Не огорчайся! Ты не один. За тобой массы! И только я грустно помахиваю Тео вслед, смахивая скупую слезу... Прощай Богданда, а ведь когда то я верил, что вы с Просесом станете мощными крыльями наших атак, а Саша Соболев будет стальным наконечником и вместе вы сокрушите любую вражескую оборону. Как тщетны наши упования. Один в тюрьме, другой стал бомжом, а третий бесславно и тихо исходит из Спартака. Все суета и томление духа....
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Не огорчайся! Ты не один. За тобой массы! И только я грустно помахиваю Тео вслед, смахивая скупую слезу... Прощай Богданда, а ведь когда то я верил, что вы с Просесом станете мощными крыльями наших атак, а Саша Соболев будет стальным наконечником и вместе вы сокрушите любую вражескую оборону. Как тщетны наши упования. Один в тюрьме, другой стал бомжом, а третий бесславно и тихо исходит из Спартака. Все суета и томление духа.... dodge » 19 май 2026 17:22
...Хоть тут многие считают Кахигао мошенником, а вдруг у него на примете есть какой-нибудь молодой игрок амплуа Барко, только круче? И Кахикао нам его обязательно привезёт после окончания контракта Барко? А может даже раньше? Что тогда с Барко делать?... Что-то такого не помню, зато профукиваем лидеров - стабильно раз в год/два! Ничего не меняется! Стоит кому-нибудь у нас немного заиграть - наши начинают пытаться на нём сэкономить! Зато тех кто не заиграл - сбагрить вовремя не можем, сидят у нас до упора и потом уходят бесплатно... Надо научиться отличать говно от пули и научиться вовремя продлевать нужных нам игроков и вовремя избавляться от ненужных! Конечно, это не тривиальная задача, но и не бином Ньютона! Уж за столько лет можно было научиться! Эпиграф к сегодняшней Книге.
"– Бернсторф – это голова! – отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. – А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? – Ну, о чем говорить… Сноуден – это голова! Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме, – что вы скажете насчет Сноудена? – Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы."
"Мы не рыбы. Рыбы немы." А.Паперный.
Не думаю. Я уже писал про тренировочную весну для Карседо. Выиграет финал - честь и почёт. Встанет в одну шеренгу с Ваноли. Не сможет - так тому и быть. А слова ГТ про финал это только слова. Он говорил и про борьбу за 3 место. Дык чё ж ему ещё говорить? Сказал правильные слова. А по сути, была очередная тренировочная игра. Повторю. До начала сезона 26/27 я оптимист. А дальше - пойдём дальше. Если сезон 26/27 состоится, конечно.
Ого, несколько голов Мамедова видел, а вот ни один гол Хлестова вспомнить не могу.
* * * -- Выпускайте Массалыгу! Массалыжьте, выпуская! И тогда возьмём мы Лигу! И плевать на всех "гурцкая"! -- Ну, подвесил ты интригу... Лига хоть, скажи, какая... P. S. Ирония образа-характера не обязательно проистекает из иронии автора :-). С контрактом Барко всё и в самом деле весьма непросто.
Кахигао может сколько угодно рассказывать про прогресс, но осталось всего 4 дня, за которые всё надо решить. BM1964
у Волшебника тогда все были просто ахуительны все без исключения... Богданыч через нас много прошло легионерского гавна было и в тыщу раз хуже чем твой теска но вот такого резкого неприятия(имхо) как к косичкам ни до ни после не припомню...
Ну хуйли тогда мелочиться, надо с Барко заключить сразу два контракта. На ближайшие пять лет и на следующие за ближайшими. Хотя можно один, но по схеме 5+5. Алексей, ну не до такой же степени. А вдруг он кресты порвет? Будем ещё одного Барко подписывать? А по дочке если заскучает, что делать? А если ему надоест все? Хоть тут многие считают Кахигао мошенником, а вдруг у него на примете есть какой-нибудь молодой игрок амплуа Барко, только круче? И Кахикао нам его обязательно привезёт после окончания контракта Барко? А может даже раньше? Что тогда с Барко делать? На лавку вместо Довбни сажать байки травить?:-)
А Хлестов за нас много забил? Или Ананко? Чуйсе? Офигеть, предъявлять практически бесплатно доставшемуся защитнику, что он еще не забивает вместо Угальде с Ливаем, за которых в сумме 35 лямов выложили. Жедсон не нападающий в штрафной. На пространстве он хорош. А когда надо локтями поддых, когда с тебя в штрафной условный Дивеев не слезает это другое.
Бонгонда запомнился несколькими голами и лёгкой трусцой, с которой он возвращался в защиту. В условиях постоянных экспериментов наших коучей такая дыра бросалась в глаза. Иметь в запасе легионера, который будет на лёгком дамском выходить "добивать" это роскошь. Выпускайте Массалыгу! И еще мне интересно, те кто посылает игроков на.... (в локомотив, в смысле)
и те кто требуют новых покупок, это одни и те же люди?) Друзья, просто надо четко понимать, что в текущей исторической ситуации к нам могут поехать люди в лучшем случае уровня Богонды. И что их теперь всех в локомотив....?) Другое дело, что и среди таковых может вдруг оказаться звездочка... Но это если сказочно повезет, как с Великом или Промесом. alek.vladimir, Ну он еще, вообще-то важнейший гол Ахмату в гостях положил.
Очень нелегкий матч был. 1-0 выиграли. Свой вклад внес. Очень жалею, что Каррера его не оценил. Мне нравился. Если склероз не подводит, он как раз перед Промесом был. И играл,на позиции Маркиньоса, т.е флангового нападающего слева, но не то что "не прижился", а быстро присел на кожаные штаны, да и потом после Спартака ниче не добился, отсидел на лавке свое, ни на че не претендуя.Это личные его проблемы.Ум, или распиздяййство, агенты те же, которым выгодно торговать, тоже могли руку приложить на "несмышленный детский моск", и устроить распил.
А если "ширше взять", Квинси, который правильный был, тоже "боец", и не инфантил. И так бывает.
А обрезов у него на этот голешник сколько? Нахер - это в Локомотив Маурисио. На одной ноге прискакал на "манекен челлендж" после гола Глушакова "Амкару". Ал
был такой при Массимо( не помню фамилию ) в гипсе на костылях красиво отжигал на бровке после нашего забитого))) Я, вот, Макеева помню. Как он на одной ноге доигрывал против «Фенербахче» в Стамбуле в 2012 году. Поскольку замен уже не было.
Кто из легионеров у нас так действовал в истории хоть раз? Я не помню. Можете напомнить? А Макеева уже не забуду точно. У меня любовь из таких эпизодов складывается. Правда, Кариоку тоже помню. За гол бамжам :) dodge » 19 май 2026 14:50
..Что не так? Время пока есть. Желание у обоих сторон тоже. Люди работают... Да всё не так!!! Договор уже должен быть давно подписан и времени уже совсем нет! Желание, работают - это всё бла-бла, время работает против Спартака! До конца контракта уже год! Ошибка неопытного менеджмента - не повторяйте прошлых провалов (типа как с Жиго)... Маджик вроде бы Джонсоном был ?
А Уоррис больше Маджидом )). Маркиньос чем-то на него похож , кмк. Наверное ростом и телосложением.
Да какая разница!) Маджик Уорисс? Прекрасно помню. Тогда был тренером Валера и я футболом еще всерьез увлекался). Вот как раз после того сезона интерес как-то угас. Маджик в нападении играл, но... не прижился. Сколько матчей не скажу, а гол забил и какой! На последней минуте с ростовом - решающий после углового. Хотя малыш был. И могли бы мы тогда стать чемпионами, если бы не Федун с Жирковым. Такую команду запороли.... А Маджик поехал пылить во Францию и даже что-то там забивал помнится... Так что "никто не забыт ничто не забыто" зарубите себе на носу!
Денисов - не футболист!! Саусь - наше всё!!! ГЫ,блть... да,чуть не забыл и не пишите тут хуйню)))))) Фернандо Акинфеева на жопу сажал. Адриано отличный был нап. Алекс и Видич были хороши.
Но реально родные для меня Робсон и Промес. Их и легионерами то не считаю. Сроднились. Больше из-за того, что они реально любили клуб. Ал,
а Эменике? Как он коням всандалил, сразу стал родным. Но лентяй конечно страшный, мог бы большего добиться. Денисов в этом сезоне из-за штрафной прилично приложился и чиркнул по перекладине по центру. С конями в чемпе, кажется. Чуть ниже - и писали бы, что работает парень на тренировках)
Просто нет любви, я же объяснил. Да, забивал немало, да был неплохой. Уехал, да и ладно. Не мой герой. Что, нельзя? :) Кто-то до сих пор сокрушается, что Маркао ушел. Есть такие. Любовь зла. Сань, а с чего вы, вообще взяли, что Денисов или твои оппоненты наоборот по Макси,Что сабжи не работают над собой. Вы что, на каждой треньке присутствуете? Тренеры? Свечку держите. Я, вот по себе скажу. Вот у меня фамилия, как у Юры, кумира 90-х. Я, как раз тоже в футбол плотно играл тогда. И мы заебавшись, на треньках, молодые же, еще и во дворе успевали играть, и удары тренировать после тренировок в американку играть, и просто одному выходить на поляну и с разных точек долбить по воротам. И продолжалось все это лет 10. Ну просто не дано видимо. Улучшалось конечно че то, но как-то херовато.Удар был не то что хреновый, но скажем так, средненький по силе, но точный всегда был изначально.Видимо просто мне от природы не дано было. А в то время я просто жаждал, заиметь такой же удар, как у кумира, Юры. Так что заканчивайте эти игры в РПГ, если бы были про футбол. Где намутил/купил/отобрал пиздатый шмот-артефакт с названием " Великая бутса Марадоны" и прям моментально скиллы поднялись. Ну как-то так.
Да его могут и совсем не подписать. Но это не значит, что пришло время бить посуду и портить отношения на оставшееся время. Конечно агенты Барко потыркаются по миру в поисках подходящих условий. Найдут - договор со Спартаком закончится. А если нет, то будет компромисс. Но чтобы этот компромисс состоялся в будущем, сейчас не должно быть никаких кровавых противостояний. Что не так? Время пока есть. Желание у обоих сторон тоже. Люди работают. Они может быть уже обо всем договорились, только сторона Барко попросила некоторое время попытать счастья на стороне. Такого не может быть? Сейчас то зачем друг другу руки выкручивать и шантажом заниматься? Денисов вроде единственный гол за нас забил из-за штрафной, при Абаскале еще.
А, нет, где-то близко к линии, но из штрафной.
Может и работает, но если посмотреть игру и голы Литвинова года 4-5 назад за Спартак и Спартак-2, все это у него было и тогда и пас и удар. Вот например его гол Крыльям за Спартак-2 аж 6 лет назад А кому то просто не дано. В таком возрасте уже вряд ли данные качества сильно прокачаются. Понсе-то за что в список со всеми остальными? У него за нас 25 голов, столько же, сколько у Луиса Адриано, например.
Согласен, Денис.
Больше скажу. Лучше бы он поучился у Руслана, сильно прибавившего в технике паса и удара. Видно парень работает над собой, остается после тренировок оттачивать удар и прогресс очевиден. А этот…борец, боец ) Сколько было уже этих Тео, Бальде, Понсе, Барриосов и прочих Рошей...
Помните Абдула Маджида Уориса? Сборная Ганы, мундиаль-2014, между прочим. Играл за "Спартак" ведь. Навскидку ответите на какой позиции, сколько игр, голов, передач? Я не помню весь этот кочующий табор временщиков. Помню тех, кто действительно след оставил. Велик, Алекс, Промес, Луиска... На всех подряд любви не хватит. И Тео в их числе, если честно. Помню, забил кому-то головой красиво. Когда, где? Хер его знает. Денисова, кстати, буду помнить. Нормальный пацан, нравится. Наш. А эти все... Легионеры не виноваты в том, что нет любви ко многим. Не они сами в "Спартак" приходили. Их приводил кто-то. Зачем? Тоже поди разбери... Распил в основном. Блин, реально, ну вот сколько можно душнить про Денисова и Максименко. По количеству упоминаний на книге они уже давно перебили рекорд пеле+роналду+месси и плюс еще 10 бомбардиров,по забитым голам вместе взятых.. Уже правда, как по мне, все спррщики выдали по сотне аргументов за и против, но нет, заход уже по 20 кругу одного и того же. Уже не смешно даже. Ааааастанавитесь!Умоляю)))))).
Они наверное оба два не могут кушать, икота беспрерывная. Вот реально хочется посоветовать(хоть и реально право -то имеете), идти в телегу какую-нибудь и тг. Пожалейте глаза остальных сокнижников постоянно читающих все и не скролящих. dodge » 19 май 2026 12:45
Так почему же договор не подписан до сих пор? Нагнетать конечно не будем, но похоже Лепсая прав (факты)...( По разделу "Этот день в Истории" сегодня фееричный "двойничок" с конями в мае 1994 года, лирика
Не ужели тут есть кто верит болтовне Липсая.Он говоорит что Барко на отрез отказался подписывать контракт,предложенный Спартак.А те в свою очередь отказались его менять влучшую сторону.
Он опорник.Он почти нигде не забивал.Только в Бешикташе вдруг за 3 года забили 13 мячей,став звездой клуба.Он опорник с навыками 10-ки.Его вместо Умярова поставить и посмотреть.
Да какой демарш? Не нужно нагнетать. Барко 27 лет. Он готов закончить карьеру у нас. Ну как закончить? "Отдать нам свои лучшие годы". :-) Это его "последний контракт" перед переходом в статус пред пенсионера. Поэтому его сторона предложила пятилетний срок контракта, наши вроде покороче предлагают. С финансовой точки зрения как пишут инсайдеры расхождений нет. Его всё устраивает, клубу он нравится. Все друг друга любят. Ну кто будет обострять ситуацию в таком случае? У Жедсона видна техника работы с мячом.От того что им затыкают все дыры в Спартаке не значит что он плохой футболист.Он не плеймейкер,он полузащитник защитного плана.Какой КПД хотят от него увидеть? Он в Турции за 3 года забил 13 мяча,плюс 5 в других турнирах. И был звездой Бешикташа. В Спартаке в этом сезоне 5. и в состав не попадает.Он в Турции играл опорником.Его вместо Умярова нужно ставить.
Богдан, про это явление уже давно психологи знают. Если человек в чем-то прямо УВЕРЕН, то если ему показывают статистические данные, говорящие об обратном, он во многих случаях становится еще более УВЕРЕН в своей версии реальности.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||