«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.06.2026 - ...

#  Old_Rouslan » 19 июн 2026 22:36

авоська » 19 июн 2026 22:27 авоська » 19 июн 2026 22:27

США- Австралия типа вывеска звонкая, красивая.
Но не для футбола.
И ещё все в розовых бутсах.
Ещё лет двадцать назад тот кто вышел в розовых обязательно получил бы пиздюлей.

Парад физкультурников.)
Черные бутсы низя, намек же, ебта.
С детства ни за обоих. Да и не был. Хотя на территории пиндосской отметился, в сан-хуане, ромчиком отоварился.
В австралии сестра жила лет десять. Каждый вечер перед тем как лечь, проверяли спальню на присутствие гадов и насекомых, их там миллионы ядовитых.
Перед матчем с судьями какая-то плечевая фоткалась, хто это, я без звука смотрю.
А мексиканочки ладненькие, такие игрушечные в судейской форме.

#  авоська » 19 июн 2026 22:27

США- Австралия типа вывеска звонкая, красивая.
Но не для футбола.
И ещё все в розовых бутсах.
Ещё лет двадцать назад тот кто вышел в розовых обязательно получил бы пиздюлей.

Не то чтобы следил за хоккейными мусорами, но показалось Комтуа во второй половине регулярки последнего сезона хер забил на свою команду.
Что-то типа сблева.

То что он борзый не страшно. Играть умеет.
Но то что при этом теряем Голдобина, Савикова ,Ружичку надежд не добавляет.
Опять будем в жопе.
Бедный Тимченко лишние 3-4 млн баксов в год до потолка не может найти.
При своих 24 млрд.

#  Спектр » 19 июн 2026 22:09

Nikiforoff, теперь сумму отступных нельзя брать с потолка - она будет жестко привязана к зарплате, оставшемуся сроку контракта и цене, за которую игрока купили.

#  Nikiforoff » 19 июн 2026 21:54

Странный горчишник выписала негру, тот просто спросил без всяких эмоций.
А если серьёзно, то согласен. Мудацкая какая-то тема феминистская.Когда мужиков баба судит.Там не дети же блин играют. Вон женский футбол развивается, она там как Коллина по авторитету, вот и пусть судит там.Что же, будем ждать, когда нервы у кого-нибудь не выдержат, и не втащит кто-нибудь из футболистов по щам, будет мировой скандал. А виноват кто? Ну конечно не лысый пидорас!

2Спектр
Лех, я продиагоналил половину,ибо там много букофф для меня незнакомых, проясни, плиз. Я так и не понял, т.е если игрок САМ согласен прописать в договоре с клубом сумму отступных, это теперь низзя что ли?
Или можно, но ни ибет, может в любое время сказать, идите нахер, мы с папой в зинит хотим?

#  Old_Rouslan » 19 июн 2026 21:01

SAS-у - полного выздоровления!
По поводу вчерашних, да и сегодняшних матчей писать неохота.
Но искренне рад за чехов, говнецо народ, хоть и славяне.
Девушка, что вчера судила в поле, какая-то нефутбольная. По поляне передвигалась видать строго по теории, оттого несколько раз прямо в гуще игроков оказывалась. Странный горчишник выписала негру, тот просто спросил без всяких эмоций. Пускай свистит где-то в другом месте, а не на ЧМ.
Да и вообще, природу не обманешь, чехи видные красавцы, и у нее вероятно в мозгу чирикало. А ну как по ходу матча ей не понравится чуждый менталитет? А ну как из нее стерва полезет?

#  des007 » 19 июн 2026 20:09

приятно удивлен переходом Комтуа - люблю игроков, которые и мастеровитые, и по характеру такие, что все враги считают его полным мудаком. Неформальный лидер, классный по меркам кхл хоккеист и редкостный засранец. То, что нужно. Добро пожаловать, Максим!

#  Bad » 19 июн 2026 20:04

SAS » 19 июн 2026 18:20#  SAS » 19 июн 2026 18:20

Привет. В Питере. СМ-Клиника
Большущее спасибо за помощь и поддержку!

Мы тебя будем поддерживать, пиши больше

#  Vladisl » 19 июн 2026 19:57

мастер-А,
США - Австралия - 2:1
Шотландия - Марокко - 1:2
Бразилия - Гаити - 5:0
Турция - Парагвай - 3:1

#  Спектр » 19 июн 2026 19:05

Nikiforoff, ну в наших палестинах бомжи теперь смогут при обоюдном желании выкупить кого угодно даже без хитровыебанных схем с 50 000 рублей за Сутормина.

#  Nikiforoff » 19 июн 2026 19:01

Ни хрена не понял в, этих миллионах и процентах, кроме того, что агенты в очередной раз выбили себе более пиздатые условия, и еще большие возможности шантажа клубов с "папами" Бакаевыми. Или не так?Переведи на наш, Лех)))).
США - Австралия - 2-1, Шотландия - Марокко - 1-1, Бразилия - Гаити - 3:0, Турция - Парагвай - 3:1

#  Ал » 19 июн 2026 18:45

Про Комтуа было известно давно. Но я очень надеялся, что кто-нибудь перебьет наше предложение. Дураков не нашлось.
Не буду много. Я вот тут все сказал https://t.me/derzhipyatak/493?single

#  Спектр » 19 июн 2026 18:34

Тут тихой сапой завершилось "дело Диарра", и вроде как с 1 января 2027 года нельзя больше будет прописывать рандомные суммы отступных.
https://dzen.ru/a/ajN1_EjrcUrVN5q0

#  мастер-А » 19 июн 2026 18:25

SAS, выздоравливай на радость близким и нам.

#  МосфОлд » 19 июн 2026 18:24

SAS » 19 июн 2026 18:20
Помоги Господь тебе в этом испытании!
Редактировалось 19 июн 2026 18:27

#  SAS » 19 июн 2026 18:20

Привет. В Питере. СМ-Клиника
Большущее спасибо за помощь и поддержку!

#  Край » 19 июн 2026 18:19

Чё-то торопишься..Команда ещё из отпуска не вышла!
ЧМ в разгаре..Это как рождественская неделя.)

#  arsgarage » 19 июн 2026 17:48

Таки да, Слава Богу! Били и будем бить )

#  arsgarage » 19 июн 2026 17:44

Всем здоровья, Спартаковцы, SASу отдельно!

#  mmmmm » 19 июн 2026 17:36

arsgarage » 19 июн 2026 17:32А ныне - Марк не российского, а именно русского напа ждет.

"Бьют по морде, а не по паспорту" (популярная русская идиома)

Кричалке "Русские вперёд" никогда не мешали даже наполовину легионерские составы.

#  arsgarage » 19 июн 2026 17:32

Удивительно все меняется.

Помницца, году в 2007-м майку ЯрусскиЙ носили только те, кто мог за нее ответить.
Бездарь Лекух километрами книжки писал.

Чемпионство ждали вот-вот, а пришлось - еще 10 лет, многие не дожили.

А ныне - Марк не российского, а именно русского напа ждет.
Замечательно, когда на старости приходит понимание правильности определений!

#  Mike Lebedev » 19 июн 2026 16:45

"Пришёл Максим - да и хуй с ним" (народная присказка)

#  Леонидыч » 19 июн 2026 16:40

Каюсь…

A Momentary Lapse of Reason

Всерьез раздумываю, давать ли ЭТИМ свои кровные на абик на этот сезон.
Это я про футбол.

Чую! Обосрёмся!
:(

Хотя Барко вроде завтра сойдет с трапа в Шереметьево.
Если «не закроют» аэропорт.
Хз, куда смайлы…

#  suslov » 19 июн 2026 16:24

По хоккею просто издеваются. Есть ощущение, что хотят просто убрать болельщиков с трибун :(
Расстроился

#  мастер-А » 19 июн 2026 16:06

AndreyTLT63, да не, я себя накручивать по этому поводу не собираюсь. Мне футбольного "Спартака" хватает.
Просто за последний год руководство ХК поражает своими решениями по комплектованию команды. Появляются сомнения в их адекватности. Из-за работы Жамнова с командой, я стал плотно следить за спартаковским хоккеем. И как-то уже хочется за это время создать боеспособный, а главное стабильный по составу коллектив. Со всем этим бесконечным тасованием игроков нам ничего не светит. Коростелёв, которого отдали мусорам, был лучшим снайпером прошедшего сезона. Про Голдобина, Тодда, Ружичку я уж не говорю. А этот нарисовавшийся Максим прям, как вишенка на торте. Думал стёб, когда первые слухи пошли. Ан нет.

#  AndreyTLT63 » 19 июн 2026 15:46

мастер-А » 14 минут назадКак Широков и Кокорин.

А если ближе к хоккею, то как Б.Александров, из ненавидимых за травмирование Гуреева - в любимчики за неравнодушие к игре.

#  Карелин » 19 июн 2026 15:29

Результаты жеребьёвки группового этапа Пути РПЛ КР 2026/27.
А: «Спартак», «Рубин», «Оренбург», «Родина» (Москва).
В: «Краснодар», «Динамо», «Ахмат», «Факел».
С: «Зенит», «Балтика», «Крылья Советов», «Динамо» (Махачкала).
D: «Локомотив», ЦСКА, «Ростов», «Акрон».
На этот раз выпали лотошные бочонки с местами 8, 12 и 15.
https://www.rfs.ru/news/224558

Поскольку сайгачу на дачу, тов. Косову Л.Л. задание: выяснить всю верхнюю и нижнюю сетки плей-офф вплоть до финала и доложить купечеству, а то мне некогда. Только так он исправит свою чудовищную ошибку, введя в заблуждение доверчивое обчество. Спутать "Дружбу" с малым чемпионом страны?! Уму непостижимо..
(суровым голосом) Вернусь - проверю! Ком туа, тьфу, ком пренэ?

#  мастер-А » 19 июн 2026 15:27

RedQuite, да, да, да. Как Широков и Кокорин.

#  RedQuite » 19 июн 2026 15:23

RuFFiaN » 19 июн 2026 14:59

Этот Комтуа мерзкий был, когда против нас играл. А если он также будет играть за нас, очень быстро станет любимцем КБ-болел, кмк...

#  мастер-А » 19 июн 2026 15:08

RuFFiaN, мне каждый раз, когда представлю его мерзкую рожу, хочется это сделать, даже матч с ним не нужен. "Ком-ту-а, ком-ту-а!" заряжает "Мегаспорт". Сюр какой-то.

#  mmmmm » 19 июн 2026 15:01

Кроха сын к отцу пришёл
И спросил он: "Пап,
Всё, конечно, хорошо,
Но где же русский нап?

#  Nikiforoff » 19 июн 2026 14:59

И не говори. Только-только, чудом справились с беспределом на матчах чемпионата(правда распилив на этом миллиарды рублей, но тут относимся с пониманием, за нашу безопасность борятся, не покладая рук, а то я на футбол ходил с малолетнего возраста 30 лет, ужас какой-то был непередаваемый на трибунах и около, не передать, спасибо им). Наконец-то вспомнили и про кубок. Там еще хуже ад.
Пысы:
Только прочел. Про комтуа. Это за гранью, там совсем чтотли пизданулись. В стране других игроков нет, кроме подлеца этого канадского или чьих он там?Вот как болеть за такую блядь?
Редактировалось 19 июн 2026 15:04

#  RuFFiaN » 19 июн 2026 14:59

Комтуа - это же мерзкий мусор, которому в каждом с ними матче очень хотелось хавальник начистить прямо с первой секунды?

#  Superfuzz » 19 июн 2026 14:57

Друзья, извините, что про хоккей, но перед это новостью сегодня для меня померкли и Чемпионат мира, и жеребьевка Кубка.
Никиту Коростелева обменяли в московское "Динамо" на Максима Комтуа.
Одни вопросы - кто, как, зачем, а главное - на хуя?

#  мастер-А » 19 июн 2026 14:51

Жребий хороший. Похоже последняя моя гастроль перед захлопыванием калитки - Казань само собой, ну и Оренбург - отличный выезд всегда.
Ну и всех поклонников спартаковского хоккея - с Комтуа нас вместо Коростелёва. Даже и не знаю что тут комментировать (((.

#  arsgarage » 19 июн 2026 14:49

Всем пофигу на Кубок России.
Интереснее же тактическая схема Кюрасао, о чем тут появляются страница за страницей.

Ну а я сгоняю в Казань. В Оренбурге был на последнем гостевом, а по Татарии успел соскучиться..

#  Леонидыч » 19 июн 2026 14:19

Спартак в группе на Кубок сыграет с Рубином, Оренбургом и Дружбой.

Неплохо для разминки.

Но кто забивать будет?!

Где российский нап?

#  mmmmm » 19 июн 2026 14:13

мастер-А,

Обычное закручивание гаек, ничего нового.

https://vkvideo.ru/video-10101045_456239254

#  мастер-А » 19 июн 2026 14:02

МосфОлд, верное решение. А то убийства косяком пошли на матчах кубка. Беспредел и хаос надо срочно остановить. Пипец, идиотизм у власть имущих не излечим.

#  МосфОлд » 19 июн 2026 13:48

Карелин » 19 июн 2026 12:17Сегодня состоится жеребьёвка Кубка России 2026/27.

Пишут что отдушина закрывается и фануйди введут в играх на кубок с 2027 года...

#  митхун » 19 июн 2026 13:47

recchi » 19 июн 2026 09:45Как раз проснулся об этом думал.
Шоу Инфантино становится скучным, хотя результат Канады сильно удивил.
Можно собрать все 200 существующих сборных на ЧМ, сделать 25 групп по 8 команд и играть всё лето. с 1/64й как стартом ПО.
Крутая популяризация футбола была бы

Футбол должен быть почти круглый год.Развитие футбола на местах это часть популязации футбола.Совсем много команд это накладно для организации.Тогда точно ЧМ будут проходить совместо вразных странах.не обязательно всех возить.Можно просто дать больше шансов командам,которые раньше не приежали.Сделать больше стыковых матчей.Или сделать два турнина А и Б .Элита и 1 лига.

#  мастер-А » 19 июн 2026 13:10

В прошедший игровой день все ребята ударили своими прогнозами мимо цели. Это не удивительно, так как в четырёх матчах было два разгрома, которые не так то просто предугадать.
После восьмого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" таблица изменений не претерпела:
1. мастер-А - 4 балла;
2. Vladisl - 2 балла;
2. Виктор-новичок - 2 балла;
3. Nikiforoff - 1 балл
Хочу отметить, что мне совершенно не достаёт на этом ЧМ статусных, топовых матчей и качественного футбола. Поэтому с огромным нетерпением жду плей-офф. Быстрее бы уже.
Мой прогноз на девятый игровой день: США - Австралия - 2:0, Шотландия - Марокко - 1:2, Бразилия - Гаити - 5:0, Турция - Парагвай - 2:1
Nikiforoff и Vladisl до начала игрового дня в 22-00 жду ваш прогноз. Виктор-новичок сделал прогноз ранее.

#  Спектр » 19 июн 2026 12:44

Список, обратный вчерашнему. Количество матчей ЧМ, в которых сборная не забивала.

1. Мексика 21
2. Англия 19
3. Уругвай 18
4-5. Аргентина, Польша 17
6-7. Бразилия, Франция 16
8. Швейцария 15
9-10. Бельгия, Италия 14

11-13. Испания, Парагвай, Южная Корея 12
14-17. Болгария, Марокко, Нидерланды, Швеция 11
18-20. Камерун, Саудовская Аравия, ФРГ 10

21-26. Австрия, Португалия, Тунис, Чили, Югославия, Япония 9
27-34. Австралия, Германия, Иран, Перу, США, Хорватия, Чехословакия, Шотландия 8
35-37. Греция, Коста-Рика, СССР 7
38-40. Алжир, Гондурас, Нигерия 6

41-44. Боливия, Дания, Ирландия, Сальвадор 5
45-53. Венгрия, Гана, Канада, Колумбия, Россия, Румыния, Сенегал, Уэльс, Эквадор 4
54-63. Египет, Заир, Китай, КНДР, Новая Зеландия, Норвегия, Северная Ирландия, Сербия, Тринидад и Тобаго, Украина 3
64-73. Ангола, ГДР, Израиль, Ирак, Катар, Сербия и Черногория, Словения, Того, Чехия, ЮАР 2
74-85. Босния и Герцеговина, Гаити, Исландия, Кот д'Ивуар, Куба, Кувейт, Нидерландская Ост-Индия, ОАЭ, Панама, Словакия, Турция, Ямайка 1

#  Карелин » 19 июн 2026 12:17

Сегодня состоится жеребьёвка Кубка России 2026/27.
Путь РПЛ - в 14:00 на "Матч Премьер", Путь Регионов - в 16:00 на сайте "Матч ТВ".
Матчи группового этапа Пути РПЛ с первого по шестой раунды пройдут 5, 19 августа, 2 сентября, 14, 28 октября и 25 ноября.
https://www.rfs.ru/news/224542
По нам изменения минимальные. Вместо прошлогодней цыски, ныне "Спартак" на групповом этапе не встретится с депо.
Если взять за образчик прошлый розыгрыш, то с нами в группе будут "Рубин", Крылья Советов" и Акрон". 8, 11 и 13 места.
Проверим, проверим, ага..

#  Mike Lebedev » 19 июн 2026 11:42

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 19 июня 1991 Спартак - Металлист в Лужниках, дубль Радченко, 35 лет а как вчера https://dzen.ru/a/XvsmOTGKb0CHwbKg

#  Спектр » 19 июн 2026 10:53

Если опять же формально подходить, обяжут заклеивать, как сейчас украшения

#  recchi » 19 июн 2026 10:14

# Карелин » 19 июн 2026 09:53
тут скорее чехи даже подоснову мексов не смогут победить, какую-нибудь результативную ничейку сгоняют. а Корея победит ЮА (в идеальном раскладе - футбольный подвиг и победа ЮА, только где эти идеальные расклады).
а во 2-й группе Босния действительно может затоптать таких катарцев и просочиться в 1/16. Швейцы будут по намечающейся сетке уже выбирать, критично ли со 2-го места выходить.

#  Карелин » 19 июн 2026 09:53

ВВсем доброй пятницы! И мира.
"Назначение висит на нитке, а он думает об избытке"(поговорка футбольных судей)

Ночные матчи в двух группах избавили прогнозистов от больших мучений на третий тур в них.
Мексика при любых результатах останется победителем группы. В матче южан корейцам достаточно отстучаться в нули, чтобы остаться вторыми и выйти в 1/16 финала на вторую же параллельной группы. Ну и славяне могут уломать хозяев отдаться.
У соседей ещё хлеще. Ясное дело, что боснийцы испытают в последнем своём групповом матче позитивный катарсис, а швейцарцы не будут перебегать дорогу хозяевам. Мало ли что, ага..То есть, ничейку распишут. Хоккейную, 6:6(смеётся)
Так что, славяне ещё поживут в Северной Америки. Это не прогноз, а генеральный посыл, быгыг..

#  Valentinovich » 19 июн 2026 09:48

Спектр » 19 июн 2026 09:27- Сняв футболку, игрок прячет изображенные на ней логотипы спонсоров, которые тащемта деньги платили, чтобы их название постоянно видели;

Интересно, когда додумаются рекламу в татуировки вставлять, что делать будут? Запретят татуировки?))

#  recchi » 19 июн 2026 09:45

# Nikiforoff » 19 июн 2026 01:41
Как раз проснулся об этом думал.
Шоу Инфантино становится скучным, хотя результат Канады сильно удивил.
Можно собрать все 200 существующих сборных на ЧМ, сделать 25 групп по 8 команд и играть всё лето. с 1/64й как стартом ПО.
Крутая популяризация футбола была бы :)

#  Спектр » 19 июн 2026 09:27

Для введения этого правила аж четыре обоснования придумали:
- Снимая футболку и потом долго ее надевая, игрок тянет время;
- Сняв футболку, игрок может показать некое неприемлемое/провокационное послание на нижней футболке;
- Сняв футболку, игрок прячет изображенные на ней логотипы спонсоров, которые тащемта деньги платили, чтобы их название постоянно видели;
- Сняв футболку, футболист может непосредственно спровоцировать своим поведением болельщиков и игроков соперника.
Формализм? Формализм. Но решили, что легче будет запретить все скопом, чем в каждом отдельном случае рассматривать, "избыточным" было празднование гола или нет

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".