![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...blind_guardian, Джон Дуран тоже станет чемпионом. Это вот никого не волнует же :)
Ded Пихто
А почему тебя вообще волнует эта тема что Соболев станет чемпионом? Чужой человек для Спартака. Плюнь и забей. Начинай прямо с Яндекса.
Убогая контора, убогие продукты. Зато, свой, русский IT. Хохлы, убогие хохлы, и те куда качественнее когда-то делали продукты, чем эти "флагманы отрасли". visahouse
Как-же, забудут они, поклонники Саши, в сотый раз уже наверное тащат его на ВВ( Редактировалось 14 май 2026 14:37
Короче, низера Афиша не спасение от ажиотажа и оукожопов. Лежит, как и Тикет.спартак.
Даже по брони клуба для абонементщиков не выкупить! Но проклинать продолжу! Ал, Спасибо, Саш, за консультацию. А то я забыл, как билет передавать.
Впрочем, пока все равно зайти не удается А кто-то в разгар борьбы за билеты с конюшней требовал отдать право на их распространение Афише ))
А не проще ли забыть про дельфина? Он сейчас, для меня лично, обычный бомжатский клоун. Мало ли их было? Так много ещё будет. Да и пёс с ними.
ЗЫ. Возвращаясь к "рукожопам". Интересно почему, когда я пытаюсь перейти на страницу афиши с билетами мне показывает адрес с regionId=213? По Соболеву...
Как не крути, но то, что он станет чемпионом лично для меня может перебить только победа в Кубке. Собственно и Дзюбу и его покупали, чтобы расшатывать нам нервы. Пока у Миллера эта тема работает. Ситуация с билетами ровно как в 2022 году. Только тогда без FanID было.
Первые полчаса можно купить с третьего-четвертого раза, настойчиво выбирая новые места после ответа "эти уже заняты". Потом сайт ложится. Следующие три года, пока в финале не было "Спартака", билеты покупались спокойно. И на бамжей, и на коней... Вот и реальный ответ на вопрос: какой клуб самый популярный в России. А все "опросы" можно спокойно засунуть в жопу Дюкову и его компании. Сегодня за один раз можно было купить четыре билета на свой FanID. Потом зайти и снова купить. Билеты приходят в приложение "Болельщик" и на Госуслуги. Один из купленных оформляется на покупателя автоматически. Остальные надо передать. Я обычно делаю это в приложении. Редактировалось 14 май 2026 14:21
лео22, Ну я с тобой полностью согласен, поэтому Соболева никогда не был склонен обвинять чрезмерно.
Было понятно, что он себя спартаковцем и не позиционировал никогда. Но нашли его все-таки тоже не на помойке. В Крыльях он уже показывал достаточно высокий класс. Есть ли сейчас что-то перспективное по низам? Я не так внимательно слежу, признаться... Это к вопросу о популярности клубов.
Играло бы сейчас какое-нибудь Цска и какое-нибудь Динамо. Думаю, не смогли бы распродать все билеты даже к стартовому свистку. А тем временем бронь по абикам истекает через четыре часа. Спектр, предлагаешь запастись попкорном? ;)
BM1964, ну, честно говоря, он в вечной любви Спартаку и не клялся. Когда разговаривал с его отцом, сразу после подписания к нам в аренду, спросил, а чего в Спартак то решили. Говорит, мол Тедеско лично был заинтересован в его приглашении. При этом сказал, что в семье за Спартак не болели, скорее наоборот. Рассматривали как трамплин. Так что забыли, идем дальше. Надо текущие задачи решать, а не голову пеплом посыпать, да плеваться. Можно попробовать разобраться внутри, может кто-то из имеющихся может сгодиться на эту роль. Сколько примеров футбольных перевоплощений. Тот же Мартинс опять, Масалыга 187 см, и достаточно подвижный, либо пошукать в клубах пониже, том же пердиве. Соболя ведь не в АПЛ или Ла-лиге нашли. Просто искать надо. Дааа.... пока с билетами, как-то совсем грустно.
Черт.... невольно вспоминаешь былые деньки, когда поездка в лужу за билетами было отдельным радостным и волнующим событием. Вот вроде технологии должны людям жизнь облегчать, так ведь - все наоборот. И мало того, что и взять сложно, так еще и удовольствия никакого от процесса. Старость не радость. Хотя, впрочем моя 17 летняя прошареная дочь тоже сейчас проклинала фанайди, госуслуги и всю эту мутотень. Так что, наверное не в возрасте дело. Раз 5 уже клал билеты в корзину,вводил номера fan-id, перехожу к оплате и выдает "эти места уже заняты".
Сейчас вообще все повисло «Абонименщики» в ахуе…
:( Сами не понимают, КАК обилетиться… Короче, ожидаемый «пиздец в степени ужас»! :(
Боюсь он будет нервировать не только Кордобу, но и всех нас ))) Денисов не будет валить на ровном месте? Ты просто не внимательно за ним наблюдал. Главная проблема Дани даже не в корявости, оперативка слабовата, соображает медленно, из-за чего теряет драгоценные секунды, опаздывает в эпизод. И сбивает на ровном месте поэтому тоже на ура. Частенько, возвращаясь назад, он даже не пытается отобрать мяч, а просто врубается в соперника. Да и фланг бросать нельзя, там у них всяки бяки типа Батчи, или как их там, бегают. Да и защитники подключаются. Так что пусть уж ЦЗ справляются, и Литва им в помощь. Уже и купленные билеты не скачать :)
Все легло наглухо вообще. Изольды или честные болельщики, сейчас и не скажешь. лео22, Да, Соболев по типажу идеален, потому что он и сам продавить может, но и достаточно тонок для комбинационной игры.
Когда он уходил, помнится в телеге прочитал мнение, что Соболев почти идеальный "спартаковский" игрок именно по своим данным. К сожалению по человеческим это оказалось не так.... Отцы и братие... подскажите, человеку, который ходит на стадио один раз в год.
Две проблемы - пробую оформить богомерзкий документ на дочь 17 лет. Пишут - только на ребенка до 14. Она сама пытается, но ей отвечает только по загранпаспрту или по биометрии. Паспорта нет био только с 18. Или я что то не то делаю? Второе. Удалось зайти на сайт и взять два билета. Себе и сыну (14 лет) когда пытаюсь оформить и ставлю на дин билет на другой его выдает ошибку. Когда на оба билета ставлю свой номер то все ок. Но как происходит дальнейшее оформление билета на ребенка? Пока писал все уже слетело, естественно). Но Христом Богом прошу - проконсультируйте. Угальде к нам перешел в 21 год. Если бы он в 20 лет пятнашку в каком-нибудь чемпионате наколотил, то перешел бы явно не к нам
Парни, я, не Карседо. И не претендую. Но имхую, что Денисов справится. Пояснил почему так считаю! Бегает весь матч. Вот пусть бегает и нервирует кордобу эту. Ву скорее уебет по ногам, схватит за нос, или еще за че нибудь. Прецеденты не то что были, а есть. В какой-то из последних игр, не помню с кем, вот прям конкретно, но я даже будучи фанатом сумасшедшим всю жизнь Спартака не простил бы, на месте судейки. Он наиграл на штук 5 желтых в одном матче. Он парень молодой, уверен, что исправится со временем. Но пока часто больше эмоционально работает, что оборачивается "не успел, уебал, желтая" в моменте, когда да и хер с ним, пусть бежит. Денисов уже гораздо опытней в этом смысле. В этом и задумка моя виртуальная, я ж не Карседо. Денисов валить не будет на ровном месте.Я тем более в самой первой мессаге написал. Подстраховка должна быть. Вот как раз Ву вполне здесь хорошо может справиться!Когда заебанный кордоба, что к нему приклеился Денисов уже на спущенных шинах, а тут вот и выходит на авансцену Ву, здоровый нигер, не меньше кордобы, но без фолов. И вообще че пристали, я тоже решил тренером себя представить. Как будет в реальности, увидим через полторы недели. Здесь годами аналитонят хуиту вообще аццкую. Можно и мне попробовать? А вдруг так и будет, обязуюсь тогда, что пойду на тренерские курсы. ;-) Ну как-то так. BM1964, в том то и дело, не ошибаешься. Посмотрел сейчас, было это еще в Коста-Рике.
По той игре, что по крайней мере сейчас, выстраивает Карседо, окончательно перейдя на 4-2-3-1, нужен столб в центр нападения. Соболев бы смотрелся как влитой, но он соизволил сбежать.
Кстати, столб не обязательно должен быть гренадер гренадером, он должен уметь играть наверху и цепляться за мячи. И быть еще подвижным. Вот есть у нас большой, тяжелый Заболотный, но столба по всей видимости он играть не умеет. А на матч с Краснодаром в центре нападения выпустил бы Мартинса, в роли того самого столба. Он уже выходил в матче Зенитом, хорошо тогда получилось. Он помог бы и в своей штрафной на втором этаже побороться. Вот это ключевое на самом деле. ИМХО весьма вероятно, что детом и он на лыжи встанет. Так что надо брать первого напад крутого и на подмену Воробьева вместо Пруцева. Норм схема
Точно не сильнее. Nikiforoff, а Денисов точно будет бегать рядом и не трогать? Да и манера Кордобы преимущественно принимать мяч спиной к чужим воротам, при этом сам наваливается на защитника. И не редко после этого же сам валится, имитируя фол. Просто против него играть с небольшим зазором, не давать наваливаться, не давать развернуть себя сразу корпусом. И с подстраховкой. В предыдущем матче с ним Литвинов с Джику справились. На страничке РФС мелькнула кнопка "купить билеты" и пропала.
В моменте тестируют, я думаю. Лужники, не лужники, но какие-то обязательные квоты клубам не отменяли вроде, так что вполне можно представиться краснодарским глором и купить на трибуну их тикет, у меня так прокатывало раз 20. Даже на выезде в гостях, дал презент, и отвели к своим.Но тут особо быть наглым надо, как йа.(это на совсем крайняк совет, конечно, если уж ну очень хочется посетить) И еще набуханным и психованным, как йа, готовым перепиздиться и закономерно быть отпизженным сначала, а потом еще в ближайший околоток попасть.Мне тогда повезло, отправили на свою трибуну. С краснодарскими такого точно можно не бояться(ну почти), это глорье, а не мусора. Так что можно и так сфинтить. ;-)
Не все могут себе такую веселуху позволить. Как-то так. Но явно не с детьми, не с девушкой. На любую такую тему, типа рок-концертов Металлики, открытия вообще еще предыдущих лужников(тогда меня отец со сборов вообще выдернул, говорил давайте еще возьму 3 друзей его, бабло есть, жить где есть) Естественно ему никто не дал, но меня сдернул.Слава богу, что никого больше. На стадио так и не попали. Тикетов не было. А то что было, то стоило явно столько, что под силу только Леонидычам попасть и прочим бизнесменам с Яной Владимировной на ВВ.. Короче, время еще есть, рефреште сайтик рфс постоянно и будет Вам счастье, уверяю. А может и нет. Но с любым ажиотажным таким мероприятием ясен хер, будут проблемы. 2vladisl Я о том и говорю, что будет все время валяться и корчиться. Надо просто бегать и мешать и не в коем случае не херачить по ногам, такая задумка вот. Ву нахерачит сразу на красную, сто пудов. А Денисова отрядить просто тупо бегать рядом и мешать и не трогать. А там уж как выйдет. Nikiforoff,
Ну на жопе 10 раз будет сам Кордоба сидеть, падать на нее при любом контакте. Жаль конечно, что Бабича нет, он его неплохо так закрыл в том году, когда в Краснодаре играли. # suslov »
Это искуственный ажиотаж. В первые два дня купят все кто толкается в очереди локтями из наших. Краснодар? Ну тысяч 10-15 максимум. Ну 20-ка нейтральных + тем кому раздаст РФС.
Уважаемый митхун, пожалуйста, включай при написании сообщений на книге Т9 или что там ещё есть. Интересные мысли у Тебя, но пока их расшифруешь, изматеришься весь. Порой просто "вырви глаз" выдаешь. Уважай сокнижников, которые читают всё. Если Угальде готов продолжать карьеру у нас его однозначно надо оставлять. Как второй форвард
он вполне уровень, а в моменте может быть очень полезен. Но понятно, что примой он не является и уже не будет. Вопрос первого нападающего самый основной в межсезонье авоська, Саш, да забей.
Ну неужели это для тебя реально вопрос свободы совести? Принципиальность вещь хорошая, но эта история с фан айди уже напоминает вопрос с трех и двуперстным крестным знаменьем в 17 веке. Ели судить с точки зрения контроля, так мы тут все рабы давно, если переместить акцент на внутренний мир, то каждый из нас потенциально свободен. Так о чем спич? Солидарность с "организованными" фанатами? Ты уверен? Отбрось ложные принципы и смотри футбол. Тем более, когда сын зовет! Он то за что страдать должен!
Воробьева имеешь ввиду наверное. Ну пока по слухам Воробьева бомжи не рассматривают, там мы, конюшня и Краснодар думает. Но у нас есть преимущество в виде Пруцева. митхун
Это все может и так,но это плохо объясняет почему Угальде перестал реализовывать даже те очень реальные моменты,что у него есть. Или мимо или во вратаря или (как в матче с Рубином) после идеальной подачи в голову - снова в руки киперу. Учитывая,что он абсолютно невзрачно провел первые полгода у нас, весь прошлый календарный год и эту весну , а лишь на небольшом отрезке наколотил 16 мячей, то ,скорее всего, его реальный уровень - это вот, когда без голов. Продавить он не может, убежать не может, обвести тоже. Вот пас может хороший отдать,это да, но ЦФ должен голы забивать. Нужен новый нападающий - однозначного. Вот вам вместо Кубка (или вместе)
24 мая на территории олимпийского комплекса «Лужники» пройдет День футбола. Праздник объединит любителей спорта всех возрастов. С раннего утра и до вечера на 50 игровых полях будут проходить матчи среди юношеских коллективов (от девяти до 11, от 12 до 14 и от 15 до 17 лет), студенческих команд, любителей и спортсменов в возрастной категории от 18 лет, а также матчи в рамках турнира по киперболу. Участие примут более 650 футбольных команд. Организатором выступит Департамент спорта города Москвы. Кроме того, состоится гала-матч, в котором всемирно известные футболисты сыграют против 100 детей, и пройдут автограф-сессии. Любители футбола получат уникальную возможность познакомиться с Андреа Пирло и Марко Матерацци, а также с другими известными спортсменами. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||