![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Карседо, как минимум, работает, а не истерит.
Это для команды уже много. Сейчас он работает в тепличных условиях - руководство результата от него не требует - кроме Кубка, наверное. В любом случае, время до зимы у него есть, чтобы включиться в борьбу за золото. ....не могу все никак отойти....
Джику с мусором Солари сегодня Это что, Профи, купленные за большие деньги???.... Солари Сломал такую Игру своим Разгильдяйством и детсадовским футбольным хулиганством(( Игру наших снова стало интересно смотреть. Организация видна уже. Жаль, выиграть хотят не все..
Так, побегать для хорошего цвета лица некоторые выходят. naivniy,
Мы доживём до того как ублюдков спустят во вторую лигу лет на десять за всё блядство. А до этого будет всё также как сейчас. Третьего не дано. А Солари гнобить не надо. Он лишь самую малость помог сладкой парочке лысый-плешивый сделать своё дело. Так бы им пришлось по беспределу решать. Итог матча был предрешён до его начала. Редактировалось 14 мар 2026 20:52
Команде удачи. Побольше! Сильно пригодится этой весной. Лично для меня Солари выйдет в основе в четверг, если вообще его на поле выпустят. По нашему времени игра начнется в 00:45))
А Солари пусть в четверг выйдет! Я за Леонидыча!
Основа в среду будет играть Случился классический "карась, ОУКБ, мразь". Мастерски пидрила со свистком результат блохастым обеспечил.
Краснодару будет архисложно титул отстоять с таким судейством бомжей. Хуй с ним с пеналями, но блять, гнида бьет в лицо Умярову локтем - свисток молчит, через минуту Наиль слегка цепляет блмжонка - тут же свисток. И так весь матч. Карась, мудило, ты позоришь всех любителей тяжелой музыки, шлюха продажная! Надеюсь, мы когда-нибудь доживем до честного судейства бомжей. Сколько там мюллеру лет? Не пора на покой? Бгг Сегодня играли неплохо в первом тайме, но не более того. В предыдущие пару визитов в Питер были ближе к победе.
Эта троица сидела на лавке не потому что Карседо жертвовал атакой, а потому что они все не в форме, что дальнейший их выход на поле и подтвердил. Тут бы ру клуба поинтересоваться как именно тратятся деньги и задуматься стоит ли доверять Кахигао летнюю трансферную компанию, когда он уже под сто миллионов потратил, а команда сильнее не стала.
Да уж, обхохочешься...
Так два нападающих и Дженсон на скамейки сидели.Просто с Зенитом принципиальный матч.Пришлось тренеру пожертвовать атакой.При этом в первом тайме играли лучше.Да в ворота не попали.Пару раз били издалека рядом со штанегой прошло.Один раз чуть выше ворот.Во втором вышли напы и Жедсон.Кроме одного момента Дженсона их не видно было.До напов мяч не доходил. После того, как юноши "Спартака" победили словенцев 2:0, а такие же из "Эльче" - хозяев турнира 1:0, сформировалась программа завтрашнего, заключительного дня IX Honvéd Cup:
За 5-е место. ПСЖ – "Марибор" За 3-е место. "Гонвед" – "Аталанта" Финал "Эльче" – "Спартак" Ребята, -)
Спартак-Лукойл - это не команда-предендент. Лукойл-Спартак сегодня - это команда ниже классом, чем ФК Мешок. Мы провели очень неплохой для себя матч. ФК Мешок играл как последнее говно. Результат: ФК Мешок идет дальше бороться за титул, мы едем домой давать интервью, а вот если если бы не перекладина, а вот если бы чуть правее легло и чуть повыше, а вот если бы удалили... И т.п. Как Амкар после матча с нами 5 дней назад. Это и есть разница в классе. И с Лукойлом-Спартаком так будет всегда. Мы не прендент на титулы. Мы при Лукойле не выиграем ничего в обозримом будущем никогда ни при каких обстоятельствах. Подписание Заболотного, отсутствие покупок этой зимой (Саусь? Вы ебнулись?), лошадь, для которой это очевидно место, чтобы пересидеть трудные времена, на первой позиции в офисе... Второй тренер из провалившейся уже у нас команды тренеров в качестве главного. Какие еще нужны доказательства? Это факты. Факты - это упрямая вещь. Поэтому настоящих трагедий две. Первая: у нас совсем нет никакой игры. Мы ничего не можем. Ни впереди, ни сзади, ни наискосок... Никак. "Радовать болельщика" нечем абсолютно. Статус "грозы авторитетов" тоже вне пределов достижимого. Вторая: мы не производим интересных игроков из системы. У нас Денисов и Дмитриев "играют", Массалыга считается перспективным футболистом, а Зорин собственноручно сливает свою же карьеру в унитаз. Прямо сейчас в системе команд ФК Спартак нет никого интересного, никого, кто однозначно может считаться кем-то, с кем можно связать будущее команды, даже отдаленное. И тренеров таких там тоже нет. Ничего там нет, пустышка. Титулы, победы - это не про Лукойл-Спартак. Это очевидно. Игры, собственного узнаваемого стиля, мастеров, идеи, производительной школы в Спаратке тоже больше нет. И это и есть главная настоящая беда. Все остальное лирика. Обнимаю!-) Тупой первый пенальти все решил.
Игра была равна. Сыграли как смогли. Жду тонны удобрений в адрес Макси Посмотрим, что с мусарней будет.
Там если удастся достичь более-менее приличного результата, можно будет говорить о прогрессе. Сегодня я не увидел радикальной разницы в классе команд. А то, что у нас лавка слабая, так она слабая больше в сравнении с бомжатской, чем сама по себе.
Методические указания покажут и расскажут в Спартак шоу. Удар Литвинова после углового не попал в статистику, тк судейка свистнул фол в атаке.
Так что формально 0 ударов в створ.
Занесло со спортса методические рекомендации :) walkin » 14 мар 2026 19:21 Не дай бог Юрию Васильевичу узнать об этом :) Редактировалось 14 мар 2026 19:45
Не разделяю мнения большинства, для меня поражение от зенита с нулем ударов в створ ворот, это не повод хвалить команду. Прогрессивные идеи Карседо подсмотренные у испанцев, здесь не будут работать, другой уровень исполнителей, а те чья трансферная стоимость вроде как намекает на высокий класс, в итоге проигрывают конкуренцию местному пенсионеру.
Судейство меня больше удивило не своим качеством, примерно это я и ожидал, а после матчевым удивлением от ру. Кахигао говорит буквально словами Федуна лет пять-шесть назад. Неплохо было бы ру изучить матчасть для понимания куда они приехали и с чем здесь столкнутся, если у испанцев есть цель добиться спортивных результатов, а не дачу поскорее построить на родине. "Обе команды просто бегали, «Зенит» не выглядел сильно лучше «Спартака». Я увидел много телодвижений" (с) Юрий Василич. Почти как моя жена)))
В равной игре решает индивидуальное мастерство. Практически каждый игрок Спартака индивидуально как минимум не сильнее их. Сегодня играл претендент на золото с середняком - и по составу, и по месту в таблице. Да, андердогу случается выиграть у лидера. Но при большом везении. Держались, держались 40 минут, да где тонко, там и порвалось. ЗЫ. К тренеру ноль претензий сегодня. митхун, Бомжи выскочили со скамейки и нам нарисовался второй гол. Вышли наши самые дорогие "усиливать" и толку ноль.
Редактировалось 14 мар 2026 19:19
Но Спартак играл без атки по сути.Два нападающих и Жедсон по стоимости всей команды на скакмейки сидели.Лучше играли как до этого играли. Пропускали,но и забивали.А детские ошибки из-за не хватки класса. Спасибо команде за игру. Вера она самое главное.. Все у нас будет хорошо. Ну тут для каждого своё... Иногда проигрыш дороже победы, ибо у даже самых сдобовидящих есть немного зрения.
Я понимаю предматчевые опасения, но нечего было так уж сильно их бояться. Alex1977,
Ну ты то, Леш, точно знаешь о чем я говорю) Это система, тренерская вещь Для тех, кто в каске.
Аргентинцы вообще-то чемпионы мира и два крайних раза победители в ЮА. Но то в игре "футбол", а не в "поймай карася". Наш земляк Эль Чоло не в теме оказался. Ну что... Это не бомжи выиграли, а мы проиграли. Надо же было привезти себе такие пенальти. Особенно первый... А ведь казалось Солари на кабана шёл в сезоне... Так было бы 0:0.. Игра была равна...
Кроме "забить". Несколько раз было видно, что мяч забрали, до штрафной довели, а отдать некому, либо невпопад. А неплохо играли. И тренер думающий, состав интересный выставил. Слабости одни и те же - крайние защитники-незащитники, нападение не тянет и Жедсон подсдулся чего-то, толку ноль
Двойные стандарты!!!
Ошибки Солари и Ву привели к пенальти в наши ворота! А ошибки Вендела и Соболева не привели к их удалению с поля. Несправедливо и обидно!!!
не факт (с) ... идея, как я понял, была заполнить середину .. и все получалось ... Просто напомню прописные истины Спартаковского футбола:
"Мяч бежит быстрее футболиста" "Отдал - открылся" "Пусть бегают те, кто играть не умеет" "Пас на третьего" "Стеночка" и конечно "Забегание"
Иконой России назначен Зенит. Какие времена, такие и иконы. "Спартак" - с неплохой игрой! Не думаю, что красно-белые болельщики были бы рады такой мусорной победе, как у сб-голубых.
Очень обидное поражение, очень.. Если с первым пенальти ещё можно скрепя с сердцем, то второй - чисто телевизионный. Причём поставленный в момент, когда "Спартак" ещё не бросил вёсла. Игра у наших была сегодня на порядок лучше предыдущей, что удивляет поболее незабитых голов спартаковцами. В чём тут дело, хз. То есть, получается могут хорошо, но хотят - через раз. xG 2.16 - 0.38 Откуда у невских столько? Видимо, пенальти крупно считается. Здоровья Дмитриеву и Денисову. Максименко сыграл 220-й матч за "Спартак"и догнал по этому показателю Маслаченко. К слову, как у Владимира Никитовича было с пенальтями? В то время я был героический дитя, гм.. Редактировалось 14 мар 2026 18:56
Именно эта половина как раз и соответствует амбициям Спартака. Да, у РУ ФКСМ именно такие амбиции. 5-7 место. Вроде бы 99-й, предъюбилейный гол от бывших своих в ЧР.
Самое грустное, что закончат они играть, а из эфира матч-тв не уйдут, будут желанными гостями, конечно... Игра соответствует нашим скромным возможностям(...
Чудо? Это пока не про нас...Состав хорош для 5-7 места, увы, не более... Выигрывать стабильно без явных моментов и без отрегулированной обороны невозможно... И новый ТШ пока в поиске... Бомжи явно не на пике формы, но вымучили победу... Боже! "Спартак" храни! Единственное светлое пятно в команде-Даня Денисов. Как только я его ни хуесосил раньше и почти поставил на нём крест. А сейчас он полезнее для команды чем вместе взятые аргентинцы...
Какой нахуй Лобановский? Совсем уже погнал от безысходности? Пиздуй на гостевую дырки и Блохина захвати! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||