Это был удар по пустым воротам, прерванный руками.
На таком расстоянии игрок не мог так быстро среагировать на удар.Игрок не может постоянно держать руки прижатыми.С сегодняшним ВАРом выгоднее бороться на поле чем играть.В борьбе ВАР обязательно что нибудь найдёт.
Смотришь на Краснодар.Вот честно не хочется видить такой футбол от Спартака. Хотя честно именно такие команды и становятся чемпионами.Борьба на каждом участке. Впереди просто. Навес в штрафную и борьба.Там есть кому в штрафной бороться. Этого не хватает Спартаку, некому в штрафной бороться.А так хочется видеть более умный футбол,а не сплошная вольная борьба на поле.
Ростову видать загрузили годовой оклад в случае отбора очков. Просто умирают на поле. И кипер ихний начал бегать в чужую штрафную за пять минут до конца.
Судя по вчера и сегодня бычкам будет ну очень сложно удержать лидерство. Надо обязательно им помочь в Питере и выдрать бамжей.
Судя по пенальти в ворота "Краснодара", тВАРческий подход развивается семимильными шагами
Это не только у нас. Аналогичный случай был недавно в финале Африки. Сперва ВАР отменил гол, а потом пенальти дал - и всё в одну сторону. Только Мусай свою команду не увёл в раздевалку.
Давно русского футбола, видимо, не было, бессмысленного и беспощадного. Судьи с этим ВАРом совсем ебанулись, ну какая там точка на Сперцяне, что за офсайд у Дзюбы, как сговорились с самого начала довести до абсурда смысл игры в футбол. Ад, конечно. Лезут вообще куда не надо, даже неИМХО.
Конечно, гол надо было засчитывать. Говорю это одинаково негативно, относясь к обеим командам. Но вот так. Интересно было бы, как коллега выше написал, отменили бы такой гол бомжам, но сослагатеьных наклонений, как всем(надеюсь) известно, мы, не имеем. Если б отменили, ненавидя, даже бомжатню, я, бы так же сказал, что судьи ебанулись наглухо.
Я в Оренбурге был последний раз по своим личным делам в сентябре прошлого года. Народ там сейчас не о футболе думает. И да, морозец, ветер. Так что ...
Объявление в общественном туалете: "Не будь лузером - целься в писсуар с лазером!"
Или в Оренбурге слишком холодно, или под такую погоду слишком дорогие билеты, или не знаю что. Хотя соперник приехал под всю стать - можно выиграть достаточно ожидаемо, в табличке поправиться, Рукаку..Вся хурма, короче. Но нет - на трибунках до битка далеко. А ведь рестарт чемпионата. Загадочная, гм, душа болельщика..
Раньше было судейство просто дУрное, а теперь - процедУрное. Регресс неостановим, ага.. Так что, С. Иванов альтруистически вглядывался в экран. Он же действующий арбитр, от этого и все беды..
Щас видел в FB «линию» по плечу Монтуана (или как его там). Однозначно он ближе к воротам. Получается трактовка двоякая и зависит от того, кто чертит линии? Ну, и на хер, такой VAR?!
Правильно сделают, хотя их там пошлют, конечно. По процедуре ни Иванову, ни Сухому ничего не пришьешь, сошлются на китайские оффсайдные линии и поддержат судей. Скриньте (с) ))
Если я правильно понимаю: при голе вар смотрится всегда. Другой вопрос: а в каждом ли случае рисуют офсайдные линии? Если нет, то возникновение желания проверить офсайд у конкретного игрока Балтики - страннО несколько. Возникло бы аналогичное желание также проверить такой офсайд если бы это был гол бомжей Балтике - я не уверен. Если б это был гол бомжей Спартаку - тоже. А так... Офсайд был видимо. Два миллиметра, но был. Вопрос не к технологии, а к последовательности её применения. Жду ИИ на варе.
ВВсем хороших выходных! И мира. Даа, Талалаев заслужил своей работой, чтобы его "Балтику" начали прибивать. Да ещё где?! В Петрограде, в самом логове, так сказать..
Впервые посмотрел на бывшего тверяка, ныне балтийца Беликова. Ну, не звезда ещё, конечно, но задатки есть. Даже недокрученная вертушка Сальникова характеризует его определённо.
Ладно, "пёс с имя"(кц), с этими сб-голубыми. Главное, чтобы при подобной ситуации, когда в наши ворота вот так же отменят гол, капитан "Спартака" Зобнин Р.С. подошёл к рефу и своим авторитетом потребовал гол засчитать. Мол, "Играть не будем, вызывайте ОМОН!". На деле, как говорится, доказать приверженность принципам sportsmanship.
Монте-Кристо, Эмери своими недостижениями в "Спартаке" не заслужил упоминаний в обзорчиках евровыходных. Только когда его команда участвует в ЕК или он возглавит сборную. Ну, а в качестве компенсации могу сообщить, что на прошлой неделе, в первом матче во главе эмиратского «Аль-Васла» Руй Витория подсказал своим новым подопечным, как преодолеть барьер 1/8 финала ЛЧ АФК-2 после гостевого поражения 2:3. А шло всё со скрипом. Хозяевам пришлось дважды отыгрываться, только на 90-й минуте сравняться по сумме и забить решающий гол на 109-й. Руй, наверное, и похудел, и поседел после такого.
Надо стенку еще отменить при штрафных.А то тоже загораживает всем сразу и вратарю и бьющему. А при пенальти выводить всех с трибун. Чтоб не отвлекали бьющего, и воротчика... А в, какее вообще пиздец творится постоянно кто-то на пятак лезет, причем специально обзор загораживать вратарю и мешать. Сразу удалять к хуям до конца чемпионата. Так победим нечестность в спорте.
Я не смог...Наибольшее омерзение вызвали "коментаторы". Обслуга, наподобие средневековых плакальщиц, которых нанимали для похорон. Этих наняли для восхваления и облизывания: "Высочайший уровень футбола..." и тп В принципе, обычный матч уровня чемпионшипа.
Не оскорбляй чемпионшип. А так, радостно даже. Калининград проиграл, бамжи как всегда. Надо выигрывать в Сочи, а там посмотрим.
Б.Г.-74, думаешь, наши не писали бы того же, если бы Балтике отменили подобное в матче с нами?)
ЗЫ. На самом деле вчера, конечно, получилось вызывающе даже для Питера. В 99% случаев такое даже и не стали бы смотреть, любой удар после углового идет из гущи игроков и всегда кто-то закрывает обзор вратарю. Ну а про нарисованные линии можно вообще не говорить, при малейшем сомнении (а при угловом в штрафной куча народа и сомнение всегда можно найти) они рисуются в чью угодно пользу. Вчера действительно Иванову надо было ЗАХОТЕТЬ отменить этот гол, вот где реальный пиздец.
Кто они? Кто пишет это? Бомжевики упоротые? Люди, получающие за это деньги на госканалах? Вар ругают. Да без вара жестили еще хлеще. Без просмотра, "я, так вижу и трактую. И ниибет..." Просто убивают футбол, как соревнование. Вот и вся, хурма. А вот это все, так и будет, хуле нервы портить последние себе.
Главная трагедия не в том, что немытых тянут, проблема в том, что болел ссаного бомжатника ничего не смущает, они сегодня на полном серьёзе пишут, что такие офсайды уже, оказывается, норма В Европах давно так судят, говорят Мудачьё в самом полном смысле этого слова
Да тут суть в том, что на нервах мы успеем себе поиграть, осталось чуть-чуть)). Разборки бамжей с балалаечником по мне не комильфо, это смотреть и обсуждать, не являясь фанатом. Как сам говоришь, есть много другого футбола в мире, когда смотришь ради лулзов. Я свои нервы берегу на "своих детишек") Тем более обсуждать то нечего, судя по скринам и сути. Ну отменили, да и хер бы с ними. И нам отменяли и засчитывали такое миллион раз. А говно это гаспремовское само виновато.Такая, репутация, епт сложилась, хуй сотрешь.
Там вон с 10-к каких-то кандомов со свистком под следствием. Но суть как раз в том, что нонеймов каких-то.Как и всегда у нас ебут клоунов каких-то, которые в 23 лиге, на шаурму зарабытавали себе.
"Тра-та-та, тра-та-та, Волоки в тюрьму кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая… Вот компания какая! Вот кампания какая Была проведена!"
-Чужая пятка, чьи-то пасти, зубы, Мешают мне воспринимать процесс! Я тельник рвал, я - свой, я - член КПСС! Я воду поддержал, огонь и трубы! -Товарищ, обратитесь в СЭС. )))