![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...С детства за Бонгонду.
Роналду видел весь матч пешком выходящего из офсайда, больше подвигов не припомню У Роберто Мартинеса вторая попытка.
Со звёздной сборной Бельгии титула не взял. Теперь ему доверили класснейший состав Португалии. Посмотрим. Что до меня, то я считаю его тренерский уровень гораздо меньшим, чем уровни игроков доверяемых ему сборных. Мартинес всё равно из сборной уходит..Неужели зассыт Криштинку в запас посадить?
ЧМ, всё-таки, не турнир ветеранов. Не, ну ладно Генич "Португалия забьет от семи", "начинать чемп с ничьей против Конго - провал" - он дилетант,
но, парни, вы-то куда? Вам еще пояснять за ДР Конго надо? :) ДРК - это конечно не Марокко или Сенегал, но это сборная одного уровня с Кот-дИвуаром, Ганой, Нигерией. То есть, уровень квалифицированный. С чего порты должны были их громить, непонятно. По сути, кроме гола, всего пару моментов создали. И это еще Бонгонда на лавке сидел, чтобы фаворита не добивать цинично :) Тео мимо заявки в первом матче.. А не фиг было хуйни пинать за Спартак последний сезон! "Он все видит!" (с)
А так рад за конголезцев) всегда топлю за андердогов, когда никому из играющих не симпатизирую Леопарды молодцы.
Пока Португалия не отправит Криштиану на почётную пенсию, так будет часто. Играть вдесятером глупо. Двигался, но ооочень медленно.
Дзюбрус хотя бы назад отходит для зарождение атак. Ну и исполнение мастера конечно подвело. Мог два положить. офф-топ, конечно
но может кто не видел (пропустил) на русском перевод приличный (ну как приличный...) Редактировалось 17 июн 2026 22:02
посмотрел внимательней минут 15 второго тайма, не знаю чего вы на Роналду напали ... несколько раз показывали общий план, норм он без мяча двигается .. раз три-четыре отыгрался в касание ..
Эй, Никифоров! ________ Тут я. Марк, у тебя восприятие течения времени в пространстве что ли увеличивается? Из десятка матчей мной просмотренных только 2-3 тайма было на более-менее скоростях. А то что борятся, ну ты прям удивил, ага. Динамо Махачкала и Пари НН с Оренбургом тоже просто так не сдаются, ага. Смотрю на экран и в любой момент времени вижу расстановку Конго - 5-3-2
Не теряют позиции Португалия напоминает Спартак Станковича.
Хороших футболистов набрали, по полю расставили. А как атаковать не знают. Иногда что то на индивидуальном мастерстве получается. Кстати, могли бы Жедсона нашего правым защитником взять)) Редактировалось 17 июн 2026 21:35
Про Узбекистан ничего говорить не буду, а то опять что-нибудь скажу.)
Одна только подсказка - плов надо есть на рынке. О, уже.
Пардон. Негры то каковы! Да с танцами! Ух я насмотрелся там их.. Дави гомосеков! SAS, выздоравливай! ЗЫ. Не пью пятый год.. По Роме Зобнину удивили, кстати: он же первые полсезона на лавке просидел большую часть.
Напомнило как с Маркиньюсом год назад - тоже полсезона выдал только. Турнир прям камбэков.. То Канада забьёт впервые на ЧМ, то вот теперь ДР Конго.
Висса показал Лукаку, как надо превращать верховые подачи в голы. Роналду вроде как игнорируют, не?
Писал, да читатели нынешние хотят другого, щас в инете все это не напрягаясь. А пишу я здесь в том числе для Саши SAS, пусть расцветит воображением футбольную картинку и оттого поправляется!
Брат, я не только за Конго, я за всю центральную Африку с детства! Могу часами рассказывать о догоняющих человека мамбах и плюющейся ядом кобре, о смертельных комарах, о безобидной траве осоке, на зазубринах которой гнездятся личинки червей, поникающих через кровь в кишки. О чумазых девках за тарелку еды, о дивном местном роме по три бакса за литр. О трехминутных закатах на фоне огромных стай летучих мышей. О бегемотах и четырехметровых крокодилах, не давших нам искупаться. О плодах манго в десять кило, падающих с пальм в двух шагах от президент-отеля. Об обезьянах, кидающихся какашками в охрану перед выступлением самого президента на зеленой лужайке. О бесконечных завтраках вместо работы. О мальчишках-новобранцах, едва не забивших нас палками, спутав с оккупантами (к войне готовились, там всегда где-то война). Об оффисе АйБиЭм без компьютеров ("спиздили"). О пиве с волжской воблой в местной тошниловке среди местных же синяков. О далеких кострах партизан в горах. Удивительный край. Ноги моей там больше не будет невермор, и это греет душу. ЗЫ. А в футбол я там играл! В посольстве, с неграми бывшими студентами. Земляное короткое поле с хоккейными воротами. Откуда они там?! Рональдо, Роналдо ....
Всего лишь мягкий знак, а какая разница в репутации!!! Учите правила правописания! "В Узбекистане перенесли начало рабочего дня из-за матча сборной на ЧМ-2026"
У меня узбеки ремонт делают, "С детства за" Узбекистан! Психануть что ли, встать в 5 утра, футбол посмотреть, чтобы завтра строителей поприкалывать )). Месси смотрится в сб.Аргентины встроенным в командную игру, бегает, борьбы не чурается, а Роналду как зюба какая-то, пешком по полю ходит.
С Алом не сговариваясь. Месси вчера играл в футбол.
Что делает на поле Криштиану, пока не очень понимаю. Выглядит смешно. BN78,
Назови своего кумира-футболиста (не из Спартака)! Посмотрим как к этому выбору относится, или ссышь?
КХЛ несколько дней назад календарь на новый сезон уже выложили, а РПЛ будут наверное по пять матчей рожать. "В Узбекистане перенесли начало рабочего дня из-за матча сборной на ЧМ-2026"
Ну, вот, сглазили... Сегодня с детства за Конго!
Отомстим давним оккупантам Африки, веками торговавшим чёрным деревом. Надерем задницу пенсионеру-плаксе и его подпевалам! Вперёд, Леопарды! Мутуссами гол забьет, портишам пипец придёт! :) "Высокие, высокие отношения"
Саша,верь в выздоровление, говорят от веры и оптимизма процент повышается. Оказывается, Месси забил свои 1-й и 16-й голы на ЧМ в один день - 16 июня 2006 и 2026 годов.
Считаю также, что раз уж его не удалили в матче с Алжиром, то он, как честный человек, должен ̶ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ пропустить следующий матч с Австрией по своей инициативе. Кстати, третий дебютант ЧМ, Иордания утром ответила австрийцам отличным, на мой вкус, голом. Такие и топчикам не стыдно забивать. Поэтому для неофитов Праздника ставлю блюзик канадца Jordan Officer, как продолжение музприветствий дебютантов. Редактировалось 17 июн 2026 19:50
Казалось бы. Барко лидер Спартака.
Спартак с Барко и без это две разные команды. Но кабан второй год мимо проходит. Парадокс или так и должно быть? Потому что болельщик сердцем видет. мастер-А,
Еще из второго тура Испания – Саудовская Аравия 1:1 Бельгия – Иран 2:1 Уругвай – Кабо Верде 2:0 Новая Зеландия – Египет 1:2 Аргентина – Австрия 3:0 Франция – Ирак 4:0 Так сказать, смело смотрим в будущее ))) Скажу вот что.
Я по опыту полагал, что на ЧМ26 одна группа смерти - французская. А оказалось, что все! Почти все сборные рубятся насмерть, уверенно, супертехнично и на невообразимых скоростях. Эй, Никифоров! мастер-А,
Португалия-Конго 2-0 Гана-Панама 2-1 Англия-Хорватия 1:1 Узбекистан - Колумбия 0-2 |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||