01.04.2026 - 30.04.2026

#  Valentinovich » 03 апр 2026 08:47

suslov » 03 апр 2026 08:25Из-за одного матча ехать болельщикам в США или Мексику смысла нет

Если ты изначально не веришь в свою команду, то конечно нет смысла ехать. Можно и по телевизору посмотреть.
Но один матч тем и хорош, что любая команда может собраться и выдать матч жизни.
Раньше даже было такое понятие кубковая команда.

PS у меня одного ВВ жутко тормозит в последнее время?
долго грузится, при обновлении 504 ошибка

#  suslov » 03 апр 2026 08:25

Valentinovich » 03 апр 2026 08:06 сразу плей-офф на выбывание, вот это было бы интересно.

На этой неделе так и было. Из-за одного матча ехать болельщикам в США или Мексику смысла нет

#  Край » 03 апр 2026 08:24

С интересом жду воскресного матча. Впервые, после долгого перерыва, интересен не только результат, но и модель игры, которую выберет ГТ.
Интересно наблюдать за работой специалиста.
До этого -- было при Каррере.

#  Край » 03 апр 2026 08:18

Valentinovich » 03 апр 2026, 08:06И сразу плей-офф на выбывание, вот это было бы интересно.

Именно это аргумент был озвучен, когда расширяли до 32-х команд.

#  Valentinovich » 03 апр 2026 08:06

Если уж пошла такая пьянка с расширением команд на ЧМ.
То я бы вообще делал 64 команды.
И сразу плей-офф на выбывание, вот это было бы интересно.

#  Край » 03 апр 2026 06:47

Странный аргумент "Когда ещё посмотрю сборные Кюрасао, Иордании.." и тп. Я бы и без их просмотра прекрасно обошёлся.))
Действительно, смотреть в группах почти нечего. К тому же, матчи глубокой ночью, в большинстве...
Фифа стала напоминать МММ... С тем же предсказуемым итогом.

#  Valex1956 » 03 апр 2026 06:32

Перед прочтением интервью задал себе простой вопрос: что изменилось в работе спортивной дирекции в лучшую сторону? Ответив, решил, что не буду ни читать, ни комментировать.

#  Ал » 03 апр 2026 00:31

Довольно скоро забудутся и Ливай, и Кахигао, как многие до них.
Как в анекдоте про солидного байкера на "Харлее" и юнца на скоростной "Хонде".
"Зачем с вами знакомиться? Вы каждый год новые".

#  Nikiforoff » 02 апр 2026 23:43

Олег, мне вот тоже нравится. Должно и и нам в этой вселенной свезти когда-нибудь?
Искренне болеть и наебываться просто затрахало.
Даже вью не стал читать, чего-то новое, там врядли услышу. Пора делами доказывать.
Такие мысли.Со всем уважением. Помню, как тикеты на стадио у тебя, брал на парке культуры(и отдыха)
И оформлял всякие фишки клубные.

#  suslov » 02 апр 2026 23:39

Борзыкина в эфир пустили на матче с динамо. Было более стыдно чем за игру команды

#  dispatcher » 02 апр 2026 23:36

МосфОлд » 02 апр 2026 18:29Не помню уже точно, не то Шадрин, не то Паладьев в лохматом году, отправил шайбу головой в ворота конюшни. Всё было засчитано. А сейчас отменили после удара головой игрока Автомобилиста в калитку Салавата. Эх времена...

Шадрин это был. Не знаю, как там в Уфе было сегодня, а тогда комментатор (не помню кто) объяснял, что Шадрин не играл головой, а шайба попала ему в голову, потому гол правильный.

#  mmmmm » 02 апр 2026 23:31

Карседо начнётся летом.
Пока же, пробное бурение, расчёт фундамента и заготовки.
Что получится - увидим, когда начнётся ЧР26/27.

Единственное, что правильно сделали ФКСМ/Кахигао, так это дали новому ГТ полгода на разгон и опыты.

#  Mosfilmovskiy » 02 апр 2026 23:15

2Спектр
На твою поляну вступил Кахигао, ИМХО.
Эффективность Ливайя обсчитал - закачаешься...:-)
Не любит признавать свои ошибки, но пнуть предшественников - запросто.

С Карседо же, угадал.
Мне нравится тренер :-)

#  SAS » 02 апр 2026 22:49

Nikiforoff,
Я раньше тоже немного его смотрел....
Каюсь, не каюсь, но было

#  мастер-А » 02 апр 2026 22:42

mmmmm, понятно. Ну и зря, что не глянул. Но это нормально, такое часто бывает, ничего нового.

#  Nikiforoff » 02 апр 2026 22:41

Я сам с какого-то времени, когда понял, что это за чмо, терпеть не могу.
Тупо бабложор, поэтому флюгер, позиционирует себя как адекват, а на самом деле за доллар продаст все и всех, только мудаку такому слава богу не предложит никто.
2 мастер.
Живее всех жывых. Недавно на ютубе наткнулся.Есть такое понятие, ссученный.
Но было время, смотрел.
Редактировалось 02 апр 2026 22:44

#  mmmmm » 02 апр 2026 22:38

мастер-А,

Я же написал, почему его слова ничего не весят.
Для чего мне засорять ими свой мозг?

#  RedQuite » 02 апр 2026 22:26

По поводу вьюхи Кахигао

Говорить можно всё что угодно, но оценивать его нужно будет по делам. На сегодняшний день первый состав нуждается в усилении по 4-м позициям: Вр, ПЗ, Нап, Вингер.

Конечно, летом купить четырёх топов будет тяжело, но хотя бы двух - надо обязательно! Тогда зимой - оставшихся. Есть ещё маленький шанс, что кто-то сильно прибавит по позиции: Максименко, Денисов, Гарсия, Бонгонда - хотя бы один из них. Тогда покупать придётся на одного меньше...

#  Карелин » 02 апр 2026 22:23

Не вижу смысла сейчас делить несозревший naranja.
Будет "Спартак" в тройке и финале Кубка - вместе с испанским дуэтом бьём фламенко и пьём фанфурик водовки.
Не будет - поглядим вчерашнее интервью. Сравним, так сказать..

Сигнал-сингл Маккартни с нового LP, который обещают 29-го мая.
https://my.mail.ru/mail/hissarian7/video/164/56592.html

#  SAS » 02 апр 2026 22:22

мастер-А,
Согласен с тобой....значит просто не понял тебя(

#  мастер-А » 02 апр 2026 22:14

SAS, мнение говноблогеров в отношении нашего клуба не интересует и не интересовало никогда. Пусть идут лесом, убогие.
Просто думал, что он сгинул давно. Жив значит.

#  Алекс1975 » 02 апр 2026 22:10

Я бы вообще запретил чемпионаты мира.
Бесят очень.

#  SAS » 02 апр 2026 22:09

мастер-А,
Борзыкин раскритиковал интервью Кахигао: «Вопиющее и наглое» | Футбол 24
....ссылку не могу скинуть почему то(... сам найди
Редактировалось 02 апр 2026 22:11

#  Леонидыч » 02 апр 2026 22:06

На Чемпионате Мира должно быть 16 команд!
8 из Европы, и по 4: из Америки и Африки.

А нынешний турнир - форменное блядство!
:(

Как и Лига Чемпиёнов.

Хуета хует!

Ой…

Суета сует.

;)

#  мастер-А » 02 апр 2026 22:02

mmmmm, посмотрел что ли вьюху?

#  mmmmm » 02 апр 2026 22:00

Кахигао со всеми его словами безразличен.

Имеют значение дела.

По факту.
Нерасторжение контракта ФКСМ со Станковичем прошлой весной по окончании сезона - угробило нам сезон 25/26.

Если это было решение Кахигао, то никакие словесные оправдания ничего не весят.

Если же такие решения в клубе принимаются в обход спортивного директора, то и любые слова оного функционера ничтожны.

#  мастер-А » 02 апр 2026 21:55

SAS » 02 апр 2026 21:51Борзыкин твой уже

Этот пёс живой ещё что ли?

#  SAS » 02 апр 2026 21:51

Nikiforoff,
Борзыкин твой уже
Обосрал кахигао за вью

#  Nikiforoff » 02 апр 2026 21:40

Я спрашивал у борзыкина года три назад, что за дорский в чате, и че его часто упоминают, потому что хз кто это,я правда, хз, че это за мудило, он вроде ответил в стиле "хуй забей", ну я и забил, да и не интересно, уже, честно говоря. Не много ли чести?

#  mmmmm » 02 апр 2026 21:37

авоська » 02 апр 2026 21:12Марк
Веришь, что ЧМ не будет?

А зачем верить или не верить?
ЧМ заявлен.
Его ждёт вся планета.

Но я понимаю, о чём Вадик сотоварищи.
Это та причина, по которой Финалиссима была отменена.

Так что, лично я живу по факту. Почти без иллюзий.

#  мастер-А » 02 апр 2026 21:28

ZhenyaSinitsyn, совершенно верно, это интервью надо именно что смотреть. Жестикуляция, мимика, реакция на вопросы, уверенность в себе и своих словах наконец.

#  fanat4ever » 02 апр 2026 21:27

По-моему самый неинтересный первый раунд плей-офф КХЛ за всю историю Лиги.

#  ZhenyaSinitsyn » 02 апр 2026 21:24

Интервью Кахигао быстро растянули на цитаты, но главное осталось внутри эфира.

Говорит солидно, пусть и делает соответствующе

#  SAS » 02 апр 2026 21:18

Nikiforoff,
Ден, да нет, конечно....просто Градус на Гостевой надо поднимать?!
Хоккей закончился.
Теперь Футбол Спартака.
А апрель и май очень даже интересные должны быть...

Вот и с Локо снова опять, теперь в футболе

#  авоська » 02 апр 2026 21:12

Марк
Веришь, что ЧМ не будет?
Или перестраховываешься на всякий?
Человек в футляре)

#  Карелин » 02 апр 2026 21:02

Усилия ФИФА по расширению футбола, кейс Босмана и вообще глобализация приводят к тому, что условно говоря, 4-кратный ЧМ - Италия - трижды кряду не отбирается на турнир, а условная Турция, за 20 лет после разгромов 3:0 и 4:0 от сборной СССР-1981, доянычарилась до бронзы на ЧМЯКе и "подняла заздравный кубок за учителей своих"(почти А.С.Пушкин).

Понятно, что летом чемпион будет фигурировать среди уже бывших. За минусом Уругвая, думаю. Девятого ЧМ вряд ли увидим. Хотя по по совокупности предварительных достижений кандидатов три - Голландия, Португалия, Хорватия. И все они, к сожалению, с изъянами на текущий момент.
В декабре 2022 года я поздравил Месси со статусом Величайшего в футболе, а сборную Франции - с победой на ЧМ-2026. Но тогда Ямаль исчо не подрос(смеётся).
По-любому, Праздник Футбола гарантирован, на наше общее счастье.

#  mmmmm » 02 апр 2026 20:59

Однажды мой свояк с женой пригласили нас на модный тогда мюзикл.
Сидели во втором ряду.
Свояку очень понравилась одна из арий и ему эмоционально не хватило общих аплодисментов зала. Он встал во все свои 1м90см и громко выкрикнул: "Заебись!!!".

Когда читаю Сашу Авоську, перед глазами возникает этот момент.
8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

#  mmmmm » 02 апр 2026 20:53

Самое коварное чувство это уверенность в завтрашнем дне.
Завтрашнее дно может наступить в любой момент.

https://vkvideo.ru/video-24199209_456310225

#  авоська » 02 апр 2026 20:52

Не тревожься.
Всё будет хорошо)

И с еврокубками в том числе.
Скоро-скоро)

#  мастер-А » 02 апр 2026 20:43

авоська » 02 апр 2026 20:21Да будет ЧМ. Не переживайте.
И еще много следующих.

А вот сейчас тревожно стало ;-)))

#  extratime » 02 апр 2026 20:25

ЧМ это как кинофестиваль стран Азии, Африки и Латинской Америки. Понимаю что это в ущерб ценителей. Но ведь
развивающие страны, тоже хотят быть приглашенными на банкет мировой элиты.
Вспомните , как перуанская торсида заехала на ЧМ-18 и как были счастливы.

Правильно выше сказали, когда то африканцы путали футбольные правила, а сейчас доминируют как раса футболе.

ФИФА не только ради денег, главное это популиризация футбола, во всем мире. А деньги и на внутренних чемпионатах достаточно зарабатываются, и во внутренних чемпионатах тоже много проходных матчей, много договорных под буков, кстати и в самом сильном чемпионате ПЛ, но никого же это не беспокоит.

#  авоська » 02 апр 2026 20:21

Да будет ЧМ. Не переживайте.
И еще много следующих.

Команд многовато конечно, но например Сане recchi в кайф.
Он любит всякие экзотические футбольные страны)

А кто не любит, могут просто начать смотреть с плей-офф.
Там как раз будет уже необходимый вам уровень.
И Кюрасао точно не понизит качество игры сборных Испании и Франции.

Эй, Никифоров.
Давай выражения выбирай.

Дорский это такой пухленький паренек, сидящий справа от Бегемота в их программе?
Пусть за бамжами своими следит и разбирается с их судейским беспределом.
Мы сами разберемся со своим Кахигао)

#  SAS » 02 апр 2026 20:19

Что сказал Кахигао? Вопросы Дорского к спортивному директору «Спартака» после интервью - Open the Doors - Блоги - Sports.ru https://share.google/PzROoo3hjzgeCAS7V

#  Nikiforoff » 02 апр 2026 19:59

Сань,ты, обиделся что-ли, я ж специально сказал, что обидеть не хотел,шучу с долей шутки. С юмором у меня видно беда, шутить не особо получается.
Касаемо голландий и кройфов, не первый раз пишу, ты забыл, что футбол записывают иногда и интернет есть. Видел я все. Поэтому и пишу, что голландий с кройфом щас нет. Есть потные французские негры.Месси и Модрич почти твоего возраста.И сборные мира в клубном футболе. Опять же преимущественно из потных негров, которые от природы могут бегать по полю 90 часов, а не 90 минут и даже не устанут.
А вот кройфов то и нет нихуя, и даже близко к нему.
Чисто поприкладывать руку к лицу, глядя на все это вполне можно. Не запрещаю, смотрите ;-) я ж сказал, шучу.
А для меня футбол и турниры эти балаганные, что ОИ, что ЧМ перестали представлять интерес, кроме тех, в котором участвует ФКСМ.Личное мнение, никого обидеть не хотел. У нас вроде книга мнений, а не следственный комитет или секта, как говорят иногда.
:-)
Нравится вон авоське или кому-то еще здесь восхищаться разными сортами(на самом деле одинаковыми, только названия разные остались) дерьма, восхищайтесь на здоровье.
А я, только за Спартак Московский всерьез болею.
Почему сразу повезло, не повезло. Видел я все это. Технологии, Сань блять, и интернеты, как тут не посмотреть, когда-то болел футболом в целом, а не только за любимый клуб.
Вот такие дела.....
2мужику с греческим именем.
Помню это, мне в 14 лет тогда уже давно повзрослеть пришлось, жизнь заставляла, мозг включать, ремень уже батин не действителен был. Уже шизил сам, и на старом локомотиве. На конской трибуне на дерби, случайно туда попав, и заныкав розу пришлось сдерживать себя,мы вроде тогда их ебнули,даже стремно было в какой-то момент. Это не в интернете пиздить, как нынешнее племя))
:-)

#  Карелин » 02 апр 2026 19:49

Фигасе тут страшилки пишут, как мундиаль наскочит на земную ось.
Хотя "пёс с ымя"(кц), лето и дачу же никто не отменял, поэтому найдётся занятие, ежели дадут по тапкам.

А есть текстовая трансляция откровений Кахигао? С голоса тяжело и долго воспринимать, а печатают только отрывки.
Правда, меня уже покоробила выдержка про хлам, закупленный предшественниками Франсиса. Особенно на фоне мест "Спартака" за время его работы.
Ну и резонный вопрос про то, что считать успехом работы Карседо, учитывая ответственность спортдира за его приглашение

#  мастер-А » 02 апр 2026 19:42

Bestguy » 02 апр 2026 18:27В этом, тоже своего рода, прелесть чемпионатов мира.

Вообще ничего не имею против экзотики. Правильно отметил, что они и раньше были. Две, ну три сборные - это нормалёк. Сейчас же просто какая-то концентрация откровенно слабых ноунеймов, которые уровень чемпионата мира обязательно потянут вниз.
Девальвация мундиаля, так бы я назвал. Да и хер с ним. Если ещё через 4 года будет 64 команды, там для любителей футбольной экзотики будет раздолье.

#  Σπάρτακος » 02 апр 2026 19:34

Nikiforoff » 02 апр 2026 18:56Такая же клоунада несерьезная. Это не турнир, это балаган

Ты не поверишь, но про ЧМ-1998, где нас не было и на котором состоялось расширение до 32 команд, тоже писали, что это "не турнир, а балаган, на котором встречаются матчи типа Иран-США".

Смотрите, наслаждайтесь. Не исключено, что это и впрямь последний чемпионат мира, а в дальнейшем это будет "всемирная копа по БПЛА".

#  Ал » 02 апр 2026 19:23

Чемпионат мира уже вовсю идет, ёпта. И принимают его не три страны, как предполагалось изначально, а несколько больше. А уж количество стран-участниц в перспективе может превзойти все ожидания...
Я бы прислушался к МосфОлду. Не такими уж фантастическими выглядят его предсказания в наш стремительный век. Мундиаль вполне может в итоге обернуться полнейшим ебинале. Бензин кончится и тиливизер работать не будет, например. Я уж не говорю про интернет. Он вообще останется только в Твери. Там без него и делать-то нехуй вовсе.

Так что идите в кассу за билетами на дерби. Пока дают.

#  мастер-А » 02 апр 2026 19:23

Трувор » 02 апр 2026 19:07Судить, конечно, будем по результатам, а не по разговорам

Точно!!! Спасибо!. Крайне важное дополнение.
Сколько же в интервью важных моментов. Понятно всё стало по переподписанию контракта со Станковичем летом, а также его отношению к этим посредникам-решалам. Нобель всё пытался подвести к тому, что надо дружить с этой гнилой агентской шоблой. Но Кахигао все очень чётко разъяснил. И как же Кахигао грамотно опустил этого башкирского колхозника Газизова. Да и вообще много ещё всего интересного.
Давай, Карседо, не обосрись, иначе потащишь за собой Кахигао.
Редактировалось 02 апр 2026 19:25

#  Трувор » 02 апр 2026 19:07

Судить, конечно, будем по результатам, а не по разговорам, но говорит наш спортивный директор все чертовски верно. Правильный диагноз - залог успешного лечения.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".