![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2026 - 28.02.2026Не смотрел. Но прав Марк, и вам не советую, раз такая реакция.
Можно подумать, Спартак там играл. Пусть балалайкин бомбит, он умеет отлично. Как будто первый раз и первый год у нас судейство такое. Там вон с 10-к каких-то кандомов со свистком под следствием. Но суть как раз в том, что нонеймов каких-то.Как и всегда у нас ебут клоунов каких-то, которые в 23 лиге, на шаурму зарабытавали себе. А эти непотопляемы, ибо как в сериалах про ментов. За ззопу возьмут, потянется, такая, ниточка..... Я видел не просто много, а овердохуя.
Совершенно ничего из ряда вон выходящего с обсуждаемом ВАРоофсайде нет как нет. Есть тривиальное домашнее судейство. Тутошние активисты не отдают себе отчёта в том, что возмущены они вовсе не конкретной семаковской днюхой, а постоянно дующим северозападным ветром с болот. Поздно пить боржоми, когда тебя ногами добивают. Привыкай. Такова селяви, как говорят у них. Ещё раз скажу. Болейте за Спартак в конкретном матче. Это максимум из доступного. Забудьте про таблицу и ищите лучик в редком просвете туч. От одного старого болельщика футбола:
- видал я, как говорится, много на своем футбольном веку, но что бы Пятка чужая Помешала обзору вратаря, вижу в первый раз?! Если котёл взрывается от накопленных изменений, то это не эволюция, а революция.
Наверное, такое в РПЛ будет долго происходить. Футбол же отражение жизни. Потому что в одном случае "пятка" это по правилам, а в другом та же "пятка" - по другим правилам. Так что посрамить шулеров можно, только честно обыграв их. Вопреки всему, как говорится. Возможно ли это? Не знаю. Но знаю точно, что "Спартаку" нельзя играть и выигрывать по шулерским правилам. Честь важнее чемпионств, да.. авоська,
Этот бАмжара и прокололся?! Сергей Лапочкин: Мы полностью зависим от офсайдных линий, которые чертят операторы VAR Они и рисуют Сами Эти линии ... Для бАмжей как надо им Для нас, естественно, как им надо..... Вот забил бы бомж нам такой? Конечно, засчитали бы и Все это сказали от них - Все правильно, какой офсайд....я вас умоляю!?! И ждём уже эту кдк - Все четко судьи разобрали и приняли это непростое решение.... Бляяяя, на них....Твари и Суки непотопляемые от карася этого(((( Который раз... И снова возмущения!
Проклятия и, через слово, мат! О "клаву" пальцы, лоб - я разобью сто крат, Подставив задницу к предмету обращения... ... Ни импорта, ни связей... Смысла замещение. () авоська,
Воротчик в послематчевом интервью сказал как-то так - ну раз пятка была за линией, значит, помеха мне была. Я первый раз видел, чтобы при таком офсайд искали. Что, бомжар тянут за яйца к очередному вонючему чемпионству? Никогда такого не было и вот опять
Верное решение, давно так делаю. Правда не в интершуме, а с комментаторами, так как смотрю в кафе в красно-белой компании. Сука, всего одна игра после возобновления. Одна игра, блядь, а уже блевать хочется.
Будьте вы прокляты, питерские пидарасы. С юбилеем, сереженька. Пятница вечер, делать неча, думаю гляну РПЛ, возобновление и т.д., последние 10 минут. Чур-чур, ужас-ужас, да ни за что, хватило! Буду только «Спартак» смотреть в интершуме, без подвовдок и аналитики.
Вот как пятка в офсайде (якобы) могла помешать обзору вратаря, как!!! Bordo0706,
Логика простая. В нашем случае Вар шикарный инструмент для пополнения очковой копилки сраных бамжей при размытой ответственности. И их серия чемпионств как раз совпадает с введением этой хуйни. И это не случайно. Они воспользовались новым инструментом по полной начиная с вилкова и прочих пидарасов и по сегодняшний день.
Ты же знаешь физику: изменения не происходят равномерно, они незаметно копятся, а потом вдруг происходят -- скачком. Наподобие взрыва бойлера. Закон эволюции. VAR – Сергей Иванов
Это же тот чел который нам часто вредил, да? Позорище. Так откровенно, в первом матче, на всю страну. Надеюсь Талала не будет политкорректничать и скажет как есть... хотя бы
Я не смог...Наибольшее омерзение вызвали "коментаторы". Обслуга, наподобие средневековых плакальщиц, которых нанимали для похорон. Этих наняли для восхваления и облизывания: "Высочайший уровень футбола..." и тп В принципе, обычный матч уровня чемпионшипа.
И чё? Ничего нового. ПРФ уже все стадионы скандируют. Толку ноль. Вопрос не в том, как бы их затащили сегодня, а в логике. Какой смысл обвинять технологию из-за того, что нечистоплотные судьи используют её, чтобы тащить "гегемона", рисуя линии хер знает как? Объективно: итог приемлимый для КБ.. Ближайший наш конкурент -- как раз пивные.
+ газовые на всю Россию показали своё позорное мурло. Это всегда полезно. А так мерзко, конечно.. Емнип, в допрежние времена существовало выражение - "При угловом офсайда нет".
В Правилах не разбираюсь, поэтому мне кажется, что гол "Балтики" зажуликовали. Что не отменяет моего убеждения о необходимости VAR. Редактировалось 27 фев 2026 22:01
Да здравствует Российский ВАР - самый честный ВАР в мире!!!
Как так можно рисовать линии? Там же видно и без линий - не было никакого офсайда с запасом! VAR – Сергей Иванов; AVAR – Сергей Чебан - запомните!!! Bordo0706,
Ну как бы их сегодня затащили без вара? Боковой что, флажок поднял? У него бы никогда ума не хватило на такое. И офсайда не было. И бьющий не был на линии мяча. Двойной пиздец. Редактировалось 27 фев 2026 21:59
Охуевшим зажравшимся котам опять дарят тщательные просмотры голов на предмет несуществующих офсайдов.
Нахер я это блядство смотрел? А чему тут удивляться, если бамжи сами назначают свои юбилеи и сами меняют календари?
Дождались возобновления)
suslov, Пересажают совсем других. Чтоб всем было страшно и судили как сегодня. Этого наградят. Это просто позор российского футбола. Вот так нагло за уши будут тянуть бомжей к чемпионству...
Можно всех дисквалифицировать?
VAR, судью, того, кто назначал судью и того, кто назначал того, кто назначал судью. П-ц позорище Поймал себя на мысли о том, что за паузу вообще забыл, кто на каком месте.
Посмотрел таблицу. -11 от лидера, -7 от коней. Даже удивился. Как так? Что случилось? )) Надо догонять! Надеюсь, что тот оптимизм, который нам транслируют со сборов и на официальные матчи распространится. "Чем больше бумаг, тем меньше стадионов" (из тверских пергаментных свитков XVI века)
Стадион не принадлежал клубу с момента строительства и ввода в эксплуатацию.
12 лет не знали? Ну ОК, мнение :-) Чё там с полем-то, на нашей арене, кто знает?
А то снега по уши в Москве, никогда такого не было, да и морозы стояли полтора месяца. Если еще проще - купил некий гражданин в магазине сыр и колбасу - принес к себе домой. И как тут сказать - принадлежит теперь сыр той колбасе или они оба зависят от гастрономических позывов хозяина, который их и купил?
Дорожные карты ЕК после сегодняшней жеребьёвки.
ЛЧ. Финал в Будапеште 30 мая. ПСЖ - «Челси»/«Галатасарай» - «Ливерпуль» vs РМ - МС/«Аталанта» - «Бавария» против НЮ - «Барселона»/АтМ - ТХ vs «Будё-Глимт» - «Спортинг»/«Байер» - «Арсенал» ЛЕ. Финал в Стамбуле 21 мая. «Ференцварош» - «Брага»/«Пао» - «Бетис» vs «Генк» - «Фрайбург»/«Сельта» - «Лион» против «Штутгарт» - «Порту»/НФ - «Мидтьюлланн» vs «Болонья» - «Рома»/«Лилль» - «Астон Вилла» ЛК. Финал в Лейпциге 27 мая. "......" - "Лех"/ АЗ - "Спарта"(Прага) vs КП - АЕК(Кипр)/"Фиорентина" - "Раков" против "Райо Вальекано" - "Самсунспор"/АЕК (Афины) - "Целе" vs "Майнц" - "Сигма"/"Страсбур" - "Риека" УЕФА всё-таки не удержался и запятил в ЛЕ 2 итальянские команды в одну пару. Остальные удачно расставились. Стадион "Лукойл - Арена" принадлежит компании "Лукойл", которая владеет 100% акциями ФК Спартак Москва. Как то так...
Вот сегодня первый матч после паузы... И болею я в этом матче за Балтику... И сам понимаю почему - болею не ЗА (да что мне та Балтика - ну был я в Калининграде пару раз...) - и болею не за поражение конкурента нам - мы, к сожалению, уже в который раз не конкуренты газовым...А болею ПРОТИВ - этого недоклуба, воздвигнутого искусственно упырем - неким управленцем газового гиганта страны..., который пробил новый стадион за народные мегаденьги, да еще и закрытый, обогреваемый... - и за РУБЛЬ отданный некоему футбольному клубу... И который легко тратит наши в общем то деньги на очередных бразов и аргов - лишь бы потешить свое мелкое чванство и самолюбие... Ну когда уже мы будем болеть не ПРОТИВ очередного чемпионства банды упырей, а ЗА наш футбольный клуб, который купил стадион у Федуна далеко не за рубль...
Большое спасибо, дорогие сокнижники за поздравления и теплые слова. Растрогали старика! Верю, что увижу пятую звезду на спартаковской эмблеме. Послезавтра жду очередного шага к этой цели.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||