Пенальти должно быть сообразно опасности момента для взятия ворот. Надо вводить иные средства наказания для нарушения внутри штрафной., например свободные удары
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...Пенальти должно быть сообразно опасности момента для взятия ворот. Надо вводить иные средства наказания для нарушения внутри штрафной., например свободные удары Мажич- пидорас. В хорошем и плохом смысле этого слова. Это всё, что надо знать о судействе в российском футболе.
Олакеталь, ВВ, это Cory из пердей, кто помнит )))
Сам я уже не торт, но есть подрастающее поколение в виде 16 летнего сына (уже под 40 матчей на грядке). Если кто может как-то помочь с ОДНИМ тикетом на Б на 6-е - буду благодарен, ибо отпрыск иначе точно поедет прорываться с боем как угодно, а папе в меру боязно ))). А если и про 2 тикета можно подумать - то мож я б сорвался. Всё, естественено, за наш счет и жЫЫЫрная простава как в былые времена (пил-блевал я еще помню). Заранее спасибо, ВВ )))
Мне кажется, если любого, кто специально к этому не готов, толкнет, да еще и двумя руками такой лось, как Кордоба, то толкаемый как раз непроизвольно и взмахнет руками, чтобы сохранить равновесие и при этом не сделать несколько шагов. Кордоба фолил в атаке, его нарушение было раньше, чем контакт мяча с рукой/плечом Умярова. Судейство, как инструмент достижения цели, бомжи стали использовать с самого начала прихода Газпрёма в российский футбол. Ранее этим активно пользовался некто Гинер. А судьи всего лишь хотят вкусно да жирно жрать! Династия Ивановых соврать не даст...
Спектр, это решение не то что назрело, оно уже перезрело. Многие вещи, связанные с трактовками, превращаются в цирк.
Правило пенальти вообще надо менять, потому что ими кидаются, сука, как фантиками.
Вот чисто для сравнения: Барко забил свой 15-й пенальти в 69-м матче за "Спартак", Сальников - в 149-м, Тихонов - в 221-м, Гаврилов - в 263-м, а Комбаров - в 267-м. Только Глазков выделяется, который бил пенальти почти так же часто: 15-й пенальти забил в 77-м матче. Но во времена Глазкова пенальти и брали гораздо чаще. Если сравнивать точки на наших блондинистых кавалергардах, то на Наиле точка жирнее.
А если оценивать по духу Игры, то точек нет ни там, ни там. Так считаю. Nikiforoff,
Ден, а как без мата жить то??? Вот как ещё сказать, как не так: - Мажич, пошел на Хуй со своими купленными судейками, особенно на варе, которые одно и то же всегда обоснуют на 180 градусов , как кому то надо (( Меня, наверное за мат и одиозность не любят.
Все по полкам разложил,касаемо самого футбола на поле, видно мало.
Это тот специалист, который ранее успешно работал со сб. Италии? Они вообще нас за папуасов держат? Ehidna, Более того, я уверен, что никто не будет против. если в Спартаке появится более классный вратарь, чем Саша и вытеснит его в честной конкуренции из состава. Но пока такого нет, болеем за Макса и желаем ему МАКСимально хорошей игры.
«Позвольте, но как же он работал в подочистке?» Спросил следователь профессора Преображенского. «Не я его туда назначал, Швондера спросите».(МБ Собачье сердце")
О Мажиче - у меня всё. Да вроде все четко в прямой речи.
"Сначала между Умяровым и Кордобой было единоборство. Умяров трогал Кордобу за майку, но и был толчок от колумбийца. Затем Умяров ушел от этого единоборства, стоял на двух ногах, но его рука была не в естественном положении, он ничего не попытался сделать, рука была отставлена, находилась высоко, увеличивала площадь тела. Он ничего не сделал, чтобы убрать руку. Это пенальти"
А может и в этом. Правда источник так себе. Контракт главы департамента судейства Мажича имеет бонусную часть за успехи в судействе, который равен годовому окладу. Это не 13 зарплата, а до 100% от годовой. То есть Мажич сам назначает судей и сам решает, ошиблись они или нет. В среднем в чемпионате по оценке Мажича всего по 1.5 ошибки в туре, а в 25-туре, например, ни одной (Источник: Але, реф) Я бы банил за упоминание Максименко не в дни матчей. Написал человек хорошее-неделя бана, написал негативное-две недели.
Провокаторов типа сегодняшнего штыка -на месяц минимум. Мажич сказал еще и что на Умярове точка была, а на краснодарце (ровно такая же) - не было.
Аргумент - у Умярова было время убрать руку, а у быка - не было. И там, и там верховая борьба, отскок мяча в руку, но у Умярова было время убрать руку, а вот у быка - не было. Вот такой Мажич. Вот такая аргументация. ЗЫ. Может, дело в плохом русском Мажича, тоже вариант. Дженнаро Гаттузо: «Если будет стоящее предложение, я готов попробовать себя в российском клубе».
Ну так..просто)) Мажич в передаче про судейство пригвоздил бамжей и однозначно сказал, что в игре с лохами пенальти был!
- -- - --- - - - - -- - - -- - - - - - - - Ehidna » 27 апр 2026 15:35 Спасибо Юля что от сердца сказала!
Будет играть. Появится в команде сильнее вратарь - не будет играть. Всё очень просто. Nevladimirovi4, а что, кто-то тут писал, что Макси "отличный вратарь и делает все как надо"? Тут пишут, что надоело читать нытье на тему, какой у нас средний вратарь. Надоело, что каждый чих Максименко рассматривают под лупой, хотя в отношении явных косяков других воротчиков такого не наблюдалось. Это все добавляет негатива в ауру команды)))
Мы чемпионами не станем, пока болельщики не перестанут хором гнобить игроков команды, за которую, якобы, болеют. Своих, вообще-то, поддерживать принято. Вместо того, чтобы хвалить за хорошее, ищут, до чего плохого на тысячный раз докопаться... Такъ не победимъ )) Вчерашний пропущенный гол - чистейший косяк обороны, а не вратаря. Редактировалось 27 апр 2026 15:37
Помню детскую сказку от великого Роу - там мудрецы на две партии разделились (одни в белых одеждах, другие - в чёрных). И суть спора у них - где у палки начало, а где конец. До драки доходило...
Так и на книге, но про Максименко. Одни - средний вратарь, не вытаскивает матчи, а другие - что вы к не у доебались, он отличный вратарь и делает всё как надо. И не придёт к ним, как в сказке "Огонь, вода и медные трубы", Мудрейший и не скажет "Да правы эти" "Или правы другие". Так и будут молотить друг друга словами, а Спартак будет терять очки - терять не из-за слов на книге, а из-за голов пропущенных. Хороший парень, воспитанник, обкабанённый и даже вице-капитан (потому что давно). Дальше что? # Карелин » 27 апр 2026 13:40
SpaSib, Это в протоколах матчей видно про передачи Ярцеву или есть спецраздел про пасы? ---------------- Те, что составлял Матчасть, не поленились помечать пасы, штрафные, пенальти и т.п. Я просто пролистал все протоколы за 1977-1980 годы. Отдельной статистики по голам/пасам не видел.
Но если щёлкнуть по ссылке, окажется что и абонемент ты можешь приобрести :) Они бы концерт Шнура ещё на сайте "Спартака" продавали. Ничем падлы не гнушаются Т.Е., то, что вот человек такой Макси,лыбиться любит во все щи, это не доебка? То что не прыгнул, да там почти никто прыгать бы не стал, это бесполезно, на 5 метров еще даже специально обученные прыгуны не прыгнут, разве только для проформы. Охуительное наблюдение, ага. Почему-то жуткий проеб Ву, который наебался, как ребенок и Джику в своем стиле, бегает и ворон считает, ты не отнаблюдал. Как и пару хороших спасений от Максименко в дальнейшем. И при чем тут я? Я, как раз не доебываюсь к улыбкам Максименко, накосячил, признАю, а вы, как пьяный до радио. Вот вбили себе в голову, что Максименко мешок с говном, и теперь, такое впечатление, что когда играет хорошо, а это гораздо чаще бывает, чем лажает(не лажают, таких вообще в природе нет, если чо), вы уже не знаете к чему доебаться с упорством баранов. Это не оскорбление, это наблюдение, если че. Максименко виноват в том, что зычно не заорал "ЙААААААААА", напугав несчастного ямайца
Штык-молодец,
Можешь более тщательно следить за действиями Максименко раз уж взял на себя такую важную миссию? Он улыбался примерно на 15й минуте матча, когда убедил судью поставить фол на нем. Как ты вообще смотришь? А то из твоего отчета можно подумать что он провёл матч без косяков. Повнимательней.
Так не будь...Это же не доёбка, а наблюдение.
Ну то есть прыгнуть там где не нужно это прям героический поступок, а я за то что это увидел должен краснеть? Однако... На входе через досмотр предъявляется QR карты болельщика. Потом на входе в саму чашу стадиона - QR билета. Есть ли они оба на билете - я хз, т к у меня и карта и абик на телефоне. На досмотре я показываю QR карты из приложения "Болельщик" На входе на стадио QR абика, который скачан на телефон. SpaSib,
Это в протоколах матчей видно про передачи Ярцеву или есть спецраздел про пасы? Я тоже иногда критически отношусь к статьям Википедии, но их извиняет неспециализация. Дают общий посыл про 30 голов с передач Гаврилова, что вписывается в воспоминания и достаточно. Просто меньше десятка таких голов за 145 игр сносят всю картину мира напрочь(смеётся). Меня тут товарищи по Книге застыдили, что мол не хожу на стадион и т.д.
Но тут с Рубином в понедельник играем в мой единственный выходной - думаю выбраться. Напомнните, богомерзкий документ надо при входе предъявлять или достаточно того, что он есть на билете? Ну это примерно как миф про связки Алекс-Веллитон и Барко-Угальде. Голевых передач от первого второму было сравнительно много, но кроме них, ассистентов была куча.
Опять не поленился, покопался в Матчасти. Не разделяя Чемпионат (обе лиги), Кубок, Кубок чемпионов.
Кроме Гаврилова, Ярцев забивал с передач других 23 раза. Пасовали: Шавло - 4, Булгаков, Сидоров - по 3, Павленко, Ловчев, Хидиятуллин, Романцев, Черенков - по 2, Гладилин, Гесс, Мирзоян - по 1. Остальные голы Георгий Саныч забил самостоятельно, иногда с пенальти. Самый чистый случай с ротацией был в матче с Локомотивом НН 17 мая 2000 года. В основе вышли Робсон и Ширко, в перерыве их заменили на Писарева и Бузникина, и оба они забили.
Что еще интереснее, после этого матча эксперимент с ротацией закончился, Робсон начал постоянно играть полные матчи и забивать. Редактировалось 27 апр 2026 13:09
Пару спасений от Макси в этой и предыдущих играх, конечно же лесом идут.... Действительно, хуле улыбаться, победили же. Я не понимаю. Вот какими нудными упрямыми баранами надо быть, чтобы прям выискивать прям под микроскопом, до чего доебаться? Это не мужское совсем. Мне бы стыдно было. Пысы: 2олл. По тикетам все вам уже написали. Го на авито и иже с ними. Там найдутся на любой цвет и вкус. Правда коллеги верно подметили, под наебалово можно легко попасть даже с большИм скиллом удачливости. Редактировалось 27 апр 2026 13:09
agk -
27 апр 2026 11:44 byvshiy77, Серег, сколько просят? От 6 тысяч, в основном, за ворота.. Ещё вчера меня улыбнуло...
Когда нам забивали по центру Макси не попытался прыгнуть, там шансов не было практически и я без претензий, но тем не менее... А когда на 93 минуте мяч после удара пролетел мимо, он изобразил, конечно это время и всё такое, но тоже тем не менее... После финального свистка его показали, шел грустный, не улыбался. А это значит, что не было у него стресса...я помню. # Карелин » 27 апр 2026 12:25
SpaSib » 27 апр 2026 12:13 Википедия пишет, что "с передач Гаврилова он забил большую часть своих голов". А их у него за "Спартак" - 59 штук. ---------------- Тому, что вижу (Матчасти) доверяю больше, чем Википедии. Уругвайский Расинг выиграл чемпионат а Президентом наш знакомый- Фернандо Кавенаги).
Мне выдаёт...
Билетов в продаже пока нет Вы можете приобрести абонемент Как оформить карту болельщика Спектр, Понятно теперь с ра(р)не-слотами, быгыг..
А Максим Бузникин, как нам сообщает Википедия, занимает второе место по голам после выхода на замену в истории чемпионатов России (18 голов в 99 матчах). Натуральный негабаритный джокер, ага.. Нмв, и Угальде может таким стать. Он "веник" шустрый(смеётся) и трудолюбивый. SpaSib » 27 апр 2026 12:13 Википедия пишет, что "с передач Гаврилова он забил большую часть своих голов". А их у него за "Спартак" - 59 штук. У Герда Мюллера был низкий центр тяжести, + он спец. упражнения делал на устойчивость.
Его сбить не могли, толкали, за футболку хватали, а он как Ванька-встанька -- не падал. Щас наоборот, учать сразу падать.) # byvshiy77 » 27 апр 2026 10:47
У Георгия Ярцева был Гаврилов. Интересно, сколько своих голов он забил с передач Юрия Васильевич? Есть такая статистика? ------------- Интересный вопрос. Не поленился, покопался в Матчасти. В 1977 году в Первой лиге они дебютировали за команду. 1 такой гол. В Вышке 1978-1979 8 таких голов. Причем особняком матч в Алма-Ате. 4 гола Ярцева, три - с подач Гаврилова, 1 - с пенальти, что на Гаврилове. С победой ввсех красно-белых!
Рома молодца, взял на себя и хоть удара особого нет, но такой проход был наверху замечен.
Вчера ставил, посмотрел на Црвену, ставка не проиграет с кэффом 1,02. С такими показателями команда сама выигрывает, перед чемпом мы же играли товарняк с сербами, не помню был ли это партизан, пропустили первыми, но потом штуки три или четыре отгрузили... Уровень их чемпионата такой, что они одной харизмой Станко там справляются. Хотя конечно рад за него...
А они не сказали что тогда это такое? Защитник тянется к мячу, до него не достает, атакующий падает от его действий...мне показалось, что всё по правилам...
У него наверное в жизни произошло тяжелое событие или женился, или развёлся, или Самоха на бенче получает не напрягаясь... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||