![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Тео в СС попрощался с нами!
Да и хуй с ним! Одним «пассажиром» меньше. Надо бы еще «кой кого» пристроить. Антон Ливай …
тут аккуратно не соглашусь (аккуратно - так на ВВ всем можно писать хуйню только про футбол, а хуйню про музло нельзя, все в роке разбираются, засмеют) поэтому приходится выбирать выражения но все-таки, последняя строчка, которая про Краснодар - это не "говно", это как раз мы. Расцветший в 90-е постгранж, альтернатива, со все большим отходом в рэпчик и индастриал, ну так и Спартак, сорвав кассу в 90-е, после 00-х по стопам масс-культа. Ну и сравнивать P.O.D., который по сути христианские госпелы поет, с негритянскими реп-речитативами, можно скорее с Puddle of Mudd или там Crazy Town по стилистике и известности, а Linkin все-таки классика жанра, для альтернативы Честер Бенненгтон как Шекспир для сцены а Papa Roach это точно Спартак. Там солист Максименко, только в панкухе и татухах, а так рядом поставить Макси и Шеддикса, на лицо братья Завтрашний матч прогулкой точно не будет.
Здоровые лоси, умеющие маленькие футбольные хитрости, доходящие до крупных пакостей, Джавад, умеющий бить неожиданными дальними. Особенно, когда все о нём забыли. Дай Бог, без травм. Вот они сейчас совсем нам без надобности. Да и полузащита там не дура вдарить из любой точки. nikas,
И еще Газизов Шамиль ------- Плюсую. А я не заметил этого. Оказыцца , в совокупности - это просто , как в потусторонней физике антивещество. завтра матч: "АнтиСпартак" - "Спартак" Ниче се, ты отжег по всей "великой" классической рок сцене)). Повеселил! Признаю, я бы так не смог. После такого все претензии по давешнему панегрику о Краснодаре сразу снимаю)). Монте-Кристо,
По сравнению с ним на завтрашний - вообще как то пох. ---- Никто тебя за усы не тянул. Сам сказал - На Спартак тебе пох. Иди далеко. Шнур заработал себе.
Харизма. Плюс живая чуть-ли не оркестровка. Завтра с нашим оркестром что делать? Болеть? Так, стоп!
Махачкала играет в вышке? Кашпец блин я всё проспал. Я думал Динамо Мх это Динамо Михайловск какое-нибудь из Ставропольского края. А у них Махачкала оказывается играет. Я и не знал команды-то такой. Ну да и ёж с ними. Надеюсь, мы поможем Гаджиям и Ко покинуть элитный дивизион российского футбола, чтобы впредь не путаться. Брррр... Ну и При Шафееве мы выиграли 5 игр из 5 в этом сезоне. Хотелось бы продолжить серию:)
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ? Последний матч сезона - 24-го. По сравнению с ним на завтрашний - вообще как то пох. Главное, чтобы без травм.
... И еще Газизов Шамиль - тот еще тролль ) Хорошая проверка нервной устойчивости перед Краснодаром Кум однажды соседствовал в Сапсане с ним.
Всю дорогу был трезв. Не пил! Я был на его «приватном концерте». Скажу так: к искусству, как к таковому, это не имеет отношения. Но ДРАЙВ! Собственными глазами видел как отрывались «благопристойные» топ-менеджеры и топ-менеджерши… ;) Одним словом: уважаю! Завтра последний матч сезона.
Динамо Махачкала Президент Гаджиев Гаджи - мы помним такого. Тренер Вадим Евсеев - помним еще раз. Помним, что название "Динамо" - противоречит "Спартаку". Стоят на "стыки" РПЛ- вспоминаем ... Вывод. Матом не хочу. Будут е...шить наших по ногам и всем другим частям тела. А это нехорошо. Наши-то на расслабоне. В отпуске!!! Аля улю!!! Майами ... доминикана ... Прое...играют. Такое мое мнение. Шнурное песенное: "Какой в пизду рок-н-ролл, какой блять нахуй протест, я только тёлок порол и пьяным путал подъезд".
Извините сокнижницы, случайно вырвалось. suslov » 16 май 2026 11:58
... Локо - Тайм-аут и Йохан Палыч... А почему? Вроде наши были... Хочу «вписаться» за Льва Валерьяновича…
Четверть века примерно назад довелось общаться в одной компании. Наредкость адекватный и приятнейший в общении человек! Но, да… Болеет за Динамо. Так и Юрий Владимирович Никулин «притапливал» за них. Предыдущий опрос отменяется. Там на бутылке мелкими буквами: дескать, произведено в России. Эту страну не победить! Мусора - это Лещенко или гораздо глубже чем за 50 лет надо копать.
Торпедо - Коррозия металла Кони - Руки вверх, как уже писали, или хор имени Пятницкого Бомжи - Шнур и никто иной, со всем говном и бесами Локо - Тайм-аут и Йохан Палыч
Саш, я ж в 90-е студентом был. Скорее кассета в плейере:) Ну, ладно…
А теперь по существу! Други, кто-нибудь употреблял “Cherry cask”? Single Malt Щас Эркин Тузмухамедов скинул фото бутылки… Там именно так написано! Специально для «умников»… Не путать с хересом - sherry. ;) Редактировалось 16 май 2026 11:53
Александр!
Пять баллов! «Срезал» «умника», поместившего в одну строку DP, LZ и эту… «как его, дьявола…» ВИА «Смоукки» с их бессмертным хитом… ;) Борь, конюшня здесь конечно не при чем.Ты понятное дело Спартач.
Но вот прям живенько представляю как ты студентом счастливый выбегаешь из института, а подмышкой у тебя пластинка Смоки)
Скорее Шаман и Матушка-земля. Забыл про них, грешен. Впрочем, вот это как раз не столько музыка, сколько социальное явление, о котором Богдан говорил. Явление прилипал-конъюнктурщиков. Queen - все-таки самая "футбольная" группа. We Will Rock You и We Are The Champions Мэй и Меркьюри придумали, когда после одного из концертов в Англии зрители стали петь хором какой-то футбольный заряд.
Леонид, следи за собой, будь осторожен (с). А то после "деревеньки" одно неверное слово и Straight-Ahead Jazz превращается в Krapiva Jazz:) Да…
Если чё… Я - тоже заядлый меломан! Так вот сейчас слушаю «рандомно» ТОЛЬКО “Straight-Ahead Jazz” через «вражеское приложение». ;) Ну, хуй с ней - с музыкой!
Один халву любит, а другой свиной хрящик! ;) Но особенно меня умиляют персонажи, которые прям кичатся своей «сопричастности к ФКСМ». И на этом сомнительном обстоятельстве любят поучать: как именно болеть и где находиться во время матча. Таким так и хочется в «ответку» зарядить: «Ты оба чемпионских гола в конце прошлого века на стадионе видел? А в старом «По» бывал? А Лекуху руку жал? ВСЁ! «Давай, до свидания!»» ;) Урвали билетик на Суперфинал! Всё! Пиздец! Жизнь ваша поистине удалась! ;)
Вот, пожалуй, единственный музыкант, на концерт которого я так и не попал, о чем сильно жалею. Дэвид Линч от музыки. Если брать российскую часть спартаковской истории, для меня лучший на свете Спартак - это Спартак 90-х - начало 2000-х, романцевский Спартак.
Так же для меня лучшая музыка 90-х - начала 2000 - это D.Bowie тех времён. Вот с Боуи золотые времена Спартака у меня и ассоциируются. Потом Боуи не стало. А потом и футбола прежнего не стало. Футбольный современный продукт в пятью заменами в исполнении неженок с промеллированными лобками под ГОСТированным контролем кристально честного и совсем не коррумпированного VAR… Но Боуи 90-х (особенно его концерты тех времён) в моём плеере всегда. Как и тот романцевский Спартак всегда в моей душе. А Титова, Аленичева, Парфёнова, Бесчастных я на на хоккее в Мегаспорте всегда встречаю и вижу. УдиВВительные мы люди…
Из-за музыки готовы посраться… Амбиции… А билета на Финал как не было, так и нет!
Скорее да. Но тут, на мой взгляд, важнее "шашечки", чем "ехать". Красота аргументации :-). Футбол и музыка? Матч завтра, но ладно.
Динамо М. Это замшелые, покрытые густым слоем нафталина, сопливые любовные стенания прыщавого неудачника, наложенные на полтора гитарных аккорда. Это кисель на обед и кефир с печенькой отходящего ко сну глубокого старца. Beatles, Herman's Hermits и подобные им. Конюшня. Это все так называемый классический рок. Нелепое гитарное бренчание, идеально подходящее для просмотра скачек. Тынц-тынц-тынц, рысак помчался по ипподрому. Прямолинейное, примитивное и неотличимое по мелодике копирование одних групп другими. Мне эта музыка напоминает прямую кишку. Плюс обилие бутафории в виде химии на голове, усов, баков, поролона в штанах в попытке скрыть свои 5 см. Казаться, а не быть. DP, LZ, Смоки и далее по списку. Локомотив. Что в футболе, что в музыке - 5 колесо. Никчемные подражатели, которым очень хочется, но не можется. Глубокая вторичность. Тут резонно задаться вопросом: для чего вы вообще подались в музыканты? Девушки (некоторые) отлично и сантехникам дают при определенных обстоятельствах. Это Muse и весь русский рок за единичными исключениями. Краснодар. Ну, это экстремальный напор при простоте, что хуже воровства. Какой-то микс пост-всего с рэпом. На выходе получается абракадабра для пту-шников. Уместно задать вопрос: "Вы вообще кто"? Ответ очевиден: "Говно". Эстетически еще хуже мужиков в трико с химией на голове из 70-х. Какие-то балахоны, шорты с провисшей жопой, дреды, татухи на лице. Короче, провинциал, впервые оказавшийся в столице. Это POD, Papa Roach, Linkin Park и это вот все. Спартак. Спартак далек от этого масс-маркета для ширнармасс. Спартак - это Орфей из раннехристианского искусства:) Было, было.... на моем веку на ВВ, как минимум дважды искали рок аналог Спартака. На самом деле это скорее личные пристрастия пишущего. Помню было много ассоциаций по тяжелому року. Спартак и хард рок? Или Боже упаси металл? Да бросьте. У меня ассоциация Jethro tul, но не думаю, что буду иметь сторонников. Разве что есть тут один... )
После проводов Никиты Павловича у меня Спартак в душе скорее с Френком Синатрой ассоциируется. Огромная поглощающая популярность и порождающая её скандальность. Уж простят меня любители гитарных запилов :)
Футбол и музыка?
LZ DP UH BS Кого с кем можно ассоциировать? Спартак- LZ, или UH. А конюшня кто. alek.vladimir, несколько месяцев назад ее слушал в БТ. Нормально поет, несмотря на возраст. :)
А о футболе будут привязки? Мне всегда казалось, что здесь мы о футболе только, за не это банят, закрывают рот, соответственно.
Дип перпл квиин, да влоть до битллз можно доиграться До сих пор непонимаю почему музыку отождествляют с футболом. Но ясен же хер, что отец мой чтил дипперпл,я курта кобейна, а дети наши моргенштерна. Ну и хуле? Мы, от этого отталкиваясь кубок выиграем? 24 мая просто Финал Кубка.
Не бесите новоязами. Алмааты какой-то. В Алмаату нужно было лететь.. А вот вылетать из Алмааты. 10 листов стенаний 1 билет 1 фан айди.
Всех посчитать, всех всех учесть, каждому право не только А6 взять, но с доставкой в руки от консьержа и вельми понежа. Спартаковские фаны, вы ли это? На конях был, спустя 9 лет, о чем здесь отчитался. Эти 10 страниц стенаний а очередной раз показали правильность вектора отказа от фан айди. И да, со старичьем в баре поболее. Against modern football Просто оглушительный провал Ливера в этом сезоне после летних рекордных закупок на 483 млн евро.
Неужели Слота оставят? Вообще никчёмный тренер оказался. Но Ван Дейк молодец двушку отгрузил)
Эмери Унаи только что втоптал наш Ливерпуль вместе с Ванами и всеми прочими просто в самое дно...((( Ну почти втоптал... Дык «тройка» лошадей - национальный символ, олицетворяющий удалую русскую душу. Не поручусь, конечно, что в её повозке нужен мафон со Space Truckln’ или с Highway Star, это уже дело вкуса. Поэтому не настаиваю и не навязываю свой никому. Нравится или не нравится мне – главный ориентир. И да, Борис.. Не коверкайте, пожалуйста, моё отчество. Спасибо за понимание. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||