![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Тунис тем временем уволил тренера. Вроде тоже впервые в истории ЧМ после первого же матча
Вчера Киммих олдскульно откапитанил - майка заправлена в трусы.
А в компенсацию оскорблённым чувствам поклонников modern football, каждый гол теперь кажут с камеры, закреплённой на голове рефа. И сразу стало понятно для чего VAR - "лысые сидоры" ничегошеньки не видют. Картинка дрожит, всё мельтешит, кругом орут. Кабздец, короче.. Только гидротайм-аут и спасает.. К слову, атмосферу на стадионах и состояние арбитра немношка передаёт песенка "Mama Weer All Crazee Now" команды рок-Чемпионшипа Slade, вокалист которой, Нодди Холдер, отмечает сегодня 80-летний Юбилей. С чем он нас всех и поздравляет, да.. Редактировалось 15 июн 2026 17:26
Сегодня в 22.00 противостояние двух лучших игроков АПЛ последнего десятилетия.
Де Брюйне против Салаха. Оба абсолютно заслуживали хотя бы однократного золотого мяча, но их прокатили с этим делом. Теперь они потихоньку уезжают с ярмарки, но посмотреть игру с их участием очень интересно. Кстати, сегодня экс-спартаковец стал обладателем Кубка Стенли. Неплохо для первого сезона. Леонидыча с днём рождения!
Нидерланды Япония пока самый похожий на футбол матч. Бесил правда японец пижон на полуспущенных гетрах. Но он голом отработал ) Саусь обещает в интервью борьбу за чемпионство. ЭЙ КАХИГАО. ГДЕ ВОРОБЬЁВ и МЕЛКАДЗЕ?!
Надо постараться,а то мало увеличат количество матчей на ЧМ.А ещё всех позовут с малых островов. Надо ему ещё побегать до 50. По разделу "Этот день в Истории" сегодня лирическая предыстория к дерби 11 июня 1998 года
Какая же убогая реклама с Писаревым и пивом. На дворе 21 век давно. В 90-е лучше снимали. Я думал хуже окон мелке уже ничего не будет
Начну смотреть, когда будут по шесть человек за раз обводить и руками забивать, когда будут харкаться друг в друга и по матери посылать, без щитков и майки до колен поверх коротких труселей и спущенных гетр - одним словом, настоящий мужской футбол
Дайте знать, если начнется Трувор,
Точно. Насчитал более 90 человек воспитанников французских футбольных школ. И на четыре команды бы хватило. Тунис накосячил на пять игр вперёд в матче со шведами. Их кипер получил 1.9 по десятибалльной системе от футмоб. (мелкий у меня пользуется этим приложением и всё про всех знает) мастер-А,
да, мы ещё те ,,оракулы")). Испания - Кабо-Верде 3:0 Бельгия-Египет 2:1 Саудовская Аравия - Уругвай 0:2 Иран - Н. Зеландия 1:0 Valentinovich,
Я писал о проходных матчах, а ты о скучных. Это две разницы. Итальянская Бразилия Папы в отборе это всегда скучно. Но главное для Больших Команд начнётся в плей-офф. ИМХО Бразилия туда выйдет. А для итальянской логики этого вполне достаточно. Папа никогда и не обещает развлекать по дороге. Его за скучную игру и выгнали из Реала в первый его заход туда. Бразильский состав и близко не звёздный. Поэтому, они и позвали Папу, который умеет делать конфету из незвёздного состава. Да, пресную, почти не сладкую. Но конфету. Месси осталось 3 мяча до вечного рекорда Клозе - 16 мячей. Другим рекордом - 26 игр на ЧМ - он уже володеет.
У гольманов сборных свой ориентир - 516 "сухих" минут Дзенги на ЧМ-1990. А я посмотрел все обзоры и решил, что ЧМ очень даже бойкий и задорный. За 7-8 минут в каждом матче куча моментов, ударов, голов. Никаких тебе варов, затяжек времени и валяний на поле от каждого прикосновения.
Решил тогда глянуть Голландию с Японией. И благополучно уснул. Cнова нашей дружной компанией не угадан ни один из результатов четырёх матчей игрового дня. А это напрягает и бьёт по самолюбию, знаете ли ). Надо собраться!
Получается, что после четвёртого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" в таблице всё осталось без изменений: 1. Vladisl - 2 балла; 2. мастер-А - 1 балл; 2. Виктор-новичок - 1 балл; 4. Nikiforoff - 0 баллов Посмотрел один матч. И меня очень удивили голландцы, которые вдруг с 75 минуты просто встали, ведя 2:1. Игра то у них до этого шла, а они взяли и окопались в своей штрафной, оберегая счёт. Наверное забыли, что перед ними вечные энерджайзеры япошки, которые в итоге совершенно по делу сравняли счёт. Мой прогноз на пятый игровой день, где будет опять четыре матча: Испания - Кабо-Верде - 3:0, Бельгия - Египет - 3:1, Саудовская Аравия - Уругвай 0:2, Иран - Новая Зеландия 2:1 Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 19-00 жду ваши прогнозы. Виктор-новичок сделал прогноз ранее.
А, что реально кто-то весь этот список поименно прочитал?)
Не соглашусь. Я смотрел обзоры всех матчей плюс бразилия марокко полностью, очень скучный чемпионат. Даже наш чемпионат на этом фоне не так уныло смотрится. ВВсем митингового здоровья! И мира.
"Дорогие родители! У меня всё хорошо. А как у вас? Ответ стопятьдесятрублируйте"(из советских открыток с видом голландских тюльпанов). Посмотрел расписание последнего тура группового этапа ЧМ. Он будет играться аж 5 дней, с 24-го по 28-е июня. Емнип, при прежнем режыме, с меньшим числом участников, укладывались в один день, с одновременным началом игр. Похоже, ныне "пасьянс" обещает быть томным(смеётся) Несмотря на расширенный состав команд, проходных матчей пока почти не было.
Даже Кюрасао показал неплохую игру, несмотря на разгром. Основные же претенденты пока не вступали в игру. ЧМ идёт по нарастающей. Надеюсь, что эта тенденция сохранится. На подходе к стартовой стартовой линии действующие чемпионы мира, чемпионы Европы и победители Лиги наций. И лучший в мире состав французов, конечно. После первого-второго круга можно будет осторожно говорить о том, кто реально по игре готов к борьбе за медали. Шведы внушительно дали!
Исак весь сезон лечился и играл через пень-колоду. А этой ночью показал, почему он столько стоит. А вообще, шведам тренера не хватало. Поменяли под отборочные стыки, вышли на ЧМ и показывают сильную игру. ИМХО оранжевым туго придётся в борьбе за плей-офф. По вчерашней аналитике от Спектра.
Французы то могли сборные три выставить с надеждой на выход из группы как минимум .... Спектр,
Да хоть письмо ему в тюрьму написать, если адрес кто знает. Сто писем! Я бы и переводик послал.
Так же, как помогали граждане СССР голодающему доктору Хайдеру или кудрявой Девис. Письма поддержки и митинги протеста против произвола властей ОАЭ (мешки на голову зачем надевать?) и Нидерландов. А как и чем граждане России, особенно в нынешних условиях, могут помочь гражданину Нидерландов, сидящему в тюрьме Нидерландов за нарушение законов Нидерландов?
Еще раз ВВсем спасибо за поздравления!
Несмотря на MAX, разославший якобы от меня фейковое сообщение о моей смерти, я жив и здоров! ;) И о футболе… Немцы сильны! Однозначно будут в финале! В Совспорте статья про то, что Депай не бросает своего друга Промеса, всячески его поддерживает.
Хотелось бы такого же отношения от команды и клуба. Интересно, а могут ли как-то помочь болельщики? Хуже демонстративного ненадевания медалей только демонстративное непразднование голов.
А тут еще и совместные демонстративные молитвы добавились. Дожились (с) Леонидыч
Лёня, с днюхой! Пусть Спартак всегда оправдывает твои надежды, а ты при этом будешь богатым, здоровым и счастливым !!! Дмитрия freddiman70 (56) с ДР!!!
Подарок - композиция ELP "Tarkus" с одноимённого альбома, вышедшего 55 лет назад:
Кюрасао вычеркивайте, это часть королевства Нидерланды, им там только условную прописку оформить нужно Вот я и удивился, они ж там расисты похлеще одного плохо кончившего хужожника))))) В Голландии Депай есть. Дружбан Промеса, что сразу создаёт немножко личное позитивное отношение.
Плоть от плоти голландского футбола, как оказалось, мечтавшего играть в Бразилии. Игрок Коринтианса сейчас. Не просто игрок, а самый бразильский игрок во всём Коринтиансе. Из Голландии. Футбол - потрясающе интересен не только по тому, что на поле, но и по жизненным поворотам участников. Про Сузуки...
Пару лет назад в Азии был ЧА U22, он же отбор на олимпиаду в Париж. Полуфиналисты все попадали в Париж. Финале Узбекистан с Хусановым и Файзулаевым играли с японцами. При счете 1-0 в пользу самураев, узбеки на 91 мин получают пенальти. Сузуки вытащил пеналь. Еще вспомнил историю. Пару лет назад 2024 мисс Япония взяла украинка. Натурализованная. Биологические родители украинцы. Японского ноль процентов. Мать ее, вышла замуж за японца и с 5 лет жила в Японии. После победы на конкурсе красоты, общественность возмутилась, был скандал, украинке пришлось отказаться от титула. Голландцы мне всегда Спартак напоминали. Академики с тросточками. И матч сегодня - классическая наша игра с амкарским или оренбургским автобусом. Пешком походили, на классе один забили, расслабились, пропустили, напряглись, забили, вжались в ворота, получили за пять минут до конца и щас лихорадочный навал.
Куман ваще не тренер, чемодан - вокзал - Амстердам. Второй тайм повеселее.
Наоми Осаки теннисистка тоже из смешанной крови (японки и афрокариб). Но феномен в другом, в Японии рождаются лишь 2% детей смешанной расы. Это какая вероятность что этот ребенок выиграет в конкуренции единственную вратарскую позицию на всю страну? Кмк, Голландия 70-х вынесла бы нынешние Нидерланды по самые гланды..
Что голландцы, что японцы двигаются, как будто договорились расписать первое-второе места в группе. Возможно, и распалятся обе-две после перерыва, хз.. Но так играть неможно в ночь-полночь(смеётся) Епт, сузука этот негр что-ли. Или в солярии перележал. Япошек-негров я, еще не видел.)))))
В Москве в любой Пятёрочке уровня выше среднего продаётся пилснер из Боснии с названием Kastel Pilsner.
Вполне себе можно пить, уж точно не "из под коня". Рекомендую к ознакомлению. А сейчас будет "каминг аут". И возможно завтра я пожалею об этом, но с другой стороны когда, если не во время матча (о, матчя!) с Голландцами... Итак, моя мама родилась в Японии, в 24 год эпохи Сёва. Поэтому, с одной стороны я красно-белый ещё с конца 40-х годов. А с другой... Короче, ну их нафиг этих голландцев. Леонидыча с ДР! Японии победы сегодня! Боснийцы - южнославянский народ. В политику и религию не полезу и обсуждать не буду. Футбол там не то что любят, боготворят. Вот ведь игра какая, хех
Эх жалко у япошек нету Минамино. Классный игрок.
Порвал кресты за Монако ещё в декабре… Я доволен, что благодаря новым правилам, не приходится смотреть предсмертные корчи и судороги при малейших столкновениях и единоборствах.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||