![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026gmk, пусть в высшей лиге будет не 16а10 но сильных команд..россияне ...плюс три лега.первая лига пополнится остальными футболистами с высшей и станет сильнее,во вторую придут парни с первой и тоже станет2 лига сильнее
Спартачек-Казачек!,
Я про это задолго до 22-го года говорил. Но такое предложение герою труда из питера вряд ли понравится. Было дело, в 92-м дубли самостоятельно участвовали в кубке России с начальных стадий, и наш дубль с 1/256 до 1/16 дошел, в 1/32 вынеся в Самаре Крылья 3:0. Без легов можно пойти соревнования второй лиги посмотреть. Или детские какие-нибудь)
А вот и правда...зачем нам леги????не вижу в них смысла
90%-это отстой......может и деньги бы пошли не варягам,а на наших детей.... И практика была бы у молодых.. Сделать как в Италии когда то..3 лега максимум МОСФОЛД
Не так давно в кубке, на ранних стадиях играли вторым составом, почти без легов - всех соперников выносили.
Мы вылетим сразу же! Словесник! Володя! Я немного уже запутался - наш дубль - это ведь не Спартак-2, тогда по возрасту - это те ребята, что между триумфаторами евровыезда и более старшими?
Спартаковские дублёры -- практически команда 16-летних (самая молодая в лиге) -- в весёлом домашнем матче, два раза проигрывая, вырвала победу у "Факела" -- 4:3. Дважды Высоченко (1-й -- прямым с углового), затем вышедшие на замену Рогов (очень впечатляюще) и Дану (когда надо было хоть чучелком, хоть тушкой).
Четыре перекладины :-). Одна из них -- после красивых "ножниц" Абдуллаева (а потом была ещё одна похожая его попытка; вообще понравился). Ал, понятно. Всё это не есть хорошо. Получается, что "подобрал, обогрел, не даёт помереть" и на том спасибо.
Забавная полемика с знакомым "динамовцем со стажем".
Насколько изменится турнирная таблица росгосужаса, если из всех команд убрать всех легов? Есть мнения?
Тимченко 73 года уже. В таком возрасте вряд ли за чем-либо пристально следишь. Особенно, когда у тебя много всего :) Я полагаю, ему действительно не очень интересен "Спартак". И это не единственный его проект в КХЛ. Есть еще "Драконы", например. Это выход на китайский рынок. Раньше был "Йокерит" - интересы в Финляндии. Мы для него - шанс "насолить" СКА, как мне кажется. Там, в Питере, говорят, некие "хоккейные тёрки" были в свое время, с одним известным кланом. "Спартак" - точно не дело его жизни, он за нас не болеет. Хорошо, что платит, на том спасибо. Могли бы давно закончить существование. "Смотрящим" поставил Усачёва, с которым давние и очень тесные отношения, следы которых можно найти в Сети. Жамнова уважает за его таланты. Короче, ситуация "слоеного пирога".
Так не работает.Во первых соотношение не 1 к 1.Во вторых если один завод перестал работать,то не достаток компенсируют большей работой других заводов.Завод требует обслуживания.Вот эти все средства в том числе и будущие переносятся на другие заводы.А убытки не только из-за потери этого завода.Санскции,смена адресов сбыта
Да не будут они меньше зарабатывать Вот отобрали у Лукойла в 2025 году завод в Болгарии. Ну так он уже 3 года к тому моменту Лукойлу ничего не приносил - ни прибылей, ни убытков. Потому что Лукойл ничего не мог сделать с его выручкой. Актив списали, убыток получили, но на денежном потоке это не отразилось НИКАК мастер-А, думаю, вторая твоя версия ближе к истине. Впрочем Саша Ал меня может поправить)
agk, я курсе. Но у нас в стране это не равно хороший руководитель.
Был у нас один такой. До сих пор с содроганием вспоминаю. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Светлый день 20 марта 1991 года, 35 лет а как вчера, лирика
Вообще то долларовый миллиардер, так-то)))
Спасибо. Всегда с интересом читаю Твоё мнение про жизнь и реалии ХК. Из этого сообщения сделал для себя вывод, что этот Тимченко просто плохой руководитель, либо ему плевать на "Спартак". Впрочем, это всё не ново в нашей красно-белой жизни. К сожалению. Думал хоть шайба у нас в порядке в плане управления.
Ну так я про это и говорю. Зарабатывать то меньше они будут. Будут ли они так же тратиться на Спартак большой вопрос. Могут ведь по стопам позднего Леонид Арнольдыча пойти с выходом на самоокупаемость и ставкой на молодежь. Зимой, в принципе, уже ограничились одной покупкой. Прикрылись тем, что у нас и так состав сильный, а может просто денег нет? На всякий случай.
Сегодня открыта продажа на с Ву по стадиону и музею 24-го марта; очень быстро тают. Из 30 осталось на момент этого сообщения 11. "Выдали" нам Кристофера только сегодня, поэтому всё так скоротечно. Valentinovich, у тебя есть 2 квартиры, ты обе сдаёшь.
Живёшь на зарплату, накоплений нет. За содержание квартир и ЖКХ платишь по 10000 руб. ежемесячно, арендная плата 30000 руб. Итого, у тебя эти две квартиры приносят доход 40000 руб. в месяц. У тебя одну квартиру отобрали. Это потеря тех денег, которые ты в неё раньше вложил. В результате ты остался с одной, но всё равно у тебя остаётся доход в 20000 руб., который ты можешь тратить. И не влезать в долги, не продавать и её. Все равно не понимаю.
Вот есть у меня, например, два заводика, которые приносят прибыль. Один, который заграницей отобрали. И остался у меня один заводик и прибыли теперь в два раза меньше и активов. Разве не так? Прямой убыток состоит в потере прибыли от списанных активов.
При этом сама компания может остаться прибыльной, в смысле, иметь свободные средства. Да уже сейчас можно)) Видел, как он на угловом беспонтово сыграл в концовке матча с мусором? Фу таким быть вообще, такой высокий, а головой играть не умеет =D Т.е. луки потеряли весь свой иностранный бизнес, все инвестиции уже никогда не вернут.
Это считается бумажными потерями? Ладно. А потом мяч перестанет доходить до полузащитников, и понадобятся забивные защитники. Потом и их закроют, и единственным шансом останутся забивные вратари. И вот тогда Максименко будут крыть еще и за то, что он не забил треху
Олег, ты же наверняка слышал про "борьбу двух башен" в ХК? Тимченко привел в "Спартак" обоих - Усачева и Жамнова. Оба для него, по слухам, имеют равный вес. Но у Олега Леонидовича это, насколько известно, не вызывает восторгов. До прихода Жамнова он мог спокойно диктовать состав Миронову, потом Гришину. Мог выгнать Кугрышева после какой-то словесной перепалки с заявлением типа "тебя в команде не будет"... Жамнов сразу раздевалку закрыл от посторонних. Это было важным условием работы. Первый год так и было, и результат мы все видели. А потом началась "войнушка"... Двух башен равной высоты в клубе не должно быть, по мнению президента :) Как действовать, если шеф любит тренера? Аккуратно. Потихоньку убирая его помощников из штаба, например. Сначала Уланов, потом Ковалев, Кравчук... Повод? Слабая игра в защите, скажем. В защите, под которую тренер просил усиление, но его "не нашли на рынке". Не нашли, например, Дица, который был свободен и теперь играет в Минске :) "Потолок в 45 млн.", "упор на бонусы", какая-то удивительная жадность при переподписании контрактов, споры и скандалы с агентами... Неужели у "Спартака" настолько хилый бюджет? Мне кажется, что у "Северстали" он куда более скромный, но... Да, игра Ружички и Голдобина вызывала массу вопросов даже у тренера. Да, Савиков не стоил тех денег, которые просил его агент. Да, Локтионов уже старый... Но раз уж ты сливаешь их, где адекватная замена? И неужели нельзя было договориться, к примеру, с максимально лояльным к родной команде Цыплаковым? Как в таких условиях, с таким составом попасть в первую четверку? Да никак! Но раз результаты плохи, надо перетряхивать тренерский штаб. И после 0:6 в Минске убирают последнего, кого привел и с кем хотел работать наш тренер - Алексея Ковалева. А на замену ему на лавочке появляются лояльные к Усачеву обладатели кубка Харламова - Барков, Кваша. Вместе с такими же лояльными Климковичем и Перовым они образуют "квартет руки в карманы" - что бы ни происходило на льду, мы молчим и делаем умные лица. Некстати еще случилась болезнь Жамнова. "Квартет", получив полную власть на полтора месяца, принялся определять состав "по бумажке из ложи", гонять игроков из Воскресенска в Москву и обратно, бесконечно тасовать звенья, вместо того, чтобы наигрывать связи... Это и есть тот "Спартак", который удобен для Олега Усачева и Романа Беляева (спортивный директор и "спутник" еще по Челябинску). И, боюсь, что в следующем сезоне такой тренерский штаб могут легализовать уже без приставки "и.о." Вот тогда пи*дец. Уверен, что внутри клуба это тоже все понимают и реагируют каждый по своему. Разве так играли в первый сезон при Жамнове наши лидеры - Порядин, Морозов? Разве таким был Пашин? Сейчас он вообще в стороне от команды даже во время прогулок на улице, мрачный и молчаливый. Даже Кин, который начал сезон просто фантастически, сейчас явно не дорабатывает во многих моментах. Никто и никогда в открытую всей правды не скажет. КХЛ - очень замкнутая система. Не каждый журналист, имеющий доступ к ее тайнам, отважится вынести мусор на свет. Я говорил с теми, кто что-то знает наверняка. Молчат :) Такие вот догадки. Но я знаю много сведущих людей, которые со мной согласны.
При нынешней игровой схеме нападающие вообще не нужны.До них просто мячи не доходят.Если доходят то они не могут в штрафной поборться.Нужны забивные полузащитники. А в футболе надо ставить промежуточные цели.
Ишаков почти достали. Сократили отставание с 7 до 1 очка. И уже бы были выше их , если б не связка лысый-плешивый. Можно уже прицелиться к третьему месту. Тем более лошки так немножко поплыли. Мне конечно возразят, хули ты типа размечтался. Сразу отвечу) Никто ничего не гарантирует. Будет очень сложно туда добраться. Но без чёткой цели мотивация размывается.
Это убыток на бумаге.Это как диведенды.Пока не продаж бумаги убыток формальный.Бюджет команды это капля в море. Конечно Ружичку мы не проебали.
Как не проебали до этого Савикова и Голдобина. Только игра становится всё более пресной и несмотрибельной. И результаты соответствующие. И прекрасны разговоры руководства «а типа хуйня какая, отряд не заметит потери бойца» Меня сильно удивило, что Адам вернулся буквально сразу после Олимпиады и не стал просить неделю-другую отдыха, как это часто бывает в таких случаях. Но судя по прессе ему зажали деньги за две недели отсутствия и спровоцировали конфликт. И вроде как он пошёл на попятную, извинился за пропущенный матч, но его всё равно выгнали. Молодцы чё. У нас же игроков такого уровня дохера и больше. Понятно, что я не могу точно знать как развивались события, но судя по-всему не провоцировать конфликт было совсем несложно и малозатратно.
А какого тренера Бавария просрала в 2017...
ЛУКОЙЛ: ДИВИДЕНДЫ = 278 рублей, ДД: 4.80%. У Газпрома в 2024 году тоже триллион убытка был.
Что не помешало им купить Жерсона, Энрике и прочих Вег. mentufer,
Valentinovich, смотря какой это убыток
У таких корпораций зачастую убытки чисто бухгалтерские. Например, от переоценки активов (завод стоил 100 мл, а переоценили на 50 млн). Или списания безнадёжных активов (на балансе было 100 млн инвестиций в завод в Болгарии, а его отобрали).
И так в Севилье три раза))) О, снова Кордобу вспомнили. Этот симулянт таранного типа у нас быстро сдулся бы, как только столкнулся бы с судейскими стандартами в отношении нападающих Спартака. Что, безусловно, не объясняет, как можно было купить Гарсию за такие деньги.
Эмери, при всем моем к нему уважении, в тот период в Спартаке не вытянул бы. Да и потом, набив шишек, он всегда был хорош там, где от него ничего выдающегося не ждали. ЛУКОЙЛ МСФО 2025Г = УБЫТОК -1.05 ТРЛН РУБ ПРОТИВ ПРИБЫЛИ +851 МЛРД ГОДОМ РАНЕЕ
затягиваем пояса?
А такое же, но с перламутровыми...ой, про уход помощника главного тренера - Ковалёва? Спасибо заранее :-) По Усачёву. 10 лет прекрасно общались и сотрудничали с А.В.Верёвко. Как только его "подняли" с ХК на Лужники - фсё пропало...ну да-да, та самая "химия"! Парни, хватит уже ныть по бывшим, вот реально. Никуда с этими долбоебами в ру, он бы не шагнул. Так бы и остался тренеришкой, наверняка.
2Валентин Тут прям по классике напрашивается... "Других писателей у меня для вас нет" ;-) Завтра, 21.03.2026 в Саратове, будут ветераны Спартака. Автограф-сессия и товарищеский матч ..
или
Куда-нибудь и как- нибудь это, в общем то стиль покупок руководства клуба)) :D |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||