![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Я не увидел игры Краснодара на максимум.
С 46 по 70 мусора были лучше. Почти как в нашей игре с Цска. Концовка за галицкими. Второй раз настроить мусор будет тяжелей, для Дара это решающий по сути матч. Всё ( на 99 и 9) решится в воскресенье. Карседо в раздевалке после матча с конями настраивал команду на победу "в понедельник и в суперфинале". Это вызвало вопросы. А как же матч с Махачкалой?
В понедельник - это 11 мая. Суперфинал - 24 мая. В Махачкале играем 17 мая. Тоже нужно побеждать. Иначе, даже победа "в понедельник" окажется бесполезной. Теперь еще и Талалаев заявил «Я думаю, что Мусаев заберет дабл в этом году. Если к матчу со «Спартаком» «Краснодар» еще не станет чемпионом, тогда шансы 50 на 50". Может, у тренеров какой-то другое, фальсифицированное расписание? Или не у тренеров, а как раз у нас? Уважаемые болельщики, вы мозг включайте хотя бы иногда.
Только что закончился полуфинал. Какие билеты на финал? Что за убогие сайты вы находите? Билеты будет распространять РФС. Рефрешьте его сайт. И правильно уже заметили, что на Краснодар будет проще взять билеты. Хочу теперь, чтобы мы взяли кубок и в Супер Кубке ебнули бомжей. А вот - нашел. На тикет-сап.ру , да и других сайтов полно... Маловато уже билетиков то...
Никто не знает - когда откроют продажи билетов на 24 мая? Там ведь билеты на кассир.ру будут? Или после жеребьевки хозяина матча распространением будут заниматься они?
Игроки у Краснодара, конечно, более мастеровитые чем мусора. Но есть 2, но. Если бы мусора прошли, они бы исключительно сосредоточились на кубке дальше. А нам неплохо выложится и в чемпионате ещё, потому что есть возможность подняться выше. Ну и командная игра Краснодара более читаемая. То есть от них больше понятно, чего ждать. За счёт ограниченной обоймы. Нашим испанцам карты в руки. Пусть хоть Эмери привозят, но что-нибудь придумают.
Речь про манеру ведения репортажа _______ Согласен, Сань, если 20 лет назад визги и надрыв его смотрелись свежо, и реально соответствовали напряжению момента, то сейчас. Мяч, там в, центре поля, где то, уныло катают, но чердак не может уже тормознуть, срывается на визг. А уж когда в еблище скопинцеву попало, я аж испугался, не высрет ли он щас кишки со всеми внутренностями. Это шиза. Не зря, говорят, что наркотики и транквилизаторы-это плохо.Лучше до них не доходить. Без смайлов, абсолютно, мессага. Краснодар? Отлично!
Да и Динамо было бы отличным вариантом для финала Кубка! Без разницы в этом смысле. Не будет возможности взять реванш за 2:5 в кубковом матче, зато будет возможность отреваншироваться за два проигрыша в чемпионате. Особенно за второй, очень обидный и несправедливый. Команды будут в равных условиях: обеим еще что-то нужно в чемпионате и в полноги играть оставшиеся матчи не будут. Шанс взять реванш очень неплохой. Во втором матче Спартак играл лучше Краснодара почти весь матч. Ясно, что у краснодарцев сознательная ставка на последние 10-15 минут. Могут терпеть весь матч, играть почти без моментов, но запас сил на последние минуты обязательно оставляют. Нужно учесть, и мы уже на этом обожглись. Победив в ответке 4:0, «Астон Вилла»(ГТ-У.Эмери) вышла в финал ЛЕ. Это и немудрено, когда у них админресурс в лице простого болельщика Уильяма Виндзора(подмигивает).
Это их 3-й еврофинал после КЕЧ-1982 и КИ-2001. А у Эмери это будет 6-й финал ЛЕ. Кстати, проиграл он единожды именно с английским клубом, с «Арсеналом». Соперник в финале - «Фрайбург». «Кристал Пэлас» победил и во втором матче полуфинала ЛК и встретится в финале с «Райо Вальекано». Таким образом, у Англии есть шансы захапать все три евротрофея за раз.
Не читайте до обеда советских газет :) Здесь принято без повода писать гадости чисто "по понятиям" - не наше, значит, надо обосрать. Оба коллектива физкультурников сегодня играли на полную катушку и физически, и по эмоциям. И физики, как раз, мусорам в конце не хватило, как мне кажется. Но это их дело. А матч реально смотрелся. Особенно учитывая подоплеку. Евгеньич,
Есть такое понятие - вратарские братство! Оно особенно проявляется в таких сериях пенальти. И так они подбадривают друг друга и снимают свои волнения! .. это же почти всегда так, ты разве не замечал? fanat4ever,
Тогда Краснодар сам претендовал на чемпионство. В прошлом сезоне динаме не нужно было ничего и результат был соответствующий. По-моему это было в последнем туре. Хотя тоже казалось бамжи загрузят мусорам денег по горло. Но там отношения ещё хуже чем у нас с обоими. Достаточно вспомнить истории с некоторыми их баннерами. Редактировалось 07 май 2026 23:47
Посмотрим. Краснодар отобрал чемпионство у Динамо недавно и думается мне, что круг замкнется Прочитал, что Краснодар играл "на ободах"... Весь матч не смотрел, но последние 15 мин. глянул. Быки смотрелись мощно в концовке. Очень уверенные в себе футболисты. Динамо для нас было бы предпочтительней на мой взгляд. Ну имеем что имеем.
Перед серией пенальти Лунёв и Агкацев о чем-то весело смеялись. Сразу вспомнил как критиковали Макси за улыбку. Вратарям Динамо и Краснодара тоже было всё пофиг? Или эта "логика" применима только к вратарю Спартака? fanat4ever, Если только из большой вредности, или финансовая подачка от бомжей в огромном размере. А так у мусарни всё..., все цели "достигнуты" и больше биться не за что, разве только за смену тренера, но это другое...
extratime,
Да вопрос не в том за кого он топит) Речь про манеру ведения репортажа. На кого это рассчитано? Есть ли хоть один поклонник у этого комментатора? Мне искренне интересно. Или матчтв это уже давно вещь в себе в связи с монополией на бесплатное спортивное вещание и их совершенно не интересует популярность своих ведущих? Пока ни один поклонник не отозвался. Делаем предварительный вывод, что их количество стремится к нулю) Принц Уильям офигеть какой фанат Астон Виллы. Прям как Томми Айомми. Динамо даже не подумает помешать бычкам нагнуть сраных юбиляров. Сегодня было совсем другое. Редактировалось 07 май 2026 23:35
О, вот уже ответили :) Надо самим кубок брать и ни о чем не думать! По регламенту, если чемпион и обладатель кубка одна команда, то суперкубок разыгрывают чемпион и серебряный призёр чемпионата.
Вторая страница. Редактировалось 07 май 2026 23:34
У меня кстати полное ощущение, что Динамо на ВТБ теперь отнимет у Краснодара чемпионство.
По идее, да. Они чемпионы, мы - в любом раскладе финалисты кубка. Хотя РФС может выкинуть фортель и в случае победы быков и там, и там, назначить соперником вице-чемпиона. А это сам знаешь кто :) Срачи какие-то дохлые пошли, даже не интересно.
Вот из личных воспоминаний: Как-то супружницу мою обидели на одном чисто бабьем сайте. Она там про многодетную Спартаковскую семью выступила... Ну и получила по полной от самок самцов иной расцветки. Ну пожаловалась, ну залез я на те галеры под её же ником. Начал потихоньку осваивать поле битвы, а затем не выдержал и ввязался. Какой же это был пиздец в самом прямом смысле! Какие мужики... На тех галерах выжить было практически невозможно и только благодаря железной выдержке это удалось. С той поры скучаю по крутым срачам!)))
По этим дифирамбам, я раньше ставил деньги у буков. Если комментатор отдает предпочтения одной команде, значит, либо слишком в теме, и прикормлен буками, либо наоборот не понимает футболе. Черданцев на Че-08 хвалил французов и итальянцев. Первые не вышли из группы а итальянцы не прошли далеко. Для статистики подойдет? )). Ну че, красно3,14дар значит. Ну ок. Спуститься, придётся, значит медленно с горы.
В серии 11м ждал что не забьют кордоба и костян. Вышло писят на писят, как и бывает в рулетке, когда не по числу, а по цвету играешь :) Так тому и быть.... Ждем-с в гости :) Оставим от вас кости.
Аналогично вот. Сам матч вполглаза смотрел, а вот в серии пенальти уже конкретно победы Краснодара хотел. Во многом ещё из-за фигуры пернатого пегаса, который просто дикое раздражение вызывает. Тогда проблем в воскресенье у бычков не будет, немотивированное днище легко должны хлопнуть. Кстати если Краснодар чемпион то мы автоматом в Суперкубок попадаем? Рад, что на быков в финал попали! Когда домашний матч чемпа проиграли им (причем совсем не по игре), подумалось, что при встрече с ними в кубке нам будет психологически их проще обыграть. Динамо же хрен знает сколько ничего не выигрывало + все у них было поставлено на кубок во втором круге этого сезона, поэтому у них был бы запредельный настрой на финальную игру.
Если Динамо на равных с Краснодаром в гостях сыграло, то уж мы-то в Москве просто обязаны быков грохнуть. И надеюсь, что после фатального невезения в домашнем матче чемпионата с быками футбольный бог должен уже немножко и Спартаку помочь. вангую
вратаря купят летом. бычковского... а мы спустимся медленно и выебем все стадо.
У них ещё голод неутоленный будет много лет. Быки не избалованные, трофеев у них сколько? Эти будут сражаться за все. Тоже поймал себя на том, что не могу желать победы этому мерзкому клубу.. Хотя они послабее бычков, но генетика протестует.) Будет чисто футбол, без накачек и подоплёк. Тоже хорошо.
Не отбил а прыгал в нужный угол. Такая же бутылочка у Лунева была так то)). От Ролика и мусарков теперь зависит в каком качестве приедет Краснодар в Лужники, довольным сытым и хорошо погулявшим или злым и голодным.
Ничего подобного. Сегодня он отбил куда меньше 90% :) Видно же, что прыгает до удара. Я специально смотрел. Возможно, у него есть на бутылочке расклад по бьющим. Сейчас отслеживают такие вещи специальные люди. И дают вратарю подборки. авоська, Да, благо замен 5. Можно держать в уме замену вратаря. Главное свои забивать еще).
А вот у мусоров Лунев вообще нулевой эффект. Удары у первых 5 мусоров были хорошие, но разве где он над мячом пролетел. Редактировалось 07 май 2026 23:00
Leqion,
У нас тоже есть. На пенали он и выйдет. Сегодня бычок потащил реально один из семи . Второй- ушастый мусор пробил на редкость плохо. Чтобы пробить по центру надо сначала уложить вратаря. Редактировалось 07 май 2026 23:00
Вот и первый трофей у Карседо.
"Спартак" выиграл "Кубок" Москвы. Спасибо, Агкацев! Ух и фартовый, Иван Карлович, ух и хват! Последним из ГТ ВиМ им володел Ваноли. Объявление по контигенту. Вместо обещанного ранее ДМ состоятся два матча "Спартак" - "Краснодар". Билеты действительны. Редактировалось 07 май 2026 22:59
Только почему то он прыгает в 90% случаев в нужный угол. Вот в чем вопрос)). Агкацев в отбитых им пеналях не виноват вообще :)
Парень просто прыгает по углам. Но бьющие пару раз оказались глупее некуда - смотрели тупо на мяч. Одному повезло - прошло под ногой, второй в ту же ногу врезал со всей дури. На финал с быками будет проще купить билеты. С мусорами вывеска была бы ярче. А так - пофиг. Главное, что в финале будем мы. Мои друзья хотели быков, я мусоров, вот теперь буду радоваться за них до 24го мая.
А 24го - вместе с ними. Так и будет. Да уж радовался копчёный Ролик. Что Спартак выбил из пути РПЛ. А я сразу сказал, что это будет Пиррова победа.
Как говорил доцент: Я чувствую! Я всегда чувствую! С "Краснодаром" будет сложней, но интересней.
Идеальный вариант: они берут чемпионство, мы кубок. Целый день сегодня без мобильного интернета, точней работали только белые списки, но с ВПН везде можно зайти, практически на любой сайт. Попробовало вражеские гостевые, тоже заходит. А вот на ВВ почему-то не получается. Нельзя ли это как нибудь поправить? Ведь все эти ограничения не отменяется в ближайшем будущем.
Не знаю даже как на такое реагировать)) Хотел было что-то ответить, потом книгу дочитал, и решил, что можно ответить как Словесник, но ты этого не понимаешь и не принимаешь, можно как Ал, но срач устраивать с тобой не охота, устал я сегодня. Да и не поймем друг друга. И кстати Романцева я бы не обложил ни тогда, ни в двухтысячном, ни сейчас, так же и по всем тренерам и игрокам Спартака. ну так тому и быть!
ну не мог я себя заставить симпатизировать мусарне! Это,наверное, спартаковское-генетическое-о))))) Не знаю, конечно, что будет в Финале....нооооо
Ролика Гусева этого просто Ненавижу Тварь Чмо Так что Спартак - Краснодар |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||