Кордоба мразь всегда на жопе и с руками в сторону судьи
Кордоба самый высококлассный игрок в РПЛ. Повторю - основной ЦН сборной финалиста Кубка Америки.
Возможно, близок по классу только Луис Энрике из Зенита. Да только он за бомжей не показывает и половину себя. Того, что показал за сборную у Папы Карло.
А Джон херачит на все 100% за Краснодар. Он реально половина команды-чемпиона. При этом, его постоянно валят на газон всеми возможными способами. Зачастую, при полном попустительстве судей.
--------------
Стыдно про жопосидение. 100500 раз я тут писал про Эменике. Находил и выкладывал тот ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод. Со мной соглашались. Но аквариумные рыбки через полчаса всё-превсё забывают. И давай опять на Эменике жениться, ёбт.
При всём том, должен признать, что Джон Кордоба это игрок классом повыше нашего Негра. Счёт на табло.
yumide, что значит не будет? Просто банальное недопонимание произошло. Бывает. Горячиться не надо. Побольше отличных воспоминаний от разных поколений. Лично я Твои сообщения с интересом прочитал. Пиши почаще.
Знаете, ребята, вспомнился тот матч 3 мая 1980 г. с Торпедо. Друзья и брат, с кем там был в Лужниках, кого уж нет. Поделился. И какой-то местный урка пальцами стал размахивать, что я не так что-то сказал. Неприятно. Последняя регистрация у меня 2017 г, но я в 2002 г. уже здесь был. А болею с 1971 г. Но больше меня здесь не будет. Я сыну и внукам буду рассказывать про тот Спартак.
# МосфОлд » 03 май 2026 19:14 Читаю, читаю, но ты сам на подьёб нарываешься. Может шибко грамоте обучался, тогда расскажи про себя, как тебя братва звала в те времена, может мы знакомы были...? Вспомнил о матче Спартака 3 мая 1980 г. и, оказывается, на подъёб этим нарываюсь. Ты же меня подъебнул про Шавло. Может мы встречались с тобой в 17.00 9 мая того же 1980 г. в сквере у памятника Горькому у Белорусского вокзала. И пошли по улице Горького к центру, скандируя наши речёвки. Перед Маяковкой менты остановили нашу колонну. Тогда пошёл клич: "Садись!" Все сели. В итоге на Маяковке разошлись, потому что ментов стало очень много, и разъехались по своим районам. Был клич: "В Замоскворечье!" Но мы ещё на Войковской ходили.
Разберем, для, гуманитариев. На примере дзюбы. Не надо весь Спартак мерить по Федуну в целом, и по Лукойлу в частности, он много хорошего и даже реального сделал. Дзюба, реально молодой, но как видели все, наверное здесь, не тянул лямку в начале карьеры. Отправлялся в аренды, доказывал, да. Возвращаясь в Спартак, опять не тянул лямку, не давал результат, опять пиздовал в аренду. Наконец-то повзрослел, сразу наехал на Федуна и сказал, играть не буду(как и сблев, кстати, но это мелкая сошка, по сравнению со шлюбом), Леонид Арнольдыч(как-бы я к нему не относился, наверное, охуел от таких запросов). А шлюба сказал, идите нахуй, мне в зените больше предлагают.Его плохая копия, под именем сблев, вообще в открытую саботировала тренера, команду и болельщиков. Вот вопрос, ну и зачем нужны гондоны? 2 авоська. Сань, надеюсь хоть в дерби отсудят нормально.
Вчера, на поляне с бомжами, - конюшни не было, отсутствовала на номере. Все их дохлые мыслишки сосредоточены на полуфинале кубка. Их на эту тему дрочат каждые полчаса!
Для меня лучший игрок в РПЛ(помимо 28 игроков в КБ футболках, естественно) - тоже легионер. Правда, он по-русски говорит лучше, чем на родном. Ну это так предполагаю.. Фамилию назовёте?
А вот в коней вообще не верю. Я как раз их много смотрел в последнее время и такими разрушенными их не видел давно. Класс на месте, игроки те же, но апатичные и потому всё медленно и всё вразброд.
Я коней очень мало видел, но много видел Спартак и прям готов повторить прогноз месячной давности: бомжей в кубке пройдем, на конях засыпемся
ну и предчувствие... оно почти никогда перед дерби или бомжами не обманывает. матч с Зентом я ждал и хотел смотреть, на дерби 6 мая я свалить куда-то хочу, чтоб не видеть. последние 20 лет не обманывло
На самом деле судьи просто блюдут чистоту спартаковского стиля. Ну вот что это за "Спартак" с большим форвардом, который тупо продавливает? Нет, любая борьба большого форварда в "Спартаке", будь то Дзюба, Соболев или еще кто-нибудь - это автоматический фол, они обязаны учиться играть в тонкий спартаковский пасик и открывания на третьего.
Пока все идет к финалу Кубка Динамо - ЦСКА, как бы это не было неприятно
Соглашусь на половину. Мусор в финале Кубка очень вероятен, даже, я бы сказал, надеюсь на то, что Галицкий договорится именно на такой размен. Очень логично.
А вот в коней вообще не верю. Я как раз их много смотрел в последнее время и такими разрушенными их не видел давно. Класс на месте, игроки те же, но апатичные и потому всё медленно и всё вразброд. Не прогноз и даже не надежда, но если их такими не обыгрывать, то какими вообще обыгрывать? И Акинфея с Мозесом у них еще нет.
ЗЫ. 60 на 40 точно в нашу, а буки побольше дадут, не сомневаюсь. ЗЗЫ. Не знаю, какая я Ванга. Надеюсь, уж получше, чем Леонидыч сегодня))
SAS У меня заранее билет был на финал ОИ-80 по футболу. Пришлось смотреть ЧССР-ГДР. Ещё был билет на баскетбольный финал в Олимпийский. Сразу на 2 финала: женский и мужской. С женским всё понятно, СССР-Болгария. А наши мужики итальянцам проиграли и пришлось 2-й финал смотреть Югославия-Италия.
А можно и в футбол играть хорошо и гондоном не быть? Или это взаимоисключающие понятия? Не надо докапываться к словам и подменять смысл сказанного.
Что вот касается меня, то да. Я воспитан так, что между гандоном кордобой(условным)и негандоном угальде(условным, хз, мож он тоже еще проявит себя им, сблев с дзюбой, тоже не всегда ими были, а стали), выберу в Спартак последнего, пусть и в ущерб себе, но чтобы не марать имя, созданное не мной и не тобой. А гондонам место в команде гондонов. Как-то так!
Читаю, читаю, но ты сам на подьёб нарываешься. Может шибко грамоте обучался, тогда расскажи про себя, как тебя братва звала в те времена, может мы знакомы были...?
Был такой Никита Моргунов, ЦЗ исполнял. С таким ростом, 2.04 м, трудно не заметить, хых.. Специально не следил за ним после "Спартака", а ТМ говорит, что в июле 2022 года ушёл с/а в "Носту" и оттуда с 1 января 2025 года без клуба
О как. Вот время летит, думал ,что максимум пару лет назад его только взяли. И видимо кроме роста ничего там не было.
Ну что у Алексея питерского остался единственный шанс, вальнуть судейской бригаде, обслуживающей в следующем туре матч мента с бычком и так от щедрот, что бы всю оставшуюся жизнь на макалан, а женам их на мадам Клико, ну и самим мусарам разумеется со словами «отомстите им братья за то, что вас из кубка высадили!» Так и будет !
Может, из будущего. А то сегодня Краснодар давил со всех сторон и гол (в итоге два) был делом времени, по-моему. Просто двое/трое из Краснодара выше классом всего Акрона. Ну и один дал, второй пробил, третий потянул свой обязательный.
ЗЫ. Теперь должны забирать оба оставшихся, сколько бы Питер мусарне ни занес.
Судья Буланов - сука ебаный! А в остальном всё пучком! - -- - - - - - -- - - - -- - -- - - - - - - - - - Nikiforoff » 03 май 2026 18:13 Юр Васильич ходит с нами (Старая Гвардия) каждый сезон на корабле. Там и рассказывает и много чего ещё. Сейчас у него большие проблемы со здоровьем, но держится молодцом. Здоровья ему тысячу раз!
Агкацев по красоте заныкал золотишко.. А Буланов-реф зажуковал гол гостей.
По поводу высокого нападающего. Помниться, что в молодёжку совсем недавно брали высокого напа под 2 метра. Где он сейчас? Совсем что-то не слышно отнес? Или это защитник был? Или вообще такого игрока не было?))
Был такой Никита Моргунов, ЦЗ исполнял. С таким ростом, 2.04 м, трудно не заметить, хых.. Специально не следил за ним после "Спартака", а ТМ говорит, что в июле 2022 года ушёл с/а в "Носту" и оттуда с 1 января 2025 года без клуба
Здесь читал, что умение играть в футбол для спартаковца не главное, главное, чтобы был не гондоном, в понимании пишущего, естественно. Вот Угальде забивает в 4 раза меньше Кордобы, зато не гондон.
Kapers, Сперцян тоже хорошо дал. В такт, по месту, прямо под негрилу, тот такие забивает. ЗЫ. Ну и воротчика надо немного отметить, надо брать подобное. Запустил. Его вина не главная, но есть, ИМХО.