![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Эмери тоже начинал с большими проблемами в обороне,мы не выдержали,выгнали,дальше у него получилось,так как начал тренировать не истеричек и паникеров,как спартаковские фанаты
Этого мало)))
Ну дык мы уже только в этом сезоне купили последовательно Заболотного, Самошникова и Сауся
Соглашусь полностью. Смотришь матчи Баварии или Реала, они вроде выигрывают с крупным счетом в итоге, но вначале Нойер и Куртуа тащят мертвые мячи пару раз, а стой вместо них Саня, неизвестно, как повернулась бы игра при счете 0-2 в пользу соперника. А у нас в РПЛ это вдвойне более важно, при разнице в 2 мяча в свою пользу все соперники никакой красивый футбол продолжать показывать не будут, а поставят автобус до конца матча, с которым наши кудесники мяча ничего не смогут сделать, да и вратарь соперников обычно тоже в таких матчах показывает Максименко пример, как надо играть. Купить всех кто нам забил и кто от нас не пропустил и тренера кто нас обыграл.
"Это же ясно, ясно, ясно!" Я вот до сих пор не могу разобраться: у нас набор игроков для второго места как при Станковиче, или для шестого как сейчас? А тут на носу игра в Питере. Там и посмотрим, вероятно.
И про Кужлева! Как вспомню промах тот, до сих пор кушать не могу) Парадоксально прозвучит, учитывая, что случилось в мидуик, но мы впервые аж со времен ОИРа выиграли два первых весенних матча чемпионата.
У нас превратится в очередного Хлусевича-Зиньковского. Саусь, дурак, уже наверное, думает, какой черт меня занес на эти галеры.
Реалист? Или пессимист? Наоборот, считаю, что мы (Спартак) должны "выпрыгнуть из штанишек", чтобы показать кто есть кто. Тем более, что для наших быстрых атак они подходят нам, т.к. наверняка собираются доминировать в позиционке. На встречных курсах с ними играть чревато проблемами. Если уж с Сочи и Акроном проблемы были (не уже говорю о Динамо), то наша оборона во главе с капитаном вряд ли закроет быстрые атаки бомжей. поэтому надо с ними от печки играть и искать шанса в контре. И забирать очки у немытытых по-любому! Пора уже начать ВВшников травить, можно прямо с меня :))) Не выполняют план по ожидаемым мессагам, не выручают гостевую в трудную минуту, харизмы нет, особенно по сравнению с прежним великим поколением, из-за этого остальные тоже расхлябанно пишут. И так каждый день
ЗаеблИ ВВ!
Никто не травит Макси! Щас Олег Семенов напишет… Да я и сам 3 года в раме отстоял в ДЮСШ! «Лёня, ты это… Команду ДОЛЖЕН выручать! А то я вместо тебя уборщицу туда поставлю! Один хрен по результату будет…» (мой тренер - Вячеслав Егоров покойный кипер Спартака, который под Маслаченко стоял) Я бы тоже хотел, чтобы при увольнении Хуана Карловича Карседо на страничке с уведомлении об этом нефтяники повесили фотку стадиона.
Однако ж, пока всё больше похоже, что повесят пиджак. Оптимисты обвиняют ВАР. И считают 6 очков в РПЛ. Пессимисты винят Максименко. У них на калькуляторе 10 пропущенных. А реалисты... Да откуда им взяться на ВВ? ВВсем здоровья! И мира.
Угораю с Максименкофобов. Наш кипер стоит по ТМ 5, а наша доблестная группа атаки - 75 в сумме. Нутка, сколько эти дорогуши должны забить на каждый пропущенный его гол? 10 на 15 равно 150. А попасть в 7-метровую раму всё попроще, чем её закрыть, даже используя руки. Парень играет без перерыва скоро 2 года будет, а они наперегонки карты хапают, лишь бы не работать. Якобы травля Деяна в СМИ - это щекотка по сравнению с травлей Максименко. И где?! На спартаковских ресурсах! Совсем уже офонарели. Бомжи против нас выйдут «ломом подпоясаны»!
Это надо чётко понимать! Даже если будем играть, как «боги», выиграть нам не дадут. Надо «достойно проиграть», а не обосраться, как давеча с мусорами!
Боюсь что через неделю приду к такому же выводу, просто за сердце боюсь. Дети за час скажут состав, если в воротах будет "мой любимый", то пожалуй узнаю счет после матча. Несмогу спокойно смотреть на это безобразие. Может, как вариант, тренера из италии по обороне выписать, можно с фамилией Каррера.... Да бамжи вообще трупы.
Должны были с нулём очков зайти в весну. Если бы не судейки с варом. Чё вы испугались? Ну ушлёпки это немножко перебор) Но то что ребята слишком впечатлительные и не хотят анализировать это точно. Им обязательно надо найти виновного в бардаке в обороне. Край Серёг, посмотри результаты как при Станко начали. Если забыл. И как продолжили во второй половине осени. Зрелищно и ярко. Сплошные крупные счета. И без ужасной игры в защите. Пока серб даёт сто очков форы испанцу при заходе в должность главного тренера Спартака в общей организации игры. Да-да
Забьют последовательно: Литвинов Денисов Умяров И Максименко 1 в чужие, 3 - в свои. Я было за него «ратовал». Но вчера нереально выбесил, конечно. Что ни «удар» - гол. Надо хотя бы пытаться команду выручать! Да я «шутейно», конечно…
2 от сочей, 5 от мусоров, 3 от макрона Заебись у нас команда! Матч с бомжами смотреть даже не буду! И ВВам не советую. Мне вчера хотелось чтобы Аделия Петросян подошла к мячу, да как дала со всей дури мячом в лоб кому-нибудь из нашей защиты
Помню как то в одном матче нам Самошников двушку за локомотив отгрузил. Купили потом его, ну и? Да, ладно!
Заебись вчера замыкал. Этот, как его… Почти «хэт трик»! Всё лучше Заболотного или Самошникова. Последнего вообще никто не видел! Хз, куда смайлы… Команда у нас - сродни водки «Деревенька» и псевдопиву «Балтика», что подают в ресторанах «Голд» и «Сильвер».
Надо перестать экономить на том, что приносит деньги и победы. Игроков касается! С иностранцев спроса нет. Они то как раз вроде отрабатывают и по крайней мере забивают! «Предъявить» хочу «паспортам»! «Петрушками» не заебались быть? :( А на стадионе, кстати, понравилось. Есть «душевные» собутыльники! Помимо Альберта Ермакова, Борис Кузнецов - бывший защитник Спартака. Глыбище! ;) При повторе из-за ворот видно, что перекрывали обзор. Почему вправо не сместился на полшага не понятно..
В двух матчах чемпа появились закидушки от Барко, да и остальные так пытались взломать оборону. При Станко такого не помню. Но вот что бросилось в глаза: вроде деньги у клубов есть, но как в прошлом веке орут жестами, почему не купить рации с гарнитурами? Как в том же АПЛ и тд? Водичку игроки пьют из бутылки с пробками, аля пятерочка… и не вижу что бы пили спецводичку, электролиты или как там она называется. Непонятно… ВВсех приветствую!
Вчера матч посмотрел, удовольствия не получил. Вроде и победили, и голы красавцы, и владение наше с двукратным преимуществом, но ребята это не футбол. Так нельзя играть в обороне. Тут кто то писал, что ни Зоба, ни Макси не капитаны, это верно. Ну кто то должен объяснить иностранцам в какой клуб они приехали играть. Срочно нужно убрать Романова из штаба и за любые деньги вернуть на это место Серегу Горлуковича, другого выхода не вижу. Спартак никогда не умел обороняться как атлетико мадрид, но так как это было вчера просто позорище! Про Макси писать не буду, там 5 ударов в створ и три пропущено, два точно прилетело прямо в него, я считал, там просто не про что писать, у нас нет голкипера... Складывается ощущение, что Карседо проведя сборы зимой сделал вывод, что нужно играть по бразильской системе, забивать сколько захотим, с акроном проперло...с позором через неделю глянем.
Кому он нужен...
Он просто не вратарь...зажиревший.
Сочи-2, мусора-5, акрон-3, позор сколько положит одному богу известно...
Вот оптимистом наверное жить проще, обязательно тебя почитаю через неделю. Мне просто интересно ты нас пытаешься убедить в полезности Макси или себя? Я своим глазам верю больше... Давайте ещё Гаврилову припомним, как он в решающем матче с Днепром с пяти метров косанул.
Молись и кайся. Вот наша стратегия
На поле на роль капитана подходил только шлюба. Остальные не имеют лидерских качеств Огромная благодарность игрокам за своё хорошее настроение с утра.
Как-никак, в 3-х матчах забили 9 голов (а могли и 18). Игра в атаке стала зрелищнее, ярче, эффективнее. Уважаю твёрдость твоей позиции. Но как ты объяснишь опубликованную статистику? За 3 последних матча в створ ворот СМ нанесено 18 ударов. Из них 8 сэйвов.. и 10 голов! Что, на нападающих соперников в матчах с нашими находит божественное озарение? Они вдруг начинают бить особенно точно и сильно, чего никогда не делают в других матчах? Маловероятно. И на безалаберных защитников не свалишь -- управление ими входит в обязанности вратаря.. К примеру, Селихов рычит на них будь здоров (а другие примеры и приводить не хочется). Некоторые вратарские качества у Макси прекрасно развиты. Но другие -- очень слабо. Закрывать на это глаза глупо. отъебитесь от максименки!
это наш донарума и глушака верните! и капитанскую повязку ему доброе утро блть... Kapers, пятиминутный Маркиньос забил один победный только что и с "Сочи" решающий мяч положил. Пусть и дальше так же играет ). Но может лучше, тут не поспоришь. А вот Жедсон, да. Вообще ни алё сейчас. Инертный, потухший какой-то, как будто всё делает через не могу. Надеемся, что с бомжами встрепенётся и положит им, как в первом круге. А лучше парочку.
Господа, простите за мой французский, но отъебитесь уже от Максименко !
На книге образовался какой-то спаянный конгломерат ушлёпков (французский не родной), которые вратаря костерят при каждом пропущенном мяче. С тупым упорством ! Максименко - не идеальный вратарь, но он лучший из имеющихся в команде. Другого нет, и, видимо, не предвидится. Какие претензии сегодня к Максименко могут быть ? Первый мяч - с 12 метров из-за игроков, шанс отбить, только если бьющий во вратаря попадёт. Второй гол - пенальти. Третий гол - с близкого расстояния без шансов. Какие ошибки допустил вратарь, чтобы против него негатив был ? Помазуна вообще не вспоминаем, его в заявке нет. Довбня - для атмосферы в коллективе. Пичиенко - молодой, уверены, что надо ставить и лучше будет ? От Максименко и не надо ждать чего-то выдающегося. Может блеснуть, может накосячить, но в основном на своём нормальном уровне играет. Давайте обсуждать не вышедшего в весну Жедсона, потерявшегося Угальде и пятиминутного Маркиньоса. Они-то могут в выдающееся ! Но и близко сейчас не делают того, что могут. Играя с Макси - играем без ворот. Бомжи 2 забьют железно.
Пусть тренер думает, как забить 3+ # ecd » 10 мар 2026 01:33
поэтому после первого гола в глазах Макси было типа облегчения: слава богу, хоть в этом голе меня не обвинят :) Команду с победой! Хочется надеяться, что дальше будет лучше. Обвинять в каком-либо голе сегодня Максименко это как обвинять зонт в том, что пошёл дождь (или прекратился дождь).
Край » 10 мар 2026 00:30
так или иначе Глушаков запорол 100% момент в доп.время ну и пеналь бездарно пробил. А ещё хотелось бы знать, как у нас капитанов выбирают.
На мой взгляд ни Зобнин, ни тем более Максименко лидерами не являются. Это очень хорошо проявилось в матче с мусарней, да и сегодня тож. Ни один ни другой команду по ходу дела в чувство не могут привести. El Jugador Rojo-Blanco, согласен полностью. Говорил здесь уже как-то, что окончательно поверил в возможное чемпионство той команды после проигрыша бомжам на Петровском. Другу на секторе после матча так и сказал: "Мы будем чемпионами в этом сезоне, вот увидишь". Когда про этот набор игроков подобное скажу, не знаю. Наверное тогда, когда между всеми в команде появится футбольная химия. Мы это точно почувствуем.
recchi, во-во, об этом я и пишу -- до сих пор в эту ахинею кто-то верит.
Поражаюсь такой внушаемости.. Про плоскую Землю и то достовернее. Кстати, Дмитриев ещё и в свои ворота забил... Это когда Шлюбе толчок свистнули, но гол-то был.
А вот Умяров прямо блестяще сыграл в первом голе--перехват, проход, пас.. Скоро капитаном станет, ИМХО. Но всë же, с первого матча Карреры как и.о. разница в игре и настрое была очевидна. Здесь у нас пока вырисовывается хрустальный подбородок как у боксёров.
А что случилось? Вскрылись какие-то душераздирающие подробности давних событий? И на их месте я бы к этому чуваку, который нам сегодня два завалил, присмотрелся. Нестандартный парень, может сгодиться. Но опять же, это если в хорошие руки попадет.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||