На днях в руках держал бумаженцию со штрафом от РКН на юр лицо небольшого провайдер в МО за то что в обход ТПСУ на его обьекте (в жилом доме) показывал ютубчик
Но ютуб у нас официально не заблокирован, он просто "замедлен" (до нулевой скорости замедлен) Как можно штрафовать за то что не запрещено?
На днях в руках держал бумаженцию со штрафом от РКН на юр лицо небольшого провайдер в МО за то что в обход ТПСУ на его обьекте (в жилом доме) показывал ютубчик и ещё какое то неводомо заблокированное. Со скриншотами, датами, ip, адресом помещения и номером договора оказания услуг. Штраф небольшой, но есть предострежение на возбуждении уголовки. Поэтому про канал ФКСМ на ютубе и трасляции там можно забывать. Смотрим ВК и рутуб.
АСПушкин ещё когда в своем стихотворении Эзоповским языком предвидел:
- У ЛУКОйла "дуб зелёный" Будет часто брошен На Спартак Народный И Будет налево и направо "Сказки по нему внедрять"- Там Чужаки и "кот учёный" Ещё будут нас Ломать( Особенно наглядно было Про русалку одну,красавицу, На ветвях деревьев сидящую?! ...
Девочка таки призналась про похуй. Поэтому удалось найти простое решение. У лукойла не спрашивал. При случае поинтересуйся.
Результаты ФКСМ за последние четверть века!!! как раз и говорят (матом) о бездарности ВСЕХ без исключения лукойловских менеджеров. Ну, или о злонамеренности нефтяной компании - тут уж выбирай сам
....вчера вроде девочки выступала Наташа Кларк, а сегодня девочка за стойкой) А я раньше, когда много ездил по командировкам, то для устройства на ночь в гостинице искал девочек за рецепшеном там и подкатывал к тете лет 50 : - Красавица, девочка моя прекрасная, ну неужели вы не устроите меня в ваш обалденный отель???...)
1. Не сказка. 2. Девочка не дура. Просто ей похуй, что говорить. Но мнение в народе формируют именно такие тёти. 3Ы. В основном, именно с такими и приходится иметь дело в "службах поддержки".
Девочка за стойкой ей ответила - так Вы же ютьюб смотрели через впн, Вас вообще арестовать могут.
Офуительная история... жаль , что звиздежь ))
Просмотор ютьюба зависит от оператора. В городской квартире РТ и трубу без вэпэнэ не посмотреть. В загороде оператор другой и ютьюб кажет безо всяких заморочек.
Ролик с тренером зашёл! Говорил абсолютно спокойно , взвешенно , безо всяких акцентов на себе любимом. Правда , кмк , было излишне много вопросов об Эмери. Все таки наш коуч уже достаточно давно самостоятельная фигура ). Но он отвечал и на них так же терпеливо. Ну и его слова о жене и о семье тоже порадовали.
Девочка за стойкой ей ответила - так Вы же ютьюб смотрели через впн, Вас вообще арестовать могут. Картина Репина "Приплыли".
Девочка - дура. Никаких запретов, влекущих за собой адм или уг ответственность, по использованию ВПН нет. За исключением случаев целенаправленного поиска при его помощи материалов, отнесенных законодательством к экстремистским.
Специально для настоящих правильных болельщиков скоро выйдет специальный мессенджер-видеохостинг-вся ботва Называться будет Макс.Стаканов Говорить и показывать будет мало, но всегда четко
Вчера моя знакомая знакомая обратилась в один из офисов билайна по поводу проблем с сотовой телефонной связью. Девочка за стойкой ей ответила - так Вы же ютьюб смотрели через впн, Вас вообще арестовать могут. Картина Репина "Приплыли".
ЗЫ. Оказалось, билайн автоматически решил, что у неё на счету маловато денег. Всё решилось ресетом (добавлением 1 рубля на счёт). Но осадочек остался.
Спектр, дотком ориентирован только на тех, кто живет не в России? Почему ссылка только на ютуб? Были б заодно ссылки на вквидео, рутуб - никто бы не высказывал претензий.)
Надо выбирать не VPN, а VPS. И вот уже на нём настраивается свой VPN. Естественно, VPS платный, 5$ в месяц. VPN какой хочешь ставь бесплатный. Только работающий на сейчас протокол.
agk, в России запрещена популяризация ВПН-сервисов. Они не очень-то легальны. И официальному сайту давать ссылку на ресурс, куда легально мало кто из жителей России может попасть, действительно некомильфо, соглашусь с Алексеем.
Спектр, у нас в подмосковье в 20-х числах апреля 1979 сорвался коммунистический субботник. Даже днём был минус. Потом быстро потеплело, в начале мая стало даже жарко, но при этом не только в лесу снег лежал, но и по городу ещё кое-где были не растаявшие кучи снега.
Всех с шайбой. После двойного удаления грешным делом подумал - пиздец. )
Внимательно изучил всё что опубликовали по пресс-конференции. Ну общее, обязательное..Пропустил в своё время что наш главный работал с защитниками и был тренером стандартов. Обе вещи у нас хромают на обе ноги. Интересно что Гурцкая намекает что мы готовы выложить ещё 20 лямов прямо зимой. Но за кого?
Ну как зачем? )) Я вот все матчи там смотрю. Начинаешь смотреть на 30-40 минут позже и не теряешь времени на перерывы между периодами )) Очень удобно. )
Херов Чуквуэзе - выпущенный под пенальти, с жвачкой на расслабоне бьёт хуже моей 99-летней бабушки!
По одной арабской команде за раунд выбивают, так что Марокко должно влететь в финале.
Еще два года назад по составам должен был быть финал Сенегал - Марокко, но оба облажались, но видимо класс есть класс.
Нигерия мимо ЧМ, а теперь еще и мимо Кубка...
# chedmi86 » 15 янв 2026 00:24 я не с самого начала смотрел, поэтому упустил этот момент :) ну тут зря: в такой игре априори не было шансов сыграть. Разве что рисовался б разгром и в третьем периоде уже дебютировать. Но это было крайне маловероятно.
# DyG » 15 янв 2026 01:16 На Кинопоиске, например. --- зачем кинопоиск, если по тв показывают :))
Я, пока титры не увидел, всё не мог понять про какого Швейцара Гового коментаторы говорят))
Максим этот нам много крови попортил в прошлых матчах. И даже сегодня, хоть и сам не забил, но пока после силового отходил, вместо него Гусев вышел и с его щелчка первый гол получился. И после обоюдки с Ярошем - эти два удаления и 2:2. Фартовый он. Но гнида редкая.
А вот Галимова зря так замесили. Уникальный случай: сразу два удаления на одном игроке при игре 4 на 4.
Где все Кларк слышали? я по мач-тв обоих комментов всю игру слушал ))
Тоже этого не понял. Сам во время трансляции думал - ну неужели наконец-то на этом говноканале хоккей без баб. И даже интервью. А то, гляжу, Канделака приучила многих уже.
С победой! Отмазались за коней. Вообще, похоже, там просто тонуса не хватило. Зато сегодня были молодцы. Согласен с Краем, выглядим хорошо и странно, что замыкаем восьмерку. Очень смешно, что случись плоф сегодня, мы бы опять играли со Сталью. Прям притягивает нас к ним. Кларк - отличная. Впрочем, Боби Кларк был тоже ничего...