![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - 31.05.2026fanat4ever, в Нижнем, Волгограде стадио на 45 тыщ.
Но выиграть в Питере хочется, да) В Нижнем Новгороде такая же на 35 вроде. Плюс в неважном состоянии, вся протекает. Там в дождь невозможно находиться на трибуне, течет прямо с т.н. крыши. Если будет ливень - позор будет. Если на матчах ПариНН народ просто перебегает туда где не течет, при битком набитой не получится. Один плюс - удобно добираться будет москвичам и питерцам. Можете закидывать тряпками, но я за матч в Питере. Выиграть там было бы красиво.
Да. Но своевременная и в темп предголевая на Барко компенсирует запоротое, как мне кажется ).
Маркиньос непростительно много запорол Судейки, да. Ведь могут же не мешать играть и не лезть с варами этими, когда мизинца мяч, коснулся руки в штрафной.
Всегда даже во дворе играли, лет 35 назад никогда проблем не было, как-то договаривались. Все всегда друг-друга держат, все всегда друг друга, бьют, толкают и цепляют. "За изобретение 5, за экзамен 2" ВАР должен вмешиваться только в вопиющую хуйню, типа "руки бога", а не доебываться ко всему и не мерить офсайды по размеру ноги.. Неимхо! Нельзя не отметить Инала Танашева - не мешал, удерживал игру в рамках.
Обошёлся без ВАР, всё решал сам (только про первый пенальти переспросил). Brass, Денисов на Ливая классные длинные пасики отдавал (после такой атаки Жедсон мог гол-конфетку сотворить). Это явно тренерское решение. И давление на наши ворота по этому краю снизилось, и контратаки опасные проходили (если б еще точными ударами завершались).
Brass, точно, Ливай вчера красавчик, всегда бы так.
Да вчера вообще был редкий матч, когда все ребята сыграли на высоком уровне, никто не провалился. мастер-А, в нынешнее неспокойное время Калининград слишком близко к врагам. И добраться туда только самолетом. И арена 35 тыщ...
А я хотел бы отметить как вчера вышел Ливай.
Почти за всё цеплялся, тащил,отдавал, бил. Умеет же, собака И что-то мне подсказывает, что мы установили уникальный мировой рекорд в истории футбола, когда ДВАЖДЫ ПОДРЯД происходит замена вратаря перед серией пенальти и он эту серию вытаскивает. Спектр может и опровергнуть, конечно ).
Бомжам страшно играть суперкубок не в Питере. Слишком явно будет видно, какой клуб самый популярный). Удивлюсь, если РФС не пойдет у них на поводу.
Почему-то уверен, что Маркиньос. И в свете этого, как же хорошо, что Илюша потащил последний ). Не спится. С ПОБЕДОЙ всех ещё раз! Как же хорошо. Про разбитый кубок... Звоню сегодня приятелю с утра - он как бы сам с Питера - болельщик сами знаете какого клуба... Ну я ему - ну вот - смотри - кто самая народная команда в стране - рекорд посещаемости матчей внутри страны...рекорд по титулам - с учетом СССР... Он сокрушенно соглашается... Ну я и в конце - вот только такая тут история возникла - налили в кубок чего то не того - да и разбили ненароком... Теперь переигровка светит! Он такой - ой! Точно?! А потом понял, что это троллинг - погрустнел окончательно...
Лен, да наплевать на этих долбоящеров! Как кто-то метко выразился, выше, кубок наш, сначала выиграйте. Че хотим, то и делаем, и ниибет. Как-то так. О том, что игрок Спартака разрушил Кубок - вот реально из каждого утюга. Коммерсант, RT, газетару... Уж не говоря о блогерах и футбольных медиа.
Но что-то почти никто при этом не упоминает, что парень гол забил в основное время. Только что со стадио. Всех с трофеем !
Это было высшее счастье, как и 4 года назад. А то, что кубок разбили, так он на соплях был сделан. Не могу себе представить, чтобы кто-то разбил Кубок СССР. Но главное, что мы его выиграли, убрав по дороге нескольких вражин. Краснодар совсем не жалко, нечего было золото упускать. А матч на суперкубок как бы влиятельное руководство голубых снова не затащило в Питер. Интересно, а кто у нас по плану должен был бить пятый пенальти? Кого судьба избавила от ответственности?
Всем здравствовать и восстановить нервы после вчерашнего!)
1. По первому тайму прокрадывалась мысль, что сейчас все перепиздятся на поле. 2. Когда Барко пошел пробивать пенальти, для меня это был самый тревожный момент за всю игру. Всех с победой!!! Был.
На фото присутствовал. Рад, что увиделись. Победили. Кубок наш. В очушительном настроении еду домой, в Питер. Обещанная ссылка на фото с нашей встречи у памятника Ленину в Лужниках.
(положил в ВК, поскольку телега и МАХ есть не у всех) Еще раз спасибо всем, кто пришел! Был рад обнять и пожать руку! На фоне вчерашней радости обнулил игнор-лист. Попробую начать заново :) музыка:
вайбик (как сейчас на новоязе говорят): Капитан даже слезу пустил. Хера се, я то думал Рома чугуниевый :) Оказалось нет. И хорошо :) З.Ы. Буду рад переходу Кривцова к нам! wod,
Думаю, не хватит наглости. А аот засунуть куда нибудь в Калининград, чтоб по поддержке выравнять, думаю постараются. Только со стадио!!! Сижу бухаю, а завтра на работу. Ну и хрен с ним. Повод есть. Всех с заслуженной победой!!! Постараюсь коротко. Антураж, атмосфера, организация и прочее - на уровне!!! Стоял на В255. Болелы, надо отдать вам должное, заряжали, не замолкали. В какой-то момент даже пустил скупую мужскую ностальгическую слезу, вспоминая Лужу 15-летней давности и заряды с Б8!!! Сегодня примерно так и было.
По игре, особо добавить нечего, вы всё видели сами. Первый тайм плюс/минус на равных, второй тайм, атлеты товарища Галицкого, несмотря на то, что физически сильнее наших физкультурников реально перебегАли, фолили и грубили без зазрения совести, а это минус... Наша тактика контратак во втором тайме работала бы хорошо, если бы заканчивалась голами (я насчитал четыре стопроцентных голевых момента), а не выстрелами мимо ворот. По пеналям опять же сказать нечего. Полотенчик или обёртка на бутылке Помазуна (шпаргалка короче) сделала своё дело также как с Зенитом. приём не новый, но всё равно респект за находчиость. Награждение затянули... Тем не менее, "Знаешь ли ты" пели с душой и со слезами. А вот Кадышева с татухами были ну как-то соовсем не к месту. Жаль не было Марины, ну которая Максим. У неё, как говорит гугл, завтра концерт в Красноярске, поэтому наш неофициальный гимн пели без неё. Впрочем официальный гимн от Валеры Кипелова пели с командой и с душой. Завтра надо будет пересмотреть весь матч полностью, а не только видеоотчёт, чтобы более поробно и скурпулёзно оценить действия конкретных игроков. Всех с победой!!! а я продолжаю дальше бухать... Вангую матч на суперкубок в Питере
Прям чую, как у немытых чешется продавить его проведение там. Да это просто ПРАЗДНИК какой-то!!! С Победой!
Отдельный респект Олегу КБ-Ворон - собрал не только старопердунскопердяевское поколение КБ Воронеж - но и ДЕТИ пришли с друзьями, человек 10!!! За это стОит жить! А сын Кирилл сегодня впервые взял трофей на секторе - был на B!!! С ПОБЕДОЙ! Вячеслава Дед Слава (63) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом McCartney "Ram", отмечающий в эти дни 55-летие: по итогу: ждали классный победный вечер и получили его!
а нервы и переживания - чтобы усилить эмоции! Всё правильно :)) 1:0 и ожидание финального свистка были бы не столь круты :) 18 июля Суперкубок с Зенитом
РФС, давай в Нижнем Новгороде, чего тебе стоит-то? И нам близко ехать. И бомжам не так далеко. Город красивый, стадион крутой, с ЧМ. Всех с новым Титулом! Эмоции на стадио не передать словами, дмал после 22го уже круче атмосферы не может быть, но сегодня было не менее круто. С самого утра по всей Москве люди в красно-белом – сразу видно кто в городе хозяин!
Ну, теперь ждём чемпионства.
Не по очкам - по игре, и по правде. Золото будет нашим! Всех с победой!
Команда выдала все, что смогла. Да, где-то не клеилось, не ладилось, но это был финал против достойного соперника. Молодцы! Перед началом серии пенальти была уверенность, что хотя-бы один удар Илья отобьет, так и случилось. В итоге Спартак не только выиграл Кубок, но и за один турнир отправил в помойку тридцатилетнюю серию поражений по пенальти, начав новую победную. Это был мой девятый финал, начиная с 1981 г. И с тех пор наблюдается закономерность- если Спартак открывает счет, то выигрывает кубок. Пропускает первым - увы. Хорошо, что сегодня эта тенденция сохранилась. Отдельно хочу сказать спасибо Алу за его инициативу. Встретились, пообщались. Это было здорово.
сейчас возвращались в ближнее подмосковье, это дальше чем метро) нежданичик - рядом с нами едут юноша и девушка, в полных цветах Краснодара, очень приятные молодые люди, с ними еще одна девушка молодая, без цветов. Разговорились. Девчонка эта оказалась... игроком ЖФК Спартак и живет со мной в одном доме, ребята из Краснодара ее друзья, вместе на матч ходили
извини, брателло, но все (sic!) твои пункты - мимо кассы мы все смотрим футболян жопою, но не до такой же степени? :?
Наверное, нет. Вроде уже разошлись после фото в 17-15/17-20 Первый трофей постфедуновской эпохи.
И первая победная серия пенальти, на которой я присутствовал. С такой кармой надежд на победу у меня не сильно много было. Барко так долго шёл бить свой пеналь - я был почти уверен, что не забьет. Когда увидел мяч в сетке, накатил приступ истерического смеха, под который я повторял: "Б...ь!" Помазун - монстр канеш. Кони, думаю, вообще много потеряли, что у них сменщиком Акинфеева - Тороп, а не Илья. Игра наша, честно говоря, не так чтоб сильно понравилась. Нет, отборолись как надо. Краснодару особо ничего сделать не дали, но у нас в создании не так, чтоб очень, а с реализацией ещё хуже. Понятно, что Барко был на уколах, но и у других игра большого удовольствия не доставила. Но это кубок. Это финал и это один матч который решает всё. Мы его выиграли и имеем полное право чувствовать себя героями. Очень хорошо, что такой праздник произошел в луже, забитой КБ. Но, увы, навык массовой поддержки теряется - хочется больше вовлечённости не только от трибуны за воротами. Сезон закончен триумфально. Но для того чтобы в следующем сезоне претендовать на все титулы надо много работы и много денег. mmmmm, товарищ на просмотре в кафе при пенальти Боселли обращается к нам: "100 процентов не забьёт" ))). С бомжами тоже точно предсказывал незабитые ими пенальти. Но самое главное не это. С нами на постоянной основе смотрят наши матчи двое пацанят - дети товарищей. Так это их первый осознанный трофей "Спартака". Предыдущий кубок они были ещё салажатами. Сегодня они были счастливы и радовались не меньше нас взрослых. Это очень ценно!
Проходил мимо задней стороны Владимира Ильича примерно в 17:25, посмотрел, нет ли знакомых лиц, а вы еще были там? "Спартак" все 4 раза(сколько действует нынешний формат Кубка) выигрывал группу. А в этот раз сыграли со всей Big Five РПЛ: +4 =2 -1.
Так что, выигранный хрусталь почти чистейшей воды. Интересно, где состоится игра за Суперкубок? Если б не "Торпедо" в полуфинале в 1986 году, то и "Спартак" Бескова мог приобрести советский хрусталь с хорошей поступью. Победили цыску, по пенальти ДК, потом ДМн.. Выиграл кубок, спас сезон неудачный. Оставайся в клубе еще на год. Как и договаривались. Но!
Маркиньос - превращается в какое-то полено, ни в створ ударить, ни пас...держит скорость, мяч но всё остальное куда-то исчезло. Барко перестал исполнять стандарты, и это правильное решение. Если год не можешь со штрафного забить иди к забору. Я бы еще пенальти у него отобрал. Игрок его класса должен забивать с игры и отдавать итак. Жедсон...вроде бы наш паренек, но уж больно хитренький...не хочет раскрывать весь талант и имеет явные траблы с физухой для тех позиций где играет...он конечно пластается базару ноль, но там рывки и быстрота нужны...ну да ладно надо обождать, а вообще я бы на банке помариновал. Максименко и Денисов 2 слабейших звена в команде, правда в этом матче скажем так сыграли нормально. Хотя можно предъявить Максименко за гол, т.к. по сути он выходил получается зря...там ву страховал, в итоге именно рикошет и подвел... Остальное эмоции...литвинов чуть сам себе не забил, потому что уснул в штрафной. Джику...нет доверия у меня ему. Нужен еще цз и 1 нап. + краек нужен...нет паспортов для конкуренции солари и маркиньосу... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||