01.05.2026 - ...

#  mmmmm » 12 май 2026 11:52

Владимира Лосева с днём рождения!

Свети нам как можно дольше.

#  BM1964 » 12 май 2026 11:45

Владимр, с ДНЕМ!
И пусть ВСЕ БУДЕТ.
А наипаче тебе (и нам) желаю, чтобы Умяров в финале забил решающий гол ударом с тридцати, нет пусть даже с сорока метров!

#  митхун » 12 май 2026 11:38

BM1964 » 12 май 2026 01:26 Я тоже сожалею о Тео. Но похоже он игрок другого типажа и в футбол Карседо
просто не вписывается. Бывает так, игрок хороший, но не под стиль.
Ну и при всей моей лично симпатии к "Богданде", он слишком индивидуалист и "тика-така" это не его.
Но жаль, конечно.

А когда тренер успел проверить что он не подходит? Он только не давно востановился после травм. На пару минут выходил.Просто Солари не плохо играет.

#  Valentinovich » 12 май 2026 11:23

gmk » 12 май 2026 10:06Представляете, сколько Рубин зарядит за Даку, если Спартак заинтересуется?!

Прошлым летом рубин согласился продать Даку в зенит за 10 мил.

#  Mike Lebedev » 12 май 2026 11:18

Драгоценного Владимира Витальевича с днем рождения!
Великий Хранитель Великой Истории, во!

#  Спектр » 12 май 2026 11:16

mentufer » 12 май 2026 11:05С учётом того, что на тот момент у нас был сблев в нормальной версии - отказ в принципе логичен.

Зимой 25-го у нас уже никакого Сблева не было

#  blind_guardian » 12 май 2026 11:08

Владимира Словесника крепко обнимаю и поздравляю!!

#  RedQuite » 12 май 2026 11:07

Интересно, что имели ввиду наши леги при праздновании вчера второго гола?

https://storage.yandexcloud.net/spmedia ... 6d3f78.jpg

Может понравилась песенка Оскара Фельцмана в исп. Вероники Кругловой?

https://ok.ru/video/1348811623006

#  mentufer » 12 май 2026 11:05

Vladisl » 12 май 2026 10:32Вроде как зимой 25 года агенты напрямую выходили на Спартак с предложением купить Даку, но Амарал отказался, так же как и от Кордобы

С учётом того, что на тот момент у нас был сблев в нормальной версии - отказ в принципе логичен.

#  Леонидыч » 12 май 2026 10:53

И здесь тоже…
Присоединяюсь!
Владимир, ГАРМОНИИ с собой и Миром!

#  Vladisl » 12 май 2026 10:32

gmk » 12 май 2026 10:06Представляете, сколько Рубин зарядит за Даку, если Спартак заинтересуется?!

Вроде как зимой 25 года агенты напрямую выходили на Спартак с предложением купить Даку, но Амарал отказался, так же как и от Кордобы. Сумма правда не указывается.
Сейчас же отступные за Даку 20 мил евро, и пишут, что Фиорентина готова выложить за него эти деньги. Хз на сколько правда.
А так, вот и минимальная сумма за Даку, плюс придется перебивать деньгами по личному контракту.

#  Авверс » 12 май 2026 10:19

Володя, дорогой, будь здрав, весел и счастлив! Каждое слово о тебе - в превосходной степени сегодня и всегда. Свети, грей, сияй, радуйся и радуй. Обнимаю!

#  gmk » 12 май 2026 10:06

Представляете, сколько Рубин зарядит за Даку, если Спартак заинтересуется?!

#  kissel » 12 май 2026 09:57

Владимира с днём рождения, и самые лучшие пожелания! Большой человек!

#  Allig » 12 май 2026 09:52

Владимир, с днем рождения! Всех благ!

#  agk » 12 май 2026 09:43

Володя, ну я тебя поздравил уже! )))

#  Vladisl » 12 май 2026 09:09

Человека любящего Спартак в себе, хранителя лучшего клубного музея в России(как минимум), уважаемого Владимира Словесника, с днём рождения!

#  suslov » 12 май 2026 09:08

Вчерашняя победа очень порадовала. Захотелось купить абонемент на следующий сезон.

#  Valentinovich » 12 май 2026 09:01

С двумя командами я думал будет всех сложнее это Ахмат и Рубин, команды тренерские обученные.
Но с ними вышло как то все очень легко. А вот с ростовом и крыльями, где я ждал как раз легкой игры, получилось наоборот.
Почему так? Пока не понятно.

#  Nevladimirovi4 » 12 май 2026 08:54

Володя! С наступившим! Сказал всё в личке...
Уверен, что сегодня именно Словесник наберёт больше всего поздравлений от сокнижников. Такого другого на ВВ нет. Его незапятнанная искренняя любовь к Спартаку заслуживает большого уважения.
Володя! С Юбилеем!

PS Что-то уж сильно вчера дружелюбно любезничал Даку со спартачами - не "охмуряют ли его К-Б ксендзы"?))))

#  Valentinovich » 12 май 2026 08:53

Всех с победой!
Если честно ожидал более трудного матча, потому что Рубин сейчас неплох.
Как у них поправился Даку они сразу начали давать результат.
Но вчера Даку почти весь матч успешно нейтрализовали и только в концовке он принял и отдал на гол.
Махнул бы Ливая или Угальде на Даку не глядя, в следующем сезоне

#  Los » 12 май 2026 08:50

Володя с ДР! Здоровья и всего ..

#  Zely69 » 12 май 2026 08:44

словесник, с днём рождения! :)
Здоровья, счастья, успехов. :)

#  мастер-А » 12 май 2026 08:40

Человека, на которого равняюсь во всём, что касается русского языка, а главное - в светлой любви к "Спартаку", уважаемого словесника, с замечательной датой!
Пусть родные и друзья всегда радуют, ну а "Спартак" не перестаёт приносить счастье.

#  malyushenko » 12 май 2026 08:40

Владимира словесника, с Днем Рождения!
Здоровья, финансового и семейного благополучия.

#  Карелин » 12 май 2026 08:38

ВВсем доброго дня! И мира.
Владимира словесника - с Днём рождения!
Крепкого здоровья и всех.благ!

Маркиньос летом, наверное, воссоединится со Станковичем.

#  malyushenko » 12 май 2026 08:36

ну если бы мешка не устраивала ничейка, ещё туда сюда, но сейчас 8 с лишним будок на победу Ростова от букмекера, а надо понимать, что бук не СОБЕС, поэтому мешок нынче с золотишком на 99,9 и 9 в периоде %.
И повторюсь, считаю это для нас лучше, с перспективой на следующий сезон. Если нынче им вновь станет Краснодар, то на следующий сезон админресурс для завоевания золота у Питера будет таков, что мало не покажется, отсюда призрачные шансы для кого-либо. Станут нынче золотыми есть шанс 26/27 провезти более менее в честной борьбе.

#  Штык-молодец » 12 май 2026 08:36

Словесника поздравляю от всего красно-белого сердца!
Жаль чемпионат закончился, питерские деньги в мусорских карманах продлят проклятие, хотя красный дар виноват сам, скамейка у них коротковата...
Вчера ставил на НиНо, как же мне было жалко их коача, не завидую, я потерял деньги, а он наверное просто тронулся...
Tirox » 11 май 2026 23:381. Маркиньос. Топ игрок прошлого сезона,

Согласен, что топ, но уверен Карседо ему мозг вправит, если конечно уже Станко не подсуетился...
Tirox » 11 май 2026 23:382. Барков. Тоскает рояль по чем зря...

Он конечно молодец, но частенько обводка лишняя, напрашивается быстрый пас на ход партнёру, может в перерыве Карседо посмотрит Жедсона в этой роли?
Tirox » 11 май 2026 23:38Мартинс из одного из самых активных, почти лидеров команды при Станковиче, превращается в унылого извините папуаса

Очень не заслужено, он игрок оборонительный с уклоном в атаку, надеюсь на тренера, он найдёт грамотный рецепт использования.
Tirox » 11 май 2026 23:38Зачем брали Ливая?

Нам его грамотно впарили, Станко наверное что то получил с этого трансфера или спортдир.
Tirox » 11 май 2026 23:38Похоже мина замедленного действия это Джику... В отличие от отличника ву, джику постоянно лажает позиционно

Ву без Джику будет играть хуже, ему нужен лидер в обороне, а Джику нужно менять на опытного, но не старого ещё ЦЗ.
Tirox » 11 май 2026 23:38 Вратарь в штанах для меня в текущих реалиях это полнейший зашквар, он бы еще валенки надел епт... И не холодно ведь вроде как...

Пускай хоть в валенках, хоть в сланцах лишь бы ловил. Кстати в черном он пропускает меньше, во всяком случае не помню поражений.
Tirox » 11 май 2026 23:38Денисовы и все прочие уровневые приобретения должны быть проданы обратно

Тут ты зря, парень старается, растет, матереет, практически защитник сборной!
Tirox » 11 май 2026 23:38коуч не лучще станка по факту регресса

Посмотрим кого привезут для усиления и как их впишут в состав, потом уже и коуча оценивать можно, а сейчас рано, на весеннем отрезке он скорее молодец.
mmmmm » 11 май 2026 23:43Лично я скучаю по Тео.
Единственный реально скоростной игрок, которого так не хватает в концовках,

Давно с ним попрощался, единоличник, пущай продают, его может только казахи возьмут за деньги...

#  wert_vao » 12 май 2026 08:33

Владимира Лосева с Днём рождения!
Всех благ!

#  suslov » 12 май 2026 08:33

Володю Словесника с днём рождения! Счастья, здоровья!

#  словесник » 12 май 2026 08:32

Спасибо большое, друзья!
Начинать рабочий день после такого вечера и с такого утра - сплошное удовольствие!

#  Спектр » 12 май 2026 08:15

Маркиньос в прошлом сезоне ЧР: 0+10.
Маркиньос в этом сезоне ЧР: 5+6.
Но помните, у него очков в сто раз меньше, чем в прошлом сезоне, забивать не может и отдавать перестал.

#  Монте-Кристо » 12 май 2026 07:58

Владимира словесника с днем рождения! Всех благ! Из ближайших - победы в Кубке!)

#  vlad45 » 12 май 2026 07:43

Володю Лосева, ака словесника , с днем рожденья! Удачи, здоровья и до 120!!!!

Всех КБ с победой любимой команды и пох на других. Нам нужен Кубок. А как получится ...ну увидим

#  Спартачек-Казачек! » 12 май 2026 07:19

Владимир с днем рождения!!

#  setun53 » 12 май 2026 07:17

Владимир! С днем Рождения!

#  SpaSib » 12 май 2026 06:50

Вначале было Слово,
Потом возник Музей,
Нет на ВВ другого,
Чтоб мильён друзей!
-----------------------
С праздником, Владимир!

#  Васильев1967 » 12 май 2026 04:48

Вот, ёкорнобабай, уверен был, что буду первым. В такое-то время. Ан нет. Ну ладно, зато, наверное, я первый кто сегодня выпил за тебя, Володь. Ленка-то небось поздравила, а выпить - не выпила! Короче, будь здоров и весел!

#  Nikiforoff » 12 май 2026 04:45

Владимира с ДР. Побольше артефактов в музей и стандартных, здоровья и долгих лет, чтоб водил за ручку новичков и носом их тыкал, чтоб знали, "как закалялась сталь" :)
ПоТео. Повторюсь, я, не верю, что кто-то его чехлит специально. И прекрасно он подходит вполне, под футбол Карседо. Но только если вы обьездите всех московских блядей(зачоркнуто) дам, и где-нибудь его для, начала найдёте.
Смехуечки конечно, но приближенные к правде.
Редактировалось 12 май 2026 04:48

#  terpila » 12 май 2026 03:36

Наше сокровище и достояние, нашу Красно- Белую память, поэта, носителя и охранителя русского языка в его величии и красе, спартаковца, умеющего радостно, искренне восхищаться победными играми Спартака и непременно находить локусы красоты и силы в играх с нежелательным результатом.
Человека, всегда говорящего о Спартаке с позиции адвоката, а не прокурора. Нашего Красно-Белого брата - Володю словесника - с днём рождения!
Володя, здоровья и счастья тебе и твоей замечательной семье!

#  mmmmm » 12 май 2026 01:55

Попался обзор нашей победы в кубке.

Чего не помнил совершенно, так это как чемпион России по футбоксу Николсон уже после финального свистка послал одного из наседавших на него мусоров в нокдаун.
Какого человечища мы потеряли!

#  BM1964 » 12 май 2026 01:26

mmmmm, Я тоже сожалею о Тео. Но похоже он игрок другого типажа и в футбол Карседо
просто не вписывается. Бывает так, игрок хороший, но не под стиль.
Ну и при всей моей лично симпатии к "Богданде", он слишком индивидуалист и "тика-така" это не его.
Но жаль, конечно.

#  Ал » 12 май 2026 01:24

Ал » 12 май 2026 01:17Смогут ли отгрызть хотя бы очко у паровоза? Тогда у нас будут шансы на бронзу.

Не, паровозного очка нам не хватит, я ошибся. Надо, чтобы кони разнесли Батракова и Со в пух и прах. Тогда шансы на третье место у "Спартака" будут.

#  Ал » 12 май 2026 01:17

Быков мне жалко. Они мне приятнее, чем бамжи во сто крат. Да и в футбол играют в этом сезоне точно лучше этих "мешков" с болота. И я буду надеяться на чудо в Ростове.
Последний тур и в этот раз не лишен смысла, как это часто бывало раньше в российском чемпионате. "Золотая" интрига жива, "бронза" еще в розыгрыше, да и в нижней части интересные расклады. "Крылья" с "Акроном" играют за стыки, Нижнему надо выиграть у плохо мотивированных соседей из Казани и рассчитывать на победу "Спартака" в Махачкале. Будет ли там суровый бой? Сложно сказать. У Карседо будет неделя на восстановление команды к финалу, но захочет ли он выпускать на овечий выпас основу? Против пастухов, которым светит вылет в ФНЛ, и которые, скорее всего, не будут жалеть ног соперника. Правда, наша "подоснова" тоже должна обыгрывать Дагестан (у нас же длинная и качественная скамейка, помним).
Ну а кони никогда не скрывали того, что им важно "не хуже мяса". Будут биться против "Локо", уверен. Последний матч, да при своих трибунах. Не захотят уходить в межсезонье в обосранных трусах. Смогут ли отгрызть хотя бы очко у паровоза? Тогда у нас будут шансы на бронзу.

Короче, не скучно.

#  mmmmm » 12 май 2026 01:15

Правильный аналитик анализирует не футбол, а аналитиков.
П.Печкин. Сдача мат-анализов. изд. Теория Вероядности. 2027.

#  Ал » 12 май 2026 00:55

Сегодня рядом на грядке сидел "аналитик". Полтора тайма орал: "Денисов, вернись в защиту!!! Где ты бегаешь!" Успокоился только когда Карседо перевел Данилку на правый край обороны.
Живо напомнил мне такого типичного среднего вв-шника. Прекрасно разбирающегося в футболе. Лучше любого тренера.
Но при этом не понимающего даже того, что видит на поле.
Я грешным делом подумал, что это действительно местный.
Но потом вспомнил, что вв-шные аналитики на футбол не ходЮт. Они выше этого. Да и некогда же.

#  mmmmm » 12 май 2026 00:39

Бонгонда не завязал с футболом.
Он прекрасно сыграл за сборную.
Они вышли на ЧМ, после чего гуляли неделю всей страной, президент тамадой и голову в ручей.

Так что мы его вряд ли увидим в этом сезоне.
А Карседо явно не сторонник ротации.
Да и игроков выбирает таких, которые понимают и умеют в эту его тик-таку.
Вон Мартинс завял на корню. Ибо техничный и мощный, но не пасующий.
В проигранной игрушке, вместо паса на пустые ворота, долбанул по мячику неловко. И лишил нас бронзы...
ИМХО отправит его испанец на выход...

#  авоська » 12 май 2026 00:36

Загрузит продавец просрочкой Ростовским ребятам по 300т баксов на рыло и опять все перевернется.
Так то бамжи трупы по игре в футбол.
Дома у сочей кое-как выгрызают на последних минутах.

#  mmmmm » 12 май 2026 00:28

От скуки решил подремать под корриду Мусорского.

Две команды без тренеров рубили дрова на спор.
У южан подбор игроков посильнее, да и состав посыграннее. Чемпионы опять же.
И Кордоба вывел бы их снова на 1 место, если бы не их иоГТ.
Краснодар играл истерически, их явно перегрузили ответственностью ещё в раздевалке.
Отсюда не реализация убойнейших моментов, которые с холодной головой реализовал любой игрок их уровня даже с завязанными глазами.

А Гусев сделал единственную вещь - любой ценой вязать решалу Джона. Единственного, который под любым давлением забьёт. Его и держали втроём, и валили и зубами грызли. И то он смог волшебнейший пас отдать, когда его адресат оказался на точке 11 метров один одинёшенек. И милицейский вратарь замер на ленточке. Но психически перекачанный бык еле боднул мячик прямо в руки голкиперу.

Теперь бомжи только сами себе могут проиграть чемпионство.

Тут и сказочке конец.
И я там был, мёд-пиво пил. Ничего не помню.

#  ZUB_69 » 12 май 2026 00:26

Владимира Словесника с Днём Рождения!
Всего самого и почаще!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".