Ты прав. Навскидку, "мы" помню только "...Землю вертели назад, было дело сначала!"
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026Ты прав. Навскидку, "мы" помню только "...Землю вертели назад, было дело сначала!" Рифма про Пеле просто сразила меня в детстве:
"И соперничать с Пеле в закаленности, И являть пример целе- устремленности!" Леонидыч,
Это и неудивительно. У него почти все песни игра одного персонажа. Поэтому и спортивные все от лица кого-то одного. Даже футбольные - про левого инсайда и песенка вратаря. "Секунда паузы.." - скорее исключение, а уж про Шевроле Пеле, тем более:). Всё-таки, про всю команду песню не споёшь, так что остаётся только лучших дней пожелать:). А можно ещё и так, для неверующих, и через годик ... а вдруг Так и будет?:
Но Саусь, Порвал ВВсех, Саусь- Каюсь, Каюсь, Каюсь(( .... Мишаня, друг! Поздравляю!
Будь здоров, пиши ещё! Успехов творческих и спортивных! Обнимаю! Закрывая тему «за кого болел Высоцкий»…
Сегодня FB «подкинул» «анкету», которую своей рукой заполнил ВВС. На вопрос про любимую футбольную команду ответил: «Никакая». Лебедева с Днюхой.
Здоровья и творческих успехов. 53 года отличный возраст выдать шедевр жизни. Чтоб у благодарных читателей душа развернулась, а потом обратно свернулась. АВ без ежедневных люлей как без тверских пряников) Да не только Спартак, коллеги. Там почти всё свое, выстраданное ночами и придуманное хмурым днём. "У косого Егорки глаз больно зоркий. Одна беда - глядит не туда"(футбольная поговорка). В те 11 сезонов Бескова, люди в стране болели за "Спартак" и футбол, а не за ДК и его трофеи. Но для тех, кто понимает разницу. На этом всё, Борис. Можете дальше упражняться в испражнениях, отвечать не буду. Тем более, вон сколько у Вас там подголосков, ага.. Редактировалось 26 янв 2026 18:29
Да прям, Андрей Вячеславович для себя любимого придумал какой-то свой Спартак, а для остальных - что-то еще, но не Спартак. Как ФК Лукойл для тебя. Не будем игнорировать столь прогрессивные практики и придумаем что-то и для АВ. ФК "Взращенная из говна отечественного производства бестрофейная залупа". Мне лично так видится то, за что радеет Карелин, а никак не Спартак. мастер-А,
(морщась) Да не сноску, а поправку. В этом контексте. (голосом всех электромонтёров) Несогласие - есть продукт при вежливом противлении сторон. Valentinovich, Если и есть у кого негатив, то вижу его у них не к Карседо и Саусю, а к такого рода кадровым решениям. Редактировалось 26 янв 2026 18:17
Ух ты! Только что начал думать на эту тему -- а уже не надо, оказывается :-))). Карелин, извини, совсем забыл, что Ты самый правильный и настоящий болельщик "Спартака". На это всегда надо делать сноску в несогласии с Тобой.
О, удачно я зашел. Главного битломана и мьюзомана ВВ с ДР.
АВ, а что такое ФК "Лукойл"? мастер-А, Не ною, а болею за "Спартак", а не за ФК "Лукойл", как Вы.
И будьте повежливее, пожалуйста. Спасибо, друзья
Обязательно буду, и Спартак чемпион И пользуясь случаем и чтоб два раза не вставать. К апрелю, надеюсь, будет новая книжка. Между прочим, с обложкой кисти самого друга и брата Valex1956, так что уже есть веская причина это издание заполучить. Кое-что из нового я вам уже читал, и еще почитаю обязательно, Межсезонье у нас в этом году особенно длинное. В общем, велкам, как всегда спасибо за внимание и понимание!
У него через полгода контракт заканчивается и пора бы уже продлить официально, а то только слухи ходят пока. Я не против если он выиграет у всех конкуренцию, только плюс для Спартака будет. У меня нет к нему такого негатива, как у некоторых.
В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы. Сколько бы людей в Спартаке не было бы на эту позицию, а играть всегда будет Денисов. :-)
Хуже. Саусь самый быстрый игрок лиги. И один из лидеров по пробегу за матч. Понятно что футбол не легкая атлетика, но все равно достойно. Владислав ты дома.
Интересно, сам Влад признался, что в клубе его видят правым защитником. Получается у нас три человека на эту позицию, многовато PS Три человека это еще и без Хлусевича, с ним вообще 4 получается Обмен Тодда на Князева и Биро надо рассматривать не с точки зрения личных симпатий, а в комплексе. С учетом состава команды, статистики, сроков контракта...
И надо понимать, что в сделке главной целью был не нападающий, а защитник приличного уровня. В итоге получили лучшего из тех, кто реально был доступен на рынке + канадца, который еще толком не играл в КХЛ (как и Тодд в прошлом году, кстати). Я помню плач по Хохлачеву. И что в итоге? Карелин, что Ты всё время ноешь? Иностранца взяли - наших зажимают, талант не дают раскрыть. Нашего взяли - другого бомжонка оказывается надо было развивать. Только время покажет, правильный трансфер или нет. Впрочем, про любой переход можно так сказать. Единственный гол в этом сезоне оказывается нам забил. Главное, чтобы не Мирзов-2, а Саусь-1. И чтобы не как футболист-призрак Самошников.
Неужто Коледин хуже Сауся? Дьявол, да ещё на 4 года парня подписали. Только не говорите мне, что за ним наш спортблок с придыханием следил с тех пор, как он в ЛЧ немношка попылил..
Mike Lebedev, с Днём Рождения!!!
Чтоб всегда хорошо писалось! ))) И вообще чтоб всё было хорошо. Да, с "садом" много анаграмм. И ещё с не очень приличным словом.
Как всегда, стараемся с поддержанием "исходного" ритма. ВЛАДИСЛАВ САУСЬ Лида, с вас вальсу (Лида, кстати, давно на гостевую не заходила.) Ву давал — ссались (Всё ясно: Крис будет отправлять Влада в устрашающий прорыв.) Ась? Свисла «вдула»? (Не может быть: ему 22 только.) Вдаль: «Исус — слава!» (Громко, конечно сказано. Но всё может быть. Не исключено, что будем Бога благодарить.) Ну и т. д. :-) Традиционно, после объявления
Владислав Саусь__В саду свалилась поклонница музстиля хаус(ь). 17-й номер взял, под которым много кто поиграл. Последний - Зиньковский. Какой же сОус без салата Цезарь,
А вот СаУсь для Спартака? А вот и неверно- Только САусь!!!) Руководство ХК это вредители. Только Жамнов опять наладил более менее все, собрал..они берут и отдают ведущего игрока. Сознательный саботаж
Мише ведь полтинника еще не было, точно помню. А тут сразу 53. Во дела!
Ну, будь здоров и весел! ВРП вам не ВПН!
Его не запретишь, его только выгнать! Убирайся, убирайся, убирайся 40 раз! Михаил, с Днюхой!
Без Тебя сайт ВВ, что Застолье без Водки, пива, вина и хлеба....и твоих произведений/тостов! За тебя и Будь!!! Ну, если экзистенциально, то да. Он так, наверное, и ответил Франсису – мол, "Коней на переправе не меняют, и надо сперва с турками закончить. Короче, не время сейчас, отец. После переговорим..." Ну, а Иван Карлович – наш человек, стало быть. С первого зова откликнулся, ну и вот.. ВРП не может быть Майком !!! :)
Царь, не настоящий!!! :) С днем рождения Миша! Расти большой! ВВсем лёгкого понедельника! И мира
Поздравляю с Днём рождения М.М.Лебедева! Крепкого здоровья и всего наилучшего! Давно ли было, когда ему не было пятидесяти, а вот поди ж ты уже.. Даже сэр Пол трудится, не покладая, и всё равно не успевает за ростом над собой сегодняшнего виновника.. и так далее. Поэтому поздравительная музоткрыточка от него датирована 2020-м годом, с последнего, дай бог ему здоровья, 18-го сольного альбома. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||