![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Ну да да.
Наконец-то Максименко научился играть. Наверное благодаря критике с ВВ. Начитался и сразу научился. Так-то он провел свой обычный матч. Оборона только становится организованнее. Всё меньше дают расстреливать. А то ведь у нас тут как. Запустил три-четыре. Всё, не вратарь. А посмотреть внимательно не досуг. Штык Брат Максим там чё-то сказал. Ахуенно. А с куриными-то мозгами переобуваться можно всю жизнь. Дурное дело нехитрое. ( это не всем критикам Макси)) Алекс1975 » 23 мар 2026 10:05
А зачем нам Мелкадзе? Чтобы также сидел в глубоком запасе? Не, Мелкадзе нам не нужен, Нам нужен лег-тузяра лямов за 40! И даже не вместо Гарсии (Угальде вообще не обсуждается), а плюс к нему!!! Такая же ситуация с вингерами: Солари и Марки - это очень мало, нужен ещё один - типа и уровня Промеса! Ну и закрыть две слабейшие позиции уровневыми легами - ПЗ и ВР. Поймите, я не против Денисова или Максименко. Просто они не растут из-за отсутствия нормальной конкуренции по позиции! Вот же вытеснил Умяров Мартинса или Дмитриев Рябчука, на подходе Литвинов. Недавно смотрел обзорчик нашей исторической победы над конями (гол Баженова с паса Быстрова), как же феноменально играл Плетикоса - столько спасений! Даже у Федуна получилось найти топового воротчика, почему сейчас то нельзя? В общем - работы предстоит немало!!! Да, и не забыть о продлении лидеров, про Барко обещали ещё в феврале... Как по мне - хорошо, что с паравозами после сборных. Они после сборных обычно играют еще хуже, чем мы после сборных)) Второй цельный матч от первой до последней минуте. Если брать сложные матчи на выезде - первый выигранный у Рубина. И матч выигранный именно по тренерски. Пауза, скорее всего, нам только вовред. Сейчас с парозовами было бы сыграть вовремя. А после паузы команды в непоятном составе. Литвинов - бей чащё, ё маё.
Ни одного человека из "бывших" не вижу, кто мог бы нас сейчас усилить. Мелкадзе вместо Заболотного подошел бы, как уже писал. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой "Сезон-1989. Как он начинался. 2 тур"
ВВсех приветствую!
Согласен с сокнижниками, в кои веки смотрел и не нервничал, после победы даже вроде чего то не хватает... Спасибо команде за три очка и тренеру! Левай вернулся в основу и забил, Литва вернулся на позицию и забил, надеюсь всё это не случайности, а тренерские наблюдения и выводы. Совсем по другому стали использовать ВУ. Но в этом матче больше всех мне глянулся Жедсон, в начале комбинации при втором голе он так удачно убрал своего визави и отдал острый пас и в последствии в атаках очень полезно действовал.
Вот тоже так показалось, что это была очень тонкая и умная передача. Максима Максименко нужно возить с собой на все матчи, видимо Александр стесняется лажать при старшем брате, который в интервью сказал, что сильно хуже в раме не сыграет...
Уже не теневой -- капитанил вчера именно он, а не Макси.. Кстати, может, это одна из причин улучшения игры кипера.
Дай Карседо состав МС и такие же возможности по трансферам и только тогда разницу увидим или не увидим.90 % топ тренеров не справятся со условно с средними командами.Если летом купят забивного игрока даже взамен Угальде или Ливая,одного защитника то команда будет бороться уже за медали.Кормедо тактичесски сильнее Станковича.А Станкович привык тренировать команды.которые сильнее изначально всех остальных.С топ командами может быть у него успех.А Карседо более гибкий.Потренировал уже много команд.Вначале как помощник.а потом сам уже. Ну вот вам и тактический хамелеон - разные схемы в обороне и в атаке. И ни одна из них не 4-3-3. Да и в атаке, крайние нападающие широко и низко, а крайние защитники в полуфлангах и высоко. Гол первый так и забили, кстати. Денисов увел за собой и освободил коридор. Исполнительный ))
Победа, имхо, чисто тренерская. Ну и впечатлило движение. Тотально все постоянно около соперника. Не давали вздохнуть буквально. Так обычно против нас играют, особенно Махачкала и Балтика, ранее еще и Ростов. А тут мы. Удивительно. Посмотрим что в итоге получится у ТШ, но сейчас это уже совсем другая команда с совсем иными принципами, нежели в начале сезона. Фернандешу только надо место найти на поле.
Так я не против Оренбурга как такового, везде футбол любят, это понятно. К тому, что сейчас требования ужесточились, и денег больше нужно на содержание
Вопрос надо выше задавать. Может, и не надо. Но я тебе могу сказать, на футбол зоне Б второй лиги в 1960-х, в 1970-х, народ там ходил, и это было отдушиной. Не так много было народу, может быть, тысячи 2-3. И трибуна была всего одна. На стадионе Локомотив недалеко от вокзала. Но народ ходил. По тем временам, это было событие в городе, городского масштаба. И тогда ещё не было всей этой новомодной хрени, РЖД, Газпрома. Народ не заморачивался. Просто ходил посмотреть футбол. А вот когда команду зоны Б расформировали, году в 1982-м, то даже письма писали в то время, чтобы команду возродить. И возродили, лет через 5-6. PS. Кстати, форма команды, в конце 1970-х, когда она называлась Локомотив, как помню, была красно-белая, белые футболки с красной поперечной полосой. Последнее сообщение, и замолкаю. Но это стыд видеть такой стадион. В Краснодарском крае и Ростовской области такие стадионы на уровне районов
В Москве тоже полей не было, а потом, вдруг, стали, хоть и климат тоже не для зелень собирать в марте. А если в Оренбурге не могут обеспечить условия для игр высшей лиги - может, и не нужно искусственно держать?
В последнем предложении весь смысл, а не в первом
Что при нормальном тренере и порядке в клубе могли бы их использовать с пользой. По некоторым не плачу, но от многих был бы толк. Дельфин конечно нырял сегодня потешно и нагло, как можно после такого лучшего игрока матча дать? Ehidna, +40 есть, -40 давно и близко нет)
Вопрос чисто в орошении поля. И в деньгах. А это там есть проблема. Nikiforoff, в Оренбурге годовое колебание температуры от +40 до -40. В таких условиях можно, конечно, с травой заморочиться, но поддерживать газон в нормальном состоянии будет очень дорого. У клуба нет таких денег. У города проблем навалом и без футбольного газона, чтобы еще туда финансы вбухивать.
Это тебе не Москва. Там рядом аэропорт уже несколько лет строят и такими темпами ещё несколько лет будут. Кто на матч летал, видели (я был прошлой осенью по своим делам). Зато переименовали. Нормальное географическое название (что для аэропортов важно, я считаю) заменили на фамилию. PS. И автобусы из аэропорта в город отменили. Практически. Несколько лет вообще не ходили, сейчас раз в несколько часов. А в советское время каждые полтора часа ходили. Да не трожу я солнце.Сам люблю солнце. Стадик кривожопо стоит и невысокий сам по себе. Играть когда в ебальник солнце светит, такое себе.... А ковролин этот, когда чуть ниже нуля, как бетон становится, 21 век на дворе, не могут что ли пару сотен камазов купить с землей, газонокосилку и трех теток в пуховых платках нанять за травой следить? Это утрированно, но в целом нипанимаю. 21 век на дворе. Я, хоть не огородник, но годы детства проведенные на даче с прабабушкой даром не прошли. Умею и пленкой накрыть в морозы и парник сколотить. А не тупо в ашане ковролин покупать. не понял ни одной замены, какой в них был смысл и какая необходимость.
кроме пацана, в матчах с колхозами норм аналитики подсказывают - под премиальные Замечательный матч, правда чуть хуже нашего, был в Англии только что. Разобранный "Реалом" "Манчестер Сити" совершенно по делу приложил "Арсенал" в финале Кубка Лиги.
Гвардиола радовался так, словно это его первый титул в тренерской карьере. Вот уж кому никогда победы не приедятся. ВелИк! Эх, как же хочется в "Спартаке" настоящего Тренера, а не думать - угадали или не угадали в этот раз, зная при этом, что процент "не угадали" значительно выше. Но пробовать надо, да. Куда деваться.
Солнце оренбургское не трожь, это южное солнце, широта Курска и Воронежа. Число солнечных дней в году в Оренбурге больше, чем в Крыму. Редактировалось 22 мар 2026 21:56
Чуть не пропустил: сегодня день рождения болельщика Спартака - Сергея Викторовича Лаврова! Удачи и долгих лет!
В следующем туре через 2 недели играем с Локо у себя, за 2 дня на 3-й перед главным матчем весны - с бомжами на выезде на Кубок.
По-хорошему, надо выпускать жёстко 2-й состав. Но видно так не получается, тогда ротация по максимуму!!! Уважаемый ТШ - не повторяйте ошибок ТШ Слишковича, когда тоже за 2 дня до важнейшей кубковой игры с Балтикой выставили основу (также с Локо) и потом бесславно вылетели из Кубка!!! Только ротация!!! Всех с победой друзья.
Породистый матч! Так бы вот, если не всегда, то хотя бы, 8 из 10. Проспал прямой транслейшн, но включил, специально не заходя в интернеты в записи вечером. Вообще по ходу игры не было сомнений. Первый голешник породистый. Крис Ву просто супербизоном становится, как пообвыкся. Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по деревяшке, чтоб не сглазить, как грицо. В общем всех с уверенной победой и шикарными голами, подняли настрой моральный, чивоужтам, не ожидал даже. И обыграли какое-то говно, тут совсем не при чем. У нас в чемпе, как с утра писал, гавна откровенного сейчас нет, тем более в конце чемпионата, когда внизу грызутся и пердят, похлеще гораздо, чем вверху. Молодцы! ПС: а стадик этот дебильный с ковролином , солнцем в ебло,действительно бесит. Надеюсь вылетят нахуй! Очень хороший матч от Ву. Ловчев признал его лучшим игроком матча - и я с этим полностью согласен. Именно таких игроков (молодых, недорогих, с отличным потенциалом и в пару к опытному мастеру) нам и надо брать, через пару лет он будет бизонить в Юве или Мансити, если не снизит требования к себе. Если вернуть Чернова, то центр обороны у нас будет полностью укомплектован - и на игру в 2ЦЗ, и на игру в 3ЦЗ, и на новый лимит.
Сколько наши бывшие сегодня назабивали. А если ещё голевые передачи посчитать то задумаешься
Год назад мы дома выиграли, а не там
Так это вопрос судей уже, а не "подстилок", насчет пенальти ). С остальным сказанным - согласен.
Юля, так нет в Питере проклятия уже, ровно год назад сняли ) Всех с победой!
Идею с Жедсоном на фланге, наверное, оценивать рано, а вот новая тройка ЦЗ Литвинов - Умяров - Барко начала ротироваться, и теперь Барко на правой половине поля появляется также, как и на левой. В таком взаимодействии минусов быть не может, только плюс. Зобнин сейчас безусловно краеугольный камень, теневой лидер на поле, основа основ, игрок на несколько позиций - без сарказма, он у Карседо в модели очень важен. Вопросов нет. Но его хватает максимум на 60 минут, потом исчезает минут на 30, и вспыхивает на пару минут в концовке. Можно сказать, что у нас и начинаются проблемы, когда Зобнин устаёт и начинает ошибаться. Я сегодня тоже отметил - потерявший позиции несколько раз во втором тайме Зобнин, вдруг сверкнул на 93-й минуте, как будто только на замену вышел. Влэйд, да ладно.
Одни пидарасы проиграли другим. Насрать на них с высокой колокольни, жаль что не попизделись Мусарня подсуропила, конечно.
Развалилась из ничего до того состояния, где была при Валере, даже сложно поверить, что нам 5, а коням 4 сунули по делу. Надеялся, что притормозят Питер сегодня. Днище оно и есть днище, что с них взять, болезных.
А меня поразило в этом голе, что Барко сделал голевой пас в темп и вовремя, без свойственного ему сиськомятия. От него ожидал другого, но он красоту не испортил, а соорудил её на троих. У меня аж глаза на лоб полезли ).
Наверное потому, что Зобнин, пусть и небезошибочно, успел за матч поиграть на 3-х( трех,Карл!) позициях! И для меня показателен его рывок в отбор на 93-й минуте на чужой половине поля. Всех, кстати, с победой. Про второй наш гол много писали, но я отметил бы первый. Экий породистый мячище! Раз пять пересматривал. Ну должно же у нас быть что-то хорошее,не?-))) А де мой друК Леонидыч? Чё-та не видать...интересно, чего там Яна Владимировна нынче изрекла?-) Лёнчик,ау! Мусора свою миссию на эту часть сезона выполнили, нас прошли.
А дальше как получится, эмоции и физика кончились, больше видимо ничего нет. Как было днищщем так и осталось. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||