Хороший футбол, зря ругали. До последней минуты сражались.
Для этих середняков уже начался плей-офф.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...
Для этих середняков уже начался плей-офф. Игра Канады это сенсация для тех, кто только РПЛ смотрит.
Футбол там круто развивается. Потому, игроки сборной стали попадать в хорошие клубы Европы. Гол Канады это яркое подтверждение того, что Спартаку не хватает ЦН. Можно сколько угодно смеяться, но канадец Кайл Ларин (2 млн) забивает на ЧМ, а наш Угальде курит бамбук за бортиком мирового форума. Единственное, что понравилось: отсутствие "современного европейского футбола" с катанием мяча в середине поля по параболе и пасами от чужой штрафной к своей "чтобы сохранить мяч".
Чисто по вертикали, как в пионерском лагере: вон, там ворота, туда и играем. Но и уровень, конечно, тоже " пионерский". Задорная, колхозная ничья. Хороший футбол, зря ругали. До последней минуты сражались.
Голы, финты, комбинации.. Что ещё надо? Ну ладно, для начала достаточно.
Послезавтра аж пять матчей. Как это все переварить?) Глянул календарь. Плей-офф начинается аж с 1/16. Мдя. Ну, если честно, игра уровня Париж НН - Ахмат.
Не казать, чтоб прям вот жалкое душераздирающее зрелище, но точно не уровня нормального солидного ЧМ. Такое ощущение, что вернулись в 1994 год. Те же трибуны, то же забавное шоу с поп-корном. Те же краски. Только камер добавили.
Тогда были красивые матчи, безбашенные совершенно. Колхозный североамериканский мундиаль. Родео нах. Сцуко, босниец по ходу лишил меня этим моментом правильного прогноза. Забей, хоккеисты бы заковыряли бы один с пятака и нужный мне счет)))))
Эхххх, а теперь неизвестно. А так конечно колхозники обе две.Где-то максимум серединка нашей лиги, а минимум фнл.Шнякин уже не знает, как изъепнуттся, чтоб найти в этих преунылейших командах, что-то уровневое, но и то не выдерживает. Охх, жалко жора не комментит, это было бы нечто.Даже Валера бы, обыграл со своими "150 птенцами" без подготовки на отыбись без проблем. Но Марк повелел смотреть, сказал что "мировой уровень"))))) Мне прям вот даже интересно стало, но второй матч уже, вижу, что лишних дохера. Это пиздец, как многие и говорили, зато денежку поднимут, вот че умеют, то умеют, это без вопросов. Согласен с Алом. Глядя на псж и прочие сборные мира недооцениваем мы наших кривоногов иногда.
Ну я в курсе, что с 1/4). Посмотрим. Хотя вот вроде завтра по здешним рекомендациям должен быть уровневый матч Бразилия-Марокко.
Спасибо. Про Баварию знаю, да и так вроде фамилии некоторые мелькают в европейских клубах (ну не совсем я прям ничего не смотрю))), но 5 из АПЛ сильно. А у нас только один по последнему товарняку))) "Спартак" еще при Гуляеве отлетел от боснийского "Вележа" из Мостара в еврокубках
А чё, прикольный футбольчик.
Калашинаса помню по Арсеналу. Да всё нормально у южных корейцев. Не беспокойтесь за них. Весело, конечно. Но, блять, восхищаясь вот этим, ругать Карпина и нашу сборную... Это про трусы и крестик :)
Да, про сенсацию смешно,конечно, но список клубов, представленных в сб.Канады, впечатляет: Ювентус,Бавария, Марсель, Вильяреал (2) и 5 из АПЛ. Откуда там, в Канаде, вообще футболисты взялись?)) Традиций, конечно, нет, играют как дворовая команда --но список внушает. Сенсация? Как будто Босния карлик? В далекие годы когда существовала сборная Югославия. Если тренер становился босниец, то больше пол команды в сборной играло боснийцев. И не плохо играли.
Если к примеру Югославия это СССР, то Хорваты и Сербы сами знаете кто, то боснийцы это армяне. Комментатор: "Босния и Герцеговина сенсационно выигрывает у Канады"
Потом чего-то понес про потомков мигрантов.... А я чего, правда лишаю себя чего-то важного практически не смотря мировой футбол вне России и Спартака? Футбольная Канада уже почти как хоккейная котируется? КПЛ-овцев и МЛС-овцев отпускают на ЧМы?)) На этом чемпионате надо по большей части трибуны показывать. Тетек с сиськами много. Интереснее смотреть.
И бросается в глаза: какое говно стадионы в Северной Америке. Лужники до реконструкции были круче.
Еще один футбол "мирового уровня"наблюдаю. На этот раз Амкар-Рубин)))))
2Ал. Я поставил на 1-2. Поэтому болею за этот счет.))) Редактировалось 12 июн 2026 22:31
Каюсь, Не просто Босния, а Босния и Герцоговина!
"Сидели два матроса, курили папиросу, А что за папироса — осталось под вопросом. Герцеговина Флор была тогда не в моде, Курила вместе с ними труба на пароходе." Прикол.
Гонец из Пизы. Пиздец из Ганы. Томасу Парти не дали визу на въезд из США в Канаду на матч его Ганы с Панамой в четверг. ФИФА самоустранилась. Уместить в одном предложении пёсью маму и корейцев прямо так и тянет одновременно и на разжигание, и на пропаганду.
Осторожней, товарищ! Будь бдительней! Виктор-новичок, да.
Действующие игроки: Максименко 31.50 Угальде 26.33 Зобнин 21.00 Бонгонда 18.00 Барко 14.67 Солари 11.83 Умяров 10.00 Хлусевич 8.50 Мартинс 7.33 Маркиньос 6.83 Пруцев 5.00 Гарсия 4.00 Бабич, Денисов, И. Дмитриев, Литвинов 2.00 Зиньковский 1.67 Ву 1.33 И. Помазун 1.00 Жедсон 0.67 Товарищ!
Отпусти уже корейцев. Через час Канада с Боснией. А скоро по четыре футбола в день! На здоровье, дорогой. А завтра днём ещё и наши девчонки в Тушино на суперкубок с кобылками. Какие, к пёсьей маме, корейцы. Пусть отдыхают до следующей недели. ЗЫ. Когда уже с моего балкона на трибуну канатную дорогу натянут? Чего тянут с этим делом - не понимаю. Удобно же! Редактировалось 12 июн 2026 21:11
Есть еще одна сборная, которая "пострадала" от корейцев в те далекие 2002. Но мне не нравится что ее хвалят, что Португалия, главынй претендент на кубок мира. Есть традиция "кубок любит тишину".
А кто из сегодняшнего состава лидер ? Максименко ? Игроки, приносившие за один чемпионат 15 и более очков.
1. Никита Симонян (1949) - 27.25 2. Андрей Тихонов (1999) - 26.50 3. Никита Симонян (1950) - 25.00 4. Николай Осянин (1969) - 23.00 5. Квинси Промес (2015/16) - 21.00 6-7. Роман Павлюченко (2006) - 20.50 6-7. Квинси Промес (2022/23) - 20.50 8. Владимир Бесчастных (1993) - 20.33 9. Павел Корнилов (1940) - 20.00 10. Юрий Гаврилов (1981) - 19.83 11. Анатолий Исаев (1956) - 18.83 12-13. Веллитон (2010) - 18.67 12-13. Александр Пискарёв (1973) - 18.67 14-15. Юрий Севидов (1963) - 18.33 14-15. Манфред Угальде (2024/25) - 18.33 16. Юра Мовсисян (2013/14) - 18.17 17. Сергей Родионов (1984) - 18.00 18. Джордан Ларссон (2020/21) - 17.67 19-20. Вадим Павленко (1977) - 16.67 19-20. Сергей Родионов (1989) - 16.67 21-22. Квинси Промес (2017/18) - 16.33 21-22. Дмитрий Радченко (1991) - 16.33 23. Георгий Ярцев (1978) - 16.00 24. Юрий Гаврилов (1983) - 15.67 25-26. Георгий Глазков (1938) - 15.00 25-26. Юрий Севидов (1962) - 15.00 Кто бы сомневался. Легендами просто так не становятся! Ближайший конкурент в обозримом, а не древнем прошлом, это Спящий гигант(с). Великий, чивоуштам. За цифрУ спасибо, как всегда. Помню 2002 г. ЧМЯК, как все, были злые на корейцев что они сломали футбольные европейские скрепы. Ведь футбол давно стал фестивалем, и пережил архаичные черты побоища стенку на стенку "забавы весьма полезными для развития и поддержания физической силы и воинственных наклонностей народа".
И на японцев тоже были злые, что они не дали нашим выйти из группы. Но позже попав в Азию, понял что они жители ЮВА, вполне доброжелательные, подумаешь что ФИФА им подарила кусочек праздника в плейофф. Ведь все кто "пострадал" от корейской сборной (Италия, Испания) или слились и не вышли из группы (Франция, Аргентина) потом стали чемпионами мира. Редактировалось 12 июн 2026 20:33
Извините, что в такое время о "Спартаке". Подсчитал суммарное количество очков, принесенных игроками "Спартака" в чемпионатах (методику подсчета "принесенных очков" см. ). Лишний раз убедился, помимо прочего, насколько велик Промес.
1. Сергей Родионов - 116.92 очка 2. Никита Симонян - 107.86 3. Квинси Промес - 98.33 4. Галимзян Хусаинов - 91.78 5. Юрий Гаврилов - 89.17 6. Егор Титов - 74.67 7. Андрей Тихонов - 73.00 8. Фёдор Черенков - 69.50 9. Ринат Дасаев - 69.00 10. Роман Павлюченко - 67.17 11. Анатолий Ильин - 59.69 12. Валерий Шмаров - 59.58 13. Николай Осянин - 59.33 14. Владимир Бесчастных 57.67 Автоголы - 57.42 15. Алексей Парамонов - 55.00 16. Юрий Севидов - 53.83 17. Анатолий Исаев - 51.17 18. Сергей Шавло - 49.00 19. Владимир Маслаченко - 46.50 20. Веллитон - 44.83 21. Георгий Глазков - 44.00 22. Александр Пискарёв - 43.33 23. Сергей Сальников - 40.58 24-25. Георгий Ярцев, Валерий Рейнгольд - 39.67 26. Илья Цымбаларь - 39.50 27. Александр Прохоров - 38.50 28. Павел Корнилов - 37.33 29. Игорь Нетто - 36.17 30-32. Виктор Семёнов, Александр Соболев, Александр Ширко - 36.00 Тренер Чехов конечно отжог. Команда наконец то нашла игру, открыла счет и начало все получаться, додави на 2-0 сильных корейцев и выход из группы обеспечен. Вместо этого он убирает сразу трех игроков, ломая полностью игру. Шик уходя на замену охуевал не по детски.
Я даже в детстве не удивлялся, почему в Паланге люди живут не так правильно, как мы в Москве.
"Почему люди все такие разные, а я такой одинаковый?" Позднее понял, что совсем не обязательно посетить все города мира. Футбол отражает всё разнообразие менталитетов. Смотри футбол и путешествуй. С нетерпением жду выступление команды Кюрасао, где я никогда не бывал. ЗЫ. Ксенофобия это саморазрушающее чувство. "Любовь - творец всего доброго, возвышенного, сильного, теплого и светлого." Феликс Дзержинский. Вообще не понимаю как можно восторгаться корейцами.
Я не про нормальных - северных. Я про других. Там же пожить и пообщаться с ними так, плотненько (выражаясь словами ЗП Лебедева) - это ж тихий ужас. Наверно, первое в мире количество суицидников, психопатов и алкоголиков на квадратный метр. Я ночью один, хорошо одетый и при деньгах, по пьяному Дублину ходил с меньшей опаской, чем там у них. У них же паталогическое чувство собственной неполноценности, кмк. Ну их нафиг. Как вспомню, так вздрогну.. Бррр... Скорее уже бы назад, в Осаку. В Корее во всем проявляется превалирование общественного над индивидуальным.
Отсюда и в командах они всегда выкладываются больше, чем на 100. Во многом из за того, что не могут представить, как они подведут команду. Но когда по одному - обычные люди ) Разве что обратиться за помощью, если что, для них в порядке вещей. Даже к незнакомым. И те обязательно помогут, причем не для галочки, а выкладываясь. Культура. Скрепы. Наверное со мной не согласятся. Но выскажу свое мнение.
Наблюдая за спортом, вижу что при одинаковых условий, организаций, тренировок и много других факторов, последнее слово и решающее говорит генетика. Несмотря на то что у корейцев много звезд играет в европейских командах, все равно корейцам тяжело играть против средних европейских сборных. А там где спорт дошел предела возможностей, (к примеру олимпийские виды, спринт, футбол), где уже вливания денег, влияние общества, государство и прочих факторов уже не улучшат результатов. На олимп восходят уникальности-феномены, для нормального обычного человека, они считались бы антропологическими уродами. В дикой природе, феномены бы не смогли оставить потомство, самки от них шарахались. Но мы люди, самые странные животные на планете. Изобрели деньги, театр, религию и футбол. # мастер-А » 12 июн 2026 12:43
самые лучшие финалы кубка Стэнли были в 2012-м и в 2014-м. :) но, несомненно, нынешний очень хорош. ожидалось уг типа 2:1 в каждой игре, а тут такие солидные счета и сюжеты игр. Хорошая идея Матча повторять ночные игры - можно без спойлеров спокойно глянуть.
Чехия, к сожалению, крайне деревянная даже на фоне посредственной Кореи. И результат по делу, как ни печально, из этой группы выйдут мексы и корейцы, а афросы и чехи даже с 3-го места не потянут. сейчас конечно, кажется, что лучше б Дания из стыков вышла, а не чехи, но наверно результат плюс-минус такой же был бы. Канада-босния 1-2
США-Парагвай 2-1 Нее!Просраться, вряд ли дам. Рабинер и то лучше прогнозист, чем я. Но ради азарту че бы и не поучавствовать. Аршавин и тишина))) Чипсоед во вью говорил, что он там по делам бомжовским в командировке. Виктор-новичок, я вот сегодня футбол смотреть не планирую, вывески не цепляют абсолютно. И такого на групповом этапе будет дофигища. Возможно нам ЮАР ещё покажется на фоне других мегаиграющей командой ).
И очень не хочется переесть второсортного футбола. Берегу аппетит на топовые матчи. Сто лет назад сборную СССР называли "показательной командой мастеров". Вот сейчас тоже такая показательная команда, хотя не очень ясно, что и кому она показывает.
Соглашусь с Vladisl, Сейчас у нас нет как таковой сборной. Есть выставочные шоу-матчи, состав на который отбирается, похоже, с помощью рулетки. Никакой команды нет. Корейцы же предстали как раз сыгранной командой. Если у нас вдруг появится тренер, который реально отберет нужных ему людей и сможет натренировать сыгранность, типа Хиддинка, то верю, что мы бы на уровне вчерашней Чехии сыграли бы. Не факт что выиграли бы, но все-таки Но вчерашнюю ЮАР и такая карпинская сборная мога обыграть. И даже Мексику. Вчерашняя ЮАР - это что-то очень грустное. мастер-А должен ввести какое-то наказание для таких сборных. Хотя... Как они шли с песней на стадион - это прикольно |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||