![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026
Рикошета возможно и не было (тут наверное многое зависит от того, кто какой обзор смотрел, с какими повторами). Но момент удара вратарю перекрывали три игрока. Понять с какой стороны вылетит мяч было невозможно на мой взгляд. Расстояние маленькое, удар сильный. Чтобы найти вину Максименко в этом и других сегодняшних мячах нужно конечно очень постараться. Я согласен с твоей оценкой, что у Макси маловато ярких спасений, но и ошибок особо не делает. Если испанцу удастся каким-то чудом наладить игру в обороне (я уже отчаялся на это надеяться), то и к Саше сложнее будет предъявлять претензии. А вообще у нас в чемпионате я не могу назвать вратаря серьезно сильнее Максименко. Такое ощущение, что все ошибаются через тур. Редактировалось 10 мар 2026 00:19
Когда перед Глушаковым покаемся ;-))). А если серьёзно, не знаю. И тот ли вообще тренер Карседо, что нам нужен, тоже не знаю. Присматриваемся пока. Три игры прошло всего. Представляешь, вот как с бомжей и начнём всех валить ). Проверил. У Макси.
Пять сухарей с бамжами подряд. Потом 2-1 победа и 2-2 ничья. За эти семь последних матчей две победы и пять ничьих. Так то) Найдите ещё одного кипера с такими результатами.
Извини, эзотерика - это не моё. Мастер-А
Не видел. Но они взорвались и доказали. А наш набор игроков когда начнёт доказывать? С игры с бомжами?) Сегодня просто был судья осетин. Играли против команды тренера осетина, с осетинами в составе.
Случайно ли именно он получил назначение, сказать не берусь.
Друк, отвечай за себя.. Да, тебе не в чем -- а тому дебилу, который на поле выскочил в матче еврокубка? И таких дебилов много. Хотя все предъявы Глушаку пустые. мастер-А, вот пока связи не увидишь--вожака в команде и не будет. Недавно читал, что в африканских племенах связи между сексом и рождением детей тоже не видят. "Что ты несёшь?"-- отвечают они на такое предположение..
посмотри еще)) мяч направление изменил, из-за ворот видно прекрасно, вратарь в противоходе Valex1956, не спора ради, просто интересно. У аленичевского набора игроков на начало сезона 16-17 видел чемпионскую перспективу?
Серёг, судейки не ссыкуны, а конкретно заряженные валить всех кто угрожает сраным вечным юбилярам.
Ну заодно и ненавистный Спартак, пока никому не угрожающий. Отъебитесь уже от Макси. Ни одной серьёзной ошибки за последние матчи не совершил. Кто там лучше? Конифей, словивший четыре от мусоров? Адамов с Агацковым и Митрюшкиным, получившие по двушке от андердогов? Смех да и только. Пока не выстроят игру в защите любой кипер будет выглядеть расстрельной петрушкой. А как выстроят и Макси будет суперзвездой. Включайте голову. У Макси кстати отличная стата с бамжами. Пять или шесть сухарей подряд было совсем недавно. Надо проверить. Тоже жду наш оплот обороны. Бабича. Он осенью конечно не блистал, но как оказалось была у него личная заруба со Станковичем. Есть надежда что выйдет и немножко зацементирует. Вот тут выше товарищ подсказал решение. Надо просто найти баланс во всех линиях. Да и все дела.
НЕ БЫЛО рикошета. Пересмотрел специально -- мяч мимо Джика летит. Кипер-дырка не видел момента удара и стал гадать. Мастер-А
Везёт тебе) Я у этой команды вообще никакого потенциала, кроме шестого места не вижу. С этими игроками возилась куча тренеров, но удел их- шестое место. Только четыре- пять игроков могут реально пылить в вышке, соответствуя уровню. Остальные для середины таблицы и ниже. Я не для спора или дискуссии, каждый видит по- своему, но я верю себе и своим глазам) А капитана реально нет. И ещё более удручает, что повязку просто приклеили к Максименко Редактировалось 09 мар 2026 23:47
Где вы там перспективы увидели? Завидую. Дыры в обороне страшучие. Это ещё без Литвинова сегодня. Я думал этот испанец начнёт с обороны, он начал с изучения английского
Это уже какой-то пессимизм. С таким вратарём так и будем бороться максимум за пятое место. Да лучше пусть иногда привезёт,все вратари ошибаются. А если не спасает,то нахер такой вратарь,можно просто по очереди полевых игроков в ворота ставить,как во дворе. Отскок.
Выпиздить из клуба срочно (в порядке убывания): 1) Кагигао 2) Джику 3) Карседо 4) Ву Дальше посмотрим.
Чё несёшь то? Причём здесь Глушаков и появление лидера в команде? Логика нервно курит в сторонке. А чего нам перед Глушаковым каяться, мы за ним в резиновых сапогах не бегали. Глубокой ненависти не испытывали и не испытываем. А что дурная голова его медные трубы не выдержала, то у многих бывает. Он и сам надеюсь это уже понимает
Игра у наших правильная, выстроенная.. Поэтому Барко так хорошо стал смотреться.
Только эту схему надо заполнить эмоцией, Желанием победить. А если выходить на поле на отъе**сь, то никакой тренер не поможет. Не будет в команде вожака, пока перед Глушаком хотя бы половина фанатов не покается.. Он-то команду и объединял. А часть тупых фанатов до этой сложной мысли так и не дошла до сих пор.. Спасибо игрокам, не бросили играть после вопиющего судейского ляпа.
так там рикошет от Джику был, поэтому и вратарь и мяч в разные стороны
Запросто может быть хуже Максименко в этом сезоне стоит хреново, так как почти не спасает, но и надо сказать своего почти не привозит, грубая ошибка у него за сезон только одна (с Локомотивом) ставим вместо него нервного и дерганого вратаря, и с нашей защитой будет у него с условной Балтикой не 0:3, а 0:5 огромный шанс, что с молодым Пичиенко именно так все и произойдет, парень сломается только - поэтому не хочу менять вратаря, пусть уж толстокожий Макси терпит. Да и практически, с Динамо тем же 5 мы пустили бы с любым вратарем, хоть с Доннарумой, при таких же действиях защиты, во всех пяти голах было около ноль шансов вытащить С тяжеленной победой, друзья. Нервов оставлено при просмотре уйма. Выиграли и хуй с ним.
Не знаю как вы, но я вижу огромный потенциал у этой команды. И он реализуется в игре и результатах, когда Карседо найдёт баланс во всех линиях. Пока очень сыро, особенно в обороне. И мне непонятны наши паузы в игре, когда мы останавливаемся. То ли физика с пиком на более поздний отрезок сезона, то ли психология, хрен поймешь. Три игры и все, как под копирку. Мусора не простили нам эту прострацию и бомжи не простят. И по вмешательству (пенальти) и невмешательству (толчок Барко в штрафной) ВАР в этой игре полностью согласен со всеми ораторами. Только добавлю, что надо законодательно прописать невозможность вмешательства варовцев, если главный находится рядом от эпизода и показывает продолжать игру. Сегодня Танашев был метрах в пяти от места и показал жестом, разведя руки, что ничего нет, "я всё вижу", "играть". Вот какого хрена в таком эпизоде пидр Москалёв посчитал себя выше главного и вмешался в игру? Это ведь не грубая ошибка главного, он был рядом и рассудил в моменте, что там была обоюдная игровая накладка. И юзер Solivik правильно предложил проверить Москалёва на полиграфе из-за невмешательства в эпизоде с Барко. Избирательный российский ВАР в действии. Извините за много букв. Ещё раз всех с победой. И да, Барко и Маркиньос в эпизоде с победным голом просто великолепны. Мне не понравилось
Не знают, куда бежать/кого держать… Умудрились с 3:1 чуть не проебать какому то говну. Хорошо, что Дзюба «не включился»… Макси вообще дырка. Сколько смотрю футбол -- он один гадает не только, когда пенальти, а ВСЕГДА.. Первый гол -- он вообще в другую сторону упал! Клоун на арене.
Заменять его срочно на кого угодно -- хоть на Довбню, хоть на чёрта лысого. Беда в воротах! Бабич еще не готов же? Литва в питере - это пздц.
В обороне ад какой то происходит. А так всех с победой конечно. Но послевкусие такое себе..( Всех с Победой!!!!
При таком предвзятом судействе - победа дорогого стоит!!! "Но осадочек остался" (Наиль Умяров)... Лучшие сегодня: 1 Esequiel Barco 8.76 2 Pablo Solari 7.87 3 Marquinhos 7.57 4 Christopher Wooh 7.47 5 Nail Umyarov 7.10 6 Manfred Ugalde 7.03 7 Christopher Martins 7.00 ... Если также свистеть в Питере будут -- ну его, росс.футбол, нахъ.
Стаж моего боления 55 лет, но даже моему терпению конец пришёл. Это не кроты на поле, это ссыкуны какие-то, патологические... КТО их заставляет под лупой высматривать, кто кого задел в стыке? Мажич, бл*? Дюков? Инфантино? Футбол не балет, здесь МОЖНО задевать друг друга. Это не нарушение ни хрена. Злости полный вагон. Одни дебилы на варе сидят, другие телеграм замедляют, третьи фанайди придумали.. Не знаю... вроде 3 очка.
Но так тяжело, прям на тоненького играть с записными аутсайдерами... В очередной раз (даже без результата Кубка) вижу, что команда Карседо к серьезным боям не готова. Пока не готова? Не уверен. Баркозависимость как единственный вариант тактики - гарантия безмедального будущего. (((
Он и сейчас стоит или падает как мешок. Может он хороший парень,но вообще не вратарь,так что хуже не будет. Если Максименко будет всё ловить и отбивать, это будет скучно. Разве футбол - это не пропускать голы? Опять нет, как и забивать их. Вот тысчу раз до этого раньше виденный пас Барко - это футбол. Надо только, чтобы он выдавал их почаще, с целью выпускать пораньше молодняк. А то держит всех в подвешенном состоянии, гм..
Днём по тырнету сказали, что 100-летний юбилей на невских берегах опять откладывается. Нашли какой-то рескрипт, где стоит 1931 год. Так что, можно ещё 5 лет покуролесить
тогда оставляем Максименко, он стоял за сборные России по юношам и молодежке всех возрастов Балаган конечно вышел, к счастью взяли три очка.
Вот оно как все перевернулось, два тура назад одевали корону Челистини и его навозу а теперь у нас с ними одно очко разницы.
Деталями продления контракта, это же ясно) В каком матче тренеры "Спартака" пропускали свой 10-й мяч
3-й: Карседо 5-й: Козлов, Исаков, Скала 6-й: Чернышов 7-й: Эмери, Гунько 8-й: Горохов, Вольрат, Крутиков, Старков, Якин, Витория 9-й: Квашнин, Глазков, Сальников, Бесков, Аленичев 10-й: Кононов, Ваноли, Абаскаль 11-й: Дангулов, Гуляев, Федотов, Черчесов, Тедеско 12-й: Соколов, Лаудруп 13-й: Попов 14-й: Симонян, Карпин, Станкович 15-й: Ярцев 16-й: Каррера 18-й: Романцев Не успели пропустить 10 мячей Фивебр, Ледяхов, Рианчо, Кузнецов, Слишкович, Романов Барко нам с сыном в Самаре подписал шарф, вот прямо еле живой. Как он всегда на замену уходит. Подписал, посмотрел на меня пьяного печально, и дальше стал подписывать. Огромное уважение. И есть наши герои, которые часто даже не подходят к пацанам. Не все. Но есть такое.
Я его в игре тоже не видел. Читал,что его признали лучшим вратарём в молодёжной лиге. Ну не знаю Конифеев тоже встал в ворота коней совсем молодым. Да и Дасаеву было всего 21 когда начал играть у нас. Всё зависит от характера.
ни разу не видел Пичиенко в деле, он правда хороший? Если хороший, то его ни в коем случае наигрывать не надо сейчас, жалко парня под расстрел ставить, будет как со Свиновым Недопустимо ругать игроков, особенно после плохого матча.
Но... Помню вратаря-марокканца Баги - даже он был лучше. Вообще не могу вспомнить, кто был хуже... Ничего личного - парень нормальный, но вратарь не для нас. С победой! Всех с победой...
Как по мне, следующую игру чемпионата мистер жедсон должен начинать на скамейке, а трудяга Мартинс обязан в основу вернуться. А не будет никакого матча в Питере.
Или шах умрёт, или ишак. Во дворе на крыше авто сидит кошка. Она не думает о Питере. И счастлива. Не боитесь, это наш тренер бомжей обманывает. Они то думают, что у нас игры нет, а мы КАК ВЫСКОЧИМ!
Зрителям половину работы не показывают. Мы единственные кто выиграл из первой шестёрки.
Даже почти все проиграли. Никому не нужен титул в сраный юбилей. Придётся нам забирать) 10 дней назад до коней были безнадёжные 7 очков. Осталось одно. По ублюдочному судейству много сказано. По качельной игре с дурацкими провалами тоже. Только свербит один вопрос. Над какими деталями так тщательно работает тренерский штаб. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||