![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2026 - 28.02.2026Да, шикарно будем играть. Нападающего нет или пропало его качество. И что? Тренеру всё нравится, терпи моя красавица. Карседо ещё не сыграв игры в чемпионате уже может гулять. Не любят нас Луки. Могу прогнозировать, летом или под следующий год новый тренер. Да дело не в тренере даже, а в системе. Вон, "тренеришко" , как пашет. И где дрочило? Детские секции корумпированы полностью. Как может играть талантливый человек если нет денег? Правильно, никак. Может создать басплатную детскую футбольную школу не связанную с Луками, но имеющую выход на футбольный клуб. Может я что не понимаю, но как есть.
"От сомнения до самомнения - один шах"(из путевых наблюдений тверского первооткрывателя Индии Афанасия Никитина).
Полумерзкий АтМ, пройдя приличного "Брюгге", встретится в 1/8 ЛЧ либо с "Ливерпулем", либо с "Тоттенхэмом". Ну вот почему, до сих пор, попадаются люди с собственным мнением?
В наше время можно иметь только разрешённое мнение, и никакое другое!
я тебе меньше двух часов назад просил не домысливать за меня, и не перевирать мои слова. Мне 12 раз в сутки повторять тебе это, чтобы ты запомнил? Bad » 24 фев 2026 21:42
Т.е. к бамжу и быку у тебя вопросов нет - ты согласен. Ок, коня можешь вычеркнуть, считай это за мою ошибку. Поймал, молодец...)))
В конях тебе копаться неприятно а заявить, что защитник конь сильнее защитника Спартака без доказательств, тебе оказывается было приятно, да? все-таки копнул значит на полшишечки, или что? Bad » 24 фев 2026 21:15
Не, не буду, в конях копаться неприятно... К тому же - совсем недавно здесь делал подборку возможных вариантов ПЗ из Европы (стоимостью 10-15). Вполне достаточно для работы с прицелом в летнее ТО... Саусь, неплохо забив ростовчанам, приобрёл весомый козырь перед Денисовым, который пока ещё не попадает в створ. К тому же за новичка уплачены "свежие" деньги. Деньги, отданные за Самошникова, хоть уже и несвежие, но тоже вопиют.
Зато Даня - наш воспитанник, и этот "пистолет" перевесит сто тысяч улик, тьфу, мульёнов уёв.. Для меня лично открытие сборов - как раз Денисов в старте. Во первых, эталонно «антииспанский»игрок. Во вторых, испанцы любят переделывать игроков краев атаки в крайних защитников, а тут как раз Саусь. Если Денисов и тут выгрезет основу … ну значит есть в нем что то неосязаемое)
П.с. Самое время Дане на Льоренте посмотреть. Тактически и технически подтянуться) П.п.с. А Саше Максименко на Миньоле не смотреть. Адовый вратарь ) Ну и какой то негритенок деклассирует левого защитника Атлетико похлеще Ямаля )
ой ли так как на меня мантры действуют мало, я как всегда попрошу доказательств дай расклад по Мойзесу из каней его + и - Обоснуй свое утверждение, что Денисов якобы проиграл бы ему конкуренцию Bad » 24 фев 2026 20:58
Так и Денисов проиграл бы, если бы было кому! Если бы у нас играли Мантуан из бамжей, Мойзес из каней, или даже Джованни Гонсалес из Краснодара - у Дани не было бы ни шанса! Хотя можно прикупить ещё лучше, выбор на рынке ПЗ очень приличный!
Денисов конечно лучше всех перечисленных, ты же футбол смотришь? собственно, Рассказье, Маслов, Хлусевич потому в итоге и проиграли конкуренцию за место в ФКСМ Они примерно одинаковые,Лех!ВООБЩЕ в целом. Посмотрим че будет с Даней. Вспомни как он на одной ноге скакал в лиге чемпионов, не думая, что щас усугубит травму....Я уверен, Даня будет так же делать, если замен больше нет...!!! Посмотрим, что из Дани выйдет. Но пока, вот это "срочно уберите Денисова, купите дендена из боливара,у меня просто желваки начинают играть! Bad » 24 фев 2026 20:14
Ок, системообразующий! Так остальные ребята тоже такими были, не? Уж Женя Маккев поболее тренеров сменил, да и игр поболее сыграл! Или Даня Денисов всех их лучше играет? Да и с интервью у ребят также всё отлично - совсем недавно Паша Маслов больше часа разговаривал с Никитиным, точно не хуже, кмк... Вот если завтра придёт РМ и предложит обменять Трента на Даню с их доплатой, то соглашаться на эти их буржуинские завлекухи нельзя ни в коем случае.
Пока у Денисова на груди 4 ГТ. А у Зобнина раза 2 больше.
нет, тебе зря понятно. Я сказал, "Денисов системообразующий игрок", я сказал, что его ставят в основу 6 тренеров, я сказал, что слабые звенья в Спартаке совсем другие. Что Денисов легенда, да еще с тремя !!! я не говорил пожалуйста, больше не передергивай мои слова и не приписывай мне то, что я не говорил. Спасибо заранее Bad » 24 фев 2026 19:39
Понятно, легенда!!! Сколько их уже было в последние годы? Макеев, Рассказов, Маслов, Хлусевич, Денисов... А сколько титулов с ними завоевали - в музее места не хватает...) Bad, а еще Денисова убрали в игре на кубок с Ростовом и оставили Марки весь фланг закрывать. И получили второй гол, что стоило выхода в финал.
шесть, по моему, тренеров ФКСМ считают про Денисова иначе) системообразующий игрок команды, жб основа слабое звено Спартака - это чуваки типа Бабича, Мангаша или Самошникова. Который выходит на 80-й минуте на родной фланг, Денисов уступает место и уходит в полуфланг, свежий Самоха тут же отдает мяч врагу и трусит на месте, из-за спины вылетает отпхаваший уже матч Денисов, догоняет соперника на уже не своем флаге, и запирает у аута. не помню, что за матч, вроде Ростов, запомнился только эпизод убрали я помню Денисова в дерби с конями в апреле, по требованию общественности, Зобу взамен выпустили. Все помнят, чем матч кончился? Насчет Денисова, Умярова уже устал огрызаться на местных фифасов и хускоредсов.
Пусть. Им виднее. Как и по Максименко кстати. А вот на новичка интересно посмотреть, кстати говоря, очень! Я, про Сауся. Вот и посмотрим, это его лалалаев с матч тв спидами кормил, или правда умеет и могет. Сезон покажет, пусть вливается пока. Денисов сейчас, по числу матчей(139) за "Спартак", уже легенда. Стоит только посмотреть, каких защитников он опередил по этому показателю. Это, правда, только во внутренних состязаниях.
Терпение со стороны тренеров всегда сопутствует росту мастерства. Просто по принципу - "количество переходит в качество". Ну и невозмутимость самого игрока. "...– Когда перестал переживать? – Не думаю, что это произошло в один момент. Наверное, окончательный перелом случился после двух автоголов прошлой весной. Немного изменился внутри, комментарии потеряли ценность..." мастер-А » 24 фев 2026 14:35
Интервью то Денисов научился давать, осталось научиться в футбол хорошо играть - а это немного другое... Пока он остаётся самым слабым звеном команды, не прогрессирует, ошибки повторяются, это видно даже по товарнякам... Так то он симпатичный парень, но это всё-таки спорт!!! Даже загадывать не хочется, ибо наши ожидания, наши проблемы. Посмотрим, поглядим. Нет ни пессимизма, ни оптимизма.
Но кубок конечно видится вполне достижимой целью. А насчет РПЛ..... Не то что по барабану, побеждать хочется мне очень в каждом матче, кроме предсезонного дыр-дыра. Но это уже как болельщик взрослый говорю. Разница только в одном. Просто наплевать на результат в межсезонках, а вот в официальных три варианта, при поражении или ничьей, которая на места в табличках влияют. Конечно "обидно, не обидно, и похрен, все равно плюс 10, осечка".. Но повторюсь в миллионный раз, мне лично все-равно, займем мы, десятое место или второе. В нынешних реалиях, есть только одни медали золотые. Мы, их уже фактически просрали. Такие мысли вот, перед возобновлением последней трети сезона. Но! Пока есть теоретические шансы на чемпионство, конечно буду надеяться на чудеса. мастер-А, да, всерьез работает человек над собой. Это говорит об уме и профессиональном отношении к делу. Красава)
Попади Даня в руки к ОИРу, тот бы из него легенду выковал) Ehidna, меня по-хорошему удивило, как он глубоко старается вникать в детали, как разбирает игру футболистов на его позиции. Ну и Дорский, молодец, раскрыл его в интервью. Да, изживёт (???) деревянность, будет топчиком по российским меркам.
мастер-А, спасибо за ссылку) Я ж говорила - Данька цельная личность. Мне он этим очень симпатичен. Потому и хочется, чтобы деревянность изжил, насколько это возможно, и раскрылся на новом уровне.
мастер-А
Интервью реально классное, я как-то Даньку больше зауважал. Хотя мне всегда казалось, что наезды на него не совсем справедливы. Удачи ему в Спартаке!
Даня открывается с неожиданно приятной стороны, уважуха ему!
Да кто же его знает. Но при любой опасности обязаны отменить. El Jugador Rojo-Blanco, Это же неможно закладываться на то, что супостаты не будут терять очки. А четвёртое итоговое место отличается от шестого только количеством очков. Поэтому нацеливаться следует на призовые места, деревянные сами получатся, без усилий. То же и с финалом Кубка. Это минимум, аппетит придёт позже..
"Мне сказали, что одна почка работает на двадцать процентов. Знаешь, что я сделал, когда мне об этом сказали? Побежал гуглить, можно ли играть в футбол с одной почкой. Понятно, что я рыдал, было очень тяжело, но даже в тот момент я думал о футболе.
Через восемь месяцев я вернулся к тренировкам в СШОР. Тот самый тренер сказал: «О, ничего себе! Я думал, ты закончил». Отличное интервью с Даниилом Денисовым: Прочитайте, не пожалеете. Ссылку даю не на первоисточник, а на Фанатик. Надеюсь Словесник не поругает.
Отставание от тройки - 8 очков. До четвертых коней - 7 очков. Это даже если Балтику в расчет не брать. Вероятность того, что оба (!) сильно повалятся, а мы мощно спуртанем - очень невелика. Бронза на самом деле будет подвигом. Карелин » 24 фев 2026 11:08
...Финал Кубка и бронза... Предлагаю поменять на Победу в Кубке! Проиграть в финале было бы ещё обиднее... ВВсем лёгкого вторника! И мира.
Стало быть, к рестарту готовы. И ребяты, и тренера, ага.. Тогда не грех напомнить им про задачи перед командой на период до мартовской паузы. 4 игры в РПЛ и 2 на КР с ДМ. Начнём с последних. Несмотря на то что "Спартак" защищён от моментального вылета из Кубка, ДМ нужно проходить. Это обязаловка. В произвольной программе можно по сумме, по пенальти или, что более вкусно, с 2-мя разгромами. Тут на усмотрение Ивана Карловича со товарищи. С "Сочи"(г), "Акроном"(д), сбг(г) и "Оренбургом"(г) - внесите в кассу не менее 9 очёчков. Мы ВиМ, в конце концов, или где?! Учитывая все вводные, есть смысл установить для Карседо красно-белую линию сезона, ниже которой он не может опуститься. Финал Кубка и бронза. Выше - беспредел для мечтаний. Пусть даже треблом грезят, да.. Не imho на этот раз. Первый матч у нас через пять дней в Сочи.
Все бы хорошо, но накануне там возникли большие проблемы с хоккеем: сначала игру коней с местной командой сдвинули на час с лишним, отправив зрителей в убежище, потом провели первый период, после чего все-таки решили встречу не продолжать. Перенесли на неопределенный срок. Как поступят с футболом на фоне этих событий?
Оба с самого утра первым делом зашли на ВВ, увидели тебя в пыльной буденовке, прочитали твои ЦУ и бросились работать с утроенным усердием:) Семак выступил против ужесточения лимита на легионеров
Какие же бомжи хитрованы! Запустили утку про новый лимит, а сами опять затарились легами по полной! В то время как конкуренты наивно ждут ужесточения! И кто купился прежде всех? Правильно, конечно мы! Вместо того чтобы усилить самую слабую позицию ПЗ добротным легом за 12, мы берём паспорта Сауся за 1,8. У которого Денисов выигрывает конкуренцию даже не вспотев! Алё, Некрасов и Кахигао, работать начинайте уже!!! Вот согласна с нашим ТШ, что когда играешь с абсолютно неизвестными командами, надо потратить какое-то время на обнюхивание, оглядывание и дегустацию.
Если сразу попереть только вперёд, то на выходе с большой вероятностью получишь Валеру с Чили и Перу. Тогда у сборной всё овер раздолбайно получилось. Не Валера, кто-то другой сказал: " А мы думали, что будет, как с Боливией..." Алё, ребят, вы рехнулись там в сборной? С Бо-ли-ви-ей? Серьёзно не утрудились понять разницу? Боливия - наказание для всей ЮА. Она выигрывает у себя на четырёх тысячах метров, где равнинные игроки задыхаются, за счёт этих побед проходит в континентальные кубки и проигрывает на равнинах. Чили и Перу - это другая лига вообще. Да, они не прошли на ЧМ. Но они сейчас интенсивно переформатируют свои сборные под новые поколения. И у них в сборных нет проходных матчей. Всё серьёзно. Но кого это в нашй сборной интересовало. А люди, у которых спросит можно было, были под боком. Ребята, которые ЮА матчи комментят. А наши ко всем -со спортивным пиететом и необходимостью разведки. Понравилось:-) Дмитрия Summer (59), Сергея Старый большевик (41) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом группы Калинов Мост "Руда", недавно отметивший 25-летие: SAS, Саш, а я и не возражаю. Если бы знал, что обзор в этот момент клуб уже сделал, дал бы ссылку на клубный ресурс :-). Только и всего.
Всё-всё, не возвращаемся; мелочи :-). * * * В феврале мы "Ели_май". В мае что мы кушать будем? Тренер! Кубок дожимай! Пищу дай спартачьим людям! Драматическая «жара» получилась в концовке домашнего матча «Фенербахче» в очередном туре. Накануне «Сарай» проиграл в гостях и появилась возможность их достать, победив аутса. Но 90 минут в равных составах принесли нулёвку, при полном преимуществе хозяев. И тут началось..
На 90+3 удаляют за вторую ЖК капитана гостей, через две минуты «птенец Карпина» забивает вожделенный мяч в гол и получает ЖК за торс. На лавке «Фенера» - умопомрачение. На трибунках – не поддаётся описанию. Из 8-ми добавленных рефом минут осталось 3. Гости вместе с вратарём поскакали отыгрываться и это им удалось.. "Холодный душ для хозяев" - это не сказать ничего. Примерно такие же были у меня ощущения при московской ничьей с «Марибором» 1:1 при Массимо К. Ну, у Доменико Т. это был ещё только 31-й матч во главе стамбульцев. И только что завершила победой 1:0 над «Пизой» тоже домашний матч «Фиорентина». Их ГТ Паоло В. отбывал дискву за прошлый раз. словесник,
Володя! Ты сначала дал ссылку, связанную с окко! Влад же написал, что не хочет там, надо регистрироваться . Я тоже не хочу с окко этой?! А я дал просто - нажимай и смотри Обзор! Вот и все дела) Так удобнее по мне лично.... К Тебе и первоисточникам ничего не имею против!!; Когда нахожу на доткоме - даю ссылку с него!!! ...вот и все,просто хотел помочь Владу - ему , наверное, так проще за бугром посмотреть! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||