Так это пробовать нужно, а на глаз сложное это дело. Говорят Грановская многое умеет...
"«Кто это говорит?» — спросил горбоносый.
«Мерлин говорит».
Они почему-то засмеялись"(с)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2026 - 28.02.2026
"«Кто это говорит?» — спросил горбоносый. «Мерлин говорит». Они почему-то засмеялись"(с) ВВсем здоровья! И мира
АО «Внешстанкоэскорт»(рекламный проспект) Штык-молодец » 10 фев 2026 09:16 Навстречу сегодняшней контрольке. Казахский ФК «Астана» сыграет с нами на февральских сборах третий год подряд и пятый раз вообще. Начало серии было положено в 2016 году, 5:0. С того времени в клубе остался только Ребров. Потом было поражение чемпионского состава - 2:3 в 2018 году. В том матче приняли участие Максименко и Зобнин, оба с лавки. С тех пор ежегодно отгружаем им по 4 пульки: 4:0 и 4:1 Соперник – самый титулованный клуб Казахстана. 7-кратный чемпион-рекордсмен, трижды обладатель и шестижды суперобладатель. Правда, не такой регалистый, как «Кайрат», но у того за плечами союзный чемпионат. А это вам не семечки, ага.. К «Астане» имели отношение Юран, Эшуорт и Тихонов(как тренеры). А Егор Ильич и Андрей Валерьевич ещё и пылили за них на казахстанских такырах. Ввсех приветствую!
Так это пробовать нужно, а на глаз сложное это дело. Говорят Грановская многое умеет...
Слова повидавшего жизнь мужа!
На мой скромный взгляд вот это просто не приемлемо в приличном красно-белом обществе, что там (у ксю) можно интересного увидеть? Она гений журналистики?
Вот привезли сельдереевичу новую игрушку, пущай развлекается, по сравнению с ней соболь и глушенков с недовольными лицами это просто легкое недоразумение. Этот прогульщик вендел ещё научит парня всем закидонам, жаль эракович уехал который знал какие пальцы показывать, но про него точно расскажут. Но это все лирика, когда там у нас новый учебный матч? # мастер-А »
На Динамо гостевая трибуна B. Это бывший Восток. Посмотрел трансферы. Краснодар взял Босселию. Бомжи разменяли пару легионеров. У Динамо вроде ЦЗ. И всё. Можно было бы усилить Спартак в это окошко? Возможно по схеме бомжей, я бы не отказался от потенциально сильного нападающего. От команды жду борьбы за Кубок. Еще раз повторю - не надо приравнивать "энергичный, неглупый и желающий побед Спартаку" к "публично говорящий то, что я сам бы говорил, будучи на руководящей должности в Спартаке".
Тоже обратил на это внимание. Но мне тут рассказали уже что по тренировочным матчам никаких выводов не делаем, ждем официальные. А по поводу взлома автобусов, очень нравится как это делает сейчас Барса. Не пытается занести мяч в ворота, а просто лупит со средней дистанции. В Советские времена расценки у фарцы на журналы "Безработица" и фирменный Диск от туда были примерно одинаковые?!)
Какая "мораль", Богдан?? Я практик! Мне -- как и тебе! -- хочется увидеть в руководстве клуба человека энергичного, неглупого и желающего побед Спартаку. Если у человека все эти качества есть--прекрасно. Вперёд! И плевать мне, где она там снималась. Кстати, для журнала "Работница" можно было сниматься? А для журнала мод? Там везде фоткают красивых, ярких, легко одетых женщин...В список смертных грехов не входит. Брал через приложение, сын. Вроде как называется болельщик. Я, если честно, уже в эти вопросы не вникаю, он этим всегда занимается. К сожалению, с ними не еду нога болит.
Увар1969, хотел вслед за Тобой спросить про "где именно" гостевой сектор на Кубок на мусоров и как купить туда билеты. Продажи тоже открыли, но разобраться пока не могу по вопросам выше. Мусорской сайт ответы не даёт. Может уже кто обилетился и подскажет что и как.
Увар1969, сын с друзьями и коллегами едет. Брали на центр. 202 ряд 20. Ну, там разношёрстная компания. Лучше брать на гостевой
Только что "Фенербахче" выиграл 3:1 очередной тур турецкой Суперлиги.
В команде Доменико Тедеско дебютировал кумир ВВ француз Н'Голо Канте. На второй гол изумительный пас пяткой выдал "птенец Карпина" Марко Асенсио. Ну и дубль сделал несостоявшийся спартаковец Керем Актюркоглу. А гол престижа у гостей забил командированный из цыски Секу Койта. Кстати, экс-ГТ "Спартака" Руй Витория принял под начало "Аль-Васл" из ОАЭ. Но в обзорчики португалец не попадает. На моё и вваше счастье(хохочет). Надо было в еврокубковую команду идти. Или сборную Габона тренировать, гыгыг.. Ну вот о чем я и говорю. Спортивные результаты от хайпа отвязаны полностью и не требуются
К слову, о популярности. Приведу только два сегодняшних заголовка из спортивных СМИ: "Экс-футболист "Спартака" в стиле Зидана начал массовую драку на поле", и другой уже про смерть хоккеиста (земля ему пухом): "Умер экс-хоккеист "Спартака" Артем Федоров".
И не важно, что первый уже лет сто как не в "Спартаке", а в крылышках. Второй же за карьеру играл за более регалистых на российском уровне сосиску, и за мусоров, и за салаватку, а заканчивал вообще в "Сочи". Редактор прекрасно знает, что в новость обязательно провалятся, если в заголовке присутствует "Спартак". Без нашего клуба даже солнце не встаёт на Востоке и не заходит на Западе ;-). А вы говорите, популярность. Добрый вечер! Друзья ,два вопроса. На матч с бомжами в Питере уже давно открыта официальная продажа . Где можно купить тикеты в гостевые сектора? Второй вопрос,если не в гостевой ,то на какой сектор взять билеты ,чтобы комфортнее всего было смотреть футбол на цветах?)
Вот это самое главное, на самом деле. Любит он Спартак, а отца любил еще больше, как и все, а отец Спартак любил Футболистки ЖФК "Которница", в свободное от тренировок и готовок время, любят устраивать не квизы с караоке, а котильоны, приглашая на них соседей по отелю, футболистов ФК "Спартак". А почему вы решили что Федун Спартак не любил? Ну в начале то да, такой бизнесок подкинули. Но потом мне кажется втянулся человек. И то как с отцом выходил в середину поля. И в принципе такая часть жизнь. Любовь конечно была местами странная, но уж человек такой. Поэтому, при всё моем отношении к Леонид Арнольдычу, был у Спартака хозяин и любил он его. А нынче аккуратный бизнес процесс. Вот такие пироги.
Карелин,
++++++ когда я был очень маленьким и ещё жили в коммуналке на Невском проспекте , с 11 хозяйками на кухне, то часто забегал туда один черный котик -Дымка - а это был 4 этаж и довольно высоко!!! Так одна хозяйка его не любила, и за шкирку выбрасывала в окно(( Проходило время, кто то приходил во входную дверь....а с ним и Котик забегал радостно!!! - так выпьем же За Живучесть ФКСМ при любом руководстве им!!;; . . Я чот посмотрел эпизод, потом прочитал комментарии, типа "матч товарняк, РФС не включится, какие-то могут быть санкции внутри команды разве что", потом посмотрел ещё раз эпизод и подумал - а там уголовный кодекс и немножко другие инстанции не должны включаться при таком откровенном нанесении телесных повреждений? Прочитано в газете "Шевели мозгой". "Футболистам команды "Котайк" очень понравились котлеты, которыми их попотчевали в столовой им. Г.И.Котовского города Котласа" Там у этого бомжатского топчика закидонов выше крыши. Он, для того чтобы с бабой жить, летал на тренировки из другой страны каждый день. Рейсовым :) Вот как бабу любит
Да ничего не будет. Футбольные "оппоненты" еще раз перечитают состав лиц, ведущих переговоры от нашей стороны по важнейшему для государства вопросу на данный момент, не обнаружат там Лаврова (а вопрос как раз его ведомства), да пожмут плечами: "Все понятно". Карелин,
Рекбус про котов) - почему город КОТлас так называется, а Из мяса свинины/говядины жареная КОТлета?.... Главное - не путать "выражение любви к Спартаку" и "о, я бы сказал то же самое, будь я в руководстве"
Павел, стыжусь, но не знал про кошку, спутницу Либертас. Спасибо за расширение кругозора. А вот Юлия из Новосибирска, похоже, знает, раз упомянула про кошку Мёбиуса, которая гуляет сама по себе. Правда, рекбус был про котов, но это слабая отмазка, ага.. BN78, хорошо, пусть так. Но разве вся её деятельность около "Спартака" и весь тот вред, который она нанесла славному имени, не убедила доживших до седин болельщиков, что за человек перед ними. Именно это и удивляет. Вспоминать её в позитивном ключе может наверное тот, у которого в памяти она на первую любовь была похожа. Или, например, нравятся тупые хабалки с надутыми буферами. Такое тоже допускаю, встречал любителей подобного.
Край, честно, не знаю. Погоди, могу предложить Лаврова, но не знаю нужен ли ему этот гемор на склоне лет, пусть даже и в качестве свадебного генерала. Но мы знаем, что он любит "Спартак", авторитета достаточно, за словом в карман не лезет, шавки будут поосторожнее. Войти ему во все руководящие органы нашего футбола от "Спартака" и посмотреть, что будет. Но это так, в качестве фантазии. Некамильфо явится на прием в трусах.(если ты не Бренер, конечно) Но прийдти на пляж во фраке, не меньшая нелепость.Все хорошо на своем месте. И Зарема в плейбое хороша и уместна ( наверное. Сам не видел), а вот у рула Великого и Могучего, как бы странна. И мораль, на которую давит Сережа Край, мне здесь кажется вообще не причем). Или все таки "ни при чем". Совсем словесник застращал....
Там Коленька который никого не убил чуть не убил соперника в товарняке.
Матч из-за этого закончили в первом тайме. Критикуя--предлагай.. Кто, по-твоему, сможет стать Руководителем СМ? Пустое место-- хуже, чем любая кандидатура. Кто?
Это могла быть социальная мимикрия под целевую аудиторию. Везде свой, говоришь на понятном целевой аудитории вербальном и невербальном языке, говоришь то, что от тебя хотят услышать. Я не смотрел и не читал ни 1 вью с ней. Просто допущение. BN78, да, знаком с этим жизненным парадоксом. И в истории примеры есть.
Но чтобы понять, что из себя представляет новая жена экс-босса, достаточно было посмотреть её интервью у ксюшади. И вся её "очаровательная" прогулка около "Спартака" лишь подтвердила мои выводы после того просмотра. "Тупая хабалистая прошмандовка" - самый мягкий мой эпитет в тот момент. Мать 5 детей
В настоящее время руководитель благотворительного фонда "Спартак -детям"! ...все бы "шлюхи" такими были ?!)
что за... Зарема или Завершинская? Вы за кого бы, если не о внешних данных, а о Спартаке
Жизнь - довольно странная штука. Нередко шлюхи разбираются во многих вопросах заметно лучше, чем взрослые и повидавшие. А уж те из них, что обитают на вершинах социального баобаба, дадут фору в категории "повидали" абсолютному большинству. Пост не о Зареме, о странностях бытия. Честно говоря меня вообще удивляет, как взрослые и повидавшие жизнь люди не могут отличить банальную шлюху от, например, Марины Грановской (экс топ-менеджер "Челси", кто не помнит). Ладно хоть фонтан свой заткнула и сгинула из инфополя. Тьфу-тьфу-тьфу. Изыди.
Отсутствие серьёзных зимних трансферов на вход говорит о том, что РУ считает нового ГТ сильным. В отличие от заваленных подарками Карпина и Станковича. Посмотрим весной. Ну, и касательно котов (хоть я по духу и "собачник", но кота в хозяйстве имею, пусть и торпедовских цветов) - как можно было здесь не вспомнить кота на "баннерах" легионов того Спартака, первого?!...
(подмигивает и дружески улыбается)) С чего вдруг Зарема стала топ-менеджером? Ну, в топ-клубе же только топ-менеджеры должны быть, нет?
Дали любимой девочке поиграться с сетью салонов красоты, ну и вот. Конечно же, она со страшной силой вписывалась за свою сеточку, громила гнусных конкурентов и раскручивала уникальных мастеров "педикюра и влажной укладки" (я х.з., что это)). Сражалась за свое, короче. Со страстью и яростью. Мы и наши легенды здесь при каких делах? Так, скорбные зрители Великого Падения. Насчёт "где посмотреть АПЛ", а также теннис и многое другое - sportcast.online.
Прекрасный ресурс, отличные молодые комментаторы, которые при этом "в рынке". Дикий контраст с мтвшниками. В телеге есть канал, куда скидывают ссылки на трансляции и обзоры, в т.ч. и в ВК. Карелин » 09 фев 2026 15:40,
Монте-Кристо » 09 фев 2026 15:47 Дык звёзды они такие...
бамжи уже летом покупали одного топчика. Который сейчас смотался обратно. Этот, судя по всему, еще капризней. Опоздания на тренировки, симуляции травм. Тедеско его выпнул после первого же знакомства. Нравится, что бамжи стали "метаться", что называется. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||