Ох, как же средне пока выглядят наши Марки и Солари... Сколько было выходов в атаку и их действия в финале, которые запороли всё... Нельзя ошибаться в простых вещах, быки хороши в переходах и очень качественно выбегают в атаку.
Выскочили на адреналине, как те самые гориллы из клетки. Не забили и завелись и мы, и они. Краснодар тоже те еще симулянты и на судей умеют давить, Танашеву предстоит сложный матч, похоже, если игра не успокоится к двадцатым минутам. Хорошо бы нам забить) "А лучше два" (с)
Хорошо, что играем с Краснодаром. Он тоже давно заслужил кубок. Последний раз проиграл в серии пенальти. В этот раз, я считаю, у нас в серии пенальти не будет преимущества, даже если поставить Помазуна. Отсюда вывод. Надо решать в своих эпизодах. Ну и помнить про стандартные положения.
У меня мандраж за наш! Надеюсь у парней наших не мандраж, а боевой настрой. Я уверен, что мы можем ебнуть этот колхоз. Чуть осталось.Время, замедляется, блять. Надеюсь у них так же, когда на поле выходишь, мандраж заканчивается, и просто играешь, как умеешь.
Просто пристраивание самого дорогого игрока команды с минимальным риском для состава, естественно. Если бы Жедсону при покупке сказали, что он будет то левым, то правым защитником, он бы, уверен, долго переспрашивал "кем-кем?" и покупка, думаю, бы не состоялась ни за какие деньги. Но сейчас вот так.
Интересно, конечно, что Карседо так и нашел для,Жедсона места, кроме, как в защите. Даже не знаю хорошо это или плохо. Тренерская удача или затыкание дыры..
Сегодня, где бы ни был с 12.00, везде красо-белое море людей, огромное море! Начиная с Лужи и по всем веткам метро. Нескончаемое. А какие барышни на цветах... Маракана прошлого века нужна, чтобы уместить наших болел.
С нищебродов болельщиков, которые сами несут, можно заработать. Только мозги нужно. Только, чтобы воспитать мозги, нужно время и ебаная, эволюция. Но сейчас есть много проблем. А про шнура-задрота, как по мне бред полный. Он алкаш конечно, но не более, чем мы.Но очень талантливый шоумен, а не футболист, не тренер, и до пизды ему на футбол он там в своих мирах с лепсами и киркоровыми Товарищ Сетунь хуйню вечно несет. Не нужно на него за это обижаться. А мы, тут, со своим футболом в своих. Это надо чедкапанимать.
По молодости в СССР нас гоняли на субботники. Ты должен был отдать дяде свой выходной. Зато, порой удавалось утянуть что-то с места принудработ. Однажды субботник был на стройке. И по окончании трудовой вахты сторож продал мне рефлектор от прожектора за 1 рубль. Это в те времена вообще не продавалось. И я на этом рефлекторе сварганил хитовую цветомузыку с управлением на первом советском процессоре 8080.
Так вот. ФКСМ для лукойла это субботник. Тоже отдают своё, положено. А вот Шнур это та мелочь, которую можно стырить, как рефлектор. Но результат "работы" на субботнике нефтяников самым естественным образом не интересует. Какие-то нищеброды-болельщики - один шум от них.
Дэн, извини, но не согласен. Сегодня в Луже 80к будет. В фан-зоне ну тыщ 20 максимум бы было. Одно дело, если б клуб попробовал организовать, но не получилось, другое дело, что даже не пробовали. У меня складывается впечатление, что в клубе нормально работают только медийка и сотрудники музея
А по поводу предчувствий перед матчем - их есть у меня) но, пожалуй, оставлю их при себе до конца игры. Мб потом поделюсь