![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...Нижний играл матч жизни,играл хорошо .
Мы на третий день в 14 часов. Волевая победа, опять не то. Краснодар повторил,только дома. Карседо видней кого куда ставить. Пока есть результат и намётки игры,доверяю. Пока это команда Станковича/ Малышева. От баласта нужно избавляться От бала
Это был у меня один из аргументов переместится с В. Позор какой-то Красиво Станко выиграл чемпионат за 4 тура до финиша: крупно грохнул Партизан. + 17 очков, т.е., привез им плюс 18 за время тренерства.
Успехов ему! авоська » 26 апр 2026 21:33
Ты сравнил Москву и Краснодар? Да он уже скушал Химки, в потенциале приплюсуй близлежащие Долгопрудный, Мытищи и северные районы Москвы... RedQuite,
Галицкий параллельно скушал Кубань и в итоге забрал ее болельщиков. Ломакину надо скушать болельщиков Спартака, коней, мусоров, лошков и Торпедо. Мало вам команды Москва или Химок, которые хотя бы представляют город и уже три раза разорялись из-за отсутствия интереса к ней? Бред полный. Болельщиков у них никогда не будет. Понимаю, спортивный принцип, то сё. Но это уродство. Редактировалось 26 апр 2026 21:36
Финальный свисток на 93:00 был. Что там в матче бомжей было, что он закончился на 90+21-й минуте?
А, это глюк сайта РПЛ авоська » 26 апр 2026 21:13
...Ну а в чём смысл выхода? Сергей Ломакин - фанат футбола! Почему бы ему не повторить путь Галицкого, который тоже начинал с нуля и тоже без болельщиков? Чем плохо?
Не совсем понимаю...По моему выходят по спортивному принципу. Команда молодая, от куда у нее куча болельщиков? Да и нам ни хер знает куда в Екатеринбург ехать. Leqion,
Ну а в чём смысл выхода? Ещё больше позорить РПЛ с полутора калеками на трибунах? Ни в одном приличном чемпионате такой херни нет. Это прекрасно, когда публика в российских городах плюсом к болению за local club, топит ещё и за народную команду. Ну дык поэтому "Спартак" и называется так.
Неудивительно, если одним словом.. А вот то, что свою команду поддерживают не так же, то я не сказал бы, что это есть гуд. ВиМ же не в вакууме играет и было бы неплохо, чтобы конкретный "ПариНиНо" набирал очки не только со своими конкурентами, но и с нашими соперниками. Вот в последних двух сезонах нижегородцы сподобились всего на две ничьи в матчах с Big Five. Может, ещё и поэтому они всё время висят на липочке в РПЛ. Эдак окончательно потеряем последнюю "приличную командочку" в лиге. Хотите поделюсь беспристрастным наблюдением?
Супруга моя ходит со мной на футбол с 1999 года. Где мы только с ней не были... Ливерпуль ещё тот, в 2002-м, Мюнхен, Амстердам... Про домашние уж и не говорю. Выдержала даже лютый холод в Луже, когда грохнули "Арсенал" с голами Робсона и Маркао... Но так сложилось, что в прошлый раз была со мной лишь на победном финале имени Соболева и Промеса. Дальше я ходил один. А тут вытащил её в Нижний Новгород. Сидим, смотрим... И она говорит: как ты это выдерживаешь? Скука же, всё шагом по полю, валяются постоянно, словно и не мужики. Никакой динамики. С хоккеем вообще не сравнить ( а на шайбе она уже 11 лет со мной постоянно). Помнишь, говорит, как Тихонов бегал, как Титов отдавал передачи... И я вспомнил. Цитату нетленную. Бабу не проведешь! Она сердцем видит. У меня глаз замылен, я привык к такому футболу. И я даже спорить не стал. Аргументов-то нет :) ВВсех с Победой !!!
Спартак красавчики не сникли после бычков , и дожали нижний . Молодцы. Р. S. сижу на даче игру не смотрел , весь день не было тырнета , только включили , ща гляну обзор .)
Ну у них была игра и была возможность спокойно выйти. Олега с Днюхой.
Счастья и здоровья. Leqion, А что ей там делать? У них есть хотя бы десяток болельщиков кроме родственников футболистов? Хотя есть интересное про Родину. Буквально скупают в некоторых возрастах лучших маленьких футболистов страны и СНГ и громят самые топовые академии в Клубной Лиге. Началось с этого сезона. Спасибо за поздравления, очень благодарен ... и команде тоже .. )
в обще предполагалось, что здесь просто не будет ... 3 матча за неделю, для нашего чемпа не привычно ... матч не смотрел, в другой комнате праздновали .. зашел и при мне пропустили ... больше до конца матча не заходил ... ))) Самое приятное сегодня: количество КБ на трибунах чужого стадиона.
Прям можно сказать, что цвета нн доминировали только из цвета пустых кресел. )) В магазе РПЛ для нас остались только серебро, бронза и хрусталь. Причём серебро могут помочь приобрести горные и гордые гости, приехавшие на берега Невы, а руководит ими прям легенда-легенда ВиМ.
Гляну немношка, а в 20:00 поеду в Стамбул на Межконтинентальное дерби. Кубковые дела в евроТоп-5. 13 мая в финале Кубка Италии встретятся «Интер»(9 КИ) и «Лацио»(7 КИ). 16 мая в финале Кубка Англии встретятся «Челси»(8 КА) и «Манчестер Сити»(7 КА). 23 мая в финале Кубка Германии встретятся «Бавария»(20 КГ) и «Штутгарт»(4 КГ). Похоже, что победитель БЛ-2025/28 перевесит(смеётся) Редактировалось 26 апр 2026 19:47
МосфОлд,
Да у нас такое никогда несчитово. Хоть вчера. И у них кстати тоже. Не грузанули) Редактировалось 26 апр 2026 19:44
Тяжко, конечно, из года в год наблюдать в конце чемпионата за разборками за первое место других команд. Каждый раз начинаешь вспоминать, что здесь недобрали очков с аутсайдерами, там упустили победу в выигрышном матче, тут судьи прибили, здесь сами показали убогую игру и по делу проиграли...
Да, всё так. Но у нас сейчас стоят свои задачи, в том числе и в чемпионате. Главное, надо возвращать уверенность в своих силах, командную химию и как итог - свою игру. С середнячками и аутсайдерами результаты при Карседо достойные. С нынешними двумя лидерами мы уж точно не заслуживали поражений. Пока весна, с точки зрения задела на будущее, выдаётся сверхобнадеживающая. Ну а Кубок стоит особняком. Ждём с нетерпением конюшню. А наш то бывший, Деян - молодец!
«Засветился»… ;) Ну, конечно, было бы гораздо хуже, если бы он заинтересовался мальчиками! ;) В матче КХЛ «Локомотив» и «Авангард» произошла потасовка, были удалены все игроки, находящиеся на площадке.
Блин... ну почему это не случилось в матче Зенит-Краснодар? :)
Откуда мне знать? Надо у "Лукойла" спросить про сетки на В и D. Не от своих же болельшиков? С которыми "один за всех" и "важен каждый". После того, как быки дожали (надеюсь, дожали), интересен состав Питера на Грозный.
У них Вендел, Соболев, и, главное, Барриос на трех картах, но сегодня в старте. А через неделю у них кони. Мантуана и Джон Джона, которые тоже на трех картах, Семак оставил в запасе, вместо них вышли неготовый после травмы Караваев и поникший в последнее время Педро. Притоплю за карту Венделу и, в идеале, Барриосу. Тогда у коней хоть минимальный, но шанс появится. Нижний сегодня ну очень грамотно сыграл.
Встречали наших в момент приёма мяча. Ни развернуться, ни убежать в отрыв. На каждом участке обороны их было больше. Как правило команды с самого дна какие-то рыхлые, всегда полно щелей в обороне . Но не сегодня. Если уволят тренера будут дураками. Но наши молодцы. Гнули своё и выцарапали таки три очка. Не без везения конечно. Единственное, наши футболисты наверное уже немножко запутались кто на какой позиции играет. Например при голе Ву оказался в роли крайнего защитника, которого должен страховать центральный. Но всё пошло не так. Надо как-то притормозить с неожиданными расстановками. Редактировалось 26 апр 2026 18:41
Кордоба для Краснодара ,как для нас был Промес , чел делающий разницу . Литвинов на пару с Джику сыграли хорошо с ним тур назад , иногда с фолом , иногда подстраховкой , форвард максимально не удобный. Больше в рпл нет ни у кого и рядом . Спартаку позарез нужен хороший нападающий и ведущий ЦЗ
Карпов и Вася инвалид два брата из ларца) Да ладно вам.
Кордоба даже хуже легендарного Комличенко - падает обычно и без контакта, авось поверят и найдут точку. Комли хоть искал контакт, и падал, только когда найдет. Работал в этом вопросе, ногу пытался куда-то сунуть, болезненно морщился, взгляд тупил. Валялся, внушал. Отрабатывал, в общем, задачу честно, в меру своих невеликих актерских возможностей. А эта негрила падает, даже не дожидаясь, чисто на негритянской пластике и грациозности. Не дорабатывает. ЗЫ. Но башкой играет и продавливает шикарно, конечно. Монстрила. Не отнять. Редактировалось 26 апр 2026 18:31
— Расскажите про свой гол.
— Глаза закрыл и ударил. Попал случайно. Финт тоже делал с закрытыми глазами. Хорошо, что в тяжелой игре забрали три очка. Двигаемся дальше, — передает слова Зобнина корреспондент/ С юмором капитан наш)) Что то начинает нереально подзаёбывать меня клуб из Красного Дара!
Бомжи номер 2! :( Лучший эпизод матча - удар Барко с пенальти. Ему вставили пиздюлей, и он ударил на точность и силу.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||