Посмотрел коротенький обзор матча от ФИФА и голы Величайшего. Боялся, что мячи будут пенсионерскими. Ну, там, ножку подставил, там партнёры выкатили.. Но нет - все три с фирменным клеймом Фаберже, ой, Месси. К слову, это сын Зидана так "прописал" его на голевой Олимп. За неделю до 39-летия Мессии, ага..
Напомнили мне медицинский термин Агония.Во вторых победа на прошлом ЧМ окрылило.Да и соперник слабоват оказался.Раскрылся на 6 ЧМ.На двух предыдущих ЧМ не сильно впечатлил.Не спорю что в 39 лет не плохо играет.Медицина не стоит на месте.Раньше после 30 все заканчивали с футболом.
Но нет, Мессиненавистники не замолчат никогда. Объективность тут отдыхает. Что бы он на поле не творил для них он всегда останется раздражающим карликом.
Просто эти люди симпатизируют в массе своей Реалу, вот и весь ответ, для кого он "раздражающий карлик":)))
Сорри, вспомнил преподавателя философии в институте. Даже писал о нём здесь как-то. Но он со мной футбольными пристрастиями не делился ). Да и давненько это было, ещё до Лео ).
Месси из Аргентины, из «Барселоны», любимчик педерастов всех мастей.
Да, также как и Ты терпеть не могу ни Аргентину, ни "Барселону". Про пидарасов не знаю, за всю мою жизнь ни одного пидара не знал, поэтому об их пристрастиях судить не могу. При этих вводных, почти совпадающих с Твоими, я признаю его величие, его гениальность на поле. Знаешь, я тоже испытывал противоречивые чувства к нему, но это было ровно до его победы в ЧМ. При этом в том сумасшедшем финале я болел за Францию. Но вот после этого мундиаля у меня всё перевернулось по отношению к Лео. Взобраться на вершину пьедестала, когда ты уже на сходе и никто от тебя уже ничего не ждёт, а наоборот подъёбывают на каждом шагу из-за отсутствия высшей награды в футболе, такое поистине дано не каждому. Наверное тогда я по настоящему признал его величие. А уж о его игре на том чемпионате и не говорю.
Да кому нужна ваша «объективность» в совершенно субъективных материях? Месси из Аргентины, из «Барселоны», любимчик педерастов всех мастей. Я на такое сочетание в 1 человеке смотреть не хочу:) А играет он дай бог на 10 место в моем личном топе нормальных футболистов. Нравится он вам - ваше личное дело, мне не нравится - мое личное. И мозги тут псевдобъектианостью не ебите.
Посмотрел коротенький обзор матча от ФИФА и голы Величайшего. Боялся, что мячи будут пенсионерскими. Ну, там, ножку подставил, там партнёры выкатили.. Но нет - все три с фирменным клеймом Фаберже, ой, Месси. К слову, это сын Зидана так "прописал" его на голевой Олимп. За неделю до 39-летия Мессии, ага..
SAS, Сергеич, главное - не паниковать. Мы с тобой..
Но нет, Мессиненавистники не замолчат никогда. Объективность тут отдыхает. Что бы он на поле не творил для них он всегда останется раздражающим карликом.
Впервые с начала ЧМ одним юзером (мастер-А) угаданы 2 результата из матчей игрового дня и он вырывается в лидеры. Также поздравления Nikiforoff, который заработал свой первый балл и сдвинулся с нулевой точки. Получается, что после шестого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" диспозиция следующая: 1. мастер-А - 3 балла (угаданы счёта: 3:1 в матче Франция - Сенегал и 3:0 в матче Аргентина - Алжир); 2. Vladisl - 2 балла; 2. Виктор-новичок - 2 балла; 3. Nikiforoff - 1 балл (угадан счёт 3:1 в матче Франция - Сенегал) Глянул все обзоры, как обычно. И как тут не отметить Лео "нашего" Месси, который в очередной раз заставил замолчать своих ненавистников (да, BN78?). В таком почтенном возрасте без шума и пыли отгрузил трёшечку на ЧМ. Просто ГЕНИЙ. И я рад, что мне посчастливилось жить в его эпоху и быть свидетелем его божественной карьеры. Честно говоря, мне давно уже непонятна природа ненависти к нему. Ну, может два золотых мяча были лишними. Но не он же сам себе их присуждал. А так, по мне он просто эталон во всём. Ладно, мой прогноз на седьмой игровой день: Португалия - ДР Конго - 2:0, Англия - Хорватия - 1:1, Гана - Панама - 1:0, Узбекистан - Колумбия 1:2 Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 20-00 жду ваши прогнозы. Виктор-новичок сделал прогноз ранее.
По итогам голосования лучшим игроком «Спартака» сезона-2025/2026 стал Роман Зобнин. Будет вручен наш традиционный приз "Золотой кабан" или нет, зависит только от вас! На сегодняшний день собранных средств не хватает на приз. Тройка призеров выглядит следующим образом: 1. Зобнин - 227 очков (1 место - 50, 2 место - 28, 3 место - 21); 2. Барко - 207 очков (1 - 43, 2 - 32, 3 - 14); 3. Умяров - 191 очко (1 - 32, 2 - 37, 3 - 21). В голосовании приняло участие 151 посетитель нашего сайта.
По итогам голосования лучшим голом «Спартака» сезона-2025/2026 стал гол Литвинова в ворота ЦСКА. Тройка призеров: 1. Литвинов в ворота ЦСКА - 253 очка (1 место - 69, 2 место - 20, 3 место - 6); 2. Фернандеш в ворота Ахмата - 160 очков (1 - 26, 2 - 36, 3 - 10); 3. Маркиньос в ворота Зенита - 61 очко (1 - 3, 2 - 17, 3 - 18). В голосовании приняло участие 101 посетитель нашего сайта.
В этом весь Месси. Там не удалили, хотя были обязаны. Там 3-4 золотых мяча придумали. Еще где-то партнеры всю игру несколько лет делали. Но в эпоху повестки и прочих толерантных непотребств нужны вот такие герои. Это как советах директоров огромных публичных компаний должен быть лгбт-представитель, иначе рискуешь остаться без рекомендаций от всяких рейтинговых и инвест домов, что смерти подобно в западном финансовом мире.
По поводу пеналя на Сане--согласен с отменой. 1.Судья задал ОЧЕНЬ высокую планку единоборств. Несколько раз сенегов валили-- он молчал.
2.Минут за 10 до этого франки снесли в своей штрафной сенега, который выходил один на один. На повторе...А НЕ было повторов! Ни одного.
3.Главное, нога Сане в момент контакта стояла на земле. То есть, Мбаппе на него налетел. ИМХО, такие можно не ставить. Риск, конечно, огромный, но дальнейшее подтвердило правоту судьи.
Скалони - гений. Смелый гений. Полузащита аргов - гениальные живописцы, чья живопись наложена на чёткий рисунок. О Месси говорить не приходится. Это вам не красавчик, мечтающий о своей тыще голов. Это абсолютно командный игрок. И в этом его сила. Уже неважно, какое место займут арги в итоге. Вчерашний (сегодняшний) матч мы уже видели. Мы игру в футбол видели, а не во что-нибудь другое. Смелость Скалони в том, что его не смогли убедить в том, что в футболе сейчас ( современно же) нужны атлеты. Что без них никак. Короткий пас в одно-два касания, неочевидные решения. Эх, Спартак так, бывает, играет.
Ох... Команду Скалони как только не называли. "Банда, умеющая решать задачи" еще как-то с акцентом на прагматичность... А все дело в том, что они в футбол играют.
Я вчера тоже заснул минуте на 33-ой. Но проснулся на 77-ой и все самое интересное увидел:) Месси велик, конечно. пусть и пожалели его, зажав заслуженную красную. ЧМ разогрелся и становится интересным.
В ногах контакта точно не было, мне сначала показалось тоже, что 100 процентный.Но на одном из повторов видно четко, что контакта в ногах не было. Не берусь судить насчёт игры жопа в жопу, но ногу не цеплял. Я бы тоже не поставил, ибо "если такие ставить, то ставить надо все", тогда наш Россиянский Вар цветочками покажется а счета будут двузначные в стиле 20-19 из которых 38 голов забито с пенальти.
ВВсем здоровья! И мира. И смысл спорить о кейсе Мбаппе-Мане? Высказались о нём диаметрально противоположно - и достаточно. Приведение аргументов для обеих позиций - суть навязывание собственного мнения, согласны? По глазам вижу, что согласны(смеётся).
Тэкс.. Значицца, Величайший сравнялся с Клозе по голам. Правда, тут же путается под ногами инициатор Килиан. Что ж, интереснее наблюдать будет
fanat4ever, Это ты наверное в начале второго тайма видел. Там же не все фанаты играющих команд. Тем более какой-то соккер. Надо покушать хорошенько, пивка выпить, покурить.
Вы меня конечно извините, но где тут Мбаппе инициировал контакт с Мане?
Человек вбегает в штрафную, защитник прыгает ему в ноги, до мяча не дотягивается. Боком вьезжает в бедро. Что это если не пенальти? Большинство из нас на скорости о спичечный коробок запнется, если его в ноги кинуть. По мне это "сам инициировал контакт" - очередной судейский бред из разряда "увеличивал площадь тела". Сам не любитель левых пенальти, но здесь было.
Лена, если бы сделать опрос зрителей на трибунах, из какой они страны. Я сейчас на техасщине, вчера бродил - ездил по Далласу, пустые улицы. Наверное все по домам и пабам соккер 26 смотрят)
Сегодня предложили за 450, типа дёшево билет на англов и хорватов. Сказал спасибо, но найдутся,кто купит думаю. Тикетмастеры и прочие продают билеты в кредит И покупают. Или вот мне нужно было купить атрибутику с матча Голландия- Япония. Снаружи вообще нет продажи,подхожу к выходу откуда холланды валят, спрашиваю как купить,нужно очень. Ответ, только внутри стадиона. Смотрел в ближайшем баре, 3 минуты от стадио- один мужик в оранжевой майке и компания девиц местной наружности.Не до футбола им. Наверное где то побольше ажиотаж,сегодня ещё здесь, 18 выдвигаюсь в Хьюстон.Увидеть Техас и не умереть,программа максимум.
fanat4ever 70.000 по протоколу и это на НЗ- Иран. Мне и тебе думаю задаром не нужен. recchi И за сколько люди покупали на группы. Из расчёта 100- 200 баксов и это наверное с рук. Госцены были явно ниже.
Неприкасаемый забил, полчаса один перед штрафной. И пожалуй красную ему поляк , да и вар, зассал дать.
Да хрен ее знает, может и была. Но соглашусь, что вряд ли. Скорее всего по моим мыслям, что знаю, наверное смуглая, черноглазая, черноволосая. Айфонов не было, только гадать.
Тоже замечаю что у Холанда внешность северных народов алтайской группы. Хотя фиг знает возможно викинги были именно такими смешанными, большую часть генов получали от мигрантов Востока? Это как разгорелось полемика насчет мифической героини троянской Елены, какая она была внешне. Но точно не как белокурая актриса Крюгер. Тогда в бронзовом веке Европа еще не полностью побелела.
Кстати, по поводу «водяного перемирия» и связанного с этим 3-минутной рекламной паузы (по мне попить водички и 2 мин. выше головы, в хоккее за 30-секундный тайм-аут можно не только напиться, но с должной установкой от тренера игру потом хорошо подправить). Понятно, что все ради рекламы. Поэтому вспомнилось, что в 80-х что-то подобное в США для привлечения зрителей/рекламы в соккере пробовали: пенальти с центра поля с ведением мяча, ну, как в хоккее. И разбить игру на четыре тайма по 25 минут с этими самыми, как сейчас рекламными паузами/перерывами (в баскетболе, между прочим, так и получилось – 4 тайма вместо 2-х, может в США и раньше, но в Европе потом). Кто помнит напомнит.