![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Bestguy, при Старкове, если помнишь, мы в 2006-м вообще играли с только что поднявшимися из первой лиги Лучом и Нальчиком. Так что соперники бывали самого разного уровня
Соперники: 1) Безнадежное последнее место в гостях на хорошем поле 2) 11 место дома на отличном поле. Раньше такое тоже бывало? А так ну вот был в той же Балтике Латышонок, от которого так же кипятком писали. Взяли его бомжи, и сел он уверенно на лавку под Адамовым (это вообще кто?)
Приятно мнение умного человека на ВВ прочитать :-) Чемпионство выиграла команда - сообща. Аленичев с Титовым считают это их заслуга. Ты вот Глушакова определил в вожаки! Пилипчук считает, что он тактику разрабатывал. Агенты считают, что они договорились точечно усилить. А ведь сообща, все вместе - сложилась химия :-) Потом ещё пуще стали делить, чей вклад важнее... Премиальные Каррера от Федуна не так поделил и так далее. Химия испарилась, как "дух анкориджа"(с). Плюс как только кто-то, по какой-то причине, например продление контракта, "забивает" (не забивает выход 1в1, пенальти) на КОМАНДУ, то каяЦа ему перед всеми :-) А ведь где-то на необъятных просторах нашей родины, играет в условном "Волгаре" новый Дасаев.
Только кто его найдёт. Что еще забавнее, и у Бориско, и у Максименко ровно по четыре, условно говоря, "суперсейва" (отраженных ударов с xG больше 0.25), хотя, конечно, у Макси слегка "пожиже". Оба взяли по одному пенальти, Бориско отбил удары с 0.46, 0.39 и 0.39, Максименко - с 0.39, 0.31 и 0.26.
Да, и это тоже, правильно говоришь. Нашли противники противоядие с этим высоким организованным прессингом. Пеп почесал свою уникальную футбольную репу и подумал: "да ну его нахуй, я тебя породил, я тебя и убью ". Может и цифирки ему подогнали, которые Ты у Спектра спрашивал. А там швах, не работает система больше. По мне так надо грамотно миксовать розыгрыш, не замыкаться на чем-то одном. Валера же, да, баран бараном. Не Гвардиола ни разу ))). Не считаю, что субботний матч нам нужно выиграть всенепременно. Не получится, нмв, потому, что мы сейчас слабее команды Слишковича 2 года назад, когда чуть было не выиграли ударом Игнатова, а невские примерно такие же сейчас, как и тогда.
Так что, полагаю, следует играть в свою силу, аккуратно, своими козырями, которые есть. Удастся взять очки - прекрасно, нет - "раньше надо было мозговать". Выход из-под прессинга через пас от вратаря - не мода ни разу, а ещё один инструментарий в игре. Правда, не всем хватает техники и физики его применять, ну дык это чьи проблемы? Вот именно, что кудатыйоптов.. Те, кто его осознанно используют, имеют преимущество над..(смеётся) Всех с победой!
А заметили, даже матчтвешные комментаторы уже пытаются нам помочь, докатились:). Сначала с динамой "комментатор федерального уровня" спрашивает, как мы собираемся забивать с такими низкорослыми игроками, а вчера интересовались, где все наработки стандартов от Карседо:). Из дискуссии оформляется как бы два тезиса. Номер один - Максименко виноват в том, что защитники привозят. Потому что не кричит на них очень страшно (добавлю, не бьет их сильно ногами, а стоило бы). Номер два - Максименко не умеет сделать чудо после того, как защитники привезли. Например, не может отбить пенальти, не может видеть сквозь защитников, не может прыгнуть в правый угол из положения лёжа в левом углу. Максименко всегда падает не туда и вообще не падает, когда надо, но падает, когда не надо.
Защитники, полузащитники - это вообще всё неважно. Максименко - дырка! Всё просто и понятно. Заменим на любого вообще не важно кого, да хоть юниора, и здравствуй чемпионство. Вообще на самом деле сравнение "Спартака" и "Балтики" по ударам из штрафной вышло... интересным.
Пропущенные голы: Максименко 24 (средний xG 0.42) - Бориско 7 (средний xG 0.43) Отбитые удары: Максименко 26 (средний xG 0.12) - Бориско 33 (средний xG 0.12) Удары в штангу: Максименко 4 (средний xG 0.07) - Бориско 4 (средний xG 0.10) Заблокированные удары: Максименко 32 (средний xG 0.06) - Бориско 33 (средний xG 0.08) Удары мимо: Максименко 42 (средний xG 0.09) - Бориско 54 (средний xG 0.10). Не снимая немалой части вины с Максименко, мы видим, что у "Балтики" оборона несколько чаще заставляла соперников промахиваться. Голы при этом пропускали почти одинаковые по "трудности".
Ой, да, тоже про это хотел написать) Первые 18 минут матча Спартак - Акрон = первым 20-25 минут матча первого круга Акрон - Спартак. Будто и тренера не меняли Оба раза начали с Акроном, причем именно с ним, почти абсолютно идентичной дрисней по розыгрышу от своих ворот. Как осенью, так и вчера. Мне даже подумалось в какой-то момент, что Карседо видосик матча первого круга посмотрел, и решил, что так в России положено) По факту мы так за 17 минут "разыграли" мяч от ворот шесть раз. Сначала три раза давали Максименко вынести вперед, авось Угальде за него поборется) Затем видимо дошло, что что-то не то, и начали пытаться выходить из под прессинга через короткий пас и через фланг. О результате говорит то, что было таких попыток у Спартака шесть. То есть, мы шесть раз за 17 минут били от ворот (потому что каждый раз отдавали мяч под атаку Акрону, тот атакует, бьет мимо или теряет за лицевую, начинай сначала) Слава Будде, пропустили с такой игрой быстро, уже на 18 минуте. И наконец перестали страдать хуйней. мастер-А,
Да,от исполнителей много зависит. Но Гвардиола постепенно отходит от такой тактики выхода не от отсутствия оных,а от изменений в организации игры других клубов!Ибо, какой бы ты не был технарь, но под давлением всегда сложнее дать точный пас и организовать атаку. Вот даже, если тебя атакует малотехничный игрок, у него гораздо больше шансов заставить ошибиться соперника. Тут же важно просто тупая расстановка - кто кого атакует! А там дело либо отскока,либо ошибки. Я могу и ошибаться, но смотрел недавно Бенфика - Порту. Моуриньо тоже постепенно склоняется к вертикальному выходу,хотя и раньше такое практиковал. Но х.з., я не тренер и статистики у меня проверенной нет. Так, просто бросается в глаза,имхо В итоге точно такая же потеря и атака соперника Да, но это не рядом со штрафной и противостоять много легче, как и избегать невынужденный ошибок Редактировалось 10 мар 2026 13:27
Влэйд » 10 мар 2026 12:44
Обсуждение, как обычно, скатилось к персоналиям... Да, критиковать Макси есть за что, но главный косяк - это косяк РУ! Критиковать нужно не персоналии, а позиции! А на вратарской позиции - у нас уже много лет настолько слабый первый номер, и причём безальтернативный! Вот в чём реальное вредительство!!! Также и с позицией правого защитника... Сейчас уже ничего не сделаешь, а летом усиливать эти позиции просто необходимо!
По моему как раз это задача вратаря, держать в тонусе своих защитников, подсказывать, иногда даже орать. Вот как раз в чем Маски надо добавлять, так это в авторитетности, не молчать, а командовать защитниками. Но тут может сказывается, что они на разных языках еще говорят, не знаю. Но Санек пока просто молча вынимает мячи из сетки и иногда после гола матюкнется не громко. Был бы Филя какой нибудь, который одним видом своим только внушал, может и по другому бы было.
Вчера, к примеру, достаточно часто Максименко просто пулял вперед, но там за мяч никто зацепиться не мог. В итоге точно такая же потеря и атака соперника. Редактировалось 10 мар 2026 13:22
Доброго здоровья!
Не стал бы обвинять Макси во вчерашних пропущенных. Первый гол(на мой взгляд) больше на совести Джику. Закрывал обзор вратарю, да еще и отвернулся при ударе. В результате мяч прошел вдоль его груди в ворота. Кто-то из вас спас бы в этих условиях? :) Джику следовало не уворачиваться от удара , а принять его грудью. Вообще... слабый, не нужный защитник.
Да, верно подмечено, есть такое. Но, как ни странно, Гвардиола сейчас отошёл от этого, Сити стал играть более вертикально. Да, он задаёт тренды в футболе, но может у него всё же та или иная фишка зависит от исполнителей и сейчас у него этого "абсолюта" с розыгрышем мяча от ворот нет.
мне показалось, что мы рассыпаемся под любым давлением (поэтому и кажется, что срем в момент расслабления), хотя тут ничего нового, по сравнению со Станко образца 2025 еще показалось, что у нас традиционный провал в опорке. За матч запомнил два случая, когда игрок Акрона от центрального круга доходил до штрафной через пустое пространство, метров 15-20 перед ним пустых, свободная зона. А где Умяров? А он около штрафной, пятится жопой назад в районе полукруга, в стиле Джикии. И поджимает своих дефов. Других людей в опорке тоже нет. Мартинс хз где, на работу Барко в обороне мы понятно и не рассчитываем. может, таких случаев было больше, просто у меня и интернет падал, и от трансляции я часто отвлекался, мог пропустить. Но даже два раза - уже система. Просто "Акрон" дерьмо, и забил в атаках с ходу нам в этом матче всего лишь один гол. Порадовался еще в очередной раз, что в еврокубках не играем - даже от "Карабаха" или "Пафоса" было бы очень больно Всех с победой "на зубах"!
при обсуждении косяков и привозов защиты, мы все за деревьями не видим леса. Ипанутое разыгрывание мяча от своих ворот,придуманное и возведенное в абсолют Гвардиолой и его последователями(у нас Карпиным) в 90% случаев и приводит к напряженке и ошибкам у своих ворот! Вызывая высокий прессинг соперника, это может дать шанс на быстрый и хороший выход в атаку. Но может привести к опасности у своих ворот. Вот смотрю часто АПЛ и итальянцев с немцами.Изредка ещё Испанию. Практически везде этот новомодный тренд и практически везде куча привозов! Более чем уверен - ежели посчитать пользу и вред таких действий, то вреда больше! Не подставляйте своих защитников и будет вам счастье! Немцы менее других (особенно команды со средним подбором исполнителей) подвержены этому. Уже при Станковиче у нас были попытки играть от Максименко средним пасом, метров на 30-40. И часто получалось. В этом компоненте игры, как раз Макси на хорошем уровне. Ведь при высоком блоке атаки, много разреженных зон. И необязательно в них проходить в 4-5 передач под давлением. Но оно ж не модно, не в тренде ныне-((( Многие футбольные люди, типа Ловчева и Дасаева , в этом тоже согласны Вот если б Спектр мог в следующих 1-2 играх посчитать условный вред или пользу - было бы наглядно! ЗЫ. Только КАК это сделать - не знаю-)))) Не понимаю почему опять всё сводится к обсуждению Саши. Видно же, что общая слабая и невыстроенная игра в обороне на этом отрезке влияет на такое количество пропущенных мячей. Впрочем, это вопрос риторический. Максименко же у нас виноват всегда. Даже, когда не играет.
Пример бардака в обороне. Посмотрел обзор вчерашнего матча. В моменте с поставленным пенальти перед этим дважды необъяснимым образом киксует и не выносит мяч из штрафной Джику. Таких эпизодов за матч от защитников набирается полная кошелка. В целом в обороне нет надежности, уверенности, общий мандраж при атаках соперника, судорожность какая-то в элементарных футбольных действиях, часто играем на вынос, защитники подсовывают пас партнерам неудобно, да куча ещё всего.
А что ему мешает? Незнание французского?))) Обсуждение, как обычно, скатилось к персоналиям, безумному Дмитриеву вчера или каким-то там Денисову/Джику с мусарней.
Мне показался немного другой факт по итогам этих трех матчей. Мы начинаем срать в моменты расслабления. Нормально все с Сочи - отдыхаем на стандарте. Забили два в концовке - везем дикую точку. С мусарней переламываем сложную игру, вот-вот додавим - снова расслабляемся на стандарте, при обычном выносе из штрафной и т.д. Вчера всё легко, всё понятно, дома плюс два - ну тут все помнят, тупейшая точка, провал в своей штрафной (два раза) - спасаемся чудом. Организации не хватает. Психологии. Построения. Замен с перестановками, на худой конец. К тренеру это, ИМХО. То ли еще не дошел Карседо до этой части своей работы, то ли не так видит проблему. ЗЫ. Понятно, что времени у него было мало, но команда разваливается очень быстро и десять пропущенных - это много. А тут гостевой Питер, можно прилично так завалиться, не поднимешь до лета. Карседо испанец, а не итальянец.
Это не защита, а тик-така. Барселона Пепа тоже частенько пропускала первой и её хорошие вратари не спасали. Но они тупо изматывали соперников беготнёй в квадратах и обычно добивались своего. Поэтому, я и написал неделю назад - будет весело. Впереди красивая атака, сзади дыры. И не важно, кто стоит в раме. Главная проблема в том, что тик-так быстро не настраивается. Да и вообще работает только при техничном и ровном составе, чего у нас нет. Да и судьи тут судят совсем не по-испански. Так что, чемпионство потребует нереальных покупок. Во что лично я не верю. По итогу, наше место в ЧР26/27 это борьба за 3-5 место при зажигательной ламбаде. ЗЫ. А на спину Саши Максименко пришьют туза бубнового. Иксджы, конечно, показатель богомерзкий, но многое говорит об игре защитников.
По воротам "Балтики" нанесли 117 ударов из штрафной со средним xGA 0.10 и 15 - из вратарской со средним xGA 0.23. По воротам "Спартака" нанесли 116 ударов из штрафной со средним xGA 0.13 и 11 - из вратарской со средним xG 0.41. Гляжу, в табличку не смотрят совсем..
В курсе, что "Балтика" играет в "не пропустить", как основной тактикой? Поэтому и забила 25. Меньше всех в шестёрке. Бориско пропустил 9 в основном из-за того, что их защита не даёт свободно бить по воротам, как наша, ну и вот.. К слову, ошибся по игре Максименко без перерыва. С 3 июня 2023 года по вчера был в запасе всего в 5 играх. То есть, скоро будет не 2 года, а три без подмены. Да ещё с защитой, набранной по объявлению.. Редактировалось 10 мар 2026 12:35
Valex1956,
Валь, таких бориско в истории ВВ была уйма за время присутствия Макси в воротах Спартака. Кого только не требовали в Спартак вместо «мешка с картошкой» Но Саня уже при десятом тренере в воротах Спартака при достаточно сильных сменщиках. А те бориско хуй знает где. Конкретный Бориско первый год на слуху, хотя уже совсем не мальчик. И что с ним будет в Спартаке никто не знает. Давай доверимся профессионалам) Проблема в том, что Спартак при любом тренере играет в атаку. И оборона соответственно страдает. Но виноват Максименко, потому что именно он пропускает. А не они со своими пятками. Редактировалось 10 мар 2026 12:35
А тебе скучно объясняют, что таких вратарей не бывает, просто физиологически. И чудес не бывает Что вратари не умееют и не будут уметь отстегивать руку, когда свой же защитник сифачит у пустого угла как Денисов с Динамо. Точнее, сколько не отстегивай, это просто не поможет. Ты уже пропустил. Что пиздюлей давать Джику за пятки в штрафной (которую этот дебил повторил вчера! спасибо хоть в сторону) - это задача не вратаря в общем. А как минимум тренерского штаба, конкретно - тому, кто за игру в защите отвечает. Или Максименко должен весь матч орать по французски "Джику, никогда не играй пяткой в штрафной, а то пизды дам?" Как максимум, это вопросы к Кахигао, зачем такого вообще привез Что как минимум по этой весне Бориско или Митрюшкин, с аналогичной обороной, пустили бы примерно те же 10 в трех матчах. Я Митрюшкина привел в пример. Вчера ему две подставы от защиты = два гола. А если таких подарков от защиты 10 сделать? Что даже когда Максименко спасает, оборона блистательно засирает его сейвы. Пример с Динамо выше. Можно Зенит первого круга вспомнить, отбитый пенальти. Когда Максименко парировал, затем отбил добивание, а затем Мартинс, вместо выноса, ебнулся на жопу. И с третьей попытки бомжи добили. где был бы Бориско? Хороший вопрос. Соотношение ударов в створ в матче Спартак - Балтика первого круга знаешь? 0:11 (и 2:19 вообще). Давайте это соотношение перевернем хоть разок, и посмотрим, что от Бориско останется.
Ну, т.е имея возможность купить мерседес, ты будешь кататься на раздолбанных жигулях? Ушлёпкам, как ты изящно выразился, глубоко похуй на Максименко и его статистику. Люди просто хотят видеть в воротах игрока. который может и руку отстегнуть, и сложиться вовремя, и отбивать не перед собой а в сторону, хотя бы изредка брать пенальти и периодически спасать, а также руководить защитой, не всплёскивая ручонками, а давая настоящих пиздюлей. Обьяснять дальше бесполезно, но хотя бы взгляни на таблицу. Где тот же Бориско и где наш воспитанник, бессменный капитан и пр. и пр. Всё написанное ответ и Спектру. При Карседо Спартак пропустил 10 мячей в 3 играх.
При Станко Спартак пропустил 10 мячей в 14 играх. В обоих случаях вратарем был Максименко. Какого-то прям спада в его игре не наблюдается, тем более, привозов - играет на своем уровне. Может, дело все же в организации обороны, в том числе на стандартах?)
отличный пример, я тоже считаю, что Митрюшкин не виноват почему тогда у нас Максименко когда ему похожее залетает виноват? когда у нас мяч дважды за два тура рикошетит от Джику, кроме того он обрезается пяткой в штрафной на выход 2 в 1, Литва и Дмитриев на ровном месте привозят пенки, и проигрывают воздух в центре штрафной, Денисов бросает своего игрока в 2 метрах от ворот, а третий гол с Динамо - прямо точь в точь как Митрюшкину забили. Когда вратарь спасает, отбивает на своего, а свой защитник отдает мяч сопернику на добивание Bad, непосредственно перед третьим голом мусоров Максименко даже потащил, но потом после феерических рикошетов Нгамалё бил в упор
А вот серьёзно:объясните пожалуйста, какие задачи на поле в трех весенних матчах выполнял Жедсон? Никак не могу "въехать"
Нынешний Акинфеев - точно нет, он хуже Макси стоит, еще можно его голы с Динамо посмотреть, вратарем республики насладиться, первыми тремя и кстати, как раз Максименко-то не ошибается. Одна голевая ошибка за сезон, с Локомотивом (была и вторая, привоз на пенальти с Акроном в первом круге, но Акрон не забил). У Максименко есть довольно дофига слабостей, и вообще я недоволен тем, как он деградирует с весны 2025 (впрочем у нас все деградируют). Но вот конкретно по пропущенным с Сочи, Динамо, Акроном - почти в каждом из конкретно взятых голов есть конкретный виновник (кроме, пожалуй, первого вчера, там коллективное умопомрачение) и фамилия виновника ни разу не была Максименко. И я сомневаюсь, что условный Бориско или Митрюшкин пустили бы меньше 10 в этих матчах. Сколько раз защита подставит - столько и влетит. Митрюшкин вчера тоже не очень-то спасал, когда оборона Локо люто срала прямо в штрафной, типа нашей так, если голы в этих матчах посмотреть, у Макси был наилучший шанс хоть один отбить - пенальти взять
На Митрюшкина конечно фиолетово, но пример крайне неудачный кмк. В первом голе развалилась стенка, которая и прикрывала ближний угол и сквозь которую пролетел в итоге мяч. При втором мяче, сначала один защитник выкатил мяч (отбитый перед этим вратарем) под удар ахматовцу, а дальше после удара ещё и рикошет от ноги другого защитника. Там точно вратарь виноват? Когда "была игра" (с), "Спартак" чемпионом становился с такими мастерами вратарского цеха, как Помазун-старший, Стауче и Тяпушкин.
Фантазии на тему "Если б я был тренером":
Первым делом я просто бы спросил у каждого игрока: на какой позиции тебе удобней всего играть? Просто расставить игроков по своим положняковым позициям: ЦЗ: Ву, Джику, Бабич ЛЗ: Рябчук ПЗ: отсутствует Правый латераль: Самошников Опорный полузащитник: Умяров, Литва, Денисов Бокс ту бокс: Зоба, Мартинс, Жедсон Левый полузащитник: Дмитриев ЦАП: Барко Правый полузащитник: Солари Левый нападающий: Марки, Бонгонда (да, да, он играл СЛЕВА до перехода к нам, Аба пихнул его направо, т.к. у нас тогда слева был Промес) ЦН: Угальде, Заболотный Правый нападающий: Гарсия, Саусь (оба заявляли в интервью, что именно эта позиция для них родная) На хер не надо делать из игроков универсалов (модно, современно). По итогу получается ни украсть, ни подкараулить. Неразбериха в защите годами у нас, потому что мы пихаем туда не защитников! Это же блять очевидно. Мы чемпионство взяли, когда все играли на своих позициях, только Зоба периодически дыры затыкал. А ща пол состава играют хуй мойми где Экспериментаторы блять
Я назвал вратарей, которые по моему мнению сильнее Максименко, в ответ на реплику, что сильнее Максименко нет никого в нашем чемпе.. Отметил, что все ошибаются. Тех кого я назвал тоже ошибаются, но при этом и выручают стабильно.
Он таки прямо квинтэссенция игры Хуана Карловича - впереди зубы, сзади жопа. Последний раз 7 голов в первых двух играх года забивали в 1995 году. "Уралу" 5:1 и в Камышине 2:2. Был и третий матч - с "Тюменью" 4:1.
Вот и задача нашей группе атаки, хотя бы повторить в Петрограде. Очевидно, что сейчас команда несбалансирована от слова вообще. Перёдка не забивает, что обязана пр стоимости, серёдка не обезмячивает супостатов, как обязана по принципам "Спартака", а взадка даёт бить по раме, снхб.. Но виноват будет Максименко. Теперь уже до конца карьеры, есть чуйка..
Я думаю, что не посадит Саусь Даньку на лавку. Будут оба играть. Денисов впереди, конечно, деревянный. Но стал относительно надежен сзади. А самое главное, он объем выдаёт. Эдакий Вася Баранов времен ОИРа. На стартовый состав самое оно. А во втором тайме вместо Васи ОИР Кечинова креативить выпускал и делал результат. Вот и тут мне тоже видится, то более креативного Сауся на второй тайм самое оно выпускать. Ну а Дмитриев, я уверен, в защитных действиях точно прибавит. Навыки игры в обороне не по щелчку пальцев появляются. Тут не только тренировки, но и игровая практика требуется.
Как тебе два гола в ворота Митрюшкина с Ахматом? Которые оставили Локомотив без двух очков, без первого места, и вероятнее всего, без реальных шансов на золото Кто виноват в этих голах? Вратарь или конкретные защитники? Митрюшкин в первом голе упал как мешок с говном и пустил в ближний? или вратарь не виноват, ничего было нельзя поделать? Митрюшкин во втором голе не отбил катящийся рядом с опорной ногой мяч. Он виноват или ничего было нельзя поделать? PS, что касается Акинфеева, то он на данный момент - один из худших вратарей РПЛ, косяки которого помогают коням остаться 10-й год подряд без золота. Спасибо ему за это) Отдельное спасибо - за банку в дерби с углового С такими разрывами между линий в защите только лишь Максименко предъявлять сложно. В конце концов атакует и обороняется вся команда. И когда 1 в 1 проигрывают ситуации полевые игроки, позволяя соперникам выходить под удар, прострел, пас и т.д. хочется спрашивать не только с Максименко, но и с тех кто упустил игрока, кто не подстраховал...
Так же есть вопросы и к защите, которая даёт добивать после спасений того же Максименко. К самому Саше так же вагон вопросов. Вратарь должен быть не добряком и своим и чужим, а вратарь должен быть "злым", должен управлять командой, в конце-концов "пихать" защитникам, опорникам и т.д., а не улыбаться после пропущенных голов. Не меньше претензий к Зобнину в игре с мусорами, к Литвинову или Джику. Или Дмитриеву в этом матче и т.д. И вот со всем этим недорабатывающим хозяйством тренеру нужно будет разбираться... Уменьшать разрывы в линиях, атака в стиле "всадник без головы" конечно прикольная, но это приводит к провалам в обороне и диким пустотам, которыми пользуются более или менее обученные команды. Очень надеюсь, что этим мы займёмся в ближайшее время.
А кто это предлагает, Лёша? Твои цифры не опровергают мною сказанного никак. Хотелось бы отметить, что уже в который раз просто ужасно работают режиссеры трансляции на бомж-тв. Нет чувства футбола и его понимания совершенно. Когда в паузу требуется повтор спорного или опасного момента, показывают крупный план меняющегося игра секунд на тридцать. И наоборот, показывают повтор, а он перекрывает игру. И мы, слыша интершум, с ребятами при просмотре орём: "Показывайте футбол, суки". Кроме этого, камер явно не хватает или расположены косо, что мы не можем толком рассмотреть эпизоды в штрафной. Это я ещё опускаю тему с комментаторами и общей пробомжатской политике канала. В общем, если поменяется вещатель, буду счастлив.
У Локомотива 26 пропущенных, у нас 28, до этого тура было соответственно 24 и 25. Но Митрюшкин выручает, а Максименко надо на стул с пиками точеными, да.
Нюанс, конечно, есть - у Локомотива 43 забитых, а у нас 33. Тоже Максименко виноват, не раздает голевые пасы на 90 метров.
По пропущенным судишь? По отраженным пенальти? Как-то не серьёзно не замечать Бориско, Акинфеева, Митрюшкина, того же Агкацева, которые выручают. Да ошибаются все. Но столько много из верхней части пропускаем только мы. По разделу "Этот день в Истории" сегодня "Сезон-1991. Как он начался", 35 лет а как вчера
Саусь уже не дурак, увеличив свою личку в разы.
Но он пока втягивается и думается Даньку в итоге посадит на лавку. Данька кроме физики и старания ничем не выделяется и не прогрессирует. И в защите те же позиционные ошибки. И в атаке прибежав к чужой штрафной по-прежнему не знает что с мячом делать. Разворачивается и даёт ближнему. Дмитриев в обороне пока тоже совсем не айс, но классно проникает в чужую штрафную и делает нацеленные передачи. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||