01.02.2026 - 28.02.2026

#  Nikiforoff » 14 фев 2026 20:43

Ливеру тогда не зазорно было.Нам побеждать надо было кровь из носу, ну и разнесли нас естественно. Машина просто была и многие еще потом много лет на себе в этом убеждались.
Зато в мск с ними отстояли ничейку с феерическим спасением брата Навесова )

#  мастер-А » 14 фев 2026 20:38

SAS, спасибо, вопрос то ко всем. У меня тоже один из самых любимых 3:0 с конями в декабре 17-го. После влёта до этого Ливеру 0:7, такое перевоплощение. Был на этом матче на фанатке, ощущения незабываемые. Да и много было шикарных матчей при нём, правильно Ты отметил.

#  Nikiforoff » 14 фев 2026 20:35

Да чемпионский сезон был весь ахуителен, даже отдельно что-то трудно выделить. Даже автобусы томские, не мытьем, так катаньем побеждали в минус 50, потому что медвежонок был "один из", не получается, запихнуть в штрафной, попробуем вот так.
Да у меня, оргазм был чуть ли не от каждой игры.
Жаль, да, что так вот быстро сказка закончилась и все пересрались, но не хочется, это поднимать, запомнилось хорошее только.

#  SAS » 14 фев 2026 20:27

мастер-А,
Вопрос не ко мне хоть...
Но по поздней осени 2017
И с конями
И с бАмжами
И в Краснодаре
НЕ матчи, а просто Песня...

А Промес???
Сейчас таких нет....и наверное уже не будет Легов таких ..

#  мастер-А » 14 фев 2026 20:23

alek.vladimir, не ругайся. Лучше скажи, какой Твой любимый матч "Спартака" под руководством Массимо?

#  SAS » 14 фев 2026 20:14

alek.vladimir,
Саня,ладно,это все маневры?!
Помнишь, как за Массимо бились?

Вот почему после 2018 года приглашает Лукойл всякую Шелуху в гт, а он?...
И разогнали так быстро тот чемпионский состав((
И такие бабки стали тратить за каких то не Очень, мягко говоря ...
Вот 15 дней и что будет в рпл?
Все тоже самое, как эти годы последние ((
...
Редактировалось 14 фев 2026 20:16

#  Карелин » 14 фев 2026 20:02

Совершенно неожиданно «Фиорентина» победила в Комо 2:1. Местный клуб неплохо (6-е место в Серии А) тренирует молодой-перспективный Сеск Фабригас, но вот споткнулся на аутсе. Впрочем, «фиалки» всё равно на грани балансируют. Снова удалили Ваноли, что не добавляет ему вистов, когда будут по нему решать.

Кейн первым из евроТоп-5 голеадоров открыл 5-й десяток голов за клуб. Забил в Бремене 40-й и 41-й мячи.

Подоспела сенсашка и в Кубке Англии. «Мансфилд Таун» из Первой Лиги(3-й уровень) победил в гостях 2:1 тонущий «Бёрнли» из АПЛ.

Не нойте. Скоро телеграм окончательно прикроют и все временно ушедшие вернутся. Делов-то на рупь..
Редактировалось 14 фев 2026 20:07

#  мастер-А » 14 фев 2026 20:02

Для сведения тех, кто собирается посетить гостевой матч на Кубок 5 марта и хочет оказаться на нашей фанатке. Наша трибуна будет не на В, а на центральной трибуне на верхнем ярусе. Точно не знаю на какой из центральных, но мусора с нашим гостевым сектором переиграли.

#  cuba » 14 фев 2026 19:49

alek.vladimir, тем не менее, писать донос в "администрацию", IMHO, не комильфо... ))

#  MOROC » 14 фев 2026 19:45

alek.vladimir » 14 фев 2026 17:51alek.vladimir » 14 фев 2026 17:51

Карелиин утром
Карелин днем
Карелин вечером
Карелин ночью...

# MOROC » 21 янв 2023 22:54

На ВВ через полгода останется один Карелин. Скриньте. Нихуя не смешно

#  Nikiforoff » 14 фев 2026 19:32

Это точно. Самая проблема в бане, это то, что карелин из точек вылезает, и тех немногочисленных юзеров, что еще не ушли,между ним, тяжело читать. А еще на меня гнали. Да я, салабон со своим десятком мессаг по сравненинию с этой годзилой, которая просто генератор ахинеи и текстов.Причем чем больше народу ему указывает на это, тем больше его становится.

#  SAS » 14 фев 2026 19:02

alek.vladimir,
++++++++
...
я проснулся утром рано,
прыг, с промятого дивана,
и быстрей на Гостевую,
"Он же здесь", - себе вангую!
Слава Богу, да, на месте,
Как, когда то, наши в Бресте!
Гостевая не умрет,
Он в порядке, как живот?!)
Да, а хочешь, не читай,
Саня, спать и баю бай!!! ?!)
-:)
....

#  alek.vladimir » 14 фев 2026 18:52

вечер субботы...баня...алкоголь)))
самый цЫнус на Книге...был когда-то....

было чо почитать...с кем попиздеть душа в душу...
а уж с кем посрацца вусмерть, так этого добра хоть отбавляй...было...

да чо там...забыл уже когда в последний раз в бан улетал)))

Виталь,смотрел кореянскую фильму "паразиты"?
не мне тебя учить,но что-то с этим надо предпринимать,имхо...

#  suslov » 14 фев 2026 18:22

Карелин » 14 фев 2026 08:48 Они разве французский клуб, с таким-то пролетарским названием?

Обижаешь пролетарских товарищей. Не хорошо. Почитай их историю и в мавзолей сходи два раза

#  Карелин » 14 фев 2026 18:13

(застенчиво) Ну, уж ночью-то я сплю. И днём после обеда(хохочет)
Трибуна свободна - пиши не хочу. Про футбол, про шайбу(Швеция-Словакия - 5:3, у Ружички - предголевая на счёт 2:2).
Самого нет ни утром, ни днём, ни вечером, а сам голосит, как потерпевший..

Всё-таки дэвэ в Кубке Англии - это анахронизм, считаю. Вот только что "Вест Хэм Юнайтед" победил в Бёртоне местный "Альбион". 1:0 после нулёвки в овэ. Ну и бейте сразу серию. Конечно, тамошние "пивовары" прилично прижали "молотобойцев", пытаясь сравнять. Но мазали тоже прилично много. Торсида в 7 тыщь битка, озарённая солнышком, ревела при промахах так, что в Тюмени слышно было, точняк(подмигивает).

#  alek.vladimir » 14 фев 2026 17:51

Карелиин утром
Карелин днем
Карелин вечером
Карелин ночью...

похоже Книге реально пиздец.........

#  Карелин » 14 фев 2026 14:09

Вчера двумя матчами началась 4-дневная программа 1/16 финала Кубка Англии.
Чего-то такого особенного на этой стадии нет, но кое-какие интрижки имеются.
Первая, и самая главная – пройдёт ли в понедельник дома в 1/8 финала «Маклсфилд» с шестого уровня? Соперник – «Брентфорд», только что притормозивший лидера АПЛ.
Вторая такая же, но для двух клубов из Второй лиги(4-й уровень). У одного, «Солфорд Сити», соперник – земляк МаСяня. Это примерно, как если бы «Новые Химки» попали на ДМ. В целом, общий посыл – чтобы команды, нефавориты на бумаге и с нижних уровней, продолжали хрустальную поступь. А если с одного этажа, то без разницы кто.
Третья – в двух парах встречаются между собой клубы АПЛ. Здесь нас всех интересует игра «Астон Вилла»(ГТ-У.Эмери) – НЮ сегодня в 20:45
Ну и на десерт – в этой и двух следующих стадиях, проигравшие играют за еду, в отличие от предыдущих раундов. А победители этого раунда прикарманят по 120 тыщъ фунтиков.

#  Nikiforoff » 14 фев 2026 13:04

А, ну и борцухи кавказские, на которых держится чуть ли не вся мма, чтут свои традиции.

#  Nikiforoff » 14 фев 2026 12:58

Футбольные уефы с фифой образец(и хоккейный нхл) соответствия стандартам, что там в остальном спорте происходит, это пиздец.
Как огородник, я иногда перекапываю нахер все, а попавшиеся большие корни пидорасизма, нечестности и блядства отправляю в утиль.. Это журнашлюхам щас рай.

#  Nikiforoff » 14 фев 2026 12:49

Я, вот не смотрю и никому не втираю. И всем советую. ОК сдулся, нужно форматирование всего этого беспорядка в мировом масштабе. Что щас собсна и происходит. Теплые ламповые времена не вернутся.
Поэтому ждем, когда затихнет все. Но ждать придется долго, многие не дождутся.

#  Карелин » 14 фев 2026 12:16

Ежели РФС не заныкает 4,224 миллиона евро из 9, присланных УЕФой, то справедливым будет такое распределение, нмв:
«Краснодару» за 1-й квал ЛЧ – 2 лямчика
цыске за 1-й квал ЛЕ – 1
«Спартаку» и сб-голубым за 2-й квал ЛК – по 612 тысч уёв.

Так что, Станковичу отдельное спасибо за 4-е место. И вообще, допмотивация для наших команд, да плюс по мильону рэ за место в табличке. Min - 1, max - 16. А то играют на щелбаны, как дети, хых..

#  SAS » 14 фев 2026 10:48

tver-udomlya,
Так все правильно?!
Всегда надо им .....дуть по ветру)

А Корчной?
А как начиналось с Могильного в Хоккее?

...я уж молчу про балерунов?! наших ,-
"Дела то Громкие были"...

#  tver-udomlya » 14 фев 2026 10:45

Вот тот же Фетисов теперь называет предателями тех,кто просто смотрит Олимпиаду.Хотя сам бился,что бы уехать.Кидает нас из стороны в сторону.

#  Васильев1967 » 14 фев 2026 10:42

Брата Владимiра RW forever с юбилеем!
Будь здоров и весел!

#  SAS » 14 фев 2026 10:41

tver-udomlya,
Так все перемешалось и в мире спорта....

Есть же столько мнений:
- сбежал - Предатель
- Молодец - все равно он Наш
-.....

да и Малинин этот - корни родичей нашей страны

Поэтому.....

Да та же Роднина....Фетисов....

А чего это хоккеисты
Мечтают о НХЛ?!...

Поэтому, как говорится -
"Отделяем мух от котлет"?!)

#  tver-udomlya » 14 фев 2026 10:37

Чего ходить далеко,на Олимпиаде в коньках на 10 км второе место занял наш бывший,сейчас выступающий за Польшу.Потому как,или так ,или никак совсем

#  SAS » 14 фев 2026 10:31

tver-udomlya,
Да, я знаю

////

А сколько Россиянок за
Белоруссию выступают в биатлоне?
Да и в других видах спорта?

...да ты знаешь....

Просто Жалко спортсменов с Именем, и просто их...
....

#  tver-udomlya » 14 фев 2026 10:21

И Смирнов и Шайдоров родились там,они местные.

#  RedQuite » 14 фев 2026 09:55

авоська » 14 фев 2026 00:59
Казах Миша выиграл золото в фигурке)
Прикол...

Вполне заслуженно! А вот нашего Петю засудили по полной! Он то всё сделал, а его прибили компонентами! Также как и канадца, кстати. А японцев вытянули на пьедестал не совсем честно, кмк...

#  BM1964 » 14 фев 2026 09:31

#  SAS » 14 фев 2026 09:26

авоська,
Чего ж тут сенсационного про нового оч в ФК Мишу?)
Он на слуху последние годы у них, и со Званиями!
Да и тренер его Питерец, оч, Алексей Урманов!
Казахстан это почти Россия)
Раньше был знаменитый лыжник
Владимир Смирнов!
Стал за них выступать вроде с 1992 года!

Да и спортсмены, их век короткий, которые на слуху, а ои потеряли . ..
Брали бы их гражданство и... .имхо

Это как о спорах про переход футбола нашего в Азию. ..

Зато дали 9 евро?!...
Ру бАмжатскому хватит на себя(
...

#  vps » 14 фев 2026 08:55

Карелин » 13 фев 2026 23:21Ух ты..УЕФА перечислила РФС более 9 евро

Да-а-а. На 9 евро не разгуляешься.

#  Карелин » 14 фев 2026 08:48

ВВсем хороших выходных! И мира.
Снегу уже предостаточно выпало. Кто вхож в небесную канцелярию, передайте, что хватит уже..

suslov, Они разве французский клуб, с таким-то пролетарским названием? К тому же за них играли Фёдор Фёдорович, мой ровесник Серёжа и тов. Бубнов А.В. Ну и в официальных играх не встречались. И наконец, они входят в уже легендарный список "Столичная КБ солидарность".

#  suslov » 14 фев 2026 07:11

Карелин » 13 фев 2026 22:09 Да все французские клубы мерзкие. Даже "Тулуза" с ОМ, и те полумерзкие..

А "Ред Стар"?

#  RedQuite » 14 фев 2026 01:40

Владимира RW forever (65) с Юбилеем!!!

Музыкальный подарок — альбом группы Genesis «A Trick of the Tail» (с англ. — «Взмах хвоста»), отметившего вчера 50-летие:

https://ok.ru/video/11787288316531
https://ok.ru/video/9300345490058

#  мастер-А » 14 фев 2026 01:14

авоська, в шоке тоже. Открыл новости и не поверил сначала). Рад за казаха Мишу, о котором впервые только что услышал))). Ну и за американца Малинина тоже)

#  авоська » 14 фев 2026 00:59

Казах Миша выиграл золото в фигурке)
Прикол.
Все остальные попадали нафиг вместе с Малининым.

#  Авверс » 14 фев 2026 00:25

Обожаю такие вещи.
"Курьеры, тридцать тысяч курьеров!"

#  мастер-А » 13 фев 2026 23:42

авоська, значит с горя подниму)
Шучу, конечно.

#  авоська » 13 фев 2026 23:35

Не, Лансу не судьба.
Не надейся)

#  мастер-А » 13 фев 2026 23:26

авоська, обожаю футбол) И даже эстетическое удовольствие получил, когда в финале хлопнули "Интер". И другие матчи в ЛЧ прошлого года были красивы, не поспоришь. Но моя неприязнь к некоторым клубам многое перевешивает, против этого не попрешь и ничего не поделаешь. Скажу "Красиво!", должное отдам, но, сука, ненавижу). Так что за "Ланс", если чудо произойдёт, подниму стопарик;-)

#  Карелин » 13 фев 2026 23:21

Ух ты..УЕФА перечислила РФС более 9 евро, в том числе и за неучастие в ЕК клубам - 4 с небольшим. Интересно, как будут делить апельсинчик?
https://www.championat.com/football/new ... -2025.html

#  авоська » 13 фев 2026 23:15

мастер-А,
Прощаю.
Раньше думал как раз ты футбол любишь. Ошибся)

Между Марселем и ЛЧ нету мотивации. Даже полезно иногда влететь.
И Санек опять же понял, что наш Макси не так уж и плох.
Пригодится на будущее)

#  мастер-А » 13 фев 2026 23:07

Ну что ж, заебок. Из Кубка вылетели от ФК "Париж". А в чемпе - вперёд, "Ланс", притапливаю за тебя в этом сезоне). Шансов скинуть с трона арабов мало, но вдруг, чем чёрт не шутит. За ЛЧ же вообще не переживаю, повтора прошлого сезона не будет.
Прости меня, авоська ;-). Не перевариваю ПСЫЖ, как метко заметил как-то Спектр)
Ну и чтобы не оффтоп. Вперёд, "Спартак", лучший клуб мира!

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 23:03

Мало, как не странно, талантливой молодежи. еще лет 10 назад были...
Ты, ж вышел на поле, делай, твори!
Но по ходу без гугла не умеют.
Даже жопу подтереть лопухом и подорожником кровотечение закрыть, пока в больничку не доехал. Печально это все, да.
Один карелин малохольный хуйню несет про мелешина.
Такие дела, будем посмотреть...
Редактировалось 13 фев 2026 23:08

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 22:56

Сафонову желаю только удачи,но в целом похер.
Меня Сорокин интересует, и почему он с 20 метров въебать не может от души, возможно тремор и боязнь вливания в новый коллектив. Как Володя писал, посмотрим конечно. Но пока, че то минор

#  Карелин » 13 фев 2026 22:51

#  SAS » 13 фев 2026 22:48

BN78,
Спасибо!
Сам попросил?! Тогда пох на твое мнение о них)
Ноооооо... .
Перед сном тогда поставлю
Любимое от них с 60-х

Саня!
А я как Сафонов пропустил первый гол, перестал смотреть.

Обычный вратарь он.. не Орёл((

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 22:42

Нормальный и хороший воротчик Саня, наш воспитанник, заебали правда, это вы никчемные балаболы.
Я, читая сокнижников, очень долго приглядывался и сравнивал. Могу сказать, что сокнижники дураки.

#  Nikiforoff » 13 фев 2026 22:38

Да че вы все спорите, это уж лет 20, как тенденция, тут суть в том , что Максименко не читает ВВ-спецов, а просто слушает тренеров, и я считаю его хорошим вратарем, тут не раз подмечали, что срут полевые проебывая свои позиции.
Но люди просто последнюю стадию видят...
Как-то так

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".