Поздравь его и от меня.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...
Ильич - ты давно уже чемпион по посещениям. Может и есть конкуренты, но из тех кого знаю - ты самый посесючий! - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Авверс » 16 май 2026 20:06 И то верно - ИСАА с юбилеем. Кореш-одноклассник там учился. Ходил с ними погудеть. А бывшая супруга как раз журналистику МГУ заканчивала... Зато действующая сегодня в передаче "Большая рыба снялась" это где ведущий Гия Саралидзе. Когда эфир пока не знаю. Но символично то, что удочку она там взяла впервые в жизни, даже осетра поймала. А супруг только про Спартак, даже на рыбалку не ездит!))) ИльичТpeтий,
Спасибо что напомнил! На дублёров только в Тарасовке ходил много раз) С юбилеем альма матер, братья исаашники!
Чуть не упустил. "Жур фак эМ Гэ У - Сексодром ИСАА!" - навсегда.) Когда накануне матчей главной команды играли дублёры, да еще когда дубль не ездил на зарубежные сборы
и гонял товарняки в Москве, 500-700 матчей посещались за 7-8 лет. А если еще вспомнить кубки Содружества, турниры Спартаковских команд в манеже в 80-е...В общем, за почти 50 лет посещения стадионов при отсутствии золотых сезонов можно посетить 3000 матчей. А можно было бы и больше при определённых обстоятельствах.
Уже больше четверти века она со мной на выезд ездит. И хоккей, и футбол. А в Москве намного дольше. У неё и роза ВВ именная своя. Да, я не ошибся в выборе. Ал,
Вот ты как то недавно написал здесь на Гостевой, как вместе с женой ходишь на Хоккей и Ф и на выезды.... Это же такое Счастье!!! Леонидыч,
Когда мужчина в доме начинает ходить в вытянутых треньках в коленках и майке Задрипанной, то прошла Любовь ( ) Ну, последнее от меня и от неё сегодня…
«Не смей в таком виде выходить! Одеваться надо … многослойно… Не просто джинсы и футболка! Добавь сверху рубашку! Да не белую! А темно-синюю!» ;) Надеюсь на чувство юмора… Кстати, а ведь у меня домработница ходит с перманентным татуажем бровей, как у Анны Чигиринских. И не старая совсем. А помнится, как-то компания поддатых подружек жены вещала, что с такими бровями с середины нулевых ходить абсолютный харам, если ты не кладовщица из Чижика. Уж не к Анне ли Чигирнских ходит моя домработница за советами по стилю. Не усну, пока не выясню.
Редактировалось 16 май 2026 19:54
Лёнчик!
Пиши про Яну Владимировну (поклон ей нижайший!) Народу нравится в замочную скважину. Вот и бесятся. :) BN78,
Борь, ещё как Нравится!!! Главное, Админы уВВажают) Леонидыч же сам всегда Срача просит перед игрой Нашей.... А завтра последний матч рпл. И что, будут наши Биться? А вот Хер(( НН, если выиграет в Казани, обгонит Махачкалу и "Прощай рпл" для них Поэтому будут землю грызть.... И по посещению игр- Я ещё до школы посещал соревнования, кроме футбола, И волейбол И Баскетбол И гандбол И бокс В любом городе, потом, где бывал! Спартак Ф и Х в первую очередь!!! Но и другие названия команд соревнующихся - Для меня атмосфера стадиона просто, как Хлеб и вода нужны были... Редактировалось 16 май 2026 19:48
А я спокойно отношусь. С улыбкой даже. Иногда наверное перегиб с этой Яной Владимировной, но у всех свои заскоки. Да и вообще, наверное, действительно, это не Яна Владимировна, а чудо-женщина какая-то, раз суровый мужик Леонидыч про нее в каждой первой мессаге пишет. Я даже по доброму завидую. У меня вот вроде, и не жалуюсь, присутствуют,а жить ни с кем не могу дольше недели, кроме как с котом, он хоть молчит, мяукает и тапка боится))))
Я думал на левой руке нельзя татуировку, так как только воровки в законе могут или что-то подобное, а тут вона оно как. Я в моде тоже не разбираюсь тогда
бляяя)))
фик с этой самкой...ну нравица когда за ваши же денюшки вам по ушам чешут...да кто ж вам доктор это раз) каким сука макаром то как я одеваюсь влияет на оценку нашего тренера? (и эта, на всякий случай...в браке тридцать четыре года,в отличие от...) это два)) ты левой или правой ? не то штоб было сильно интересно, просто чо там про это по фэн-шую? это три))) к Яне Владимировне со всем уважением опять же в отличие от... это четыре ;)
А мне нравится. Свежо:) Саш, ты же не модератор, к чему самоуправство? Сурово…
Пусть тебе профессор Лосев за «такое» вставляет… Ну, и фраза… ;) Ты выпил что ли? ;) Леонидыч,
А зачем? Я им не пользуюсь. Ты мне вот тоже Вставь чего нибудь перед завтра здесь)) Возможно…
А ты меня в «игнор» занеси. Научить? Меня тут многие заебали. Но я то не «предъявляю». Хороший день.
Молодёжка хоккейная умыла потных кочегаров в Ярике. Те только одну забили после ошибки нашего третьего вратаря. Девчонки-футболистки 36-й без поражений выдали в Питере. Требую продолжения банкета завтра! Забавный парад писюнов сегодня на книге. Кого хотят удивить, не понял. И чем? :) Леонидыч,
Леонид! Только без обид... Заебал ты на Гостевой со своей Яной Владимировной.. . Уж на что я любитель писать на Гостевой всякой Х.. , Но ты точно вышел в Лидеры!!!)) А как тебе такое тогда: - вот лежим мы после сытного обеда с Ларисой Ивановной в ее шикарной постели после сытного обеда! Я нежно ласкаю ее попочку... Лариса, а давай тебе на ней татушку сделаем ?.... А давай!!!!!... Только на правой ягодице- на левой то нельзя нам, культурным бабам .. ) .. .. .. ... Ну, как тебе сказать…
Отвечаю по пунктам. Во-первых: Анна Чигиринских - не «инстасамка-мошенница». Загугли, если «грамотный». ЭТО РАЗ! Подозреваю, что ты сам одеваешься… ну, как бы это по-мягче… «кое как». Что первое утром под руку попадается. А жене твоей, если она у тебя еще есть, давно на тебя плевать! ЭТО ДВА! Левая рука для нанесения тату для женщин категорически не подходит по фэн-шуй. Для этого есть правая рука! ЭТО ТРИ! Тебе до Яны Владимировны очень далеко! ЭТО ЧЕТЫРЕ! Андестенд? На «вражинах» был один раз)
Отец болел за коней, я уже начинал за Спартак, но он меня почему-то повел на Торпедо- Динамо) Запомнил только как Сабо забил за Динамо мощным ударом так что мяч застрял между задней стойкой и сеткой и мусора выиграли что-то типа 4-1. А, еще как то поехали с отцом в какой-то дом отдыха в Житомире и пошли на вторую лигу Торпедо Житомир- Нива Винница) На самом деле цифры нормальные. Никаких золотых выездов не нужно. Смотри. С 77г и где-то до пандемии и последующей фан-айди. 15 домашних матчей, плюс три-четыре гостевых в Москве. Допустим был на 75% этих матчей. Это уже 600 игр. Кубок плюс еврокубки( с 1994 г) допустим в среднем 5 матчей за сезон. Это еще примерно 200. Плюс 2-3 выезда за сезон здесь и 2-3 в еврокубках(с 1994) Это еще пусть 120. Плюс сборная. Тоже с выездами. Плюс ЧМ и ЧЕ. Там ходишь не только на наших. Плюс внутренние игры в Англии и Франции. И даже Бразилии. Ну и по мелочи. Например на Суперкубках Европы несколько раз в Монако. На коней не пошёл принципиально) Думаю таких болельщиков совсем немало. И с бОльшим количеством матчей. И здесь в том числе. Леонидыч
эскортица в свою бытность оценивала тренера по прическе... Яна Владимировна по тому как подстрижены брови и какие на нем штаны надеты... ща наших девченок по татухам оценивает... а если исчо вспомнить что она поклоница какой то там инстасамки-мошейницы... у меня назрел вопрос... вот нафига ты тут раз за разом публично унижаешь свою любимую женщину?!!!... ЗЫ даже если это и шутейно... 36-й матч подряд в чемпионатах России без поражений был у девочек сегодня .
Нормально сыграли с сильным соперником на его поле и результат хороший. Радует, что Тича уже заявлена в запас. Без нее тяжеловато..
А я был в Секстоне как раз на Гарике. В каком-то волшебном состоянии. Помню, что почему то расплачивались баксами и я какой то бабе в сапог пиво налил, покачиваясь в такт песне. Она их сняла зачем то 500-700 матчей? Это ж не только Спартак и сборная, это ж и за вражин, получается, выезда.
Вот это любовь к футболу! А, или 20 золотых сезонов подряд. Круто. Леонидыч,
«заслуженных артистов»… ---------- Я не навязываюсь. Но Заслуженный Артист - это на гостевой-то? С кавычками? Да он «шутейно»! --------- Шутейно? Да я из трусов выскочил, давление поднялось и я начал искать "грушу". :))) Я ушел в магазин копить силы. Леонидыч
Обрати внимание Яны Владимировны на Морозика. Там пистолеты и на левой и на правой руке. Сидим щас с Яной Владимировной…
От не хуй делать смотрим женский футбол… «Они там что? Совсем дуры?! Ни одна женщина, которая «в теме», не будет набивать татуху на ЛЕВУЮ руку!» Постеснялся уточнить… Ушел курить… ;) Penetrator,
Не переживай и не пенетрируй так глубоко, это было послание некоторым москвичам) Ну, в эпоху радиоточек и фирмы мелодия я ещё мог понять ненависть некоторых людей, например, к "ЛюбовьКомсомолиВесна" или пионерской зорьке.
Хотя, даже в те строевые времена была простая возможность вынуть навязчивый источник аудиохуйни из розэтки. Но сегодня! Публично проявлять ненависть к музыкальному исполнителю это дремучий нонсенс и амунсенс. И это в эпоху, когда космические корабли бороздят просторы Большого Театра! Это что же такое люди курят, чтобы забыть, где находятся виртуальные кнопки переключения стримов??? Слушать нечто неприятное вплоть до достижения чувства неподдельной ненависти могут только те активисты самоистезания, которые постоянно включают себе аналитические передачи матчтв, приговарвая - что за уроды! ЗЫ.Тутошние активисты более-менее гладко могут только о Спартаке. Да и то через раз. авоська,
Да ещё матчей 500-700 в Москве и за ее пределами. Ответить будет им и нечего. Это понятно. ----------- Ну я отвечу. Чем ты , конкретно, бахвалишься? И к чему ты подводишь болельщика, допустим, из Риги или Владивостока? Выскажусь так!
Когда Шпалыч, ебет Спартак, ненавижу эту суку. Когда игра закончилась, Шпалыч для меня кумир и уважаемый до поклонения человек, тем более, как верно подмечено, нам совсем не чужой. А что касаемо музыки. Да каждый, дрочит, как он хочет. Я вот все слушал наверное.Начиная с Утесова заканчивая каким нибудь слипкнотом или каннибал корпс. И у талантливых людей у всех есть великие вещи и постыдные, драйвовые тупо или унылые весьма. И у великих и гаражных групп, которые слышали три с половиной человека. Отличается от них футбольный Спартак в главном(у него так же ведь есть разные концерты). Главное в том, что и мы и дипперплы и битлы приходят и уходят, оставив что-то. А Спартак будет и после меня надеюсь всегда, и будет писать новые хиты, для внуков уже и праправнуков, если конечно человечество не угробит само себя, но это уже другая история.
Какой он мне враг? Только уважение. Я мечтал чтобы он принял клуб в очередное безвременье. Тут некоторые коллеги высказались за Тайм-Аут.
Считаю их предтечей Камеди Клаб. Слушал их ещё в 1992-93 на радио SNC, имени Стаса Намина. Жгли за всю малину. Был несколько раз на их "концертах", скорее шоу, в Sextone. Это не музыка. Это шоу. Продолжатель Шнур. А вообще их предтечей считаю Гарика Сукачёва.
А судьи кто? Мне кажется, мы не в том возрасте, чтобы рефлексировать по возможному осмеянию поклонниками конкретных жанров и групп. Это всего лишь музыка, нравится\не нравится. Если сюда высадить пяток-другой девочек-анимешниц, отплясывающих на улицах городов под К-поп, то всех нас, с нашим скуф-роком, поднимут на смех. Подборка "Краснодар" - это эталонный отстой, то, как не должны звучать и выглядеть люди, исключительно с моей точки зрения. Это трио самых нелюбимых мной групп. Пирсинг, тоннели, страшные гримасы. Этакие домашние бруталы, которые в школе после первого же подзатыльника бежали жаловаться маме на хулигана-одноклассника. Я воспринимаю это именно так. У них и на концертах в общей своей массе какие-то зашуганные ботаники, которые наконец смогли почувствовать себя полноценными людьми. Касательно индастриала, мне ближе Laibach, а в гитарной альтернативе - The Smashing Pumpkins, начиная с Gish и заканчивая Machina\The Machine of Gods. А те три группы - это лох-мьюзик в моем представлении о прекрасном:) Вот честно.
Когда на большом экране во время матча показали на А очередную звезду шоу бизнеса, а Сёмин сидел рядом и его не обозначили? Было очень стыдно. Стыдно за клуб. Стендапер пришел на футбол ради хайпа, и это наше всё. А человек забивший Первый гол в Европе за Спартак, хоть и в петушке, даже не обозначили. Пи си. Про абонемещиков. Таблички именные на кресла , приклеили в 22 туре., клея не было? Вдыхают? Обещали мне встречу с ветеранами, йух( Соседу маечка, йух( Ссылку, пароль на супер финал с тушенкой, прислали, когда действие её закончилось. Бухтб дальше... Меняется всё. Наша эпоха уходит. Много букв =хуйня. Наболело Леонидыч,
Ну что делать если молодежь такая пошла, Леонидыч. Им что-то BS что Надежда Кадышева однохуйственно. Рассуют свежезаписанные кассеты по карманам и бегут счастливые домой) И кстати да, вот эти болельщики которые знают кто где должен футбол смотреть. Спроси у них , а где ты был когда Валера Карпин вколачивал победный сборной Франции? Или в проливной дождь в Тилбурге когда Тиша хет-триком разразился. Да ещё матчей 500-700 в Москве и за ее пределами. Ответить будет им и нечего. Это понятно. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||