01.03.2026 - 31.03.2026

#  RedQuite » 15 мар 2026 01:16

Валерия Kapers (55) с Юбилеем, Евгения Severin (54), Олега Гойко Митич (53) с ДР!!!

Музыкальный подарок - немного современного джаза от Delvon Lamarr Organ Trio (live):

https://ok.ru/video/1398470412800
https://ok.ru/video/355438955044

#  Карелин » 15 мар 2026 00:37

Здесь же полно антропологов. Как назывался унтер-офицер в эпоху глиняных табличек и клинописи?

Не, сниматься вредно. Газовые и играть не будут. Просто запишут всем технари. Они в этом технари, ага..

Уже какой матч вижу неполный стадион в Калининграде. Комментаторы как о великом достижении говорят про 20 тысяч в то время, когда в регионе футбольный бум и наследие ЧМР вмещает 35 тысяч зрителей.

#  SAS » 15 мар 2026 00:20

авоська,
Так кто бы сомневался .. .

Пусть просто не обижаются тогда, что

"зенит Позорище футбола страны"

И сегодня в обзоре этого газтв даже и не показали спорные моменты на Нас ...
А на них правильно все 200 процентов ...

Вот почему и правда всем не сняться с этой Г рпл. Пусть сами с собой играют и вешают медальки на шею заранее.

#  mmmmm » 15 мар 2026 00:20

RedQuite » 15 мар 2026 00:06Не, надо обязательно подавать протест в ЭСК по четырём эпизодам!!!

Ещё в староглиняные времена Николай Васильевич придумал ответ ЭСК на любой протест: "Унтер-офицерская вдова сама себя высекла".

Эта формула до сих пор работает в нашей весьма пластилиновой местности.

#  RedQuite » 15 мар 2026 00:19

SAS » 15 мар 2026 00:11

Конечно признают!

Но толк есть, пусть не расслабляются уж совсем, капля камень точит...

#  авоська » 15 мар 2026 00:12

suomalainen,
Всё что надо знать про пидарасов по наступам.

И по вне игры тоже.

Всё тебе мрази разжуют и разъяснят.

#  SAS » 15 мар 2026 00:11

RedQuite,
А толку?
Они сейчас признают все решения судей и вара правильными, тем более против Спартака

#  RedQuite » 15 мар 2026 00:06

Кстати!

Ещё один важный момент игры упустили судьи - травма Игоря Дмитриева! Там был умышленный наступ (вроде Луис Энрике), но Карась не заметил, а ВАР опять не вмешался!

Не, надо обязательно подавать протест в ЭСК по четырём эпизодам!!!

#  suomalainen » 15 мар 2026 00:03

#  naivniy » 14 мар 2026 23:56

Как будто на кубок нас в Питере не убивали. "Крови не было" (с) именно в матче на кубок родилось, емнип.
Разве блохастые не хотят дубль сделать в год очередного столетия? Так что я бы точно не ожидал там нормального судейства.

#  Shitalex » 14 мар 2026 23:51

Bad » 14 мар 2026 23:42то огромная вероятность, с моей точки зрения, что судейки будут ебать зенит-санкт-петербург с такой энергией, что все офигеют)
так как одно дело, казенное Зенитовское 101-летие обеспечивать)
а другое дело - Кубок. Где никаких хотелок общего содержания нет

Я думаю судейки и там с той же энергией, как последние 3 матча в чемпионате, будут делать нужный для бомжей результат. Тем более в матче со Спартаком, дома, при наличии миллера на трибунах!
Гегемон в год столетия должен взять все титулы, это нужно четко понимать! Не переносить же опять юбилей на след. год, это уже никуда не годится, проще сейчас все вопросы с мантиями порешать. ;)

#  старичок » 14 мар 2026 23:47

Конечно расстроен поражением, но прямо скажу, что сегодняшний матч отличался от карнавала предыдущих трёх в первую очередь порядком, достаточной ясностью задачи перед каждым. В первом тайме много подбирали мяч после стыков. Это значит старались в отличие от всех предыдущих матчей.
Понравились попытки дальних ударов - сколько было, не меньше 4. Надо, конечно попадать в створ.
И Денисов, конечно монстр. Растёт.
Предполагал, что Соляра выйдет на второй тайм с фингалами под обоими глазами, но его физиономия и так о многом говорила.

#  SAS » 14 мар 2026 23:47

1. По Кубку скоро уже узнаем, гдн мы будем и с кем
2.чего это товарники остались в рпл?
Ещё очень много игр до конца

#  naivniy » 14 мар 2026 23:43

Да уже по хер с кем мы там играем в следующем туре. Товарняки в чемпе остались. Пусть сыгрываются, может че наиграют на следующий сезон.

#  Bad » 14 мар 2026 23:42

SAS » 14 мар 2026 23:29Если будем внизу сетки и матч в Питере?

Так же судейки нас задавят с варомэтим((

Я думаю, что если мы с Зенитом пересечемся на Кубок (в Питере, других вариантов вроде нет)
то огромная вероятность, с моей точки зрения, что судейки будут ебать зенит-санкт-петербург с такой энергией, что все офигеют)
так как одно дело, казенное Зенитовское 101-летие обеспечивать)
а другое дело - Кубок. Где никаких хотелок общего содержания нет. И где можно выплеснуть всю свою любовь) к народному достоянию, и реальное отношение к Зениту) (полагаю, оно у российских судей не отличается от среднего по стране)
короче, я бы хотел, чтобы Спартак еще раз с Зенитом сыграл, на Кубок

#  SAS » 14 мар 2026 23:38

Карелин,
В следующем туре
Мусор - бАмжи

А мы в Оренбурге.....

А там до этого играли очень плохо ....

#  Карелин » 14 мар 2026 23:35

Тихой сапой ДМ отыграло у нас 3 очка. И учитывая результаты тура, и что "Рубин" может невольно посодействовать невским, придётся смириться с завтрашней победой "паровоза".
Потому что там (беря баррэ на пятом ладу), на четверть бывший наш народ...
Карседо многовато, кмк, обращается к резервному судье. Артель "Напрасный труд", это называется. Нормально выглядела его загодумка наполнить в первую очередь серёдку на первую половину игры. Это признали все причастные с невской и других сторон Петрограда. И всё шло по плану, но тут..

PS А это не тот Карасёв, что ждал, пока И.О. Кутепов обнимет кого-то из динамовцев, чтобы лишить наc заслуженного серебра в последнем матче бронзового сезона?
Редактировалось 14 мар 2026 23:39

#  S.E.M. » 14 мар 2026 23:33

А я лично вот не верю в чемпионство бомжей в этом сезоне. Их судьи за уши тянут, а они все равно ниже быков. Либо быки, либо лохомоты будут - у них хоть реально игра есть. Лохи поинтереснее впереди, но у быков более сбалансированный состав: и сзади полный порядок, и атака есть.
Если мусорных в среду не пройдем (на победу я надеюсь, а на проход по итогам 2х матчей вот как-то не очень), то с огромной вероятностью попадаем на бомжей в нижней сетке, причем опять матч в Питере. После сегодняшнего поражения кмк психологически их дернуть в кубке нам будет проще. Мотивация у нас, я думаю, будет запредельной.

#  naivniy » 14 мар 2026 23:31

Кстати про Тихонова - если лимит этот ебливый ужесточат, предлагаю перестать ебать мозги и поставить тренером Андрея Валерьевича. И пускай тренирует до талого, лет до 80.
Заеб калейдоскоп тренеров, толку от которого ноль целых хуй десятых.
Играть будет много русских, значит нужен русский тренер, который не позволит им вола ебать на поле и пешочком ходить.

#  SAS » 14 мар 2026 23:29

Bad,
Ну ладно)
Удачи теперь главное Спартаку с ХКК!

...а по Кубку с тобой не согласен..

Если будем внизу сетки и матч в Питере?

Так же судейки нас задавят с варомэтим((

Кстати, сейчас в матче реала также держали игрока за майку
Тот добежал и Сам упал...

Но там Судья был - нарушения вообще не увидел!!!

И что за симуляцию теперь вообще не дают???..
Редактировалось 14 мар 2026 23:31

#  Bad » 14 мар 2026 23:26

SAS » 14 мар 2026 23:22#  SAS » 14 мар 2026 23:22

Bad,
Да за то, когда венделбаднул нашего Капитана и только жк

Ничего не понял
Деян-то тут причем?
"Пизды бы он Карасю дал")))

Станко уже сам наполучал пизды. От всех Карасей. От всех остальных. И слился бездарно домой в родную ЦЗ, удачи ему там.

#  AiltonD » 14 мар 2026 23:23

За такой фол Солари бы выписать штраф штук 30 баксов. Тогда и Литва и Умяров призадумались бы, а виновник торжества не улыбался бы так задорно.
Но про наше куроводство тут уже всё правильно коллеги рассказали. Распилу победы и лидерство - помеха.

#  SAS » 14 мар 2026 23:22

Bad,
Да за то, когда венделбаднул нашего Капитана и только жк

А Вара даже не позвала....

И ещё во 2 тайме были моменты . ...

А помнишь в 1 игре сезона, как васькаказарцев с Варом реагировали на Наступ
Наилю...?

А с Ву , что не так же было?
И сегодня левников и достал главных тренеров ...вот и АД такой в конце
Редактировалось 14 мар 2026 23:25

#  poliduris » 14 мар 2026 23:20

Играли ровно так, как играет состав для пятого места. Удивили бомжи - эти играли словно коты, обожравшиеся сметаны - лениво и без огонька. Заебал этот Цискаридзе от футбола - Жедсон. Глядя на него , кажется - вот вот и взлетит над полем или фуэтэ какое-нибудь закрутит . Более пользы никакой. Барко все более бигля на охоте на лис напоминает - по следу на месте крутится с громким лаем в своре, забыв,что вообще-то лису надо загонять, а не херней заниматься. Рябчук - это Рябчук, более добавить нечего. Как и про Максименко. Пешеход Умяров в своем стиле. Жаль, но похоже Дмитриев с футболом скоро закончит. Голеностоп так вынудил раньше времени Пятницкого с карьерой завязать.
За херню, что сотворил Солари - во временамТихонова этот персонаж в раздевалке подзатыльником бы не отделался. Да и охерачить бы его на пару месячных зарплат , что бы другим урок был наглядный.
Дама с ебаным конем сделала вечер!!!

#  Bad » 14 мар 2026 23:12

SAS » 14 мар 2026 22:38Был бы Деян сегодня в Питере, тоже бы
....Пизды карасю вставил

как Деян бы вставил?))
попрыгал бы макакой на бровке, бесцельно, и пошел бы в раздевалку отдыхать матчей на 5?

что ты подразумеваешь под словами "Деян пизды Карасю бы вставил"? как это должно было выглядеть, с твоей точки зрения, этот процесс вставления пизды?

как выглядел сам Деян весь прошлый год, мы все хорошо помним

#  wod » 14 мар 2026 23:11

Какой огонек был в Калининграде )))
Приятно смотреть на такой психоз их главного

#  Bordo0706 » 14 мар 2026 23:04

Карседо пока нравится.
Хорошо, что не истерит, не петушится.
Делает выводы из предыдущего опыта и строит игру, исходя из возможностей игроков.
Команда кажется управляемой.
Семака переиграл в первом тайме, но Солари + Карасев.
Посмотрим, как будет дальше выстраивать и кого летом попросит

#  Леонидыч » 14 мар 2026 22:50

Где то глубоко в душе я Талалаева понимаю…

Но, конечно, в Спартаке видеть такого «тренера» не хочу!

#  SAS » 14 мар 2026 22:38

авоська,
Саня, вот ХКК пока не такой... .
Был бы Деян сегодня в Питере, тоже бы
....Пизды карасю вставил ...

#  ACOOPER » 14 мар 2026 22:36

Что-то много бородачей без усов в обслуге и службе безопасности Балтики.
Ставки сделаны?

#  Bad » 14 мар 2026 22:36

Мне впервые за лет 100 коней даже жалко стало)

ну реальное быдло и скот

#  авоська » 14 мар 2026 22:36

Так-то прикольно)

Ублюдков бамжатских только бы вышвырнуть куда-нибудь и можно смотреть этот чемпионат.

Талалай хороший тренер, но конченный долбоёб)
Редактировалось 14 мар 2026 22:37

#  Карелин » 14 мар 2026 22:33

Во всей лиге осталась одна приличная командочка - "ПариНиНо". И поскольку всей лиге надоели эти сб-голубые штучки-дрючки, то надо всем проигрывать нижегородцам. Думаю, 84 очков им хватит для чемпионства. И сниматься никому не надо, и сбг не чемпионы. Все будут довольны..

Пожалуй, "Балтика" менее мерзкая команда, чем цыска. Поэтому можно смириться с тем, что они выиграли, а не сыграли вничью.

Шапито-бедлам в Калининграде..
Редактировалось 14 мар 2026 22:37

#  SAS » 14 мар 2026 22:32

Деян Станкович против этих просто Душка)

Вот скока им дадут теперь, просто для контраста....

#  Bad » 14 мар 2026 22:29

Какой Талалаев быдлан)

Даже восторг

#  ACOOPER » 14 мар 2026 22:28

А провокатор Талалаев!

#  SAS » 14 мар 2026 22:28

В Кёниге просто Ад

#  Mike Lebedev » 14 мар 2026 22:24

Иришка молодец
Вообще в карте Тройка изначально чтото конское, сам пользуюсь с брезгливостью

#  Храброе сердце » 14 мар 2026 22:22

kissel » 14 мар 2026 18:02Очевидно, что проиграли из-за Максименко.
Ну сколько можно!?

Согласен. Опять этот мешок посмел не забить двушечку бомжам, да еще и пенальти не отразил. Все правильно говорят критиканы про него. Все беды только от него

#  Bad » 14 мар 2026 22:00

Ал » 14 мар 2026 21:54#  Ал » 14 мар 2026 21:54

Отдали бы уже Миллеру все награды за 20 лет вперёд. На хер этот цирк? Просто сняться всем с чемпионата и пусть бамжи играют со своим дублем в четыре круга. В прямом эфире на Газпром.тв.

Хочу сейчас, чтобы мы проиграли по сумме двух матчей Динамо в кубке, и отправились бы в нижнюю сетку, еще раз сыграть на Кубок с блядьми в Питере

потому что победить мы их можем, даже в их логове

кстати, допускаю, что судейки будут в этом гипотетическом матче на Кубок такие лапушки в нашу пользу

#  azvent » 14 мар 2026 21:54

Крошка Тюлень
Ирина, аплодирую! )))

#  Ал » 14 мар 2026 21:54

Отдали бы уже Миллеру все награды за 20 лет вперёд. На хер этот цирк? Просто сняться всем с чемпионата и пусть бамжи играют со своим дублем в четыре круга. В прямом эфире на Газпром.тв.

#  ACOOPER » 14 мар 2026 21:52

Shitalex,

Всегда надо отталкиваться от соперника.
Особенно в гостях.
Карседо, наверняка посмотрел и изучил.
И поступил совершенно правильно.
Я его выбор состава понимаю и поддерживаю.

#  SAS » 14 мар 2026 21:49

Алекс1975,
Это он , как тогда, написав
Юрий Черенков ?!)

#  Алекс1975 » 14 мар 2026 21:45

разменял Соболева на Джику

Точно, так оно и было.

#  Bad » 14 мар 2026 21:38

Лично мне матч не понравился.

Толку никакого, что мы доминировали первый тайм, если счет на табло, а игра на результат пока не получается. Мы и в первом круге не добили Зенит, и во втором проиграли в целом равный матч. Могли запросто набрать против бомжей 4 очка, как сезон назад. Набрали только 1. Нам в общем, турнирно уже все равно. Но обидно, что бомжи теперь возьмут золото процентов на 80

Списывать поражение на судейство - не буду. Хотя судейство было опять блядское. Ладно, про Соболева еще можно сказать, что Карасев во втором тайме разменял Соболева на Джику, и оставил на поле обоих. Но как можно было Вендела-то не удалить? за пинок шипами в печень лежащему игроку

Из позитива - в первый раз за хрен знает какое время, за год наверное, Спартак мне показался хоть как-то, но управляемой командой. Обосновать с конкретикой не готов, чисто визуальное впечатление. Карседо, работай, время отстроить команду есть до лета

#  recchi » 14 мар 2026 21:34

по итогу неплохой матч, со скидкой на средне готовых бамжей.
странно говорить, что у нас не было моментов, опираясь на удары в створ. Моментов было больше, чем у соперника.
оба пенальти можно было дать при желании, а желания нынче такие, чтобы зенит бил по 2 пенальти каждый тур, у судей почему-то есть: тащить за уши никому не интересную команду с десятком тысяч болельщиков...
здесь важно отметить, что в ворота зенита эти пенальти бы лысый не поставили (скорее всего).

у бамжей впечатлило исполнение пеналя новым бамжом, ботоксные губы второго нового бомжа (джон-джон? это кликуха или чего?)) и утопившего в ладонях при пенальти лицо симака - это действительно было для него НАСТОЛЬКО важно, что сцыкотно смотреть?))

#  Shitalex » 14 мар 2026 21:34

митхун » 14 мар 2026 20:08Так два нападающих и Дженсон на скамейки сидели.Просто с Зенитом принципиальный матч.Пришлось тренеру пожертвовать атакой.

Не покидает ощущение, что зря наш тренер пошел на такой размен. Всегда нужно отталкиваться от своих плюсов. У нас неплохо работала атака 2 крайних матча в чемпионате и нужно было это преимущество использовать. Правильно написали, что эти 2 пидорка-судейки все равно нам что-нибудь нарисовали бы, они свой хлеб позору рос. футбола отрабатывают хорошо.
Но мы с тактикой, заточенной на атаку, хотя бы свои моменты реализовали. А так получилось, что и в нападении свои сильные стороны растеряли и в обороне много не приобрели. Чего бояться-то, уже в чемпионате выше 3 места не прыгнем, нужно рисковать.

#  Крошка Тюлень » 14 мар 2026 21:30

ИзвинитечтонепроМаксименко. Зарисовка из серии транспортных происшествий.
Еду вчера на хоккей. Выхожу со станции, прикладываю тройку к турникету и вижу в зеркало заднего вида, как за мной ловко пытается пристроиться шустрый тип. Я такого не люблю очень (когда меня пытаются использовать как элемент пейзажа без моего на то согласия) торможу в проходе, одновременно пытаюсь затолкать наглеца обратно за флажки, лягнуть его ногой и сделать страшное лицо. Последнее мне удалось, наверное, лучше всего. Проскакун кривит морду и со словами "да есть у меня проездной, просто не сработал, чотежалкочтоли" достает из кармана "тройку" и предъявляет мне. Предъявляет! Мне! Красно-синюю "тройку" с надписью цска...
Тут у меня планка падает окончательно и я (не ожидая от себя такого) ору "ёбаный конь!!!!!!!!!"
(Да, я была в наушниках и потому получилось громче, чем можно было осознавать изначально). Пассажиры вокруг отпрянули, ёбаный конь (в принципе, видимо, не ожидавший такого от с виду приличной женщины) отпрыгнул с места на метр...
- совсем охуели! - продолжаю я возмущаться - ещё кони за мной не пристраивались! К ПАРНЮ СВОЕМУ СЗАДИ ПРИСТРАИВАЙСЯ - ору я в лицо ёбаному каню, и, понимая, что это, кажется, перебор и за такое можно и схлопотать, резко разворачиваюсь н̶а̶ ̶к̶а̶б̶л̶у̶к̶а̶х̶ и убегаю в закат.....
Вот такие страсти на мцд2.... )

#  Карелин » 14 мар 2026 21:29

Удивительная вещь - сегодня до 2-го пенальти играли лучше, чем в в обох матчах с "Сочи" и "Акроном", нмв. Только там взяли 6 очков, сегодня - ноль.

(задумчиво) А бывают наступы в ШП, которые судьи не заметили или не свистятся? Ну, там, приземлился после верховой борьбы на ногу сопернику, например.

И я не понял - Карасёв норм сегодня или таки лысый сидор, как обычно? Что-то разноголосое читаю.
Сам-то я считаю, что в обоих пенальти он взял сторону хозяев. Впрочем, разве можно другое ожидать от любителя трэш-метала(смеётся)
Редактировалось 14 мар 2026 21:31

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".