![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Очень хочется продолжения анекдота про боксёра дядю Васю.
- дядя Вася, ну простой ещё раунд, мы тебе калоши подарим. –Ну уж нет, больше не буду стоять, я теперь его пиздить начну!! Радулов, хуже пса. TRIV » 26 мар 2026 22:37
Дотерпели и бахнули!!!... Ага, прям как в кино - Рокки Бальбоа...))) Руки трясутся, пойду накачу за Победу!!!!!
Весь матч запредельная самоотдача и дисциплина, каждый готов был умереть на льду МОЛОДЦЫ!!!! Дотерпели и бахнули!!!
Молодцы! Поборемся ещё ) Отличный хоккей показываем в плей-офф!
Зобнин? RedQuite, Ага. Спартак у них с задачей пиздить и провоцировать лохомотов вышел.
Вроде и в первом, и во втором перебросали они нас существенно, а ощущение более-менее равной игры у меня. Надеюсь сейчас найдут силы выдать максимум. И да, Радулов - пёс! Талалаева шибко напоминает. Дико раздражают хоккейные комментаторы! Вчера Батрак, сегодня ещё один - откровенно болеют за Ярик! Что, разве нельзя найти нейтральных (как минимум), всё-таки мы самый популярный клуб!
"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса." © СД
К сожалению, крайне маловероятно, что Сержант выйдет хотя бы на свой прежний уровень после крестов. Не припомню ни одного случая, чтобы после крестов иггрок играл как ни в чем не бывало (про Спартак речь). Все сдавали. Кто-то прям значительно (Ромуло, Боккетти).А Бабич еще и тяжелый и возрастной, резкость скорее всего окончательно потеряет( Рад буду ошибиться, Срджан один из любимых игроков в этом составе
Он на травме. Сроки возвращения неизвестны. Пропадают люди.
Помнится, в 2011 году точно так же отвечали про тренера Карпина. Смешно. dodge
Надеюсь спад Бабича связан с его ссорой с тренером. Жду его возвращения. Их связка с Ву может быть очень хороша. Можно будет Саммера спокойно ставить в ворота. Мяч до него будет доползать сдутым) Проблема в атаке,а не в вратаре.Нет забивных игроков,нет игроков умеющих вштрафной бороться.
А где лучше взять? Вопрос чисто риторический.Иностранца хорошего врядли можно найти и купить.Где российского найти лучше? Вопросы академии нужно задавать.Не воспитали своего.Акацева Краснодар нам не отдал бы никогда.А за хорошие деньги нет смысла. Прыгать просто вратари наши не умеют как для "Пионерской правды", вот и харизмы не стало.
Юля, ну как же? Харизма как она есть. Косяков не меньше, чем у Максименко, а никто и не думал на них внимания обращать. Сама же пишешь. Все считали Селихова очень хорошим вратарем. А ошибки? Ну с кем не бывает? Тем более с бодуна. Смягчающее обстоятельство. :-) Вот Бабича нашего взять к примеру. Все то же самое. Ну кто будет ошибки за ним считать? Потому как харизма. За кем угодно посчитают, а на ошибки Бабича особо внимания не обратят. Он на крутого защитника похож. Круче не бывает. :-) Nevladimirovi4, не знаю ни одного болельщика "Спартака", к какой бы он из предложенных Тобой позиций не относился, который не хотел бы усиления в нашу вратарскую линию.
впередсмотрящий,
Ты большой молодец, что по полочкам раскладываешь, но это выглядит как метание бисера. Есть три позиции и их "апологеты" 1. Кумир - не трожь! 2. Да он сукин сын, но это наш сукин сын! 3. Зачем нам это наказание... Никто "со своих рельсов не сойдёт" - так чего ломать копья. Смотрим футбол. впередсмотрящий, ну, это вкусовщина. Лично мне харизмой вратарской от Селихова никогда не веяло. Печальные круглые глаза, которые становились испуганными и растерянными во время рискованных выбегов из штрафной, когда нам чудом не залетало, и при необходимости отдавать пасы под прессингом (периодически сопернику). Где там харизма - мне неведомо)
Summer, а с динамой играть как с бодуна - это тоже травмы замучили? И голевые пасы сопернику отдавать?
Да я тебе в одном предложении напишу всю его тему деградации. И это всем известно. Травмы замучили. Его купили как первого номера, но не срослось из-за особенностей организма, наверное. Да, кстати, у Максименко отличные физические данные. Отличные! Глупо спорить с фактами. Но он их так себе использует. Я бы сказал, на троечку. впередсмотрящий, вот Тебя бомбануло то а ))).
Давай организовывай петицию в "Лукойл" "Доколе нам терпеть Максименко в "Спартаке"?". Может сработает. И нам привезут Волка с Митрюшкиным.
То есть, дело не в Максименко и Селихове, а в книге? Ая-яй-яй! Так может как раз на примере Сели сейчас ВОВРЕМЯ про Макси и стали писать? А то года через три Ехидна снова задаст вопрос: а чего это вы все тут про Максименко молчали, а нового условного Агкацева замордовали? :-) Но я вынужден снова и снова повторить свою мысль. По харизме вратарской Селихов был явно отличим от Максименко. Ну веяло от него вратарем, а не мешком с картошкой! Да, был не лучшим кипером страны, да и в конце стал много ошибаться. Но харизмы и физической скоординированности того же Конифея, как и многих других конкурентов Макси в России, у Макси нет. Ну нет! Да, верили какое-то время в него. Надеялись. Но, увы! Еще раз повторю: чисто вратарские профессиональные разборы манеры и стиля игры Макси в интернете есть. С видеоаргументами И я их вижу почти в каждой игре. И что с этим прикажете делать?: Верить в чудо? В авось? В Лукойл? Кому надо, пусть верит. Но многим эта вера уже поднадоела. У нас и в ГТ многие верили поначалу. Потом жизнь научила здоровому скепсису.
Во-первых, почему снова Селя, Помазуны, Свиновы, фуфновы? Нет, если есть желание вечно классифицировать сорт г..., этого не запретить. Но большого смысла я в этом не вижу. Ну разве с целью бла-бла-бла. Я ровно про это и написал. Но ты снова "здесь играю, здесь не играю, здесь рыбу заворачивали" (с) Ну а во-вторых тень на плетень навел. Раз Сели в команде уже нет. Раз у него Макси "конкуренцию выиграл", значит вопросы были. БЫЛИ! И не только вопросы, но и решение было принято. РЕ-ШЕ-НИ-Е! Ау! Где вопросы и решение по Макси? Мдаааа...
Тут иногда про зарплаты легионеров рассуждают. Но Газпром с Лукойлом и по части тренеров отличаются. "...лидером списка со значительным отрывом стал наставник петербургского «Зенита» Сергей Семак. Размер его заработков в год, как выяснилось, достигает 285 млн рублей. Cледующий за ним в рейтинге Хуан Карлос Карседо зарабатывает 189,9 млн в год, завершил топ главный тренер махачкалинского «Динамо» Вадим Евсеев с 13,8 млн. «Такие зарплатные показатели выглядят нереально. Нехорошо. Я бы сам от таких средств отказался. Когда учитываешь, какие зарплаты и пенсии получают обычные люди, доход, как у Семака, выглядят неуместно. Нужно совесть иметь», — сказал Пономарев..." Главное, было бы за что такие бабки платить! Одному за прое...е чемпионство в год 100-летия! Представляю сколько бы Миллер еще накинул Сыроже за золото. :D А нашему-то за что? За 6-е место? :cry:
А был период, когда Селихов был пару лет первым номером и в чемпионате и в кубке? Без ротации с тем же Максименко?
это смотря какие вопросы Если по игре, из серии "почему нам забивают больше, чем должно быть по xG" - то это именно к нему. А по комплектации команды, да, вопросы к топ-менеджменту. ну так Максименко об этом никто и не спрашивает))))) Еще аналогичные цифры - сколько мячей в среднем забивал "Спартак", если вратарь пропускал ровно 2 в полном матче.
Очень характерно, что в топ-7 пять подряд романцевских вратарей - Черчесов, Стауче, Тяпушкин, Нигматуллин и Филимонов. Стауче - 3.43 Тяпушкин - 2.67 Костиков - 2.63 Ивакин - 2.14 Нигматуллин - 2.11 Филимонов - 2.03 Черчесов - 1.92 Плетикоса - 1.73 Леонтьев - 1.72 Дикань - 1.68 Тучкус - 1.67 Акимов - 1.60 Маслаченко - 1.60 Ребров - 1.60 Песьяков - 1.60 Чернышёв - 1.58 Джанаев - 1.56 Селихов - 1.50 Максименко - 1.48 Ковалевски - 1.45 Прохоров - 1.22 Дасаев - 1.21 Жмельков - 1.00 Дарвин - 1.00 Левицкий - 1.00 Кавазашвили - 0.88 Баужа - 0.75 Лисицын - 0.60 |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||