01.02.2026 - 28.02.2026

#  авоська » 13 фев 2026 22:30

Видишь, Санёк, вратари при угловых не выходят даже на линию вратарской.

#  BN78 » 13 фев 2026 22:28

SAS » 13 фев 2026 22:22Боря, ты Святое, для тех ,кто постарше
Не Трош....

Тем, кто постарше, по идее должно быть строго пох на мнение какого-то Бори по отношению к предмету их музыкальной любви.

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 22:26

Эхх, не хватает на вас Никифорова, но я увы, редко это смотрю, с времен когда Спартак там не играеет, конкуренты, не интересны,изучать не нужно, на мотю похую,поэтому я хз о чем вы, но осуждаю, бгггг
Редактировалось 13 фев 2026 22:29

#  BN78 » 13 фев 2026 22:24

авоська » 13 фев 2026 22:14Особенно ту выставочную команду с тремя небожителями.

Кстати да, именно с приходом Месси мой интерес сперва просто начал угасать, позже трансформировавшись в желание поражений в играх с любым соперником. Примерно как сейчас в отношении Краснодара (с бомжами и конями тоже). А уж с приходом Забарного и Сафонова перестало интересовать даже с точки зрения возможного поражения. Надеюсь, ПСЖ перестанет покупать игроков по квоте "экзотические животные" в рамках программы разнообразия. Или как там это сейчас в ЕС называется:)

#  SAS » 13 фев 2026 22:22

авоська,
да Политика....забавный очень плох....

А вот на
Вкус и Цвет товарища нет
...

Это я про Битлз....

Боря, ты Святое, для тех ,кто постарше
Не Трош....

#  авоська » 13 фев 2026 22:14

BN78,
Забарный тоже малька подбешивает. Нафига они это придумали непонятно.
И кстати с ним в составе результаты сразу падают.
По стилю вообще не подходит.Деревянный.

Мне ПСЖ нравится ровно год. До этого их вообще не смотрел.
Особенно ту выставочную команду с тремя небожителями.
Сейчас просто сказочный футбол. Мимо не пройти никак.

#  Карелин » 13 фев 2026 22:09

Да все французские клубы мерзкие. Даже "Тулуза" с ОМ, и те полумерзкие..

#  BN78 » 13 фев 2026 22:03

А мне ПСЖ еще со времен Валдо и Раи нравился. Сейчас не смотрю, наличие в нем Забарного и Сафонова поставило жирный крест на интересе. Как Битлз включили на каком-то приличном мероприятии. Кринжево и колхозно.

#  авоська » 13 фев 2026 22:03

Я бы щас сказал кто самый мерзкий и невменяемый по градации ВВ.
Ну да ладно)

#  Карелин » 13 фев 2026 21:52

(гыгыкая) Лучше подмигивания, чем сопли и вопли по этому фигляру Пэ(Сэ)Жэ.
Тем более, что франко-шейхский клуб по градации ВВ - одна из самых мерзких команд, быгыг..

Ща в Лиге1 единственная команда, за которой стоит поглядывать - это "Лилль". Соперник Танка в стыках ЛЕ. Там ваще 1000 и одна ночь может произойти: между матчами в ЛЕ у "ЦЗ" игра дома с "Партизаном".
Шансы у сербов, "одним махом - двоих убивахом", близкие к 100%

#  SAS » 13 фев 2026 21:44

авоська,
Макси бы вытащил одной левой!!;)

#  авоська » 13 фев 2026 21:42

SAS,
Ну там даже Макси вряд ли бы вытащил)

#  мастер-А » 13 фев 2026 21:38

авоська, лучшая команда мира - "Спартак"!!!
Это надо чётко понимать!

#  SAS » 13 фев 2026 21:37

авоська,
Да лучше б не увлекался . ...?!
Мотя(

#  авоська » 13 фев 2026 21:26

Санек, вот и ты увлёкся лучшей командой мира.
И правильно.
Как тебе кстати их дерби с Марселем? Песня!

Понятно что мяч круглый и всё может произойти, но в ЛЧ они опять фавориты.
Правда в этом сезоне есть пара достойных соперников.
Бавария и Арсенал.
При том что Арс вообще не особо смотрибельный на мой вкус.
Силовая борьба и стандарты.
Бавария хороша со всех сторон.

Спасибо Паше старикашке за одобрение и поддержку нашего юмориста.
Теперь подмигивания и подпрыгивания будут радовать по десять раз на дню.

#  Карелин » 13 фев 2026 20:57

До лампочки и "Ренн", и ПСЖ, ну и Мотя прицепом(подмигивает)

#  мастер-А » 13 фев 2026 20:53

Вот сейчас наша хоккейная молодёжка дала просраться. Летела в начале второго периода на выезде лидеру Запада "Локо" 1:3. Итог матча 6:3 в нашу пользу! Не смотрел, к сожалению, только в онлайне за счётом следил. Молорики, пацаны!!!

#  SAS » 13 фев 2026 20:47

Смотреть матч Ренн - ПСЖ, 13 февраля 2026 онлайн https://share.google/rgqsEghRiOcF2qWLI

#  Mike Lebedev » 13 фев 2026 20:24

Из зимней околоспортивной лирики сегодня "Улица Херского" https://dzen.ru/a/XhczOZJBTQCx_vQp
И напомню, что новая книжка уже в процессе https://planeta.ru/campaigns/trudovaya

#  Карелин » 13 фев 2026 20:05

(голосом Баркова А.Э., да и Жамнова А.Ю., бросая планшет) Что ты будешь делать?! Каждый разрядник - Гретцки, каждый, едри его палку, принц Савойский хоккея! Только тренировать некому...(почти Служили два товарища, кино)

Это не есть гуд хорошо, что финны дёрнули бывших хозяев. Как бы не пришлось шайбы считать..Полагаю, Словакии за глаза хватит повторить олимпийскую бронзу, дык до неё ещё доехать надо..

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 19:56

Дипломат из меня так себе, могу, но долго не выдерживаю тупизма и идиотизма.И обмана самого себя, и выдавания желаемого за действительное...
И в обратную сторону, когда мне говорят, ден, ты дебил.
Я, думаю и стараюсь исправляться. В отличие от многих сапиенсов, вокруг ходящих.
Только требую доказательств часто в разборках, кто из нас идиот....

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 19:52

Не мое, Сань, я не умею(вернее не хочу) гривой кивать и думать, как бы, правильно написать или сказать, а "че вижу, то и пою"
)))

#  SAS » 13 фев 2026 19:40

Nikiforoff,
Тебя бы в штаб ХКСМ - только так Победим!!! -:)

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 19:38

Потом бы ты сам бы, хуесосил за то, что тренер дебил и надо бороться в равных составах. Я бы на месте админов(если у них есть полиграф), проверил, не конь ли ты троллявый с такими вопросами.
Смайлы, пожалуй вправо.

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 19:30

Кстати лулзов на эту тему(сейчас уж конкретику не предоставлю) видел пару раз., когда за 5 минут тренер снимает вратаря, получает баранку и вертает, смирившись вратаря обратно. Только играть уже не 5 минут, а 3..... И счет уже не 0-2 а 0-3.
Не дай бог тебе ,педагогом быть, коллега.
Надеюсь, разжевал. Имею право, ибо сам играл по юности, немного понимаю.

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 19:19

За две минуты до конца, команда соперников не особо думает, как бы третий забить. Поэтому весьма редкое (хотя, казалось бы) явление, как гол в пустые ворота. А за 6 минут с удовольствием тебе накидают еще парочку, когда ведут 2-0. Как-то так вот.
В общем опять аналитика игрока в сониплейстейшн в nhl(номер года подставить) детектед. Не нужно переносить виртуальность в реальность. Об этом еще пес пиздел в нулевых.

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 19:12

за 2 минуты до конца при минус 2 не рано?
________
Как раз самое оно.
Терять уже нечего ибо, а за 6 минут даже в футболе иногда с 0-2 становится 2-2.
А в, хоккее сняв вратаря за 6 минут до конца, с 0-2, практически гарантированно устроишься на поллитру, ака 0,5
Вопрос изначально был в стиле, почему в футболе при 0-2, вратари в чужую штрафную на угловые не бегают на 75 минуте.

#  Край » 13 фев 2026 18:57

alex68 » 13 фев 2026, 13:08а за 2 минуты до конца при минус 2 не рано?

Прочитал тут, что в НХЛ М.Кинэн однажды снял вратаря на 30 (!) минуте.
Тоже при 0-2.
Надо было что-то нестандартное делать вчера, конечно.

#  SAS » 13 фев 2026 18:43

Гузиев арендован «Чайкой» | Новости ФК «Спартак-Москва» https://share.google/OAZnEdP2zBF5V037j

#  авоська » 13 фев 2026 18:27

Спектр,
У Фуфайки тоже есть зачётные песенки.

#  Спектр » 13 фев 2026 18:25

Куртка Бейн популярнее, чем Фуфайка

#  авоська » 13 фев 2026 18:21

И ещё единственный на сегодня хоккеист делающий разницу за Спартак, забивает в каждом матче на Олимпиаде.

Как бы его не прихватили обратно, забыв историю с неизведанным белым порошком.

Коростелев вчера вообще неподготовленно херачил по воротам от синей линии,
когда перед их кипером никого не было.
Да не только он. Все хороши.

#  alex68 » 13 фев 2026 18:11

Mike Lebedev,
у Грола, в отличие от Курта, многое в жизни ещё впереди

#  chedmi86 » 13 фев 2026 17:50

Серьезней некуда , посмотрите в следующем матче , типичный неудобный стиль для Спартака будет . Игра у бортов, максимально упрощенная игра , 4 рыла на синей линии встречает .
По 3 месту Спартака в большинстве есть много хороших факторов
1) не плохая игра на точке
2) хороший процент реализации опасных моментов , иногда просто космический
3) Коростелев , Кин , ранее Тодд улучшили большинство, а первый по списку забил уже много из «офиса»

#  Карелин » 13 фев 2026 17:34

(авторитетно) Именно потому, что Нирвана в подмётки не годится Битлз, Грол проходит по категории "их паренёк", хотя Старр в подмётки не годится самому Гролу. Такова диалектика ретроспективы, а не момента..

Иакакее.
Пока Порядин, Морозов и Мальцев не придут в себя, ничего другого и не ждите. У меня вся надежда на то, что к ПО они все очухаются. Тогда и другие подтянутся..

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 17:25

Как фанат коллектива Курта, подпишусь.У Дейва хитов немало.
А вот третьего бандита, Новоселича, мало кто слышал в посткобейновскую эпоху.Я, как-то послушал его альбом, это вообще фолк какой-то с примесями. Так и не понял что это.

#  SAS » 13 фев 2026 17:22

У хоккейного Спартака в этом сезоне уже 6 матчей, где они не забили хоть одну шайбу в ворота соперника, 18 периодов(
Вот их бы точно до обеда к деревообрабатывающему станку, а вечером на лёд?!
В некоторых матчах у игроков в глазах не то что пофигизм на зрителей, а Похуизм уже((
Сколько не забито 5 на 3(((
А вы хотите 6 на 4....

А лучшим, по входу в Зону, считается вор-рецидивист Васька " Шплинт" - у него 7 Ходок было?!
...

Ещё даже год назад
Хотелось Смотреть!!!

А сегодня???

Правильно, многие даже забывают, когда хоккей Спартака по дням(

А впереди с Минском и что, опять на это убожество смотреть?...((

#  Mike Lebedev » 13 фев 2026 16:45

Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: «Тяжело иной раз бывает даже самым мудрым из нас. Вроде стараешься, открываешь различные истины и мудрости, саму Жизнь познаешь, и даже в футболе начинаешь немножко разбираться – а по итогу все помнят только про черную кошку в темной комнате… Ну примерно как у Дэйва Грола: у которого на самом деле десяток пластинок, и «платина», и «золота» как грязи, и грэмми, и эмми, и всякое еще хуэмми – но до самой пенсии так и проходил «парнем, который барабанил в Нирване…»

#  alex68 » 13 фев 2026 16:41

Третья команда лиги по реализации большинства не сможет войти в зону конюшни, играя 6 против 4?
Вы серьёзно?

У меня самого только одно объяснение вчерашнего исхода.
У конского вратаря была бешенная пруха. Отсюда нерешительность наших нападающих на бросок, постоянный перепас по периметру и броски из неудобных позиций.
Собссно, отсюда и начальный вопрос. Почему нельзя было снять вратаря раньше?

#  chedmi86 » 13 фев 2026 16:10

Соперник очень не плохо играет в меньшинстве , 11 мин простояли нормально . Большинство у нас отличное , но работает чаще сериями . Мог Порядин забивать 2-3 раза. В Зону соперникам входим очень сложно , может сыгранности не хватает , где то комбинаций , из лучших по входу в зону Морозов и Орлов .

#  blind_guardian » 13 фев 2026 15:24

Мдэ. Олимпийский хоккей и КХЛ это разные виды спорта. Сколько там игроков поехало. 4, или 5?

На победу Спартака в Кубке дают кэф 4.00. А Зенита 3.8. Любопытно.

#  авоська » 13 фев 2026 14:52

Минуты за четыре до конца точно надо было снимать.

#  alex68 » 13 фев 2026 14:24

что мешает "спокойно зайти" в зону, играя в 6 против 4?
Третья команда лиги по % использования численного большинства.
Должны быть первыми, чтобы в зону конюшни зайти?

#  chedmi86 » 13 фев 2026 14:01

Потому что в зону не могут спокойно зайти, поэтому и риск большой пропустить 3 , из 1 бригады только один нормально может въехать , он матч начал в 4 звене , а во второй бригаде по борту и борьба у него .

#  Карелин » 13 фев 2026 13:11

Звучит как тост, тьфу, как заповедь атеиста, хых..

#  alex68 » 13 фев 2026 13:08

что значит "рано"?
а за 2 минуты до конца при минус 2 не рано?
если ссаться играть сняв вратаря при 0:2, тогда зачем выходить на коробку перед своими болельщиками в матче с таким принципиальным соперником, как конюшня?
иными словами, "мы будем рисковать проигрывая минус 2", но "мы не будем рисковать", так?

#  Mike Lebedev » 13 фев 2026 13:02

Сидеть на коленках можно. Главное, не стоять перед на коленках

#  Карелин » 13 фев 2026 12:38

(скучным голосом) Я сидел на коленках у Бориса Николаевича, когда он приезжал в их и мою alma mater вместе с Андреем Дмитриевичем..Потому что был меньше всех(хохочет)

#  Mike Lebedev » 13 фев 2026 12:24

(голосом Карелина) Настоящая фамилия Полевого - Кампов

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 12:24

Рано
6 мин в шайбе как 20 минут в футболе.
В меньшинстве голы забивают часто в контрвыездах.
А ту т и вратаря нет. Странно обьяснять банальности, или это глум?
Редактировалось 13 фев 2026 12:29

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".