![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Не посмотрел, но осуждаю.
Проигрывать говну неприлично и недостойно, для пионера. Говно требуется выносить. Зы: Вы мне лучше расскажите за регламент. До трех побед или до четырех щас? Редактировалось 28 мар 2026 22:49
... а я вот затаился немного на фарт,сегодня не помогло, как в прошлой игре(....
И крыть не чем - Пидорастня правит Миром... А в Х беззубые радуловы Да расстроен, блин
Как позавчера вырвали чужой овертайм, так сегодня отдали свой Мерзкие вонючие псины Радулов, Иванов и шкет Сурин Пидарасня хуже гозпрома Давайте рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел)
(По-моему, Жванецкий) Могу только о Шалимов-Шепелев-Капустин Другие сочетания в силу возраста не помню, увы Тут забавлялся во время олимпиады В одно время проходят финал и матч КХЛ ВВ: какой хоккей там, и какое убожество тут Блядь, вы серьезно? Нет, на самом деле? Вы что, так разочарованы разницей в зрелищах?) Там такое скопление мегазвезд на один квадратный метр, которого с кубка Канады-87 (?) не видел Когда 6-5 6-5 6-5 Что вы ожидали увидеть в матче КХЛ по сравнению с? Я скажу по большому секрету, 95 процентов матчей НХЛ лютое гавнище , если сравнить с финалом Олимпиады Зачем это жестокое разочарование?)) # Squabbler » 28 мар 2026 20:20
(задумчиво) Разъебать штоле знатоков хакея?[/quote] Вот скажи, какая тройка круче: Я-Ш-Зимин, Я-Ш-Мартынюк или Я-Ш-Шалимов? :)) Очень обидно. Прижали их в овертайме, первая атака у них к середине периода случилась, и на... Очередной ебокс от синей с подправлением. Лидер конфы. Примитив, но работает.
Болеем дальше. Парни - молодцы! Обидно за клюшкарей. Выигрывать должны были, как мне казалось, но какую-ту нелогичную фигню пустили...
Хоккей конечно...сравнять и пустить херню от синей линии, причём вторую за матч.
Уже и вратаря из нхл выписали...а толку Что тут, вчера, до@бались до кипера?
Пропустить можно по-разному. Меж ног, "зевнув", не прыгнуть, испугавшись борьбы наверху... Здесь было показано, что случилась ошибка. Но. Все вратарские приёмы - в арсенале. Не зря играет в топе Европы. Координация, движения во вратарской, жесты, навыки - всё на месте. ... Как у А.Селихова, кстати. ) Случился "прокол" на ровном месте... Р.Дасаев, возможно, просто отбил бы мяч ногой. А здесь - показательно "сложился", эффектно бы мог взять. Но, не повезло! Проще надо? ) "Мешком", по итогу, трудно назвать. ) Рубрика "Спасибо за проскролливание".
Я с новой статистической номинацией - "Вратарь-разочарование". Посвящена она будет голам, пропущенным в последние 10 минут (с 81-й минуты и далее), и их влиянию на результат. Система начисления "баллов разочарования": голы престижа (ГП) - 0.5; голы, увеличившие разрыв в счете в пользу соперника (Р) - 1; голы, которыми соперник сравнял счет, но "Спартак" потом выиграл (СВ) - 1.25; голы, которыми соперник сравнял счет, а потом выиграл (СП) - 1.5; ничейные голы соперника (Н) - 2; победные голы соперника (П) - 3. Вратари, пропустившие менее 10 голов в последние 10 минут, выделены мелким шрифтом. Естественно, работа со все тем же "списком 28", сыгравших более 30 матчей за "Спартак". Средний балл разочарования (сумма "баллов разочарования", деленная на количество голов, пропущенных в последние 10 минут): Стауче - 1.00 (4 ГП; 2 Р; 2 Н) Жмельков - 1.00 (1 Р) Маслаченко - 1.07 (9 ГП; 7 Р; 7 Н; 1 П) Левицкий - 1.22 (1 ГП; 4 Р; 3 Н) Джанаев - 1.29 (2 ГП; 3 Р; 1 Н; 1 П) Максименко - 1.32 (14 ГП; 17 Р; 1 СВ; 8 Н; 7 П) Дасаев - 1.33 (13 ГП; 12 Р; 1 СП; 7 Н; 6 П) Филимонов - 1.34 (13 ГП; 3 Р; 2 СВ; 6 Н; 5 П) Леонтьев - 1.36 (4 ГП; 6 Р; 1 Н; 3 П) Тяпушкин - 1.42 (3 ГП; 2 Н; 1 П) Ивакин - 1.44 (8 ГП; 1 Р; 1 СП; 3 Н; 4 П) Плетикоса - 1.53 (4 ГП; 3 Р; 2 СВ; 1 СП; 3 Н; 3 П) Акимов - 1.54 (3 ГП; 4 Р; 2 Н; 3 П) Черчесов - 1.55 (7 ГП; 6 Р; 1 СВ; 5 Н; 6 П) Нигматуллин - 1.57 (3 ГП; 1 СП; 1 Н; 2 П) Костиков - 1.58 (1 ГП; 2 Р; 2 Н; 1 П) Селихов - 1.60 (4 ГП; 5 Р; 2 СП; 5 Н; 4 П) Дарвин - 1.60 (2 ГП; 1 Р; 2 П) Прохоров - 1.62 (6 ГП; 5 Р; 4 Н; 6 П) Дикань - 1.63 (1 ГП; 9 Р; 1 СП; 4 Н; 4 П) Ребров - 1.65 (8 ГП; 6 Р; 1 СВ; 8 Н; 8 П) Ковалевски - 1.73 (2 ГП; 7 Р; 2 СВ; 13 Н; 4 П) Лисицын - 1.75 (1 ГП; 1 П) Кавазашвили - 1.86 (1 ГП; 1 Р; 1 Н; 3 П) Чернышёв - 1.93 (4 ГП; 2 Р; 2 Н; 7 П) Песьяков - 1.95 (2 ГП; 2 Р; 1 СП; 1 Н; 5 П) Баужа - 2.00 (1 Р; 1 Н; 1 П) Тучкус - 2.04 (1 ГП; 3 Р; 3 Н; 5 П) Количество матчей на один накопленный "балл разочарования" Жмельков 53.00 Лисицын 10.86 Маслаченко 9.78 Дасаев 8.17 Леонтьев 6.68 Кавазашвили 6.62 Стауче 5.50 Филимонов 5.41 Баужа 5.33 Черчесов 5.16 Костиков 5.16 Прохоров 5.15 Дарвин 5.13 Ивакин 4.69 Джанаев 4.56 Левицкий 4.45 Акимов 3.78 Тяпушкин 3.76 Плетикоса 3.74 Максименко 3.57 Селихов 3.19 Чернышёв 2.97 Дикань 2.90 Нигматуллин 2.82 Ребров 2.58 Ковалевски 2.56 Тучкус 2.53 Песьяков 2.05 Количество матчей на один пропущенный мяч в последние 10 минут Жмельков 53.00 Лисицын 19.00 Кавазашвили 12.29 Дасаев 10.90 Баужа 10.67 Маслаченко 10.48 Леонтьев 9.07 Прохоров 8.33 Дарвин 8.20 Костиков 8.17 Черчесов 8.00 Филимонов 7.28 Ивакин 6.76 Джанаев 5.86 Акимов 5.83 Плетикоса 5.73 Чернышёв 5.73 Стауче 5.50 Левицкий 5.44 Тяпушкин 5.33 Тучкус 5.17 Селихов 5.10 Дикань 4.74 Максименко 4.72 Ковалевски 4.43 Нигматуллин 4.43 Ребров 4.26 Песьяков 4.00 Чмотя он на то и чмотя.
Больше мне сказать нечего, раз мы в контексте сборной сейчас. Тут проблема которая всего лишь два варианта решения предполагает. Первое, либо ему реально похуй на этот дыр-дыр. Второе, это то что он реально днище тупое и детище агентов, как в голливудах . Я пока хз. Нипанятна. Нужно время понять. Пока не впечатляет. Как Доннарумма нах послал этот колхоз, там с вратарями беда. Время расставит все по полкам..... Какая в жопу тренировка!
Мотя устроил цирк на родине. С участием шапито-шоу Валеры и группы дрессированных младокарагуанцев. Про это во всех центральных газетах писали. Вчера, вроде сборная играла... Конечно, результат жиденький - первый гол, когда соперник ещё не начал играть, пеналь - у нас такие не ставят, а третий латиноамериканцы сами себе забили.
Но хотелось бы узнать мнение сокнижников об игре наших, как не подкачали? Мне понравились. А то кроме Моти ничего и не обсуждают. В шайбе пока расстраивает Северсталь. Если не выйдут в финал, получается, пострадает моя репутация разбирающегося в хоккее
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей и "Спартак. Плейофф-1996. Как это было". 30 лет, а как вчера!
Всем привет!
Есть один свободный билет на хоккей сегодня на фанатку за номинал 2150. Человек из-за болезни не идёт Даже маяку петровскому...
Маяк от его колхозного перформанса отходить до следующего Гржебика (или как его там, дьявола) будет, до чего хорош был в прожектах и реализации. ЗЫ. И хотят ведь еще до сих пор кто-то его к нам в тренеры. Как ни зайдёшь на Книгу, так тут обязательно наяривают на Матвея Сафонова
Карма, не иначе Интересная статья на Спортс. ру-- детского тренера Миранчуков и Сауся. Масса любопытного про детский футбол, но больше всего меня зацепило, что Миранчуков отчислили из спартаковской Академии из-за слабого физ. развития. И сделал это сын Романцева, возглавлявший Академию.
--В Барселоне вон какие дрищи играют, а вы нас отчисляете--обиделись братья. И я их понимаю. Спартак славился совсем не атлетами... Гаврилова бы, значит, тоже бы отчислили в 2019-м. Странные требования (были?) в Академии. И что её возглавлял человек, игравший только на любительском уровне, на первенство Рязанской области. Самые большие проблемы в росс. футболе-- на среднем управленческом уровне, ИМХО. Зашёл прочитать на гостевую болельщиков Саши Максименко как насрал Сафонов а вы САШУ РУГАЕТЕ
Дай Матвея, вместо Сани,
И пойдёт у нас прогресс! ... "Агентура", после бани, Плюнула в КПСС! ) Лёшка, братан, с днём рождения тебя! Будь здоров!
Мне эта замечательная книга весьма много подарила в жизни замечательных, настоящих людей, по которым порой даже поступки и помыслы свои поверяешь... Но это давненько начиналось. И я был помоложе, и ребята с девчатами маненько поопытнее и на ВВ, и по жизни. А чтоб вот так... Такой же пацан, некст дор... И такой красавец!))) Обнимаю, бро! Люблю. Ценю. Уважаю. Выпивал. кроме рфс этот хуторянин с ненашим паспортом, если вдруг кто забыл, никому не нужен. даже маяку в петровском парке.
Мне и Эль Чоло жуть как нравится. По иному. Но футбол тем и хорош, что он разный-прекрасный. ФИФА и УЕФА в погоне за баблом вообще не даёт роздыха ведущим звёздам. В результате, повысилась травматичность. А ведь именно гениев и бьют чаще. Без них игра становится пресной. Матчи ПСЖ не смотрю, может Сафонов там.и хорош. Но в двух последних играх за сборную
Матвей пропускал такие голы, что страшно становится за его будущее. Возможно просто несчастный случай. Два. mmmmm, там Рафинья травмировался за сборную. И симпатичная Тебе "Барселона" без него в ЛЧ с "Атлетико".
Ямаль чёртов гений.
Как он только что в штангу попал сербам! С 20 метров тихо покатил против всей обороны - и всем в противоход. Соперники только глазами провожали катящийся мячик. Сказочное чувство игры у мальчишки! Да... )
Без пенальти и автогола не смогли бы "прорвать" ФНО имени Сандино. ) Гондурас, лет 45 назад, "встрял" в Сальвадор, где "бузил" ФНО имени Ф.Марти. Все мозги тогда пробили этими "фронтами национального освобождения" (паразиты, наркоманы, "партизаны")... Даёшь следующим "товарищем-соперником" Сальвадор! Дурдом... ))) Карпинские штабисты, в отличие от ЛуисЭнриковских, не догадались написать Моте шпаргалку, куда прыгать.
Посмотрел обзор матча Сборной. Сафонов конечно выступил. Впрочем не удивлён, не впервой феерит.
Лучшего вратаря России срочно в Спартак. ПСЖ просто ждет конца сезона... чтоб лучше взять
Чота мы уже на жён перешли. Как-то не красиво. Она ему столько деток нарожала, может корреспондентам нести любую чушь.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||