Пока все идет к финалу Кубка Динамо - ЦСКА, как бы это не было неприятно
Соглашусь на половину. Мусор в финале Кубка очень вероятен, даже, я бы сказал, надеюсь на то, что Галицкий договорится именно на такой размен. Очень логично.
А вот в коней вообще не верю. Я как раз их много смотрел в последнее время и такими разрушенными их не видел давно. Класс на месте, игроки те же, но апатичные и потому всё медленно и всё вразброд. Не прогноз и даже не надежда, но если их такими не обыгрывать, то какими вообще обыгрывать? И Акинфея с Мозесом у них еще нет.
ЗЫ. 60 на 40 точно в нашу, а буки побольше дадут, не сомневаюсь. ЗЗЫ. Не знаю, какая я Ванга. Надеюсь, уж получше, чем Леонидыч сегодня))
SAS У меня заранее билет был на финал ОИ-80 по футболу. Пришлось смотреть ЧССР-ГДР. Ещё был билет на баскетбольный финал в Олимпийский. Сразу на 2 финала: женский и мужской. С женским всё понятно, СССР-Болгария. А наши мужики итальянцам проиграли и пришлось 2-й финал смотреть Югославия-Италия.
А можно и в футбол играть хорошо и гондоном не быть? Или это взаимоисключающие понятия? Не надо докапываться к словам и подменять смысл сказанного.
Что вот касается меня, то да. Я воспитан так, что между гандоном кордобой(условным)и негандоном угальде(условным, хз, мож он тоже еще проявит себя им, сблев с дзюбой, тоже не всегда ими были, а стали), выберу в Спартак последнего, пусть и в ущерб себе, но чтобы не марать имя, созданное не мной и не тобой. А гондонам место в команде гондонов. Как-то так!
Читаю, читаю, но ты сам на подьёб нарываешься. Может шибко грамоте обучался, тогда расскажи про себя, как тебя братва звала в те времена, может мы знакомы были...?
Был такой Никита Моргунов, ЦЗ исполнял. С таким ростом, 2.04 м, трудно не заметить, хых.. Специально не следил за ним после "Спартака", а ТМ говорит, что в июле 2022 года ушёл с/а в "Носту" и оттуда с 1 января 2025 года без клуба
О как. Вот время летит, думал ,что максимум пару лет назад его только взяли. И видимо кроме роста ничего там не было.
Ну что у Алексея питерского остался единственный шанс, вальнуть судейской бригаде, обслуживающей в следующем туре матч мента с бычком и так от щедрот, что бы всю оставшуюся жизнь на макалан, а женам их на мадам Клико, ну и самим мусарам разумеется со словами «отомстите им братья за то, что вас из кубка высадили!» Так и будет !
Может, из будущего. А то сегодня Краснодар давил со всех сторон и гол (в итоге два) был делом времени, по-моему. Просто двое/трое из Краснодара выше классом всего Акрона. Ну и один дал, второй пробил, третий потянул свой обязательный.
ЗЫ. Теперь должны забирать оба оставшихся, сколько бы Питер мусарне ни занес.
Судья Буланов - сука ебаный! А в остальном всё пучком! - -- - - - - - -- - - - -- - -- - - - - - - - - - Nikiforoff » 03 май 2026 18:13 Юр Васильич ходит с нами (Старая Гвардия) каждый сезон на корабле. Там и рассказывает и много чего ещё. Сейчас у него большие проблемы со здоровьем, но держится молодцом. Здоровья ему тысячу раз!
Агкацев по красоте заныкал золотишко.. А Буланов-реф зажуковал гол гостей.
По поводу высокого нападающего. Помниться, что в молодёжку совсем недавно брали высокого напа под 2 метра. Где он сейчас? Совсем что-то не слышно отнес? Или это защитник был? Или вообще такого игрока не было?))
Был такой Никита Моргунов, ЦЗ исполнял. С таким ростом, 2.04 м, трудно не заметить, хых.. Специально не следил за ним после "Спартака", а ТМ говорит, что в июле 2022 года ушёл с/а в "Носту" и оттуда с 1 января 2025 года без клуба
Здесь читал, что умение играть в футбол для спартаковца не главное, главное, чтобы был не гондоном, в понимании пишущего, естественно. Вот Угальде забивает в 4 раза меньше Кордобы, зато не гондон.
Kapers, Сперцян тоже хорошо дал. В такт, по месту, прямо под негрилу, тот такие забивает. ЗЫ. Ну и воротчика надо немного отметить, надо брать подобное. Запустил. Его вина не главная, но есть, ИМХО.
ЮрВасилича с др! Слава богу, не ходит на всякие матчтв, думаю звали и не раз. Но видел на ютубах вроде где-то пару раз. Что не цитата, то кладезь мудроюмора и стеба. И как-то не обидно никому что ли. Так уметь надо. В связи с этим еще один наш ветеран вспоминается. Маслаченко. Тот ходил на матч-тв, но в качестве комментатора, и в то счастливое время, когда матч-тв, еще не было. Тоже кладезь перлов, афоризмов и цитат. Иногда натыкаюсь на ютубе на сборники Маслаченко во время комментариев игр, всегда себе в мемориз на вечер под ужин и стакан, вместо тель-авизора, в котором кроме новостей "там воюют, здесь воюют", и нет ничего. Всех в МСК и окрестностях с праздниками и наступившим летом наконец-то.Гисметео всю неделю аж под + 25 обещают! Самое время закосплеить Карелина и отправляться на дачу. Ухх, как насажаю огурцов, по самые помидоры. Коням мало не покажется 6-го ;-)
По поводу высокого нападающего. Помниться, что в молодёжку совсем недавно брали высокого напа под 2 метра. Где он сейчас? Совсем что-то не слышно отнес?
Или это защитник был? Или вообще такого игрока не было?))
Именно Гаврилов для меня стильное олицетворение "Спартака" Бескова. Всегда жалел, что он не у нас завершил. С Днём рождения, Юрий Васильевич! Крепкого здоровья и спасибо за Игру в "Спартаке"!
Карелин » 02 май 2026 23:01 Остальные - "Аякс", "Монако", "Олимпиакос", "Рома", АтМ, "Унион" далеки от вершины.
Так Рома разве КБ? Она ж Giallorossi. Да и у Атм синие труселя всё портят))
Там жёлтого немного. Они в основном красные из столицы. А у "матрасников" синие трусы легко перекрываются, выпущенной КБ футболкой. Я же лет 5 назад про это пояснял.
У ФК Сочи Павел Мелешин - с буквой "ео"- уже в заявке на матч
Сергеич, он уже с 14-го марта в заявке на матчи. А 21-го даже сыграл 12 минут.
Карелин » 10 минут назад По-моему, ребят, вы в своём святом раже, быгыг, слегка перегнули палку в оценке тренерства Лобановского. Субъективность, она такая, ага..
В какую сторону перегнули?
В обе, Юрий(хохочет). Ну, а вообще-то имел в виду - в отрицательную. Здесь можете не сомневаться в моей субъективности(подмигивает)
Служил в армии, как раз в те года в Киеве. Лобановский был богом, а за ДК болел весь город. Киев и люди прекрасные, но насчет футбола, как будто попал в радикальную религиозную общину. Мифы по городу ходили, типа Лобан взял на вооружения самые передовые достижения науки и скоро мы станем ЧМ. Чудаков в том городе, тоже хватало. У нас в батальоне офицер-майор жаловался, что его научные труды никто не признает, даже писал Лобановскому. А придумал он прицел для АК-74, которые реагирует на биоритмы человека. ))) Это как стрелка компаса начинает двигаться, если за холмом идет человек. Я его спросил а как это работает, как его датчик реагирует на биоритмы? Говорит секрет. Позже понял что майор фантазер )).
Офтоп. Чемпионский матч Краснодара, ИМХО, сегодня. Немотивированную мусарню, в случае сегодняшней победы, думаю, вынесут. Подстрахуются, накрайняк. Домашний Оренбург тоже, тут вообще вопросов нет. А вот сегодня - битва. Сегодня хоть чучелом, хоть тушкой, дальше уже не отдадут, ИМХО.
МосфОлд. Знаки препинания читай, неуч. Трибуна В. Шавло. Для тебя трибуна В. Сергей Шавло. Дошло? Я заметил, что здесь образовалась кучка подъёбщиков, а не болельщиков. Да, бомжами тогда тоже не звали, но так понятнее и короче. А по существу, я рассказал от судьбоносном матче Спартака, а ты всё опошлил. А потом между собой обсуждаете, что здесь старики против Спартака гонят.
Про Дарвина выше уже говорили, что "выживает самый приспособленный" поэтому в самом конкурентном виде спорте - футболе, играют самые сильные. Родился - в Африке? ничего накормим, научим, заплатим. У Лобановского был чисто марксистско-энгельский подход - "труд превратил обезьяну в человека".
Евгений Васильевич как игроком был скромным, так и остался -- ветераном, тренером... Веду его в комнату игроков. Там посетители. Открываю рот, чтобы попросить их "потесниться": пришёл наш известный ветеран... Е. В. меня останавливает и встаёт в сторонку: пусть люди смотрят, подожду...
За концовку матча двоечникам должно быть стыдно. Перетрусили, хаос, пожар, отбой... 1:1.
ДК в КОК 1985/1996 во многом повезло с соперниками, ну и сами они конечно были весьма неплохо готовы. Вспоминаю, как с ними осенью 85 зарубились в Кубке и выиграли по пенальти, появилась надежда их обыграть в чемпионате и приблизиться к ни в таблице, но в матче чемпионата у нас шансов не было. Но вот в следующем сезоне они столкнулись с сильным соперником (Порто) и сразу оказалось, что КЕЧ это не КОК, и недаром советские клубы его не разу не выиграли.
Сегодня 3 мая 1980 г. обыграли Торпедо 1:0 впервые с 1970 г. Мы и так решили с друзьями, что этот Спартак-79 на 10 лет чемпион, а после этой игры тем более. Мы сидели на трибуне В. Шавло пробил с разворота в угол на уровне руки. Мяч летел в ворота и попал в руку Пригоде. Пенальти Торпедо оспаривало. Мирзоян был точен. Но в итоге хохлы. Сами отдали несколько игр, в том числе коням, когда 4 штанги отбили, а Тарханов забил. Судья Ступар педераст в матче с бомжами. Его потом выгнали с ЧМ-1982 после матча Франция-Кувейт. И Ринат от Буряка. Убери любой из этих факторов и мы чемпионы 1980 г.
ДК-86 без слабых мест ? Афигеть ) Они выиграли КК, но проиграли Стяу суперкубок вроде ... помню переносы матчей под них ... небольшой спад физики и ДК превращался в дырку .. ))
Зы .. как-то странно Сочи вдруг вылезают из под завалов ...
Солопов за счёт скорости и дриблинга продрался к воротам, не отдал мяч открытому слева Полеху и решил всё сам. Точно и сильно в дальний угол -- 1:0. И сразу пропустили.