01.05.2026 - ...

#  RedQuite » 16 май 2026 14:23

suslov » 16 май 2026 14:05

А, теперь понял! Смешно...)))

#  suslov » 16 май 2026 14:05

RedQuite » 16 май 2026 12:24  почему? Вроде наши были...

Когда Сёмина вижу, вспоминаю песню "Йохан Палыч"

#  Леонидыч » 16 май 2026 13:59

Тео в СС попрощался с нами!
Да и хуй с ним!
Одним «пассажиром» меньше.

Надо бы еще «кой кого» пристроить.
Антон
Ливай

#  Bad » 16 май 2026 13:49

BN78 » 16 май 2026 09:53#  BN78 » 16 май 2026 09:53

Футбол и музыка? Матч завтра, но ладно.

тут аккуратно не соглашусь (аккуратно - так на ВВ всем можно писать хуйню только про футбол, а хуйню про музло нельзя, все в роке разбираются, засмеют) поэтому приходится выбирать выражения

но все-таки, последняя строчка, которая про Краснодар - это не "говно", это как раз мы. Расцветший в 90-е постгранж, альтернатива, со все большим отходом в рэпчик и индастриал, ну так и Спартак, сорвав кассу в 90-е, после 00-х по стопам масс-культа. Ну и сравнивать P.O.D., который по сути христианские госпелы поет, с негритянскими реп-речитативами, можно скорее с Puddle of Mudd или там Crazy Town по стилистике и известности, а Linkin все-таки классика жанра, для альтернативы Честер Бенненгтон как Шекспир для сцены

а Papa Roach это точно Спартак. Там солист Максименко, только в панкухе и татухах, а так рядом поставить Макси и Шеддикса, на лицо братья

https://www.nashe.ru/uploads/photos/1/2 ... social.jpg

#  terpila » 16 май 2026 13:37

Завтрашний матч прогулкой точно не будет.
Здоровые лоси, умеющие маленькие футбольные хитрости, доходящие до крупных пакостей, Джавад, умеющий бить неожиданными дальними. Особенно, когда все о нём забыли.

Дай Бог, без травм. Вот они сейчас совсем нам без надобности. Да и полузащита там не дура вдарить из любой точки.

#  Penetrator » 16 май 2026 13:23

nikas,
И еще Газизов Шамиль
-------

Плюсую.
А я не заметил этого.
Оказыцца , в совокупности - это просто , как в потусторонней физике антивещество.

завтра матч:

"АнтиСпартак" - "Спартак"

#  BM1964 » 16 май 2026 13:17

Ниче се, ты отжег по всей "великой" классической рок сцене)). Повеселил! Признаю, я бы так не смог. После такого все претензии по давешнему панегрику о Краснодаре сразу снимаю)).

#  Penetrator » 16 май 2026 13:08

Монте-Кристо,
По сравнению с ним на завтрашний - вообще как то пох.
----

Никто тебя за усы не тянул.
Сам сказал - На Спартак тебе пох.

Иди далеко.

#  Penetrator » 16 май 2026 13:06

PFL,

Считаю неуважение к сопернику - неприемлемо.

#  Penetrator » 16 май 2026 13:03

Шнур заработал себе.
Харизма. Плюс живая чуть-ли не оркестровка.

Завтра с нашим оркестром что делать?
Болеть?

#  PFL » 16 май 2026 13:03

Так, стоп!
Махачкала играет в вышке?
Кашпец блин я всё проспал.
Я думал Динамо Мх это Динамо Михайловск какое-нибудь из Ставропольского края.
А у них Махачкала оказывается играет.
Я и не знал команды-то такой.

Ну да и ёж с ними.
Надеюсь, мы поможем Гаджиям и Ко покинуть элитный дивизион российского футбола, чтобы впредь не путаться.
Брррр...

#  Монте-Кристо » 16 май 2026 12:58

Ну и При Шафееве мы выиграли 5 игр из 5 в этом сезоне. Хотелось бы продолжить серию:)

#  Монте-Кристо » 16 май 2026 12:50

Penetrator » 16 май 2026 12:35Завтра последний матч сезона.

КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ?
Последний матч сезона - 24-го.
По сравнению с ним на завтрашний - вообще как то пох.
Главное, чтобы без травм.

#  nikas » 16 май 2026 12:47

Penetrator » 16 май 2026 12:35Президент Гаджиев Гаджи - мы помним такого.
Тренер Вадим Евсеев - помним еще раз.

...
И еще Газизов Шамиль - тот еще тролль )
Хорошая проверка нервной устойчивости перед Краснодаром

#  Леонидыч » 16 май 2026 12:36

Кум однажды соседствовал в Сапсане с ним.
Всю дорогу был трезв. Не пил!

Я был на его «приватном концерте».
Скажу так: к искусству, как к таковому, это не имеет отношения.
Но ДРАЙВ!
Собственными глазами видел как отрывались «благопристойные» топ-менеджеры и топ-менеджерши…
;)

Одним словом: уважаю!

#  Penetrator » 16 май 2026 12:35

Завтра последний матч сезона.
Динамо Махачкала

Президент Гаджиев Гаджи - мы помним такого.
Тренер Вадим Евсеев - помним еще раз.
Помним, что название "Динамо" - противоречит "Спартаку".
Стоят на "стыки" РПЛ- вспоминаем ...

Вывод.

Матом не хочу.
Будут е...шить наших по ногам и всем другим частям тела.
А это нехорошо.
Наши-то на расслабоне. В отпуске!!! Аля улю!!! Майами ... доминикана ...
Прое...играют.

Такое мое мнение.

#  мастер-А » 16 май 2026 12:31

Шнурное песенное: "Какой в пизду рок-н-ролл, какой блять нахуй протест, я только тёлок порол и пьяным путал подъезд".
Извините сокнижницы, случайно вырвалось.

#  RedQuite » 16 май 2026 12:24

suslov » 16 май 2026 11:58
...
Локо - Тайм-аут и Йохан Палыч...

А почему? Вроде наши были...

#  Леонидыч » 16 май 2026 12:02

Хочу «вписаться» за Льва Валерьяновича…

Четверть века примерно назад довелось общаться в одной компании.

Наредкость адекватный и приятнейший в общении человек!
Но, да…
Болеет за Динамо.
Так и Юрий Владимирович Никулин «притапливал» за них.

Предыдущий опрос отменяется. Там на бутылке мелкими буквами: дескать, произведено в России.

Эту страну не победить!

#  suslov » 16 май 2026 11:58

Мусора - это Лещенко или гораздо глубже чем за 50 лет надо копать.
Торпедо - Коррозия металла
Кони - Руки вверх, как уже писали, или хор имени Пятницкого
Бомжи - Шнур и никто иной, со всем говном и бесами
Локо - Тайм-аут и Йохан Палыч

#  BN78 » 16 май 2026 11:49

авоська » 16 май 2026 11:37студентом счастливый выбегаешь из института, а подмышкой у тебя пластинка Смоки)

Саш, я ж в 90-е студентом был. Скорее кассета в плейере:)

#  Леонидыч » 16 май 2026 11:49

Ну, ладно…
А теперь по существу!

Други, кто-нибудь употреблял “Cherry cask”?

Single Malt

Щас Эркин Тузмухамедов скинул фото бутылки…
Там именно так написано!

Специально для «умников»…
Не путать с хересом - sherry.
;)
Редактировалось 16 май 2026 11:53

#  Леонидыч » 16 май 2026 11:40

Александр!
Пять баллов!
«Срезал» «умника», поместившего в одну строку DP, LZ и эту… «как его, дьявола…» ВИА «Смоукки» с их бессмертным хитом…
;)

#  авоська » 16 май 2026 11:37

Борь, конюшня здесь конечно не при чем.Ты понятное дело Спартач.
Но вот прям живенько представляю как ты студентом счастливый выбегаешь из института, а подмышкой у тебя пластинка Смоки)

#  BN78 » 16 май 2026 11:28

alek.vladimir » 16 май 2026 11:25Боря,а лазоревые?

ВИА Красные маки?)))

Скорее Шаман и Матушка-земля. Забыл про них, грешен. Впрочем, вот это как раз не столько музыка, сколько социальное явление, о котором Богдан говорил. Явление прилипал-конъюнктурщиков.

#  Леонидыч » 16 май 2026 11:27

Вот, блядь, еще один «умник из небытия»…
;)

#  Спектр » 16 май 2026 11:27

Queen - все-таки самая "футбольная" группа. We Will Rock You и We Are The Champions Мэй и Меркьюри придумали, когда после одного из концертов в Англии зрители стали петь хором какой-то футбольный заряд.

#  alek.vladimir » 16 май 2026 11:25

Боря,а лазоревые?

ВИА Красные маки?)))

#  BN78 » 16 май 2026 11:25

Леонидыч » 16 май 2026 10:59ак вот сейчас слушаю «рандомно» ТОЛЬКО “Straight-Ahead Jazz”

Леонид, следи за собой, будь осторожен (с). А то после "деревеньки" одно неверное слово и Straight-Ahead Jazz превращается в Krapiva Jazz:)

#  Заныч » 16 май 2026 11:14

Для меня лучший на свете "Спартак", который играет завтра.

#  Леонидыч » 16 май 2026 10:59

Да…
Если чё…
Я - тоже заядлый меломан! Так вот сейчас слушаю «рандомно» ТОЛЬКО “Straight-Ahead Jazz” через «вражеское приложение».

;)

#  Леонидыч » 16 май 2026 10:49

Ну, хуй с ней - с музыкой!
Один халву любит, а другой свиной хрящик!
;)

Но особенно меня умиляют персонажи, которые прям кичатся своей «сопричастности к ФКСМ».
И на этом сомнительном обстоятельстве любят поучать: как именно болеть и где находиться во время матча.

Таким так и хочется в «ответку» зарядить: «Ты оба чемпионских гола в конце прошлого века на стадионе видел? А в старом «По» бывал? А Лекуху руку жал? ВСЁ! «Давай, до свидания!»»

;)

Урвали билетик на Суперфинал!
Всё! Пиздец! Жизнь ваша поистине удалась!
;)

#  BN78 » 16 май 2026 10:41

PFL » 16 май 2026 10:29Потом Боуи не стало

Вот, пожалуй, единственный музыкант, на концерт которого я так и не попал, о чем сильно жалею. Дэвид Линч от музыки.

#  PFL » 16 май 2026 10:29

Если брать российскую часть спартаковской истории, для меня лучший на свете Спартак - это Спартак 90-х - начало 2000-х, романцевский Спартак.
Так же для меня лучшая музыка 90-х - начала 2000 - это D.Bowie тех времён.

Вот с Боуи золотые времена Спартака у меня и ассоциируются.

Потом Боуи не стало.
А потом и футбола прежнего не стало.
Футбольный современный продукт в пятью заменами в исполнении неженок с промеллированными лобками под ГОСТированным контролем кристально честного и совсем не коррумпированного VAR…

Но Боуи 90-х (особенно его концерты тех времён) в моём плеере всегда.
Как и тот романцевский Спартак всегда в моей душе.

А Титова, Аленичева, Парфёнова, Бесчастных я на на хоккее в Мегаспорте всегда встречаю и вижу.

#  Леонидыч » 16 май 2026 10:15

УдиВВительные мы люди…
Из-за музыки готовы посраться…
Амбиции…

А билета на Финал как не было, так и нет!

#  словесник » 16 май 2026 09:55

BM1964 » 16 май 2026, 09:34это скорее личные пристрастия пишущего

Скорее да. Но тут, на мой взгляд, важнее "шашечки", чем "ехать". Красота аргументации :-).

#  BN78 » 16 май 2026 09:53

Футбол и музыка? Матч завтра, но ладно.

Динамо М. Это замшелые, покрытые густым слоем нафталина, сопливые любовные стенания прыщавого неудачника, наложенные на полтора гитарных аккорда. Это кисель на обед и кефир с печенькой отходящего ко сну глубокого старца. Beatles, Herman's Hermits и подобные им.

Конюшня. Это все так называемый классический рок. Нелепое гитарное бренчание, идеально подходящее для просмотра скачек. Тынц-тынц-тынц, рысак помчался по ипподрому. Прямолинейное, примитивное и неотличимое по мелодике копирование одних групп другими. Мне эта музыка напоминает прямую кишку. Плюс обилие бутафории в виде химии на голове, усов, баков, поролона в штанах в попытке скрыть свои 5 см. Казаться, а не быть. DP, LZ, Смоки и далее по списку.

Локомотив. Что в футболе, что в музыке - 5 колесо. Никчемные подражатели, которым очень хочется, но не можется. Глубокая вторичность. Тут резонно задаться вопросом: для чего вы вообще подались в музыканты? Девушки (некоторые) отлично и сантехникам дают при определенных обстоятельствах. Это Muse и весь русский рок за единичными исключениями.

Краснодар. Ну, это экстремальный напор при простоте, что хуже воровства. Какой-то микс пост-всего с рэпом. На выходе получается абракадабра для пту-шников. Уместно задать вопрос: "Вы вообще кто"? Ответ очевиден: "Говно". Эстетически еще хуже мужиков в трико с химией на голове из 70-х. Какие-то балахоны, шорты с провисшей жопой, дреды, татухи на лице. Короче, провинциал, впервые оказавшийся в столице. Это POD, Papa Roach, Linkin Park и это вот все.

Спартак. Спартак далек от этого масс-маркета для ширнармасс. Спартак - это Орфей из раннехристианского искусства:)

#  авоська » 16 май 2026 09:48

Конюшня это Руки Вверх.
Однозначно.

Если из мелодий зарубежной эстрады то Смоки.

#  BM1964 » 16 май 2026 09:34

Было, было.... на моем веку на ВВ, как минимум дважды искали рок аналог Спартака. На самом деле это скорее личные пристрастия пишущего. Помню было много ассоциаций по тяжелому року. Спартак и хард рок? Или Боже упаси металл? Да бросьте. У меня ассоциация Jethro tul, но не думаю, что буду иметь сторонников. Разве что есть тут один... )

#  suslov » 16 май 2026 09:18

После проводов Никиты Павловича у меня Спартак в душе скорее с Френком Синатрой ассоциируется. Огромная поглощающая популярность и порождающая её скандальность. Уж простят меня любители гитарных запилов :)

#  AndreyTLT63 » 16 май 2026 08:42

Status Quo - You are in The Army Now

#  slava1 » 16 май 2026 08:03

Футбол и музыка?
LZ DP UH BS
Кого с кем можно ассоциировать?
Спартак- LZ, или UH.
А конюшня кто.

#  visahouse » 16 май 2026 07:08

alek.vladimir, несколько месяцев назад ее слушал в БТ. Нормально поет, несмотря на возраст. :)

#  alek.vladimir » 16 май 2026 05:47

чот ВВы быстро соскочили с темы розы рымбаевой)))

доброе утро :)

#  Nikiforoff » 16 май 2026 03:54

А о футболе будут привязки? Мне всегда казалось, что здесь мы о футболе только, за не это банят, закрывают рот, соответственно.
Дип перпл квиин, да влоть до битллз можно доиграться
До сих пор непонимаю почему музыку отождествляют с футболом.
Но ясен же хер, что отец мой чтил дипперпл,я курта кобейна, а дети наши моргенштерна.
Ну и хуле? Мы, от этого отталкиваясь кубок выиграем?

#  slava1 » 16 май 2026 01:25

24 мая просто Финал Кубка.
Не бесите новоязами.
Алмааты какой-то.
В Алмаату нужно было лететь..
А вот вылетать из Алмааты.

#  SubGuarD » 16 май 2026 01:24

10 листов стенаний 1 билет 1 фан айди.
Всех посчитать, всех всех учесть, каждому право не только А6 взять, но с доставкой в руки от консьержа и вельми понежа.
Спартаковские фаны, вы ли это?
На конях был, спустя 9 лет, о чем здесь отчитался.
Эти 10 страниц стенаний а очередной раз показали правильность вектора отказа от фан айди.
И да, со старичьем в баре поболее.
Against modern football

#  авоська » 15 май 2026 23:54

Просто оглушительный провал Ливера в этом сезоне после летних рекордных закупок на 483 млн евро.
Неужели Слота оставят?
Вообще никчёмный тренер оказался.

Но Ван Дейк молодец двушку отгрузил)

#  МосфОлд » 15 май 2026 23:52

авоська » 15 май 2026 23:16Ван Дейк вон голы забивает после крестов.

Эмери Унаи только что втоптал наш Ливерпуль вместе с Ванами и всеми прочими просто в самое дно...(((
Ну почти втоптал...

#  Карелин » 15 май 2026 23:25

BN78 » 15 май 2026 22:24Карелин » 15 май 2026 20:05
https://vk.com/video-7425815_456249690

Полюбопытствовал, Андрей Вяч-ч. Как на скачки сходил, какая-то конская музыка...Вот я бы песню из ссылки определил в "музыку для коней".
Дык «тройка» лошадей - национальный символ, олицетворяющий удалую русскую душу. Не поручусь, конечно, что в её повозке нужен мафон со Space Truckln’ или с Highway Star, это уже дело вкуса. Поэтому не настаиваю и не навязываю свой никому.
Нравится или не нравится мне – главный ориентир.

И да, Борис..
Не коверкайте, пожалуйста, моё отчество. Спасибо за понимание.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".