![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...1. Любые билеты теперь вещь виртуальная.
2. Грех не украсть, когда в организации всё бесконтрольно и результат безразличен. Не украсть в такой ситуации это преступление перед своими детьми и женой. В последнюю минуту нереализованные аффилированными "барыгами" билеты мгновенно перепишутся обратно в кассу. И вся любовь. Однако, ситуация усугубляется отключением мобильного инета. В районе Тушино уже сегодня. Поэтому, некоторые (многие?) невыкупленные места так и останутся пустыми креслами. В то же время, торгующие тикетами в три конца прекрасно понимают ситуацию в городе. И будут дураками, если не продадут некоторые места, пользующиеся повышенным спросом, по 2-3 раза. Для покупателей это выяснится только у турникетов. А инета нет. Пишите в Спортлото. Редактировалось 05 май 2026 16:30
Соглашусь с Богданом. Не надоело истерить? Еще не все пропало, клиент не уехал, гипс не сняли.
Посмотрим по факту. А вы, каких-то других до хера судей в РФ знаете, из опытных и соответствующих матчу такой категории и не "пидарасов".Чтоб если че, наоборот не поплыли с охуевшим от происходящего видом? Я этих гондонов, не меньше вашего терпеть не могу, но заранее ссать, либо соломку тоже стелить заранее, как-то зашкварно. Давайте надеяться на лучшее, а вот если "прибьют", тогда и обсудим. Наши негодования тут вояд ли на, что-то могут повлиять. Имхо! Зы: только не надо, если что, завтра стенать, "я, жы, говорил". Скрестим пальцы и будем надеяться, что чеснок будет.
Помню, конечно. Это было единичное, уникальное, удивительное событие :) Горлукович никогда не был штатным специалистом по штрафным. У нас так совсем недавно даже "эй, Толстый" мусорам забил на последних минутах. Про "все билеты проданы"... Ужасно жаль тех, кто очень хотел, но не попадет на важнейший к данному моменту матч сезона. Знаю таких, понимаю их чувства. Тех же, у кого "выбор" между ЛЧ и Кубком России никогда не пойму. И как уже говорил, даже срать с ними на одном поле не сяду. Но они меня и не удивляют. Есть у нас и такие "спартаковцы", уже привык. Не думаю, что завтра Лукошко будет полным. Перекупы все не реализуют, конечно. Даже те, кто "подвинется" в цене. Винить в этом стоит отдел продаж билетов "Лукойла". Который "не ожидал" такого спроса. Это надо быть идиотами или ворьем. Или и тем, и другим сразу. Однако для меня "Лукойл", менеджмент, стадион и весь остальной "обвес" существуют отдельно. Отдельно от болельщиков и команды. Это мы - "Спартак", а они... Нам завтра удачи! Хочется, чтобы не этот матч был главным в сезоне. А финал в Лужниках. Valentinovich, Жень, мне кажется кивать на судей есть смысл после матча, а не до.
Чего сейчас-то нагнетать? Леонидыч,
«Пишут», что все билеты проданы! ----- Скорее всего это в оставшемся сезоне самый интересный матч по накалу будет. Не исключаю, что билетов нет. Очень удивился , что они в кои-то веки умного тренера уволили . Зачем? На что рассчитывают?
Очаровательный домком (с) пишет, что все билеты проданы и завтра в кассах продаваться не будут. Но у перекупов, конечно, будут Винлайн на сей момент!
Проход Спартака в финал за 1.43, проход конюшни за 2.85 Вряд ли буки пускают дым в глаза... Мосфолд
Явное при людях ... никто за любое бабло на себя деревянный макинтош не оденет. Андрей из Тольятти очень вовремя Горлуковича вспомнил. Никакие судьи там не смогут ничо фиглярить.
Все верно! Кстати, помимо тех кто пойдет на стадион есть еще и миллионы кто будет смотреть по телевизору. И они тоже ждут хороший матч и честное судейство, за них тоже обидно мне будет. У меня есть небольшая надежда, что при таком внимании к матчу они постараются сильно не палиться. Но после слов Кахигао про карася после крыльев, вероятность этого крайне мала.
Все футбольные начальники - плоть от крайней плоти газпромо-бомжатские выкормыши. У них бабла достаточно несмотря на простои каких-либо потоков... Воот! Вот так бы написал, мол, жалею только тех, кто оскорбится за свои купленные в три конца билеты на праздник. И не было б вопросов. Которых, кстати, не весь стадион, а тыщ максимум пять. Остальные-то по номиналу взяли. Короче, переживаешь за меньшинство - достойно уважения, это ныне редкость поддерживать малые группы. Зы., нас не равно нас всех. Да ведь?
А Горлуковича с Ростовом что ж не упомянул? "Ну-ка, молодой, подвинься..." И мы остались в чемпионской гонке 1996.
Это за всех говоришь или лично твоя позиция? Я вроде тоже недавно объяснял про то когда свое мнение пытаются выдать за общее. Ты не забывай, что кроме тебя там будут совершенно разные категории болельщиков. И дети будут и девушки, у которых может быть совершенно другая позиция по этому вопросу. Они пойдут туда на праздник футбола, а могут увидеть как их любимую команду гнобят гондоны со свистком и монитором. Дай бог если завтра все будет честно и будет красивый футбол. Карелин,
Лев Кассиль ... Оборжался. :)) Андрей, там судьи завтра не играют роли. Слишком пристально внимание к этому матчу. Скорее всего будет куча травм ( к сожалению). Максименко на воротах я бы оставил. Он уже тертый. Полевых ... Я бы русский состав выставил + два на букву М. Маркиньоса и Мартинса. ВВсем судейского здоровья! И мира.
Есть чуйка, что и Левников, и Карасёв устыдятся себя и завтра цыска будет заканчивать вдевятером и с тремя пенальтями в их ворота. Будут удалены Акинфеев, Мойзес, а этот, непроходимый ихий молодой забьёт автогол. Шутка сказать - 40 000 зрителей "неделю бегали по городу за билетами, с потными лицами, потрясая документами"(с, Л.А.Кассиль). Но это только малая часть поддержки любимого "Спартака". Примерно миллионов 14 прильнут к телеэкранам. И эту цифру нужено умножить на 2. Домочадцы болельщиков же ещё. По крайней мере, за свою половинку ручаюсь. Так что, пусть трепещут.. Леонидыч,
---- Так "сопляк" Цой даже быстро разобрался с этим вопросом. Я если хочу вспомнить молодость и удаль. Включаю фильм "Марш-бросок". И эта песня вначале там и все ... Эти "по барам" - дай им отдохнуть. Перед войной. С Матвеем вчера общался.
Жив-здоров… На завтра давал оптимистичный прогноз! Но он ещё не знал «за судей»… ;) Старый большевик,
Без Вука Славы, Уральского Алекса, Матвея 99 и тити редколлегия будет не гуд. ---- Поумирали, что ли? Александр, Саша, SAS ты хоть живой? :)) Многие мои знакомые в итоге будут болеть по барам…
Вот такая, блядь, «вечная молодость»… :( vlad45
У Бога множество имен даже в иврите, хотя он Един и один. ---- Вот это же самое интересное. У православных троица: Бог, Сын и Святой Дух. Иуды - монотеистичны. А мне до скончания века придется верить в Спартак. Запросил прайсы у проверенного чувака который мне делал билеты в том числе на последний ЧМ.
С низ 23 000-34 000. Верх 15 000. D 10-11т. Зачем задавать нетактичный вопрос о том кто завтра пойдёт? Но так понимаю завтра днем можно будет и по номиналу взять. Билетов дохера. Но это неточно) Но в то же время потерять последние нервы с карасями и пропустить Бавария- ПСЖ. Трудный выбор)
Хрен с ним с лукойлом. Завтра будет полный стадион болельщиков, которых в живую будут унижать два пидара. Причем эти болельщики покупали билеты на матч в тридорога. Вот их по настоящему жалко будет, когда эти гондоны на варе выглядят где то на краю штрафной легкое касание и поставят пеняль. А разве футбольным начальникам не выгодно, чтоб финал кубка был снова Спартак-Динамо? Ведь только эта афиша соберет полные Лужники. Им деньги лишние что ли?
Да!
На этапе продаж для владельцев абонемента можно было взять «дополнительный билет». «Система» работала вполне корректно. Но вот потом… Таперича в Silver «Изольды» просют 60 при номинале 20. Хорошо ли ЭТО? Редактировалось 05 май 2026 13:05
Коллега с абонементом купил мне по номиналу билет.
Мне. Номинал минус динарии. Проблем с покупкой не было никаких. Но у меня абик. 2Ал
Я поставил бы другой вопрос: многим ли удалось приобрести билеты «по номиналу»? Сам я - человек нежадный и «самодостаточный». Могу себе «позволить»… Но переплачивать в «3 конца»?! Щас «компетентные люди» поведали подробности «эпопеи» с тикетами на завтра…
Ребята, это - пиздец в степени ужас, который творится в клубе… Кое кто хорошо «нагрел» мошну… :( Стало интересно, сколько посетителей данного ресурса завтра идет на сектор, чтобы поддержать любимый клуб в важнейшем на данный момент матче сезона.
Лукойл - куколд.
Раз за разом несколько уебанов со свистками убивают их якобы любимое детище, а они с этим не делают ни-ху-я. Не поверю, что нельзя добиться, чтоб на наши матчи не ставили несколько особо одиозных чертил. Но лукойлу по хуй, просто по хуй. Поэтому на самый важный матч сезона нам поставили двух из трех самых отъявленных ублюдков. Жрите, не пиздите "нищеброды и горлопаны" (с) ебаные Положительный результат с такой судейской бригадой будет чудом
Мусора вроде публично высказались, чтобы карась на их матчах не работал, и вроде добились, он их не судит весной. Владик:)
правильно так - если вы диагностировали у себя неизлечимое заболевание ненависть к футболу, не ищите новомодные препараты, просто научитесь с этим жить.
Кахигао после матча с Крыльями: Как я уже сказал, я не верю в то, что это совпадения. Но каждый раз, когда этот арбитр судит наши матчи, он назначает пенальти против нас и не проверяет спорные ситуации с помощью VAR. Т.е. в руководстве тоже все это видят и все понимают, но, похоже, сделать ничего не могут У нас Лебедев по книгам спец, вот пусть он и напишет. А если вставит кого, то это будут живые цитаты!
Да…
Чую завтра будет ад и огонь… Мажич внаглую продавливает самый трэшевый для нас вариант по судейкам! :(
Значит, их все устраивает. В Лукойле, как и у всех наших соперников, людей с белыми крыльями за спиной нет, и неформальные вопросы они замечательно умеют решать, если им это нужно и выгодно. Спасибо Юре и Виталию, что двинули дело с Книгой.
Надеюсь сокнижники отреагируют. Есть просьба к организаторам. Хотелось бы, чтобы процесс, по крайней мере на начальном этапе был максимально открытым, демократичным и прозрачным. Не думаю, что здесь много народу готово активно обсуждать Книгу, но тех кто готов надо подключать. В общем не хотелось бы, чтобы получилось, как с советом ветеранов. Вроде он есть, но чем занимается и зачем нужен совершенно неясно. Неправильно, наверное начинать с критики, но я уже сделал несколько предложений, поэтому позволю себе несколько полемических доводов. Не стоит, мне кажется, что-либо "специально" для Книги писать. По крайней мере, я бы не начинал с этого. Может получиться искусственно и надумано. Сама ВВ (виртуальная) это живой поток народного сознания. Он может быть разным, порой мутным, порой мудрым, но он непреднамеренный и искренний. Специальные тексты и воспоминания может быть и понадобятся. Но это точно не структура, а гарнир, пресловутая "тушонка на торте". А для начала, я бы посоветовал организаторам определиться со структурой. И здесь тоже дам совет. Не рекомендую опираться на линейную структуру. Есть такой метод - нанизывания эпизодов, как бусин на ниточку. Такой способ повествования характерен для архаических культур. Но уже с первыми шагами в развитии цивилизации, высокие тексты отказываются от линейности. Вспомните Одиссею. Про Библию я уже писал. Что уж говорить про современную культуру. Здесь все построено, на флеш бэках, параллельных повествованиях, отсылках. Напомню, что у нас в СВ входит Кид Амнезиак знатный сценарист. Уверен, что он мог бы здесь дать полезный совет. Судя по голосовалке большинство хочет видеть Книгу интересной ( я кстати выбрал четвертый вариант), но чтобы она была интересной нужна четкая стройная структура. Будет толковый каркас - будет интересная книга, не придумаем каркаса - превратится все в семейный альбом, пылящийся на полке. Так я думаю. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||