![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026У конкурентов по РПЛ составы не далеко от нас ушли.
Да и тренеры у всех примерно одинакового уровня, не семи пядей, прямо скажем. Судейство плюс/минус против всех. Так что борьба за титул, ИМХО, обязательное и перманентно-оправданное требование к клубу калибра ФКСМ. ВВсем хороших праздничных выходных! И мира.
Поздравляю Александра авоську с Днём рождения! Крепкого здоровья, всех благ и Чемпион - "Спартак"! Родиться в один день с ВРА А.А.Мироновым - большая удача, скажу не таясь. Поэтому и поздравительная музоткрыточка соответствующая. Ну и пора заполнить, наконец, профиль. Просьба такая, ага.. Про футбол. Емнип, "Спартак" даже в лучшие годы нечасто выигрывал "на заказ". Вот вроде считается кубковой командой, да так и есть, но хватает случаев, когда ну вот надо позарез выиграть, или пройти дальше в ПО - и облом. Кмк, на это влияет наша красно-белая ДНК, в которой нет места "Победа любой ценой"/"Цель оправдывает средства" и так далее. Убеждён, что следование эту принципу важнее побед и трофеев. Ибо "коготок увяз - всей птичке пропасть". К слову, "Спартак" потому и Великий и Могучий, что он самый титулованный и регалистый клуб страны без шулерства и подковёрной закулисы. И кинонародных примет. "Если смешать в бакинском аэропорту "Джеймисон" с "Агдамом", то можно легко превратиться в профессора из Дании или улететь в Ленинград". Какие исчо случАи знает купечество? Да, испанцы сейчас в ТОПе среди тренеров.
Две ведущие команды АПЛ и сборная чемпионов Европы руководятся именно испанцами. С другой стороны, именно они классно ставят атаку, а оборона хромает. Соперника успешно тормозят, в основном, встречным прессингом, а не позиционной обороной. Это зажигательно, когда смотришь со стороны. Но для успеха такой тактики нужны техничные и выносливые игроки. Это дорого. Недаром, испанцы показывают класс именно в АПЛ, где ныне доступны футболисты за огромные деньги. Что бывает, когда у испанца денег не больше, чем у соперника, показывает пример Эмери из той же АПЛ. А у ФКСМ денег не больше, чем у всех в РПЛ. И у руля ученик Эмери. Так что, надеяться на красивую игру Спартака можно. А вот на борьбу за чемпионство даже в 26/27 - вряд ли. Это трезвый подход, да. Но спартаковский болельщик умирает последним! Сезон проёбан руководством ФКСМ, оставившем провалившегося Деяна после сезона 24/25.
Проёбан ли новый ГТ от того же самого РУ, покажут выставочные матчи весны 2026 года. Первых два матча - оценка три с минусом. В атаке очень хорошо, в обороне полный швах. Способен ли новый испанец к самоанализу и исправлению ошибок, покажут оставшиеся игры ЧР и КР. Повторю. Из всех решений, принятых новым РУ, как бы пришедшим на смену ФГ и называющим себя "Лукойл", я вижу приемлемым (с точки зрения спорта) только одно - уволить-таки Станковича, чтобы дать новому ГТ полгодика на подготовку к сезону 26/27. ================== Сезон 25/26 уже проёбан напрочь. Ведь новый ГТ вынужден опять перестраивать команду Спартака заново. Никакой преемственности в части тактики игры нет как нет. Да и какая может быть преемственность тому, чего практически не было. При всем оптимизме, пожалуй, стоит признать, что эта трешка не отыгрывается и для того самого пресловутого "становления команды" сейчас важнее ближайшие Акрон и гостевой Питер.
А вернее, безоговорочные три очка дома и минимум ничья в Питере, я бы так задачу поставил. Тогда и кубковая ответка с мусарней будет выглядеть и оцениваться по-другому. Зато случаев, когда первый матч выигрывали, а потом закидывали, к сожалению, куда больше :(
Спектр, да-а, не густо в плане проходов дальше. Почему бы не организовать пятый? Считаю, что по силам. Хоть и минус 3 ни разу не отыгрывали.
Александра и Максима с Днями! Здоровья и ВВсего, ВВсего!
На Акрон и ответку кубка планирую! Двухраундовые кубковые противостояния, в которых "Спартак" проиграл первый матч. Полностью выделены те, где все же удалось пройти дальше, в проигранных выделены победные матчи (при наличии).
Кубок Кубков. 07.03.1973 "Спартак" - "Милан" 0:1, 21.03.1973 "Милан" - "Спартак" 1:1 Кубок УЕФА. 26.11.1975 "Милан" - "Спартак" 4:0, 10.12.1975 "Спартак" - "Милан" 2:0 Кубок УЕФА. 07.03.1984 "Андерлехт" - "Спартак" 4:2, 21.03.1984 "Спартак" - "Андерлехт" 1:0 Кубок УЕФА. 27.11.1985 "Спартак" - "Нант" 0:1, 11.12.1985 "Нант" - "Спартак" 1:1 Кубок УЕФА. 22.10.1986 "Тулуза" - "Спартак" 3:1, 05.11.1986 "Спартак" - "Тулуза" 5:1 Кубок Чемпионов. 26.10.1988 "Стяуа" - "Спартак" 3:0, 09.11.1988 "Спартак" - "Стяуа" 1:2 Кубок УЕФА. 18.10.1989 "Кёльн" - "Спартак" 3:1, 01.11.1989 "Спартак" - "Кёльн" 0:0 Кубок СССР. 22.05.1990 "Даугава" - "Спартак" 2:0, 21.07.1990 "Спартак" - "Даугава" 5:0 Кубок Чемпионов. 10.04.1991 "Спартак" - "Марсель" 1:3, 24.04.1991 "Марсель" - "Спартак" 2:1 Лига Чемпионов. 06.03.1996 "Нант" - "Спартак" 2:0, 20.03.1996 "Спартак" - "Нант" 2:2 Кубок УЕФА. 06.08.1996 "Кроация" - "Спартак" 3:1, 20.08.1996 "Спартак" - "Кроация" 2:0 Кубок УЕФА. 16.10.1996 "Гамбург" - "Спартак" 3:0, 29.10.1996 "Спартак" - "Гамбург" 2:2 Лига Чемпионов. 13.08.1997 "Кошице" - "Спартак" 2:1, 27.08.1997 "Спартак" - "Кошице" 0:0 Кубок УЕФА. 31.03.1998 "Интер" - "Спартак" 2:1, 14.04.1998 "Спартак" - "Интер" 1:2 Кубок России. 09.11.2003 "Спартак" - "Кубань" 1:2, 22.11.2003 "Кубань" - "Спартак" 1:1 Кубок УЕФА. 26.02.2004 "Спартак" - "Мальорка" 0:3, 03.03.2004 "Мальорка" - "Спартак" 0:1 Кубок Интертото. 17.07.2004 "Вильярреал" - "Спартак" 1:0, 24.07.2004 "Спартак" - Вильярреал" 2:2 Кубок России. 31.07.2004 "Спартак" - "Металлург" Лп 0:2, 10.08.2004 "Металлург" Лп - "Спартак" 1:1 Кубок России. 02.05.2007 "Локомотив" М - "Спартак" 3:0, 09.05.2007 "Спартак" - "Локомотив" М 1:2 Кубок УЕФА. 13.02.2008 "Марсель" - "Спартак" 3:0, 21.02.2008 "Спартак" - "Марсель" 2:0 Лига Чемпионов. 13.08.2008 "Спартак" - "Динамо" К 1:4, 27.08.2008 "Динамо" К - "Спартак" 4:1 Лига Европы. 07.04.2011 "Порту" - "Спартак" 5:1, 14.04.2011 "Спартак" - "Порту" 2:5 Лига Европы. 15.02.2018 "Спартак" - "Атлетик" 1:3, 22.02.2018 "Атлетик" - "Спартак" 1:2 Лига Чемпионов. 08.08.2018 ПАОК - "Спартак" 3:2, 14.08.2018 "Спартак" - ПАОК 0:0 Лига Европы. 22.08.2019 "Брага" - "Спартак" 1:0, 29.08.2019 "Спартак" - "Брага" 1:2 Лига Чемпионов. 04.08.2021 "Спартак" - "Бенфика" 0:2, 10.08.2021 "Бенфика" - "Спартак" 2:0 Кубок России. 28.11.2023 "Оренбург" - "Спартак" 1:0, 14.03.2024 "Спартак" - "Оренбург" 3:1 Кубок России. 03.04.2024 "Спартак" - "Зенит" 1:2, 17.04.2024 "Зенит" - "Спартак" 0:0 Кубок России. 05.11.2024 "Спартак" - "Ростов 0:1, 27.11.2024 "Ростов" - "Спартак" 2:1 Александра и Максима, с днём рождения! Счастья и здоровья!
--------------- По нашим футболистам - если увижу кого-нибудь из защиты с фингалом, появится оптимизма Ну, ладно-ладно…
Я ж не отказываюсь… Приду послезавтра. Обещаю не «ганошить»! Всех призываю на стадион! Поможем пережить давишний позор! Леонидыч, Вам видимо левый Джеймесон в аэропорту налили.
))) Не все еще пропало. Мы даже из Кубка не вылетели. Какая дичь творится в лыжах у девушек на Сахалине. Мало того, что жуткий снегопад. Прямо под ноги лыжницам выбежала собака, еще и на спуске. Одна девушка после падения не смогла продолжить гонку, здоровья ей и второй упавшей. Признаю!
Но вся «многолетняя история», увы, подтверждает истинность именно такого моего «видения». Немного у нас у всех было поводов для радости в этом сезоне, например… Обсёр за обсёром… А «за оптимизм»… Я ж не призываю. Но я и правда ТАК вижу… Слабенькая командочка у нас. Без «претензий». Шестое место всех устраивает. Леонидыч, Лёнь, со стороны заметнее ;-)... Так вот: при всей твоей не подлежащей сомнения настоящей любви к "Спартаку" у тебя в большинстве случаев негативные предчувствия. При этом даже какое-то "смакование" негатива. Извини. Возможно, ты видишь это совсем по-другому...
Володь, «блажен, кто верует!»
Я, конечно, немного меньше живу на свете, чем ты… ;) Но в чудеса давно не верю! Ещё раз: что то мне говорит, что «эти» и Акрону послезавтра сольют…
Это когда же такое успело случиться, Лёня? Уже прошёл и ответный матч, и (при общем поражении) раунд в Пути регионов? Или у тебя "ничего фактического, только эмоции"? ;-) "Письмо" короткое: не в словах дело. Кстати, а было какое то «покаянное письмо» из Клуба по поводу проебанного кубка?
Или: «проиграли - да и фиг с ним!» У Акрона как бы послезавтра «учиться» не пришлось…
Хз, куда смайлы… Пойду хотя бы затем, чтобы Альберту Ермакову руку подать и услышать от него, что он думает о «кудесниках», так бездарно сливших кубок. Как состав прочитал в четверг, сразу 3 вопроса возникло -- Макси, Саусь и Литвинов.
Первый --безальтернативен, но с двумя другими ГТ ошибся.. Или умышленно испытывал? Прочитал тут хорошие слова Гасперини: "Мы никогда не проигрываем! Мы или побеждаем, или учимся.." :) Александра авоська (63) с ДР, Максима MAGi$tr (50) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок - мегахит группы Styx «Too Much Time on My Hands» (рус. «Слишком много свободного времени»), отметивший вчера 45-летие: Valex1956, Если Карседо будет постоянно выигрывать, но после матчей вообще не сможет объяснить как он это делает, меня такое смущать не будет. На МатчТВ наберется полная авоська уже закончившихся или ещё не начавшихся "тренеров", которые могут часами, не останавливаясь подробно объяснять как нужно играть в футбол. Только как тренеры они никому не нужны.
Какая-то постоянная бессистемность в выборе/увольнении тренеров, покупках/продажах игроков (хотя и игроков брали много не плохих и тренеры попадались достаточного для решения высоких задач уровня, но все это было невпопад) и т.д. Одно единственное чемпионство за последние 25! лет (И это было чудо, случайность. Если бы не гол Тричковски, то у нас бы и этого не было). Все что происходило за эти годы только укрепляет мою уверенность в том, что мы можем надеяться только на чудо. Называть такую позицию можно как кому угодно, но от реальности никуда не денешься. Если она у тебя другая и ты последнюю четверть века вместе со Спартаком уверенно движешься к новым достижениям, то я тебе могу только позавидовать. Редактировалось 07 мар 2026 00:20
старший брат некий Сосилкин, на которого дрочка повсеместная была ещё та. _____ Кстати да. Подозреваю, что одни и те же долбоебы. Их не исправить, они просто долбоебы(хуя не сосавшие, тьфу, это онекдот такой с бородой), мяч, только по телевизору видевшие..... Мой кот умнее. Даже журнашлюх не беру в расчет и хайпожоров с ютуба, типа борзыкина, который подсасывает там где надо и отлизывает, там где надо,при этом строит из себя экспэрта, жирное говно, впрочем их тоже можно в категорию журнашлюх, суть одна ибо. А вот от некоторых сокнижников не ожидал совсем.... Откровением оказалось.
Да, уж ))). От Наташи Королёвой вчера на секторе взоржал. "Мои подсолнухи" (из видеоклипа). Народная артистка России оказывается, с ума сойти. За мусоров спокоен с такими болельщиками. Сосать не пересосать, обновляя маяковский счетчик. И как же вчера радовался голу Мартинса. Ключевой гол в противостоянии может оказаться. Загадывать не буду. "Пиздец позорище" вчера не орал, так как логически произошедшее вчера помутнение на поле объяснить не могу. Почему у нас вдруг выключили тумблер во втором тайме - загадка. Просто остановились, как под гипнозом, после второго забитого гола. Ну, "Акрон" всё расставит по своим местам. Тех кто до финального свистка вчера с нашего сектора не ушёл, не выпускали со стада некоторое время. Все мусора вроде рассосались, но в метро, когда мы спустились, остаточная их группа неосторожно зарядила непотребщину в наш адрес. Так весь красно-белый в этот момент перрон зарядил про три тысячи залуп в ответ и началась небольшая заварушка с подоспевшими ментами. Послесловие. Уныния нет и в помине. Из кубка мы совсем ещё не вылетели. А Ролик Гусев пусть недолгое время побудет под софитами, как в своё время его старший брат некий Сосилкин, на которого дрочка повсеместная была ещё та. И эта, МУСОРА СОСАТЬ! Е.Серафимович. "Железный поток сознания Эдварда Блэкмора"(роман-хроника о футболе и рок-музыке)
Перволиговая "Чайка", в которой 3/4 состава знакомые по "Спартаку-2" фамилии, теперь базируется и играет в Подольске Московской области на стадионе "Труд". Серафимыч, кстати, вчера на кой то черт начал трепать, что у Спартака игроки выше классом. Тут же мы кошёлку и огребли. Но виноват не он, а Наташа Королёва. Это надо так жёпой вертеть перед матчем. А игроки не виноваты, упаси Боже
Чертов мусор даже в лч не играл ни разу, хотя там даже такие известные колхозы, как ростов, и то, хоть разок сыграли. А мы переживем...
А 1-5 при Эмери случилось,как раз, когда история с тренеришкой дрочеровским была. Карседо по идее там был наверное. Так что будем считать, что круг замкнулся, колесо сансары замкнуто, болеем дальше. Задолбали одни и те же истерики-нарциссисты, любящие себя в Спартаке(поверьте друзья, я с вами на одном поле срать даже не сяду, настолько вы любите себя, что начинаете обсирать всю команду, с одними и теми же словами и выводами после каждого, блять, поражения) Стыдно блять даже.... Обьяснять ничего не буду даже как всегда на три тома получится. Просто стыдно читать всяких дебилов, которые "расстроились". Можно подумать, что, как минимум , Умяров или Рома Зобнин не расстроились. Леги то ладно, да. Допускаю, что им вообще до пизды, и расстраиваются они, когда штрафуют. Но и то не все. Есть же и среди них мужики, которым такое поражение, еще обиднее чем нам с трибун и телевизоров.
Для начала Мор должен рассказать, за какие привозы он огребал. А привозы были. Не все, кто играл за "Спартак", находятся в статусе людей, поучающих, как надо играть за "Спартак".
Ржу:) Классная шутка получилась.. Эдуард говорит на тв лучше, чем играл на поле, но справедливости ради, он был в очень сильной команде. И даже гол забил Алекс1975,
Думаю достаточно, чтобы изучить правила и атмосферу в раздевалке. Или 31 раз проверка фанеры в раздевалке маловато? :)
Для справки: Мор сыграл за "Спартак" 31 матч, т.е. довольно быстро перестал появляться в раздевалке.
Уже есть, хоккей с мячом называется. Там «динамо проклятая» в наличии.
сравнивать хоккеистов и футболистов в прямую не имеет смысла ... Проект вопроса ЧГК-ВВ. Никогда не было, ага.. :lol:
Прочитав про Гаврилова в 1977, порыскал по интернету. В диапазоне с 1971 года по настоящее время. Список № 1: Бердыев, Бесков, Газзаев, Лобановский, Садырин. Список № 2: Малофеев, Сёмин Список № 3: Зонин, Симонян, А.Севидов, Вал.Иванов, Ахалкаци, Емец, Романцев, Слуцкий, Семак По какому принципу составлены все три списка и какие примечательности по трём фамилиям есть в списке №1? Без срока и без музпризов. Просто занять время до понедельника. Дополнения и уточнения приветствуются под овации ;) Я хочу спросить тех, кто поминает условность вчерашнего позора.
Вы с чего полагаете, что далее будет по-другому? В более "престижном" турнире? Откуда появится "мощь"? "Оттуда"... ( ACOOPER,
Сто процентов правильно. Но у нас нет ни одного русского бойца, способного дать хорошего пендаля за такие кренделя. Причем можно прямо на поле. Ему забыли что ли сказать , что это во-первых мусор, а во-вторых ответный матч вообще-то предстоит. Мор: если бы в моё время кто-то сделал так, как Джику, в раздевалке мог бы не появляться
Ваще этот Мор не толерантный какой-то! :)
У них должности, а не роли. В этом спектакле даже не "кушать подано". Вот Родионов был ГД. Какова была его роль? А ведь при нём Спартак стал чемпионом России. Все они зицпредседатели и кисы воробьяниновы. "Торг здесь неуместен" ёбт. Вернулись из разведки
Два засланных бойца, Один - снегирь на ветке, Второй - оскал лица. Давали показания, Под запись, как всё есть, Различные задания, Нюансов тьма, не счесть. -Мы к бою не готовы, Прихлопнули, с издёвкой, -Незыблемы основы, Не ждём прогулки лёгкой. Анализ обстоятельств - Для умной головы! Без лишних издевательств, Не - для меня... А - Вы? ))) "Товарищеский" мусор,
По запаху слабее, Он же, "официальный", Вонючее и злее... Мы вылезем из кучи, Вчерашнего дерьма! Написано - "могучий", И с нами - вся страна! Поэтому, не стоит, Рвать волосы из зада! Коль проигравший ноет, Кому-то это надо. На самом деле, важно, Вернуть глазам картину, Восставшие, отважно, "Кончают" эту гниду! )) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||