Команде третье место нм нужно. Им меньше чем лига чемпионов не интересно, они ж все выиграли уже в своей . Карседо тоже интересно не надо или он не может на команду влиять?
Эх. Жаль Маркиньос не забил. Выходили хорошо С такими потными соперниками такие микро-моменты на вес золота. А в целом мы конечно легковесные... И фланги наши пока без остроты. Что Солари, что Марки- назаметны.
# dispatcher » 17 май 2026 18:27 За что пеналь в пользу бомжей? Смотрю нас на компьютере, кошу одним глазом в телевизор, работающий без звука, и так и не понял.
Якобы кто-то рукой задел лицо Педро, который тут же свалился корчась от боли.
Хер его знает зачем Карась поставил этот пеналь, Ростов мертвейший, немотивированный, Зачем???? Карась в этом сезоне просто полнейший неадекват, худший судья в РПЛ.
МатчМаксимум на КиноПоиске. На даче, мобильный Билайн. Планшет и телефон. Смотрю и нас, и общую трансляцию. 499 рублей в месяц, пробные две недели. Вообще не понимаю, в чем проблема. В наше время.
Нет, нужно покупать отдельно либо матч, либо подписку. На Кино поиске точно так же.
Спасибо! Тогда попробую на Кинопоиске подключиться. У меня там тоже подписка есть, но, вроде как, дополнительно предлагают на 14 дней подключиться бесплатно на Матч-Максимум....
А вообще, мне кажется, должен быть доступ на все каналы Матча на последний тур при подписке на Премьер.
setun53 Не, не жалко)) Есть подписки wink, ivi, okko. Матч-премьер на wink. А оказывается есть ещё подписка и на кинопоиск, а я про неё забыл. )) Там сейчас буду смотреть.
И всё же на каком канале нас показывают? Матч-премьер давно в подписке. Среди спортканалов обнаружил 5 прямых не указанных каких трансляций. Где именно наша?) Или её нет?
Анонсирую на "после матча" подсчеты, пока скажу так - после полуфинала Кубка УЕФА "Спартак" был по рейтингу Эло 15-й командой Европы. А вот с этого пика уже, к сожалению, покатились вниз.
Словесник, Володя! По сегодняшнему матчу двойки с Енисеем -2. Там деймтвительно ращница в возрасте 1,5 - 2 года. И ребята из Красноярска очень физически готовы...Победа двойки сегодня - очень интересна. В первую очередь за счет движения, как я понял...
Интересно, Джаз так же будет играть с Маркиньосом, как будто других партнёров для Барко нет? Посмотрим..
А пока кратенькая еврокомпенсация сегодняшнему Казарцеву в качестве ВАР. Час назад на солнцепёке в Турина произошла сенсашка. Ни на что не претендующая «Фиорентина»(ГТ-П.Ваноли) обыграла 2:0 претендующий на ОЭ ЛЧ «Ювентус». Спаллети может спаллити «старой синьоре» весомую добавку в клубный бюджет. Остался последний тур в Серии А.
Вчера в Европе произошло несколько событий. МанСити в 8-й раз принял Кубок Англии и вступил в клуб Сrystal Four («Тоттенхэм», «Челси» и «Ливерпуль»), члены которого имеют по 8 хрустальных сосудов. Команда из легендарного списка, «Бенфика», отыграла сезон без поражений и взяла лишь бронзу. За это Моуринью, по слухам, перевели на другую работу, «Реал», хых.. Вчера Ураган по имени Харри разразился шквальным хет-триком «Кёльну» и теперь мировое футбольное комьюнити замерло в ожидании его дубля в финале Кубка Германии. Чтобы стало ровно 60 голов в 51 матче за «Баварию». Викинг Эрлинг и токсик Килиан безнадёжно отстали. На сейчас у них по 41 и 38 мячу на голеадорскую душу.
В добавленное время Сорокин шикарно со штрафного вывел низом на ударную позицию Чушкина, того снесли в штрафной, и Пелевин хладнокровно оформил дубль с "точки". Итог -- 2:1. В меньшинстве.