![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - 30.04.2026С победой!!!
Выкинули немытых на помойку. Спасибо тренеру за умное ведение игры! Спасибо всем ребятам за самоотверженность. Намного лучше получалось, чем в первом тайме с лохомотами. Дааааааааа!!!
"Спартак" - с победой! Помазун - молодец, Карседо - тоже, если не больше! Да все красавцы! У Максименко - 8-й в сезоне и 75-й в карьере "сухарь". У Помазуна тоже матч на ноль. Меня трясёт всего
С сыном заорали так, что дом тряхнуло ей-богу Я лично накачу, ибо нервищи все остались перед телевизором Пенальтист должен быть уверенным. Да может иногда промахнуться или слажать.
Но каждый пенальти в исполнении Барко это пиздец нервотрепка. Такого пенальтиста не должно быть. Все эти прыжки\ужимки... А Угальде надо было продавать прошлогодней зимой. Сейчас он никому не сдался. И у нас просто отбывает номер Редактировалось 08 апр 2026 23:10
Ору, а собаки смотрят такими глазами, но им не понять!
ВВсех с героической Победой! Карседо с двумя воротчиками все правильно рассчитал! Подготовился))
Илюха красава! ВВсех с кубковым полуфиналом! /Я чувствовала, что Мэнни не забьет - у него нервная система слабенькая./ Макси тоже сегодня хорош.
на ноль отстоя и пару топ-сейвов. так что и его хвалите тоже. йеееесть
наверное перебудил всех в округе спасибо, команда! 7 из 8 забитых послематчевых пенок, из них три в ситуации, когда промах = вылет, топ-показатель, пенальти Карседо готовил С победой, сокнижники! Я очень рад сегодня. Мы сегодня были лучше. А бамжатня не умеет проигрывать. И пусть хилый сожрет шарф сегодня. А я - счастлив!!!!
Всех с победой! Хоть и в закрытой игре)
Ву мэн оф зе мэтч! Классные очки показал трибуне в конце)))) я хохотался)) Хорошо, что убрали Прораба и Макси... Барков проебал все на свете... Надо убрать у него пенальти... Пусть умяров бьет ну что, с победушкой!!!
Ву - бог, расколдовал проклятье! :) да и все остальные молодцы! устроили зениту обсер(ваторию) :)) приятно, что самый упырь мостовой не забил. Монстры!
Полное отсутствие нервов при пробитии пенальти. Давно такой наглой уверенности не видел от Спартака! Вон сколько нормальных пенальтистов с поставленным ударом под штангу. Всех с победой, Карседо молодец.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Помазун.. .... ..... Я ВВсегда Верил В Тебя, Дружище!!!!!!!!!!!!++++++++ Зато честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С победой, на зубах,на крови,на нервах! Но П О Б Е Д А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они это сделали !!!! Сколько лет не выигрывали по пенальти , сколько лет в Питере . Маска Ву в лучшее
Как же я, люблю серии пенальти, когда их играют другие команды, и как же ненавижу, когда их играет команда моя.
Всех с победой, друзья. ... И тут же налил и выпил! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||