![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Вопрос "Почему этим говнюкам можно?" обозначает "Почему это вообще можно, а этим говнюкам - в особенности?" Без какого-либо "нам".
Карелин,
А в голову не приходит, что можно просто желать нормального объективного судейства? А , ну да, о чём я. Куда там. Заебись сказать про включение игнора. С обязательным улучшением. Особенно когда плохо соображаешь. Команда провела три тяжелых сбора, сейчас тренируется в поте лица, а судейки всё это отправляют в помойку. Руслан после матча как раз сказал, что такое очень влияет на психологическое состояние команды. Ещё момент. Понятно что типа есть правило не проверять желтые. Но ты же плешивый видишь что карась ошибся и обязан показать желтую с сблёву. Помоги другу чтоб ему не снизили оценку и шепни подсказку. Так часто делают. Нет, хрен вам. Здесь другие задачи.
Нет, не правильно. Цель чтоб судили всех одинаково. Раз вар замечает все, ок. Пусть замечает, но замечает у всех одинаково. А то у одних вижу, а у других контакт не достаточный. ВВсем нетяжёлого понедельника! И мира.
Стат-секретаря ВВ Алексея Спектр поздравляю с Днём рождения! Здоровья, всех благ и Чемпион - "Спартак"! Причитания, или помягче, сетования по поводу того, что нас заслуживают, имеют одну цель - чтобы нам тоже подсуживали. Это определённо видно. Дескать, почему этим говнюкам можно, а нам нельзя?! Вот этот вот лейтмотив претензий. Дык потому и нельзя, что он говнюки, а мы - "Спартак"! Больше скажу - обращаться с жалобами в орган, имеющий беспредельную власть, унизительно. Будут уже привычные отписки и отмазки, потому как играем в шулерском притоне. Как быть? Нмв, если нас реально гнобят, "включать" повсеместный игнор. С обязательным улучшением собственной игры и дисциплины. Да, это путь наибольшего сопротивления. Ну, а какой другой может быть у Великого и Могучего? Правильно - только этот и никакой иной. PS А пока я на делах, вопрос знатокам регламентов - чтобы будет, если капитан Зобнин подойдёт к "сидору" со свистком и попросит отменить нарисованный нашим Угальде пенальти, заодно выписав Мане ЖК за симуляцию? Какие санкции? Такие ситуации могут возникнуть, когда нас лишат(или мы лишимся сами)матшансов на всё. Это уже было в концовке доигрывания ковидного сезона Спектра с днём рождения! Счастья и здоровья! Терпения в твоём качественном труде!
авоська,
все правильно пишешь. я после субботы в депрессии хожу, какое то чувство безнадеги прям. Когда в футболе кто победит решает пидарас со свистком, это все конечная. Закончился футбол. Помните как Карасева на матче перед футболом представляли и на гитаре играет, прям рок звезда. Нашли знаменитость из кого делать, всю жизнь были прислуживающим материалом, чисто обслуга. А теперь они дорвались до власти решают кто должен сегодня выиграть. Решать такое надо на самом верху. Но там сейчас не до этого. Понятное дело никакие обращения никуда ничего не дадут, пока за команду не впишутся высокопоставленные болельщики. Грустно, в общем. Лично я не хочу больше это смотреть. Спартак конечно не брошу, но переживать не буду, потому что и так все ясно. Решил пересмотреть матч.
Не зря написал выше про непросмотренные спорные моменты. 24 минута. Марки справа подаёт на Мартинса, которого Друкшич обхватывает двумя руками и валит на землю. Где вар? Правильно. В манде. Чтобы бы было, случись такое в противоположной штрафной? Правильно. Пенальти. Возили сраных конечно со страшной силой в первом тайме. Считаю, что Максименко справедливо получал от меня свою долю критики. Но полоскать его за игру с бомжами- за гранью(. Карседо пока остаётся для меня загадочной фигурой. Надо смотреть до конца сезона.
Спектра с днюхой! ВАР-решения в матчах "Спартака" в этом сезоне (по онлайнам чемпионат.кома, только в том случае, когда решение менялось).
1-й тур, Махачкала. Казарцев не дает пенальти в ворота Махачкалы, ВАР приглашает посмотреть, Казарцев все равно не дает пенальти. 2-й тур, Балтика. Карасев не удаляет Заболотного, ВАР приглашает посмотреть, Карасев удаляет Заболотного. Там же. Карасев засчитывает гол Титкова, показывает Маркиньосу желтую за претензии, ВАР приглашает посмотреть, Карасев отменяет гол. 3-й тур, Акрон. Кукуян не дает пенальти, ВАР приглашает посмотреть, Кукуян дает пенальти. 5-й тур, Зенит. Гол после пенальти Барко, ВАР проверяет, находит двойное касание, гол отменяют. 7-й тур, Сочи. Абросимов удаляет Умярова, ВАР приглашает посмотреть, Абросимов меняет решение на желтую. 11-й тур, ЦСКА. Чистяков не дает пенальти, ВАР приглашает посмотреть, Чистяков дает пенальти. Там же. Чистяков засчитывает гол Кругового, ВАР приглашает посмотреть, Чистяков отменяет гол. 12-й тур, Ростов. Кукуян не удаляет Джику, ВАР приглашает посмотреть, Кукуян удаляет Джику. 14-й тур, Краснодар. Левников засчитывает гол Кордобы, ВАР приглашает посмотреть, Левников отменяет гол. 18-й тур, Динамо. Танашев засчитывает гол Тюкавина, отменяют из-за офсайда. Там же. Танашев засчитывает гол Маричаля, ВАР приглашает посмотреть, Танашев отменяет гол. 19-й тур, Сочи. Буланов не дает пенальти, ВАР приглашает посмотреть, Буланов дает пенальти. 20-й тур, Акрон. Танашев не дает пенальти, ВАР приглашает посмотреть, Танашев дает пенальти. 21-й тур, Зенит. Карасев не дает пенальти, ВАР приглашает посмотреть, Карасев дает пенальти. В общем, осенью решения "в нашу пользу" были если не 50/50, то в более-менее адекватной пропорции, а тут прямо три тура подряд в наши ворота находят пенальти, когда очень надо.
Без нападающих играли ещё по причине отсуствие у них кпд.Нужны забивные игроки в аткующей линии.Ну вшли нападющие во втором тайме.До них мяч даже не доходит.Жедсон весной не похож на себя.Поэтому тренер выбрал Мартинса чуть впереди вместо него.Оба на поле могут выходить только с тремя центральными защитниками.Солари пусть занимается своими обязаностями,вниз к себе в штрафную не стоит ему прибегать.Ву чуть менее агрессивно стоит играть с такими ВАРом.Весной все лидеры играют слабовато.ВАР весной взялся за дело основательно.В каждом матче к нему вопросы.Скро Спартаку играть с Локомотивом.Победа в этом матче даёт хоть какой то шанс за 3 место.
Я часто в Морской бой играл. И ни разу морской болезни не было. ВВсех приветствую!
Играли норм, первый тайм однозначно в плюс. Солари за скобки. Тренер скорее может, дайте время. Макси не дали себя проявить, пенальти не входит в его ассортиментный вратарский перечень. Отдельное спасибо Дане Денисову. Также здоровья Литве и Дмитриеву. Зобочке Ромнину срочно дополнительно тренировать громкий крик при контакте с шипами. Карась гондон! Матч тв говно! Спектра с днюхой. Рудного было много. По поводу потери очков обратил бы внимание на решения вар в наших матчах.
В новом году все до единого просмотра решаются против Спартака. Жаль нет такой статистики за весь сезон. Так- то при Станковиче ситуация была аналогичная. Но там нам объясняли, что типа заслуженно- не надо шелестеть пальцами. Карседо вроде не шелестит, ведёт себя максимально деликатно, но ситуация не меняется. А сколько еще было моментов когда к вару не обращались, хотя обязаны были это сделать. Вот это бы всё посчитать. Но это сложно. Надо все матчи просматривать заново. Так то по идее в среднем решения должны приниматься фифти-фифти. Примерно половина в плюс команде, половина в минус. То есть вар в нашем случае существует чтобы конкретно прибивать Спартак. Интересно бы было прикинуть сколько очков потеряно. RedQuite, Слышь хускоRed, хуйню не неси как всегда) ВВсем доброго понедельника!
По игре - когда одной команде разрешают играть в футбол по правилам балета (задел пальчиком голубенького - нарушение), а другой - по правилам ММА (перелома нет - вставай, все хорошо), то очень трудно первым выиграть. Хотя если бы попал Жедсон... К команде претензий по матчу нет, в том числе к Солари. Ну вот такой он... аргентинец. Карседо с тактикой удивил и угадал. Я в "футбол менеджер" по такой же тактике играл в гостях с Реалом, Баварией, МЮ и т..п. 4-2-4 без нападающих, в которой любой из атакующей четверки мог выдвинуться вперед в любое время. Правда, с бамжами я играл 4-2-4 атаку с двумя напами. Но у меня там были Мовсисян и Эменике:)
Алексея с Днем рождения! Здоровья, всех благ! Гений Спартаковской статистики! С огромным интересом всегда читал его скрупулёзно подобранную информацию. Если не путаю, шикарная Бетховенская ария "Овчинапёс" именно его (какое-то время даже звонком на телефоне у меня была). Мне все равно интересно, куда к 21 туру чемпионата делась толпа судей, экспертов, журналистов, которые в 16 туре, смогли разглядеть оперативно мимолетнейшее касание мяча Дивеевым, который тут же принял на бедро Зобнина, и объявить на этом основании, что это касание освобождает Дивеева от ответственности, "поскольку он сыграл в мяч".
Ву точно также задел мяч, а потом уже наступил на ногу нападающего. По мне - так оба эпизода пенальти. Но любопытство не отпускает. Может, всех этих зорких специалистов выкрали инопланетяне? Или инопланетяне просто всем им зрение испортили? По такой логике Селихов нас золота лишил при Абаскале. Что-то не видела на Книге выступлений Summera по этому поводу))
Прастити, а игроки, которые не забивают, а игроки, которые позволяют соперникам без помех бить из расстрельных позиций, от чемпионства нас не отцепили? Как интересно...))
Во-первых, почему кубковую игру надо за скобки выносить? В ней по воротам не бьют? Во-вторых, любой положительный результат - заслуга команды априори. Так как она допустила меньше ударов по воротам, чем если бы совсем не оборонялась))
Как чувствовал, заглянул, а тут событие! Лёха, рад что ты такой молодой. Есть у тебя маза до будущих чемпионских серий дотянуть. С днюхой и будь здоров! Парни, давайте начистоту :) Люди, "чьи профили на ВВ не заполнены от слова совсем", никого никуда не зовут. Все, кому надо было встретиться, давно уже встретились. И продолжают встречаться. Реальная жизнь-то продолжается. На стадионах, в кабаках, в других местах... Просто она давно уже идет мимо этой гостевой.
Встречаться нужно вам. Наверное. Реально работающий "Совет ветеранов" тоже был нужен вам. А может быть, не нужен. Это ваше дело, дело нынешних "ветеранов ВВ". "Создавать контент", как просит Виталий Васин время от времени, за вас никто не будет. Хотя... вы его создаете, конечно. Такой, какой есть. Но поскольку ВВ - "книга мнений", высказывать мнение (в том числе и о "ветеранах", и об их "контенте") тут никак не запретить. С этим тоже придется жить. Учить кого-то? Да упаси бог! Вы все взрослые люди. Но поржать над вами время от времени очень прикольно, честно. Чаще всего за этим сюда и хожу. Над кем-то по-доброму... А то некоторые привыкли поливать помоями игроков или тренеров... А сами хотят быть в белом. Ну-ну :) Обе пенки были, увы.
Другой вопрос почему блевучий дельфин не был удален и вендель за отмашку, это вопросы, да! Игра ничейная была.Солари конечно дурацки подставил все стадо. За такое штрафовать конечно надо бы по-хорошему, но никак парень не заслуживает оскорблений. Вчера накатил, задержал дыхание, готовясь после игры, зайти почитать "мнения". Скажу так. Если недержание кала сфинктерами у старых импотентов-маразматиков в своих штанах, и непременного выкладывания его на Красно-белую площадь на всеобщее обозрение называется у админов мнением. Ну ок, чо.
Я всегда чувствую (c) Карелин,
Так сложилось истерически, что термины "Максименко" и "Карелин" стали существовать на ВВ в отрыве от реальных людей и их деяний. Как атомный ледокол "Ленин". Ведь даже школьнику понятно, что ледокол никогда и ничего не вещал с броневика. А что Карелин пишу без кавычек - так и Спартак так же употребляю, не взирая на рекомендации профессора. Так что, господа тутошние, убедительно прошу не путать срач-тагеты Максименко и Карелин с вратарём Спартака и юзером ВВ. Это другое. С уважением, Ваш Противоестествоиспытатель. Привет, Олег, очень рад твоем рассказу) спасибо, что многое прояснил)
Enrby звонил мне спрашивал адрес пати 2.02.2002, запомнить такую дату нетрудно, а я сам не поехал, так как ровно в ту ночь повез свою бж в больницу. Сказал Уткину адрес и все. Даже не знал, что он не доехал в итоге 2Bad
Андрей :-) Замучился пересказывать с годами обросшую неточностями рядовую для ВВ ситуацию тех времён - стёба и мясорубок! Не рассчитался за стол друг Enrby, если не ошибаюсь на тот момент врио по маркетингу миленького любименького. Уткин его привёл в ПОдвал познакомиться, может какие активности обсудить, поштурмить, скреативить. Был обычный для предматчевого дня аншлаг. КАДИЛО :-) Пиетета перед гостями не было. Никто не лез к гостям "фотографироваться" и "жахаться в дёсны". Вино и сыр, если не ошибаюсь был в заказе. Декантер, наверно, от Володи big beer :-). Уткин не пил и не ел. Пообщались немного. Друг Уткина обещал придти на следующий день, после дерби с мусорами. Уж какой разговор у него планировался, не знаю? В теориях заговора большой специалист на ВВ - Рудный ... пиши ещё :-) Дерби проиграли :-( Друг Уткина не пришёл в ПОдвал :-( Дал слово - держи, ну или позвони - предупреди! По итогу я с Лёхой Goal написали то, что посчитали нужным - МНЕНИЕ!. Но так как имя друга Уткина никому на ВВ ничего не говорило (я и сам уже не помню), с подачи недавнего именинника Серёги Krupsky "волна по стадиону" накрыла не того... ...перед уходом с ВВ Уткин мне позвонил (как звонил после того самого ножевого ранения, хотя мы ни разу не друзья). Я ему объяснил хронологию событий и мотив. Уткин посчитал что долг друга - его долг. Прислал курьера к Герцыну, вернул свою именную ВВшную розу, рассчитался...ну и написал последнюю мессагу на ВВ: что делать и кто виноват в уходе с когда-то "любимой скамейки"? Конечно Олег Mosfilmovskiy :-) Я и за проклятие "Золотого Кабана" виноват :-) Одним кейсом больше, одним меньше, I don't care. Про то, что он хотел придти на ВВ-пати первый раз слышу. Не думаю, что кто-то бы возражал. Вклад Enrby в ВВ не больше и не меньше, чем поколения посетителей гостевой тех лет. Как мы до такого дожили? :-) Потому что развиртуализация ВВшников, личное знакомство привела к многим совместным мероприятиям. Образовалась "химия"! Настолько лет, насколько это возможно в брутальном мужском коллективе! Кто за Бескова, кто за Старостина, кто за ОИРа, кто за собственный внутренний мир и понимания места и роли ФК Спартак :-) В одну реку не войдёшь дважды. Разошлись по другим "скамейкам". Разосрались до не общения в реале. Это жизнь ... 2irod_sm Юра :-) Не знаю когда и кто соберёт ОркГомитет(с) Shadow ВВ-пати в честь 30-летия. Но прими от нас с Egor идею о привлечении детей и внуков ВВшников к концертной программе :-) Передача эстафеты, тык скызыть... mmmmm,
Совершенно верно! Пошли вливания Газпрома - прибавились звёздочки на стрелке. Тут и факты и причина. mmmmm » 15 мар 2026 22:52
Марк (отчество), я не уверен, что дал Вам повод упоминать меня всуе, да ещё в контексте, далёком от правдивого. Честь имею.
Так в чём "пиздёжь"? Я о фактах, а ты о причине. авоська » 15 мар 2026 22:49
Макси отлично отыграл игру с бамжами. Как всегда... Как всегда - был одним из худших в команде! На этот раз - третьим с конца, хуже него только Денисов и Маркиньос (как ни странно): Так что не ври, как всегда...)
Пиздёжь! Просто пришли бездонные деньги Газпрома
Товарищ Summer, а нам здесь, как минимум некоторым участникам на ВВ ситуация видится несколько под иным углом, спасибо за признание В 2020 году, значит, у вас было "откровение" на тему, что Максименко якобы плохой вратарь. После этого вы получается уже 6 лет натягиваете сову на глобус, и поливаете вратаря Спартака негативом коричневого цвета, чтобы ваше "пророчество" оправдалось. Позитив про вратаря Спартака вы отвергаете любой, это оказывается только защита соперников к воротам не подпускала, когда Макси "сухари" с Зенитом сделал Как вы осенью облизывали Помазуна бедного, кстати ("ах, Помазун поймал мяч, ах Помазун отдал пас своему") тоже запомнилось, но это так, к слову. Но сейчас, когда Максименко реально предъявить нечего и не за что, почему предъявляется претензия "что он не играет моменты, которые превращаются в голевые, где его потом даже пусть без шансов, расстреливают"? What??? Покажите, пожалуйста, что имеется в виду И вообще, то что вы делаете, конечно, подленько к вратарю Спартака, но это полбеды. Лично мне неприятно, когда вы считаете меня и видимо других посетителей ВВ за идиотов. И гоните предвзятую и предельно тупую дрисню про "отцепились от золотой гонки благодаря Максименко, лишились минимум 7 очков благодаря нему, а не команде" Серьезно? благодаря Литвинову, Барко с Питером в 1 круге, Ву, Джику, Солари вчера итд итп мы не лищились ни одного очка, а вся вина только на одном Максименко? Готовы ответить за эту чушь своим пребыванием на ВВ? Хотя бы до конца сезона. Чемпионат у нас 17 мая заканчивается, вот до этого дня. Я ставлю свое. Давайте, так, ваше слово против моего слова. Вы публично доказываете свои тезисы про Максименко "А в том, что он не играет моменты, которые превращаются в голевые, где его потом даже пусть без шансов, расстреливают". И "Но в этом году Максименко нас лишил как минимум 7 очков, как минимум. И именно он отцепил нас от золотой гонки, а не тренеры и команда". Вы пытаетесь доказать, я пытаюсь опровергнуть, общественность на ВВ судит, считаем голоса, тот кто неправ, удаляется с ВВ на два месяца. Вот это в стиле "старого ВВ" Вы согласны? Если не согласны, то закройте рот Леонидыч,
Ранняя, Добрая ВВ!!!!! К Н И Г А Мнений!!!!!! - тогда и травка была зеленее, и деФФки сисястее?! "Знаю. Плавали"! Карелин отлично проговорил игру с бамжами. Как всегда.
И на хую вертел ваше мнение. Будете еще много лет им наслаждаться, ибо пока на горизонте не видно нормального тити. Макси отлично отыграл игру с бамжами. Как всегда.
И на хую вертел ваше дилетанское мнение. Будете еще много лет им наслаждаться, ибо пока на горизонте не видно нормального сменщика. «Дилетанское» забыл, Марк. Редактировалось 15 мар 2026 22:54
1. Спартак постепенно перешёл от постоянного чемпионства в состояние вечного неудачника.
2. Массовое расширение состава посетителей летом 2011 года с одновременным изменением формата самой Книги. ВВ окончательно перестала быть клубом для лично знакомых своих. Сочетание этих факторов в начале 10-х и привело к превращению Книги в ВВ 2.0. И, соответственно, к исходу столпов обчества. ЗЫ. Особенно врезалось, как ушёл Лекух. Всё это не хорошо и не плохо. Это простой медицинский факт. ВВ как время, назад не провернёшь. Че та «накатило»…
Валера «Стрекалок» Дядя Борух Толя Герцын Очкарик Володя Поторочин Это те, с которыми «выпивал»… «Старая, добрая ВВ» Но живых то, конечно, больше Один Wasy чего стОит! Редактировалось 15 мар 2026 22:50
Термин "Старая ВВ" совершенно не правильный?!
Надо писать - на ВВ детсадовского и школьного возраста!!!) Да и 6 февраля 2027 года будет всего только 30 лет!!!! Самое время Творить, защищать кандидатские и докторские степени!!!! -:) Полностью согласен с Sammer по Макси.
Я уже писал, мне по барабану цифры. Но мне любой кипер соперников по поведению в раме зрительно нравится. А Макси - нет! Можно сколько угодно считать его цифры за прежние годы. Но последние 2-3 сезона именно "никакая" игра "половины команды" тащит нас вниз. Потому что только одна "половина" никогда не сможет стать первой. Послушайте Титова - давно пора дать Макси посидеть на скамейке и отдохнуть. Хотя бы для фарта. Сильно хуже даже при Довбне не будет. И чтобы два раза не вставать. Можно сколько угодно "бросаться чепчиками" про "хорошо играли". Но мы хронически очень мало создаем реальные голевые моменты. Только мячом владеем. Непонятно для чего. Во многом из-за единственной и безальтернативной модели игры - баркозависимости. И прав Титов - ОИР требовал игры в 1-2 касания. А при игре через Барко мы видим 5-6 касаний и еще желание повертеться секунд пять. Это не футбол профи, это дворовый или пляжный футбол. Именно манера игры через "долго вертящегося Барко" не дает команде возможности играть быстро и создавать за счет этого голевые моменты. Игра через Барко - это нами самими создаваемая игра с "автобусом". Ибо любая команда банально успевает выстроиться. И второе. Игроки банально не могут попасть в ворота или ударить сильно. У меня полное ощущение, что это прямое следствие низкого класса игроков. Мы крутимся, вертимся, бегаем. Но эффективность всего этого - НОЛЬ! Лукойлу абсолютно не хватает банального "вкуса" на игроков. Кроме Алекса и Веллитона у нас все время нет реально классных игроков. За крайне малым, по сути единичным исключением типа Промеса, Глушакова, Видича. Да и те не Халки с Алексами. Покупают лукойловцы хрен знает кого и хрен знает для чего.... ((( |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||