![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - 31.05.2026Сейчас возвращаемся в метро, младшая дочь строчит какому-то Никите поздравление с победой в телефоне...
- Это ты кому пишешь? - Да, там... Никите, однокласснику моего друга. Он из "Спартака"... Я думал, какой-то из пресс-службы или из менеджмента, там много же всех... - Ответил? - Да! Написал "спасибо". Вот, смотри. Смотрю подпись Никита Массалыга :) Вот так работает правило нескольких рукопожатий. Парни, с победой! Только вошел домой, еще не остыл, ничего не читал (батарею телефона посадил на стадионе). Спасибо всем, кто откликнулся на призыв и пришел к памятнику Ленина! Считаю, мы добавили колдовства и тоже помогли команде. И пожали руки, и подняли настроение, и повидались с теми, кого давно не видел или вообще не знал. Мы молодцы!!! Про фотографию помню, выложу сюда ссылку позже. Виталик обещал не удалять ее :) Обнимаю всех и крепко жму руку! Я, ТЫ, МЫ - "СПАРТАК" МОСКВА!!!! Предпоследний пенальти.
Говорю себе под нос - ну, возьми уже, пора. Последний пенальти. Давай, возьми и по домам пойдём. "Дело не в дороге, которую мы выбираем - то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." (О'Генри) Леонидыч ещё и пенальти предсказать успел? Я всё прослушал.
Спасибо всем за встречу у памятника, рад был с кем-то увидиться, с кем-то познакомиться. Но никого не запомнил))) Вы будете смеяться, но Кубок разбили еще раз) теперь сама чаша на кусочки
СММ Спартака уже нашел осколкам битого кубка применение - раздаёт их в клубной телеге (да, у Спартака охеренные сммщики, если вы не знали) recchi, Ну тут важно даже не количество матчей, а статус соперников на финальном отрезке. Хотя формула турнира мне все-таки не очень нравится.
Но сейчас не хочется ничего критиковать. # BM1964 » 24 май 2026 22:50
Богдан, кубок, который набирает почти 15 матчей - половину чемпионата (и почти без команд ФНЛ) конечно стал ценен! Всех с замечательной ПОБЕДОЙ!
Переживаю, какое-то полное, но приятное опустошение. Не хочется ничего говорить, ничего "анализировать". Просто радоваться. И все же: Заберите у Барко пенальтииии! Он что - издевается, так бить? Второе. Приятно, что на пути к Трофею мы подряд обыграли мусоров, зенит, коней, краснодар. Ни одного "левого" соперника. Такой Кубок ценен вдвойне! Защитник «Спартака» Кристофер Ву ответил на вопрос «СЭ» о праздновании победы команды в FONBET Кубкк России.
— Что ты будешь пить после победы? — Водку! Наш человек, обрусел окончательно за неполный год ))). Добрался. Победили. Всех от души поздравляю. И игра и атмосфера очень понравились. Приятно встретились с ВВ-никами. А кто пенальти с Помазуном у памятника предсказал?
Да... И это совсем другие ощущения... Совсем! Не то, что эти непонятные две тату Всех с победой! Как же круто было в Луже. Намоленное место, наше. Вернуться бы сюда однажды.
Вы, вероятно, знаете о моих сложных отношениях с жирными женщинами, который всегда являются черной меткой для Спартака, если встречаются мне накануне матчей. Так вот, специально не пошел на работу в пятницу, чтобы случайно не наткнуться. Однако жирные тетки оказались хитрее. Поздно вечером вышел на прогулку, хотя жена всячески отговаривала. Иду, темно. И тут навстречу выруливают две эталонных жирухи в краснодарских майках. Откуда они могли взяться - загадка. Но дело запахло керосином. Пришел домой в растрепанных чувствах, рассказал жене. Она посмеялась, а через какое-то время присоветовала пойти туда, где много стройных и привлекательных девушек - балет в Большом театре и попытаться снять проклятие жира вот таким способом. Купил билет на Дон Кихот, куда и пошел следующим вечером. Результат превзошел самые смелые ожидания: артистки одна стройнее другой, глаз радуется. А как танцуют. Шик! Прима Маша Кошкарева - выше всяких похвал, надеюсь, ее ждет большое будущее. Ей всего 21 год. На стадионе было довольно нервно, но русские балерины оказались сильнее краснодарских жирух, проклятье было снято. Ходите на футбол и балет. Они друг друга стоят и каждый по-своему прекрасен. Пишут, что кубок окончательно добили ))))
Зато можно в музее шикарную инсталляцию забабахать ))) Было приятно познакомиться с ВВ-шниками: Ал с сыном Степаном, Сергей Юрьич -краш, Сергей Селин, Виталий Васин, ZUB_69…
не всех упомнил… Редактировалось 24 май 2026 22:32
Всех с победой!!! Игра тяжёлая, сложная, но четыре года назад было не проще!
Барко и послематчевые пенальти - это, конечно, валидол - у нас половина сектора за сердце схватилась:) Не понимаю, чье это было "гениальное" решение - убрать дополнительное время из суперфинала. Если стараетесь для малолеток, которым "трудно сфокусировать внимание", то можно вообще было устроить пятиминутный междусобойчик с буллитами:) P.s. За отвратительную организацию продажи билетов, надеюсь, причастным аукнется. Взять тикеты удалось только у изольд, за 15 тыс с каждого носа.. Редактировалось 24 май 2026 22:31
В, общем все, парни и девушки немногочисленные у нас.Всех искренне поздравляю, натерпели!
Это наш праздник! Кто бухать, а я, наоборот пообещал себе завязать, если выиграем. Набухивал на трофей ;-) Я очень рад! И всех поздравляю с заслуженной победой! Не то, что, не в последнюю, а возможно и основную сыграл номер 12. Полная, лужа красно-белая, это шикарно. При такой поддержке, даже у самого ленивого ноги бегать начнут и у импотента встанет! Это наша победа. Гранмерси всем, кто, был и поддерживал. Мыслей миллион сейчас, обо всем, надо узбагоиться, трофей же наш! да, да, еще важное - как был счастлив роланчик Гусев (лучшие секунды жизни), когда Динамо 5-й гол Спартаку забивало! И что сейчас - мы с кубком, а Ролан уволен. Собсна, что и требовалось доказать!
canopus
Наверное, ты все же прав. 1985 г. Больше с дыркой не было матчей в Союзе на кубок. Привет, ВВ!
Здравствуйте, ребята! С победой вас ВВсех! Чувства переполняют, только со стадиона вернулся. На большее пока меня не хватает…Сегодня. # Карелин » 24 май 2026 22:05
точно! При виде Боселли подумал - напортачил там, напортачишь и здесь :) А между тем Алекперов в ответ на поздравления с Кубком заявил, что в следующем году чемпионами будем.
Верим Юсуфычу ? irod sm,
Стоял Дасаев в той серии, значит 88й, не позже. А так, победа по пенальти над Наполи не бьется :) ВВсех с победой! ВВсех с очередным трофеем - Кубком России!
Я счастливый и пьяный! Спасибо, Тренер! Прекрасный вечер, прекрасная игра, прекрасная заслуженная победа над достойным соперником! Могли решить все в основное время. И, честно говоря, не верилось, что вновь серию пенальти выиграем, но Илья крут! Теперь ждем победу в Суперкубке! canopus
Не, не этот год. Помню забивали Мостовой, Шалимов и все по углам. А у Дырки били на силу. Я про этот матч. Всех красно белых от души с праздником!!! Карсежо оставлять, команду усиливать! Пьян и счастлив!!
Тезисно по матчу. Снова не по порядку..
"Спартак" - с 15-м Кубком страны в своей истории! Вся империя, над которой не заходит солнце - красно-белая! Лучшего подарка при выходе на пензию и придумать невозможно. Когда Боселли подошёл к точке, подумал, что и в Кубке ошибётся.. Когда Помазуна на поле провожала вся лавка, подумал, что правильное решение ТШ, как бы ни сложилось. Максименко, за счёт числа матчей за "Спартак", возглавил четвёрку двукратных обладателей-вратарей. Карседо одной заменой превратил сезон в бронзовый: 4-е место + Кубок. Ну и к счастью, кто бы не ушёл летом из команды, все заимели достижение в матчасть. А также командированные - Пруцев, Хлусевич. Эти оба-два вообще двукратные. И, конечно, ждём 18 июля матч за Суперкубок с невскими. Редактировалось 24 май 2026 22:08
А я отдельное спасибо хочу сказать Игорехе Дмитриеву. Первый удар в серии очень важен. И когда молодой парнишка выходит и четко исполняет - это здорово!)
Как же приятно вас всех читать, даже глупости в такой день наполнены каким-то особым смыслом.
С Победой, побеДУШКОЙ, побеДУШЕЧКОЙ!!!!! В этой победе КБ Душа... Ehidna, это не мастера, а жульё.
Мы сто раз делали книги, лили металл и печатали упаковку. Не для Кубка России, и не за миллионы рублей. Мы проверяли и проверяем свою работу. Её даже в музее подарков президента поставили. Мой слоган - "Наш станок можно сбросить со второго этажа, и он будет работать!" - мы за это отвечаем!. А уж за премиальное изделие - втройне!. А это - наш "россиянсский" распил. Впрочем, плевать - мы - обладатели Кубка! Редактировалось 24 май 2026 21:59
Только что со стадио (с)
Врать не буду - не верил. Потом рыдал как школьник. Эх, как 25 лет назад… Спасибо команде!
РФС за организацию финала и судейской бригаде за адекватное судейство - большой респект, Яндекс-афише сами знаете за что гореть пламенем Кубок этот оказывается с 2002 года бьют в седьмой раз. В 2002 году Кубок России ломал ЦСКА, в 2007-м — «Локомотив», в 2010-м — «Зенит», в 2011-м — ЦСКА, в 2020-м и 2024-м — «Зенит». Чтобы разбить Кубок России, надо его сначала выиграть) Всё-таки спели Максим всем стадионом...Очень сильное впечатление.
Благодарю игроков и тренеров, подарили нам праздник. Однажды московский "Спартак" обмывал в ресторане Кубок и в итоге денег не хватило. Трофей в залог оставили. А на утро найти не могли в Тарасовке. Пока из кабака не позвонили...
После сегодняшнего ''финта Солари"' песня: "Не потеряй его, и не сломай"' окончательно приобрела новое звучание ) На моей памяти самые эпичные выигрышные послематчевые пенальти это с Наполи, с ДК на Кубок то ли в 88, то ли в 89 году, и в этом году с бомжами и быками.
Мужики, наливайте!!!
Или давайте я налью за такую ПОБЕДУ!!! Ради таких моментов мы собственно и живём! Спасибо абсолютно всем!!! И даже врагам, без которых было скучно и не интересно. Наш путь по Кубку в этом году просто эпичен и от этого ПОБЕДА ещё слаще. Счастлив сегодня неимоверно! PS: бомжи - вы следующие в списке жертв. Как только начали тягать Кубок, сразу возникло чувство опасности. Не пронесло!
Да поди склеют, не в первый раз... Всех с Победой в Кубке (15)!!!
Удивительно, но фишка с Помазуном прошла и во 2-й раз! ))) Оценка Карседо за весну - уверенные 5 баллов! Победа в Кубке - ничего лучше и придумать было нельзя! Всех КБ с Праздником!!! ДМБ-84, да какие ценники - Кубок изготовили на заказ в Гусь-Хрустальном. Тонкая часть отламывается не первый раз. Ее и чинили, и заново кубок делали. Конструкция неудачная. Надо другой вариант, но РФС в этот вцепился.
Привет тем производителям, кто клеил Кубок...(((
Нашей победы это никак не умаляет, но "это какой-то позор"(с). На днище видны ценники... Всех с победой и кубком!
Отсутствием трофеев у помойки краснодарской удовлетворён, но больше всего рад за великолепного Карседо. Дон Хуан точно знает, что он делает. Спасибо команде! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||