![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Просто лучший матч этого ЧР!!!
Арабы классно играли, но уругвайцы включили просто безумный форсаж и вдавили соперника в его штрафную. Сравняли счёт. Но на большее не хватило времени. А арабский вратарь тащил просто мёртвые удары и в упор, и дальние. Огромное удовольствие! Я доволен, что благодаря новым правилам, не приходится смотреть предсмертные корчи и судороги при малейших столкновениях и единоборствах. ___________ Давно пора это искоренять, тоже рад, что находят способы. Уже просто все грани давно перешли валяльщики, смотреть противно.... Это уже не "маленькие футбольные хитрости", а массовый ебаный стыд. Египтяне и против наших очень прилично смотрелись. Я еще тогда подумал, что пожалуй на ЧМ они себя покажут. И да - отсутствие левых пенальти в каждом матче - главный кайф первых дней чемпионата. Телега че-то померла, пока не заморачивался. Знаю такого конечно. А по сути поста твоего, догадываюсь, в чем дело. Но я к тому, почему у нас бы так не делать? Но если что-то конкретное интересное, просвети, плиз. Насчет офсайдных линий, это понятно, у нас кроме 6-8 клубов все нищие, по сути, денег нет на оборудование такое,но двигаться то надо. Да, наверное первая игра, которая более-менее не усыпляла своей унылостью. Быстрее бы плов..... кстати, коммент неплохо РПЛ подколол после лёгкого стыка в штрафной: "пожалуй, в одной лиге уже бы включали ВАР" :))
Хороший матч.
Вообще чемпионат неплохо так развивается. А ведь мы ещё не видели: -Аргентина -Франция -Англия -Ховатия -Норвегия -Колумбия -Португалия Уругвай вот скоро начнёт. Полёт нормальный. Чемпионат пока по плану: потенциальные "хоть-сколько-нибудь" фавориты стараются в первой игре взять максимум очков при минимуме физ затрат. Финалисту надо будет сыграть семь матчей. Это много.
Ничья в первой игре всем норм. Ну и аутсайдеры рады - пропаганда развития футбола на лицо. Со второго тура все эти кабоверды закончатся .
Вот да! Уже столько матчей, просто потрясает уровнем судейства. И ВАР, который мы хаем (вполне справедливо, между прочим) при нормальном судействе не портит картины ни разу. И игра не замедляется ни на йоту., даже с отменой и назначением угловых! ВАРА вообще не заметно, а он есть! Все решения МАКСИМАЛЬНО быстро принимаются. И левые пенальти не ставят - в нашем чемпе уже десяток "телевизионных точек" назначили, как минимум! Блин, реально не представляю, как потом опять привыкать к нашим особенным футбольным правилам с естественными и неестественными положениями. От топота носорога Лукаку зазвенела посуда в серванте.
Вообще от той Бельгии осталось бледная тень, на мой вкус. Или это такая хитроумная загодумка от фаворитов - дать андердогам порезвиться на групповом этапе, а уж 1/8 финала примет приличествующий вид - 8 европейских сборных + восьмёрка остального мира. Чтобы огонь интереса пылал ровнёхонько(смеётся) Судье не раз шепнул "Мерси" Доку :))
но штрафные пользы не принесли. ладно хоть сравняли. И товарищ Салахов без побед! Nikiforoff,
Денис, не так всё просто. Если у тебя телега открывается, глянь "Алё, рэф". Её ведёт Синяев, который по вопросам судейства ОККО консультирует. Сейчас о судействе на ЧМ посты пишет. Я бы,обратил внимание, кстати, что никуя просмотры не используют. По сравнению с нашими бюрократами.И линии рисуют офсайдные. В этом смысле конечно чую, мы немношка ахуеем, когда начнется наш чемпионат.я, уж даже отвыкать начал, придется, заново к нашим пидарасам со свистком привыкать.)))))
Вот это вышел Лукаку, мощь)))) Пиздец конечно поезд. авоська,
В сети фото есть, как корреспондентка ему на прессухе показала новое число. И его обалдевшее лицо:-) Белги как-то пока никак :(. Надеюсь на Лукаку :)
# авоська » 15 июн 2026 22:37 Никишин сразу после сезона в КХЛ уехал за океан и в прошлом плей-офф НХЛ успел 4 игры провести, кстати, по среднему времени за матч больше играл, чем в этом ПО. :) Смотрел Египет на Кубке Африки - они и близко не показывали такой интенсивной командной игры.
Бельгийцы тоже не ожидали и форму не форсировали. Впервые вижу, чтобы Доку не мог на дистанции убежать от защитника. Редактировалось 15 июн 2026 22:57
А Возинья моментально набрал 1.7 млн подписчиков в инстаграмме.
Было типа сто тыщ. Мелкий уже проверил) Куртуа чёт не очень. Боюсь Санька нашего заберут в Реал) Прозвище «бабушка» появилось у Возиньи ещё в детстве: мальчика часто били и смеялись, что он нажалуется бабушке. Возинья получил оценку 9 от футмоб.( у Лёхиного хускореда появился конкурент)
А вратарю Туниса вчера влепили 1.9 в дневник. Колышник. Население Кабо-Верде полмиллиона жителей на минуточку. Ну да ладно. Тут назревает ещё одна сенсация. Сань, так Никишин прошлый сезон полностью оттрубил в сосиске. Можно считать этот за первый в Каролине. Он конечно пока не лидер обороны, но быстро втягивается. Выглядит очень прилично.
Зачем? Без перевода в любом случае лучше! ;-) "Возинья" по-португальски значит либо "голосок", либо "бабуля". Выбирайте сами, кому что больше нравится :)
Во, ещё и Виктор... Ну всё, мне можно не беспокоиться: качественные "фамильные" одностишники на "ВВ" есть! # словесник » 15 июн 2026 21:12
Володя, спасибо :) Мне казалось, там уже пара лишних слогов, поэтому с "там" оставил. :) # Виктор-новичок » 15 июн 2026 21:22 Я реально думал про 4 - 0. --- в общем да, быстрый гол, и сразу 50% на крупную победу. Но даже, забив в середине 2-го, фавориты могут успеть до крупной накидать. Но бывает и так, как сегодня. Или как с Катаром давеча. Леонидыча с прошедшим.
.. Сегодня Саша Максименко дома в Ростове, защитил магистратуру на тему "Конфликтология "...так что Саня теперь магистр разруливать конфликты Кстати, первая нулёвка чемпионата. Ну ладно, надеюсь сейчас хороший футбол посмотрю. Испанские мучения не смотрел, слава Богу.
Это сезон 2018/2019. Забил, кстати, Зе Луиш. Испания пока не выВОЗИНЬЯ...
Я реально думал про 4 - 0. Наверное, если не в перекладину попали в первом тайме а в ворота, то игра шла бы по другому. Но как вышло так вышло Напомнило мне реально давний матч Спартака с махачкалинской командой, но еще не с Динамо, а с Анжи. Во втором тайме они вроде бы вообще центральную линию не переходили. В итоге у Анжи двоих удалили и Спартак все-таки забил А вот в каком году было - не помню ((( Скажу так.
Турнир длинный. Поэтому, фавориты не форсируют форму. И это правильно. Но чревато. Ведь для андердогов игры в группах это шанс жизни и они-то готовы на 100% Это подуравнивает шансы. А нам от этого только веселее. Это рейв! "Диджей, шли всех нахуй, крути бля шарманку!" Что ж, по сути посмотрел матч Динамо Махачкала - Спартак. Хотя автобусы терпеть не могу, но за Кабо-Верде рад. В концовке уже откровенно за них болел...
Саша, хорошо! А если убрать "там" -- для более чистого ямба, характерного для одностиший, -- будет отлично! # авоська » 15 июн 2026 17:18
Саня, у Никишина 2-й сезон :) формально даже мало игр считать стоит как сезон. Хорошо, что Вегас отмудохали, но Каролина нежданно из вечных лузеров - в дамки, с поражающей уверенностью. Кабо-Верде не думаю, что сильно слабее Кот-дИвуара или Конго. Сложный отбор они вполне чётко прошли. Играть умеют. Изначально 4:0 сегодня никто не ждал (надеюсь)) Зол на кабовердийцев. Не обыграть какое-то говно, это же умудриться надо..
И теперь под большим вопросом завоевание ими Золотого Кубка ФИФА. Тьфу.. Будет Испания чемпионом мира. Кто там за прогнозами следит, запишите. Кабординцы долго будут помнить свой успех
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||