![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2026 - 28.02.2026SAS, ну или (если всё-таки ссылаться на первоисточник).
Саш, это не против тебя: я давно понял, что ты всё равно будешь брать ссылки с "Фанатика"; это нормально :-). Просто годы работы в вузе оставили в этом вопросе свой занудный неизгладимый след. Хороший тон -- это первоисточник :-). ОБЗОР МАТЧА | «Спартак» 2:1 «Елимай» | Камбэк в последней игре сборов! - Fanat1k.ru
vlad45, Влад, извини за неоперативность, после своей реплики не читал.
Саммари было сразу после трансляции. На "ОККО" есть всего репортажа; саммари в конце. Край,
"меньше дурных пропущенных" - не равно "ноль дурных пропущенных") Работаем. Дорогу осилит идущий, как говорится. Но вообще да, одна из наших самых серьезных проблем. (риторически)Если Карседо не меняет ничего ни в расстановке, ни по персоналиям, то что же мешало этому всему не отпустить на 2-3 победы всю верхнюю пятёрку?
Непрагматический подход к набору очков? Ну, здесь у испанца наработки есть, ещё "пафосные". Иначе им в ОЭ ЛЧ было бы не попасть..Посмотрим, как это будет работать в РПЛ. Любопытно, что достаточно потно нашим было именно с казахским командами. Правда, и встречались со 2-й и 4-й командами.
Заметил, как под копирку, два матча подряд: неуклюже головой отбрасывают мячик вратарю? В прошлом матче Дмитриев--привёз гол, сегодня--Ву, тоже едва не привёз.. Дурнее некуда. Смотрел сегодня по "Ностальгии" концерт "Круиза" 2021 года. Периодически между песнями на сцене появлялся Аничкин, чтобы не забывали. В середине концерта он вдруг вышел в игровой спартаковской футболке образца того сезона. Мелочь, а приятно.
Из несерьезных выводов к концу межсезонки и началу чемпа - два с половиной.
Первый - оживший Барко. В прекрасной игровой форме, схуднул, похоже, плюс явно повеселел, безоговорочный лидер. Везде, пасует, подает, бьет - хорош, в общем. Давно таким не выглядел. Наше главное оружие на возобновление чемпа, ИМХО. Второй вывод - дисциплинка. Понятно, что новый тренер, новые требования, все стараются, но от этого дисциплинированные фланги и аккуратное соблюдение своих позиций хуже не становятся. Молодцы все пока. Работают. Если что-то подобное останется и в официальных играх, можем поиметь меньше дурных пропущенных, что сейчас, ИМХО, наша главная проблема. Атака свое забьет, надо теперь, чтобы меньше пускали сзади. ЗЫ. Ну и половинка вывода - как-то пока поблек Жедсон. Опустился пониже и менее заметен. Надеюсь, что просто набирает форму, не более. Ну и когда соперники станут посерьезнее, будет виден в отборе и помощи Умярову. Пока всё нормально, к Сочи, по крайней мере, готовы) Карседо первый час катает мячик, а в финальные полчаса после освежения состава идёт мощное давление с ускорением игры.
Пока это всё, что видно. Так играют современные испанцы.
Но ни при одном повторе (в том числе в послематчевом саммари) не показали отличный ассист Сорокина.
За Зенит без Газпрома разве кто-то болел кроме Питера. на ОККО комментаторы не знают о существовании команды "Зенит"
"Все следят за "Спартаком", несмотря на клубные пристрастия. "Спартак", как ни крути, самая популярная команда. Да, есть где-то рядом ЦСКА, еще "Динамо" и "Локомотив". Но у "Спартака" самая большая база болельщиков в стране" Угальде забил, 2-1.
Чуть отпустили в штрафной и сразу нашел момент для удара. Подсдохли казахи ощутимо, наши стали иметь пространство в атаке, Солари тут же должен был забивать с угла вратарской, но чуть выше. На последние 10 минут наше преимущество, похоже, должно быть тотальным. Комментатор по случаю праздника принял, видимо. Ну, похож немного Угальде на Барко издалека.. Но уж номера-то нужно знать
А вот правой ногой Довбня прямо как надо сейчас, перспективно было, если б не маркиньос
Литва домой Довбне, и тут все поняли, что левой ногой Довбня играть не умеет, надо переложить под правую, а пока переложил, на него летит два казаха, остается только в аут
окко просит регистрацию, чего не хочу, а на лайв-болл не нашел трансляции.
Жаль. Всех, кто служил - с праздником! Сравняли тоже с углового.
Забл реабилитировался, удачно кивнул без сопротивления. Как и с пропущенным голом прыгать не пришлось, удачно прилетело от Барко, 1-1. Bad,
и по Дмитриеву согласен. Вообще многие странно расслабленными выглядят для последнего товарняка межсезонья, где надо, казалось бы, грызть и грызть. Ну ладно, посмотрим на вкрапления основы во втором тайме.
три привоза в обороне за тайм + Дмитриев всадник без головы хотя надо сказать, что в матче с ВАРом была бы не его потеря с предголевой атакой, а просмотр на к.к. его сопернику, надеюсь, ничего серьезного по травме Пропустили в концовке тайма.
Пропустили неприятную для тренера плюху, голы с угловых - недостаток организации игры, как ни крути. Но тут с испанцем уверенно разделит вину Забл, посмотрел футбольчик парень, даже не навязал борьбу казаху, отдохнул в единоборстве, конечно. Даже не похоже на него как-то. Ну ладно, посмотрим второй тайм. Гарсия чуть не перекинул кипера казахов - перекладина встала на пути..
Получается, Максименко, Ву, Жедсон, ну и реф - ж/б старт. Всем привет! Всех кто служил с праздником!!!
Не подскажите где можно будет посмотреть сегодняшний товарняк без регистрации. Саусь с Дмитриевым по краям, Литвинов вместо Джику, Зобнин, Тео, Массалыга, Ливай и Забл.
Второй состав, которого должно хватать на казахов, основа выйдет, видимо, чуть позже, очевидно готовимся к Сочам. Все разумно, ИМХО. Интереснее вспоминать игры команды Томь нынешнего века, уже со Спартаком московским.
В выходные прошли по ТВ игры ветеранские. Вот Павленко и Павлюченко, а именно они соорудили победный гол в Томске. У Титова тогда удалось взять автограф. А Тихонов уже играл за Крылья... У нас тогда все массово начали болеть за местных. Знакомый "конь" тогда скептически сказал по отношению к бывшим поклонникам разных других команд: Ну-ну, через 10 лет за кого вы опять начнёте болеть? И действительно. Последние игры в высшей лиге местная команда доигрывала с завешенной баннером восточной трибуной, трибуна и сейчас из-за забора сияет торчащей арматурой... Меньше недели осталось! Хоть че-то можно будет посмотреть, помимо пересмотренных от скуки по официальным играм ФКСМ, топ 250 или 300 кенофильмав с imdb за это время межсезонья, которое сасать, как известно.
Это вам конечно не лч, не эстетство, не гей-алемпеады. Но интереснее всех вместе взятых этих пидорастических без РФ соревнований. samMara, "Ты мою натуру знаешь!"(кц)
"Зелёные цепочки" и "Попутного ветра, "Синяя птица!""(фильмы из каникулярного киноабика) Жена пожаловалась прапорщику, что она сегодня ни разу не присела, после чего присела на счёт двести раз.
# Карелин » 23 фев 2026 13:33
SpaSib, Для справки и учёта в работе. ------------- Спасибо! Можно увидеть как менялось название местной команды. Но матч, что я смотрел, окончился со счетом 1-0, гол забил Куц (Куць). Память меня не подводит. Два любимых фильма в детстве "Тигры на льду" и "Акваланги на дне".
С праздником всех причастных )) SpaSib,
Для справки и учёта в работе. Баланс личных встреч "Спартак"(Семипалатинск) - команды г. Томи Получается, название "Томлес" было в 1971-72 годах. И там есть у них одна домашняя победа (2:1) 9 сентября 1972 года. Ну и для ностальгии, программка, но к другому матчу # Карелин » 23 фев 2026 10:08
Семей – это город Семипалатинск до 2007 года. И там с 1964 года существовала футбольная команда, в 1971 – 1993 годах называвшаяся «Спартак»(Семипалатинск). ---------------- В давние времена 70-х команда из моего города (тогда "Томлес") была в одной группе с ними, и я даже однажды попал на матч. Выиграли земляки 1-0, гол со штрафного в "девятку. Для скоротать время до футбола
СССР - ЧССР. ОИ-1976. Игра за золото. 14 февраля. Инсбрук. 6-минутный обзор, голы Весь матч О, как..Спасибо. Добавлю ещё в эту цепочку(со слов Википедии): двоюродный дедушка Роджер Кристиан - 1960 г., Скво-Велли двоюродный дедушка Гордон Кристиан - серебро 1956 г., Кортина-д'Ампеццо. Преемственность as is и родственные узы(смеётся) А нынешний ГТ сборной Майкл Салливан - 1968 г.р. Думаю, он с 12 лет уж точно на коньках с клюшкой. Помнит, значит..
Да, именно этот кадр в Сов.спорте сопровождал статью о той эпичной победе над чехословаками. Где-то до сих пор у меня хранится в детских спортивных вырезках из газет и журналов. ВВсех с праздником!
Навстречу последнему контрольному матчу на зимних сборах-2026. Соперник «Елимай» из города Семей(Казахстан). Основан в 2022 году, в Высшей лиге Казахстана с 2024 года. Прошлый сезон – 4-е место и квалификация ЛК за него. Со «Спартаком», естественно, не встречались. Но есть нюансы. Семей – это город Семипалатинск до 2007 года. И там с 1964 года существовала футбольная команда, в 1971 – 1993 годах называвшаяся «Спартак»(Семипалатинск). И вот она, как чемпион Казахстана «Елимай», сыграла один матч со «Спартаком-2» в группе на Кубке Содружества-1999. Наши дублёры победили – 2:1. Ещё было название «Спартак»(Семей), с 2008 и до расформирования в 2016 году. А стадион до сих пор так и называется «Спартак». Заранее бы знать, что ВиктОр Мозес перейдёт в «Кайсар». Можно было бы с ними договориться. Чтобы за один билет побольше посмотреть, ага..Правда, в прошлую среду он был удалён Сухим за две ЖК подряд на 30-й минуте(при 0:0) в проигранном 1:2 товарняке с «Балтикой». Посмотрел, кстати - Витя сыграл за «Спартак» против двух команд Талалаева: «Ахмату» в 4-х матчах забил 3 гола + ЖК и с «Химками» в одном матче схватил «горчичник». Думаю, он и его «Торпедо» забил бы, но помешала травма ахилла. С трибуны смотреть на этот хоккей прекрасно --сопричастность и тп.. Но на экране выглядит однообразно. На финал ОИ меня хватило минут на 15 + овертайм.
Спорт сейчас трансформируется в сторону живого зрелища для зрителей. Баскетбол такой же. Футбол в АПЛ.. Долго смотреть по тв, как другие люди носятся туда-сюда? Меня не захватывает. 50 лет в строю
Раз уж про хоккей речь. Спартаковский блеск на Олимпиаде-1976, пожалуй, последнее яркое воспоминание о нашем хоккее. Соврал, конечно. Последнее наше чемпионство наряду с Олимпиадой – могучий весенний эмоциональный всплеск, который на «нет» свели к концу года футболисты. Самый Эверест – это гол Якушева чехам, когда сравняли счет. Шайба в воротах, а на льду валяется вся чехословацкая пятёрка – так раскатали комбинацию наши герои. Ну и почти две минуты втроём (Шадрин, Ляпкин, Цыганков) отбились. Победу в чемпионате страны ждали семь лет. А уже через год настало безвременье… BN78,
Боря, опять ты стараешься думать за меня. Не угадал ни одной буквы. MGB, А я о себе. У меня нет задачи переубеждать любителей хрящика в арбузную веру. mmmmm
Ну, зачем так. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Мне, например, как четыре игрока ломятся у борта, выбирая момент как отдать (вывести) на линию броска, нравится, если это делается с умом, как и все в нашей жизни. Играл в коробке среди таких же пацанов в 80-90-е в 4х4 (4-й вратарь-гоняла) по системе до 2-х забитых шайб, потом вместо проигравшей выходит другая четвертка. Кайф. Там концентрация запредельная. Что-то у меня ощущение, что объем просмотренного Марком хоккея формата НХЛ за последние лет 5-7 как раз этими 12 минутами с финала ОИ и ограничивается. Ну, мб чуточку больше. Какой форчекинг, какие финны, какая огромная амуниция вратарей, размеры которой постоянно уменьшают? Про матчи, в которых довольно часто залетает с десяток шайб, даже не говорю.
Виталия vital_23 (41) с ДР!!!
Всех с 23-м Февраля!!! В этом году совпало с началом Великого Поста!!! Музыкальный подарок - дебютный сингл сольного Пола МакКартни «Another Day»/«Oh Woman, Oh Why», намедни отметивший 55-летие: MGB,
Дык я ж писал тут про хоккей. В 60-70-е было реально интересно. Комбинационный хоккей. В 80-е уже весь интерес в футбол утёк. Стали под НХЛ работать, к отъезду готовились. В 90-е разок взглянул, как несгодившиеся за океаном тут ЧР разыгрывают. Чемпион России мусор. ЧЕТЫРЕ игрока одной команды ломятся вдоль одного борта, да так и заезжают в угол площадки. Плюнул и бросил смотреть. Поглядывал на результаты. Да только Спартак уж совсем на дне был. Понимаешь, тому, кто видел комбинационный хоккей, которым Якушев, Шалимов и Шадрин играли на равных со сборной НХЛ, смотреть на эту самую НХЛ... Ну, изредка хватает меня на обзор-другой. Что касается хоккейного Спартака, то болею исключительно за результат в "газете". Нет, впечатлившись восторженными отчётами на ВВ по поводу птенцов Жамнова, пару раз честно начинал смотреть. Но Алексей Юрьевич (низкий ему поклон за поднятие Спартака с колен) ставит нашим обычный НХЛ - вбос в зону и форчекинг. Реально не могу на это смотреть. Вот реально же, от комбинационного хоккея остались рожки да ножки. Остальное - старый добрый НХЛ на узких площадках. Ну, всякие там финны чуть разбавляют канадчину парочкой нестандартных пасов за матч. И всё. Всёёё. Слов нет, НХЛ и финал ОИ это как швейная машинка Зингер по сравнению с ручным пошивом КХЛ. Но и только. ============ Скажем так. По сравнению с бешеным прогрессом современного футбола в части тактики и географии, хоккей просто быстро и энергично топчется на месте. mmmmm,
Ну да, зачем нам это – шуба летом? Скучно без футбола, который «во всех смыслах интереснее и разнообразнее»? И зачем же себя так мучить аж 12-ть минут? Ну, если в этом не понимаешь, зачем на показ, прилюдно говорить – а я вот какой оригинал, вратари обвешаны подушками, скучно девушки и т.п. Хоккей был супер! А на «Спартак», который в Уфе выиграл, сколько времени хватило? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||