А кто-то может сегодня в театр собирался или на мюзикл какой. А тут налетели негодяи
Болельщики Спартака страшная сила. :-) Если бы ссылка с сайта РФС вела бы не на Яндекс Афишу, а на какой-нибудь секретный вражеский объект к примеру, то его бы легко положили. :-)
Есть исторический анекдот про то, как Пилсудский принимая парад польских войск сказал, что если бы у него в армии было бы столько же солдат, как на параде, он бы дошёл до Москвы. Вот со спросом на билеты похожая тема.
Аиртон выиграл Кубок Либертадорес. Педро Роша выиграл Суперкубок Бразилии и Южной Америки Кариока выиграл чемпионат Мексики Маркос Рохо выиграл Кубок Англии, кубок английской лиги и суперкубок Англии
если я хочу купить билет на себя и сына, мне необязательно при покупке 2 фан-айди указывать? Могу взять на себя 2 билета и потом один сыну передать, правильно понимаю?
Можешь сразу на два, можешь на себя, потом передать. Оба варианта возможны.
Мне не нравится другое. Когда раньше уходили из Спартака обычно люди растворялись на футбольных просторах, теперь ситуация поменялась - становятся чемпионами. Глобально, конечно, по хер на него - мелочный и неприятный тип, но его морда в трансляции напоминает, что скоро десять лет без золота. И с этим сложно что-то сделать. А клуб победами не помогает понять и простить.
Сегодня за один раз можно было купить четыре билета на свой FanID. Потом зайти и снова купить. Билеты приходят в приложение "Болельщик" и на Госуслуги. Один из купленных оформляется на покупателя автоматически. Остальные надо передать. Я обычно делаю это в приложении.
Не совсем понял. Т.е. если я хочу купить билет на себя и сына, мне необязательно при покупке 2 фан-айди указывать? Могу взять на себя 2 билета и потом один сыну передать, правильно понимаю?
Забавно, что сегодня еще и МХК "Спартак" выложил билеты в Сокольники на домашние матчи финала МХЛ. И тоже на Афишу. Там особого спроса не было - на тренировочный каток по 3,5 тыс желающих не так много. Но повисло вместе с Афишей все :)
Начинай прямо с Яндекса. Убогая контора, убогие продукты. Зато, свой, русский IT. Хохлы, убогие хохлы, и те куда качественнее когда-то делали продукты, чем эти "флагманы отрасли".
По Соболеву... Как не крути, но то, что он станет чемпионом лично для меня может перебить только победа в Кубке. Собственно и Дзюбу и его покупали, чтобы расшатывать нам нервы. Пока у Миллера эта тема работает.
Ситуация с билетами ровно как в 2022 году. Только тогда без FanID было. Первые полчаса можно купить с третьего-четвертого раза, настойчиво выбирая новые места после ответа "эти уже заняты". Потом сайт ложится. Следующие три года, пока в финале не было "Спартака", билеты покупались спокойно. И на бамжей, и на коней... Вот и реальный ответ на вопрос: какой клуб самый популярный в России. А все "опросы" можно спокойно засунуть в жопу Дюкову и его компании.
Сегодня за один раз можно было купить четыре билета на свой FanID. Потом зайти и снова купить. Билеты приходят в приложение "Болельщик" и на Госуслуги. Один из купленных оформляется на покупателя автоматически. Остальные надо передать. Я обычно делаю это в приложении.
лео22, Ну я с тобой полностью согласен, поэтому Соболева никогда не был склонен обвинять чрезмерно. Было понятно, что он себя спартаковцем и не позиционировал никогда. Но нашли его все-таки тоже не на помойке. В Крыльях он уже показывал достаточно высокий класс. Есть ли сейчас что-то перспективное по низам? Я не так внимательно слежу, признаться...
Это к вопросу о популярности клубов. Играло бы сейчас какое-нибудь Цска и какое-нибудь Динамо. Думаю, не смогли бы распродать все билеты даже к стартовому свистку.
А тем временем бронь по абикам истекает через четыре часа.
BM1964, ну, честно говоря, он в вечной любви Спартаку и не клялся. Когда разговаривал с его отцом, сразу после подписания к нам в аренду, спросил, а чего в Спартак то решили. Говорит, мол Тедеско лично был заинтересован в его приглашении. При этом сказал, что в семье за Спартак не болели, скорее наоборот. Рассматривали как трамплин. Так что забыли, идем дальше. Надо текущие задачи решать, а не голову пеплом посыпать, да плеваться. Можно попробовать разобраться внутри, может кто-то из имеющихся может сгодиться на эту роль. Сколько примеров футбольных перевоплощений. Тот же Мартинс опять, Масалыга 187 см, и достаточно подвижный, либо пошукать в клубах пониже, том же пердиве. Соболя ведь не в АПЛ или Ла-лиге нашли. Просто искать надо.
Черт.... невольно вспоминаешь былые деньки, когда поездка в лужу за билетами было отдельным радостным и волнующим событием. Вот вроде технологии должны людям жизнь облегчать, так ведь - все наоборот. И мало того, что и взять сложно, так еще и удовольствия никакого от процесса. Старость не радость. Хотя, впрочем моя 17 летняя прошареная дочь тоже сейчас проклинала фанайди, госуслуги и всю эту мутотень. Так что, наверное не в возрасте дело.
Боюсь он будет нервировать не только Кордобу, но и всех нас ))) Денисов не будет валить на ровном месте? Ты просто не внимательно за ним наблюдал. Главная проблема Дани даже не в корявости, оперативка слабовата, соображает медленно, из-за чего теряет драгоценные секунды, опаздывает в эпизод. И сбивает на ровном месте поэтому тоже на ура. Частенько, возвращаясь назад, он даже не пытается отобрать мяч, а просто врубается в соперника. Да и фланг бросать нельзя, там у них всяки бяки типа Батчи, или как их там, бегают. Да и защитники подключаются. Так что пусть уж ЦЗ справляются, и Литва им в помощь.
лео22, Да, Соболев по типажу идеален, потому что он и сам продавить может, но и достаточно тонок для комбинационной игры. Когда он уходил, помнится в телеге прочитал мнение, что Соболев почти идеальный "спартаковский" игрок именно по своим данным. К сожалению по человеческим это оказалось не так....
Отцы и братие... подскажите, человеку, который ходит на стадио один раз в год.
Две проблемы - пробую оформить богомерзкий документ на дочь 17 лет. Пишут - только на ребенка до 14. Она сама пытается, но ей отвечает только по загранпаспрту или по биометрии. Паспорта нет био только с 18. Или я что то не то делаю?
Второе. Удалось зайти на сайт и взять два билета. Себе и сыну (14 лет) когда пытаюсь оформить и ставлю на дин билет на другой его выдает ошибку. Когда на оба билета ставлю свой номер то все ок. Но как происходит дальнейшее оформление билета на ребенка? Пока писал все уже слетело, естественно).
Парни, я, не Карседо. И не претендую. Но имхую, что Денисов справится. Пояснил почему так считаю! Бегает весь матч. Вот пусть бегает и нервирует кордобу эту. Ву скорее уебет по ногам, схватит за нос, или еще за че нибудь. Прецеденты не то что были, а есть. В какой-то из последних игр, не помню с кем, вот прям конкретно, но я даже будучи фанатом сумасшедшим всю жизнь Спартака не простил бы, на месте судейки. Он наиграл на штук 5 желтых в одном матче. Он парень молодой, уверен, что исправится со временем. Но пока часто больше эмоционально работает, что оборачивается "не успел, уебал, желтая" в моменте, когда да и хер с ним, пусть бежит. Денисов уже гораздо опытней в этом смысле. В этом и задумка моя виртуальная, я ж не Карседо. Денисов валить не будет на ровном месте.Я тем более в самой первой мессаге написал. Подстраховка должна быть. Вот как раз Ву вполне здесь хорошо может справиться!Когда заебанный кордоба, что к нему приклеился Денисов уже на спущенных шинах, а тут вот и выходит на авансцену Ву, здоровый нигер, не меньше кордобы, но без фолов. И вообще че пристали, я тоже решил тренером себя представить. Как будет в реальности, увидим через полторы недели. Здесь годами аналитонят хуиту вообще аццкую. Можно и мне попробовать? А вдруг так и будет, обязуюсь тогда, что пойду на тренерские курсы. ;-) Ну как-то так.
По той игре, что по крайней мере сейчас, выстраивает Карседо, окончательно перейдя на 4-2-3-1, нужен столб в центр нападения. Соболев бы смотрелся как влитой, но он соизволил сбежать. Кстати, столб не обязательно должен быть гренадер гренадером, он должен уметь играть наверху и цепляться за мячи. И быть еще подвижным. Вот есть у нас большой, тяжелый Заболотный, но столба по всей видимости он играть не умеет. А на матч с Краснодаром в центре нападения выпустил бы Мартинса, в роли того самого столба. Он уже выходил в матче Зенитом, хорошо тогда получилось. Он помог бы и в своей штрафной на втором этаже побороться.