И ещё, на встречу Суперфиналу. Клуб хорошую подборку сделал про "Спартак" в Лужниках. Я с удовольствием посмотрел, вспомнил... Ведь большинство из этого мы видели своими глазами. ... w&t=34m10s
Голы Алекса со штрафных это жуткая ностальгия по нормальным бьющим.
Богдан, в данном случае ты, не прав, щетаю. Надо уметь прощать, иначе все перепиздимся не тока на книге, а и в реальности. С удовольствием бы пришёл, но увы, решил, что буду на даче смотреть,вечно, как какая-то встреча намечается у ВВшников, уже второй раз!Либо как с СЮ ака krash сорвалось в день встречи(срочные дела внезапно), до сих пор неловко. Либо как сейчас, наоборот, изначально, предвидя геморрой этот с тикетами плюс дату проведения игры, изначально решил просматривать на даче. Пусть нет атмосферы стадио, зато "собственный ВИП с мангалом и холодненькой" ;-)
И ещё, на встречу Суперфиналу. Клуб хорошую подборку сделал про "Спартак" в Лужниках. Я с удовольствием посмотрел, вспомнил... Ведь большинство из этого мы видели своими глазами.
Отличная идея встретиться у Лысого. Подойду обязательно. Когда я сейчас бываю в Лужниках, а это случается очень редко, у меня что называется сердце ёкает. Это ведь дом родной, столько с ним связано ! Надеюсь, что соотношение сил на трибунах будет в нашу пользу не меньше чем 4 года назад, несмотря на педерастическую организацию продажи билетов. Вперёд, Спартак !
Я никогда никому не навязываю своё общество. И плакать по отказникам не намерен. Каждый вправе выбирать: пожать протянутую руку или удариться в рассуждения о морали. Понял, что тебя вычеркиваем :)
Великолепно, Саш! Аплодирую стоя. В 15.41 "говноэксперты идите нахер" в отношении сокнижников с иным мнением (я кстати с ними категорически не соглсен), а через два часа, "а давайте соберемся, Я НЕ ПОМНЮ ЗЛА", охренеть. То есть ты регулярно на Книге обсираешь юзеров за просто отличное от твоего мнения, но зато ты "им не помнишь зла"!!! Молодец. Собирайся лучше с Лениным.
Парни, я, конечно, не состою в совете ветеранов, но родилась у меня идея. Предлагаю завтра в 17:00 собраться у памятника Ленина (с той стороны, что к трибуне С). Отбросим политические и клановые разногласия, расовые и прочие предрассудки, историю срачей на гостевой и игнор-листы... ради светлого момента - финала Кубка России с участием любимого "Спартака". У нас будет 15-20 минут, чтобы посмотреть друг на друга, пообщаться без гнилого интернета, лично и по-простому. Сделать общее фото на память. Кто знает, доживем ли мы все до следующего финала? (Хочется, конечно, и не раз, но все же).
Ради такого дела, считаю, стоит. Лично пожму руку каждому, кто придет. И обещаю не помнить зла. Возможно, такая встреча позволит нам по-новому взглянуть на товарищей по ВВ, на книгу в целом, придать ей новый, позитивный импульс. Приходите с добрым сердцем, открытой душой.
Буду в футболке "Спартака" образца 2001 года с автографами Титова и Парфенова на белой полосе. На спине - номер 69 и мой ник "Ал".
Постарайтесь не нажраться в говно до матча :) Кто-то же будет с детьми.
Желающие откликнуться на призыв, цитируйте это сообщение со своим ником. Типа "я приду".
Говноиксперды по всемунасвете очень забавные персонажи, конечно. "Сам не видел, но Кейл Макар напел". Обвяжитесь подушками и идите в "Локомотив" (читай нахер). Жопу поднять даже до тиливизера не хватает, а туда же.
Кто в итоге завтра с ВВ идет на Суперфинал? У кого хватило терпения и удачи обилетиться? Похвастайтесь. Возможно, удастся увидеться у памятника Ленину :)
Никаких прогнозов давать не хочется. Один матч, всякое может быть. Могу сказать только, что очень рад этому событию. Наконец-то мы участвуем в празднике на полных правах. В подавляющем большинстве красно-белого на трибунах не сомневаюсь. И предвкушаю атмосферу лучшей арены страны, переполненной спартачами. "Вперед, "Спартак"!" в десятки тысяч глоток. Ну, круть же?!!!
А там посмотрим. Либо грудь в крестах, либо голова в кустах. Итоги сезона подведем завтра вечером. Удачи нам всем, парни!
Барко у себя в инстаграмме в полночь запостил черно-белое стори, на котором он, расстроенный, разводит руки. Не знаю конечно, но ничего хорошего в этом нет
По моему скромному мнению, пока тот же "Локомотив" не сыграет с худшей командой НХЛ (по итогам регулярки это "Ванкувер") хотя бы серию из трёх матчей, все рассуждения о 33-м месте, подушках, 80% матчей и т.п. не имеют никакого смысла. Можно сколько угодно заниматься этими виртуальными сравнениями, но пока не сыграют нечто подобное, говорить не о чем. Круче Макар или Шарипзянов, не знаю ).
Вот и будут проводить дальше ЧМ только в Швейцарии и Финляндии с Швецией чтоб хоть кто то на трибуны приходил) Даже интерес к НХЛ упал в Европе, тут вообще куча причин.
Если Ярославль вшестером, включая обложенного подушками вратаря, уляжется штабелем в свои 183 на 122-сантиметровые ворота, то есть небольшой шанс дотерпеть до буллитов.
Ярославль если отдохнёт - в свой говнохокеей уделает 80% хваленой заокеанской НиХуэл, те и мяукнуть не успеют Уровень получек тут абсолютно ни при чём Радулов пёс
КХЛ прибавил за последние 5 лет и очень сильно. Это видно и по нашему Спартаку (не в такой степени как хотелось бы но все же). В этом году просто нереально крутые были зарубы в плей-офф. То что у нас такое огромное количество качественных хоккеистов и там и здесь говорит о том что мы ведущая мировая хоккейная страна и без нас все хоккейные турниры медленно умирают. В Европе (про Северную Америку вообще молчу)интерес к ЧМ упал ниже плинтуса. Об этом говорят все специалисты, все.
fanat4ever, Я что не видел этих полуфиналистов против Спартака? Этого вполне достаточно.
Если ты не видишь разницу, то подумай хотя бы вот с такой точки зрения. У нас играют те кто не смог пробиться в 32 клуба НХЛ.
Ну или с материальной точки зрения. Они все профи и играют за деньги. Так вот Барбашев зарабатывает в год примерно как весь Спартак. А он там далеко не самый высокооплачиваемый.
Вот такая разница.
У нас готовят отличных хоккеистов, но человек под двести лучших из них играют за океаном.