![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Спектр,
Ага, тогда примерно так Для Спектра ЮАР – Канада 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти ЮАР Бразилия – Япония 3:1 Германия – Парагвай 3:1 Нидерланды – Марокко 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти Марокко Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:1 То есть у меня две ставки рискованные получаются Так правильно ? Виктор-новичок, по моим правилам, если что, отдельно указывать "в основное" не нужно. Если угадан "просто" счет или исход, то он будет засчитан вне зависимости от того, в основное или дополнительное время завершился матч.
мастер-А,
Так, прогноз на плей-офф, проверь, все ли я правильно написал по твоим правилам ЮАР – Канада 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти ЮАР Бразилия – Япония 3:1 в основное Германия – Парагвай 3:1 в основное Нидерланды – Марокко 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти Марокко Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:1 в основное
О как, почему-то был уверен, что Ден угадал норвегов с французами, а оно вон что, 1:4 оказывается, пару минут не досмотрел матч. Вообще на этом ЧМ много голов забивается в компенсированное время. Панама - Англия - 0:2, Хорватия - Гана - 1:1, ДР Конго - Узбекистан - 2:1, Колумбия - Португалия - 1:2, Алжир - Австрия - 1:1, Иордания - Аргентина - 0:3. Если прогнозы не збудуться, не расстроюсь, хочу чтобы Иран вышел в плей-офф. Спектр,
Да даже если мало народу будет, просто интересно посмотреть что получится по таким правилам. Например, насколько легко угадать факт того, что доиграются до пенальти Rip van Winkle,
По сюжету 1978 Аргентине нужно будет встречатся не с Португалией, а условным Перу ))). А Кабе Верде, не уверен что они мальчики для битья. Виктор-новичок, с рискованными ставками можно уйти в минус, да.
Хотя я думаю, стоит ли вообще проводить свой отдельный конкурс, пока всего пять человек записалось :) Спектр,
Посмотрел статистику в "зе атлетик" Выход в плейофф Ирану дают 92% и соответсвенно 8% не выход. Корее 44% выход Австрии 79% Алжиру 58% Хорватия 84% (то что займут 3 место и не выйдут 16%) Конго выйдет оценивают в 43% (второе место 1%, третье место победа 42%, третье место ничья 26% четвертое место 31%) Узбекистан 1% выйдет, победит но не выйдет 31%, четвертое место 68%. Скоты что выйдут 1%. У нас после игрового дня снова три попадания, причём угадан только один результат в матче Египет - Иран. Редкое победное единодушие с начала гонки по конкретной игре.
Значит так, после шестнадцатого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" расположение в таблице такое: 1. мастер-А - 8 баллов (угадан счёт 1:1 в матче Египет - Иран); 2. Виктор-новичок - 5 баллов (угадан счёт 1:1 в матче Египет - Иран); 2. Vladisl - 5 баллов (угадан счёт 1:1 в матче Египет - Иран); 3. Nikiforoff - 4 балла На данный момент стали известны ещё 5 пар 1/16 плей-офф: Германия - Парагвай, Франция - Швеция, Кот-дИвуар - Норвегия, Аргентина - Кабо-Верде, Австралия - Египет. Мой прогноз на семнадцатый игровой день: Панама - Англия - 0:2, Хорватия - Гана - 1:1, ДР Конго - Узбекистан - 1:0, Колумбия - Португалия - 1:2, Алжир - Австрия - 0:1, Иордания - Аргентина - 0:2. Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 00-00 28 июня жду ваш прогноз. Виктор-новичок сделал прогноз ранее. Спектр,
Вопрос по подсчетам очков в твоем турнире Если я, например, ставлю на 1 - 1 в основное время, что в дополнительное время не изменится и по пенальти выигрывает команда А, а в итоге побеждает команда Б в основное время 4 - 2, то как ведется подсчет ? Я не угадал ничего, то есть 0 очков, но были рискованные ставки на допвремя и пенальти, они не сыграли, получается, что можно с прогнозом уйти в минус 1 ? . Возможно, это уже объяснялось, но я зевнул, тогда сорри Rip van Winkle, думаешь, Норвегию дотащат до финала мимо Бразилии и Аргентины? Раньше они никак встретиться не смогут, попали в две разные стороны сетки :)
Кроме шуток, кстати, Месси и Роналду как раз могут встретиться уже в 1/4 финала, если Португалия сегодня выиграет у Колумбии, а потом дальше обе команды пройдут по плей-офф. Редактировалось 27 июн 2026 13:42
Там не встречались волею жребия. А здесь решением тренера, который, казалось бы, сам на ЧМ играл и знает, чем это могло быть для Норвегии и всего мира.
Вот именно, не 78-ой год. Чем больше команд, тем ниже вероятность так то.:) Σπάρτακος,
Встретятся - стараниями Инфантино:). Сейчас не 78 год. "Не шестнадцать":)
Месси и Роналду вообще никогда на ЧМ не встречались, ни в какой форме. Только в товарняке Португалия - Аргентина 2011 года (тогда оба забили по голу, Аргентина выиграла 2:1). Но тут, конечно, да, не жребий развел, а прямое решение тренера.
Ну хотя бы то, что это главный турнир тысячелетия, и игроки выступают в футболках своих сборных, на глазах у миллиардов. Те же норги 28 лет (!) на ЧМ не были, а ведут себя словно обожравшиеся бразильцы, которым задолбало чемпионаты выигрывать. Ты вообще уверен, что Холлан и Мбаппе теперь смогут когда то на ЧМ встретиться, да ещё на пике формы, а не когда обоим будет по 40 лет? А получается, тренер норгов лишил планету этого исторического зрелища навсегда. extratime, у Кореи шансы есть только и исключительно в том случае, если Хорватия проиграет Гане. Алжир и Австрия могут спокойно расписать ничью, потому что с тремя очками и тем, и другим занимать третье место рискованно.
Спектр,
Если у Кореи шансы 8%, то у скотов наверное 1%. Не верю в скотишей, но футболе всякое бывает. ) За это мы любим его. Спектр,
Да точно я упустил что Алжир и Конго могут обойти не только Корею но и Иран . extratime, Ирану пока еще место не гарантировано. С третьих мест точно вышли Швеция, Эквадор, Босния, Парагвай и Сенегал, точно вылетел Уругвай, оставшиеся три места пока еще не распределены.
Скотты еще могут вползти, если сегодня хорваты влетят от трех Гане, Алжир от двух - Австрии (или Австрия от четырех - Алжиру), а ДРК не выиграет у узбеков и не проиграет им от четырех. Редактировалось 27 июн 2026 13:07
Южная Корея на волоске.
Ее Шотландцы и Уругвай уже не обойдут. Но тот кто может обойти, играют сегодня. Алжир - Австрия Конго - Узбекистан Интересно сколько дают буки на Корею выход в плейофф? Деньги не играю, и никому не советую. Но почему то думаю, что именно корейцы пройдут. UPD - Хотя есть Хорватия - Гана как я упустил ээту игру? Там тоже может случится что Хорваты могут пролететь от плейофа Редактировалось 27 июн 2026 13:05
Прямо как на ЧМ86 в той же Мексике.))) Только тогда они устроили охоту за техничными датчанами, которые их натурально возили по полю. Сами же кроме грубости ничего тогда больше противопоставить не смогли и после заслуженного удаления угорели 1-6. Правда ухитрились выйти с 3 места с двумя ничьими и ужасной разницей. Иран молодцы два гола у них не засчитали на ленточки.
Хотя я, иранцам предрекал вылет с третьего места, думаю они 99% попадут в плей-офф. Или уже попали? Вы не хотели видеть Кабе Верде? хотели начать смотреть с плейоф. Так он идет к вам в плейоф. Вот вам и не предсказуемость. Кто мог предположить Уругвай аут а Кабе Верде дальше идет? Да никто, ни супер компютер ни человеческий мозг. )) Вечером-ночью, так как сегодня выходной, удалось посмотреть все три матча, которые были в эфире срачтв.
Норвегия конечно разочаровала выставлением дубля. Но какая же Франция! Играя вполноги, добились разгрома. И Сенегал порадовал - все по моим вчерашним наказам - выиграть от пяти - да пожалуйста! И заслуженный плей-офф. Уругвай ужасно мерзко играл и при этом беззубо. При этом жестко играли именно с молодняком Испании - Педри и Ямалем, а когда тех убрали, то ихний "Бобби Кларк" влетел прямой ногой в Кубарси. И судью бы завалил, наверное, если бы не оттащили. Зато рад за Кабо-Верде. И Аргентине, конечно, путь розами устлан минимум до четвертьфинала, а то и до полу-, если Португалия не одолеет Колумбию. Бельгия на фоне НЗ, конечно, смотрелась классно, но что же они раньше так не играли? Впрочем, все равно первые, и им теперь вместо Австралии играть с Сенегалом, скорее всего, что не факт, что лучше. И отдельно притоплю за Иран, точнее против ДР Конго и Алжира. Надеюсь, оступится только кто-то один из них, ибо после "перфоманса" Южной Кореи в матче с ЮАР хочется, чтобы они отправились по известному маршруту "чемодан-вокзал-Сеул". Хотя на самом деле уже в 1990-м никто с двумя очками с третьего места выйти не смог.
Rip van Winkle, "фишкой США" было то, что это был единственный турнир, где третьи команды распределялись по трехочковой системе, а не по двухочковой. То есть выползти из группы, сделав две ничьих, как Болгария и Уругвай в 1986-м, уже не получилось бы.
А в 1982-м третьи команды никуда не выходили, был второй групповой турнир из четырех групп по три команды в каждой terpila,
Лена, посмотрел я тот Уругвай. Мусора-мусорами и цвета те же. Ещё и Генич масла подлил: "Касерес, Варела - как московское Динамо играет":). recchi,
Сань, твои надежды сбылись) Сенегал пролез таки в плей-офф. Не учел что третьи места в группах не вечны, а могут меняться достаточно быстро. Бельгия например с третьего перескочила на первое после ночной игры, а Иран с тремя ничьими уехал на третье. Ну и хорошо. Диуф, Диао) vlad45, водные паузы по регламенту вроде как "полностью на усмотрение судьи". Но, поскольку рекламу надо давать, судьи их, по ходу, усматривают чаще необходимого :)))
Третий тур этого ЧМ конечно ужасен. Сплошные договорняки и вторые составы. Только это не вчера совсем началось. Чем отличался ЧМ-94 когда наши по заказу 50 мячей Камеруну колотили, а бельгийцы перед арабом расступались?
Это все уродливая несимметричная формула с рядом 3-х мест, выходящих из группы. Фишка ЧМ в США Редактировалось 27 июн 2026 09:16
Уругвай с Бьелсой конечно жидко обосрались. Ещё Эквадору с Парагваем дико повезло проскочить, а то бы ЮА совсем уж опозорилась бы.
Все больше и больше убеждаюсь в своей правоте по поводу 48-и команд.
Да, разгромы бывали и прежде в группах. Но такой разницы в мастерстве ! команд не наблюдалось. Такие команды, как Иордания,Узбекистан,Кюрасао и прочие Ираки с Н.Зеландиями не должны быть в финальной части ЧМ. Ну условные "договорняки" в группах катали и раньше, но столько "проходных встреч не было. В ФИФА же знают только бабло считать. Увы, мне кажется, что к прежнему формату уже не вернутся. Хотя бы 32 команды и без проходных третьих мест-((( И, похвалю судейство. Правильно ли, неправильно ли, но в пустую не свистят. И не останавливают игру при любом стыке. А уж убрать игрока на минуту с поля после условного выхода врачей - это самая успешная фишка ФИФА в последние годы! Еще бы убрали эти водные паузы и жестче наказывали угловыми за задержку игры киперами - совсем бы нормально было.
В регламенте ЧМ нашел только, что за неявку (сформулировано как "поведение, приведшее к тому, что матч не был сыгран") финансово наказывается федерация футбола соответствующей страны: они платят штраф, компенсируют расходы, понесенные организаторами матча, и теряют право претендовать на какие-либо призовые от ФИФА. И еще потом следует наказание "в соответствии с Дисциплинарным кодексом ФИФА". Я тоже старею, это свойство, увы, организма. Таблеток пока от этого не придумали. Но! То, что я, побыв и сам в этой теме немного, абсолютно понимаю, принимаю и все болельщики(ну наверное почти) можно принять в чемпионате или кубке России, потому-что турнир долгосрочный могу принять. Да, даже про стратегию понимаю(но не принимаю), я об этом писал еще до начала турнира. Ты конечно тут не при чем. Но оправдывать это..... Я таких, как ты, отмаз,тоже могу целый талмуд нахуячить. Но когда на главном турнире футбольном четырехлетия, германия катает вату, каждые 2 из 3 игр катают нужные результаты с имитацией бурной деятельности на поле, недовикинги выставляют второй состав, то ли расчитывая расклады, то ли на всякий случай, вместо того, чтоб побороться за первое место в группе и войти в историю. Многие пишут, говорят и не только здесь,я их поддерживаю, это блядство, а не футбол. Финальный турнир должен быть от ножа в каждом матче, второй раз уже употребляю эту фразу на книге. Ну такое себе. Чем тут восторгаешься ты, я хз, и че оправдываешь и зачем, я тоже хз.Ты просто пафосную херню смотришь. А посмотри ту же азиатскую лигу чемпионов или битву в отборе иорданий и ираков всяких, там вполне себе зарубы. Нахуя они в финальном турнире, понятно. Бизнес и ничего личного. Вот и вся, хуйня до копейки. Поэтому я четко обозвал термином "балаган" и им оперирую. Зачем и почему, это моему даже коту понятно, тут не надо обьяснений. Я не ворчу. Это голая(зачеркнуто) горькая правда. Подытоживая. Надеюсь все эти "уклонисты" хитрожопые во главе с фрг будут наказаны футболом и соперниками уже в ближайших матчах, кого в 1/16, кого в 1/8, некоторые просто между собой сыграют. И вознаградит тех, кто не выебывался и играл в футбол по чесноку. Ту же Францию, могли бы тоже всему составу дать отдохнуть стартовому(понятно, что там второй не сильно от первого отличается, но все же) Пока регламент позволяет, могли бы и вообще не приехжать обе две на игру наверное, но наверное санкции есть, а то так бы и сделали, Марк. А че, логично же, как ты, оправдываешь. :-D Ведь задачи решены, зачем ездить, лучше подготовиться ведь, правильно? А жаль. Интересно, че там по регламенту, может спектр просветит.Что там при неявке сразу обеих команд на матч :-D "Я знал, что рано или поздно, мы, перейдем и на эту дрянь"(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе.
Оттого и разлюбил хоккей. Швейную машинку стал напоминать. Когда-то давно между играми ещё и тренировались. А ныне еле успевают доехать до следующего стадиона. В теннисе совершенно иная интенсивность. Короткий взрыв и пауза-пауза. Даже я по 4 часа выдерживал такое. Даже в 40 лет.
Так это ты постарел. У тебя всюду "блядство и похуизм на поле и договорняки". Не ворчи, Дэн. Я, конечно понимаю, но все таки, надо смотреть на вещи и события менее восторженно , ну хотя-бы стараться.
Ты , Марк, вопрошаешь, правила что-ли изменились. Но почему то не вопрошаешь, а главное правило изменилось? "Футбол ради болельщиков существует, и благодаря им они бабки зарабатывают" Уйду я, уйдёт 5-й, уйдёт 105, все уйдут, некому будет втирать рекламу буковскую и всякую остальную, не будет спонсоров и далее, тут целую диссертацию можно накатать.А в хоккее как играют по 400 матчей за 356 дней? Или там легче, епт? Да даже в теннисе, на 40 градусах иногда по 4 часа хуячат с гораздо большей интенсивностью. Марк, всегда с уважением относился, к тебе и твоим теориям заговора бамжей, но последнее время они напоминают поговорку "что стар, что млад". Только восторги и попытки блядство и похуизм на поле и договорняки оправдать. Переживательно с Уругваем было. Да. Не получился тандем, от которого ждала блеска и треска.
Да, Бьелса "Эль Лока". Чокнутый. Но и Уругвай из этих в достаточной мере. Могло получиться, но не получилось. Может после культового Табареса сложно принять другого было. Когда в Уругвай взяли Бьелсу, казалось, что это вообще самое интересное, что есть в ЮА. Как-то после победы над Бразилией в отборе, у Бьелсы спросили:" Какая команда была б для вас идеальной?" Бьелса ответил: " Состоящая из роботов". Уругвайцы точно не роботы. Так бывает в жизни. Не подошли друг другу. Все хорошие, а не подошли. Не сложилось. Все за всё хорошее, против плохого, но не сложилось. Уругвай - одна из самых титулованных сборных мира. Хозяин самого первого ЧМ в 1930 году. И самая маленькая страна в КОНМЕБОЛ. А следующий ЧМ, соответственно, столетний. И вот такой эпикфейл. Жаль. mmmmm,
Согласен. Уругвай мерзкая грязная команда. Этакие железные солдаты урфинджюса не ведающие боли. Весь матч играли предельно жёстко в кость. "Гвозди б делать из этих людей"
Сегодня круиз Старой Гвардии. Хотел выспаться как следует, да какой там с этим футболом, азартен как Парамоша...))
Я поспал 2 часа между футболами. А вот Бельгию посмотрю в записи. У меня отпуск. Де ла Фуэнте опять не проиграл.
И да, как только бьелсовцы в бессильной злобе стали кидаться вчетвером ногами вперёд на Педри и Ямаля, испанец убрал с поля обоих. Во избежание мелких брызг. Вообще, ЧМ26 какой-то запредельный по уровню допустимой грубости. Именно грубости, а не жёсткости. Мало какой физ.контакт вообще судится. Идёт атака. Сбивают в кость одного атакующего, второго... Судья показывает - играем, ведь мяч у команды остался. При том, в атаке уже на двоих игроков меньше, а защитники все остались на ногах. mmmmm,
Ну, если сравнить чёрную Африку с ближневосточным арабским контингентом, где при огромном населении и куче денег на выходе то хрен собачий. 0 из 4х. Ирак, Катар, Саудия, Иордания все давай досвидания. Вот кому на ЧМ делать нечего. Вместе с фауной из карибского бассейна. Желаю чёрной Африке дальнейших творческих узбеков.
Особенно, если на ЧМ плей-офф станет начинаться с 1/64. Σπάρτακος,
Да я тоже хочу 100% готовности и сшибки (как Уругвай только что бился об Испанию, как рыба об лёд). Но какие претензии к командам? Сыграть 8 (восемь!) матчей за месяц на пике физ.формы просто не-воз-мож-но. Эти живодёры из ФИФА уже и клубный ЧМ27 хотят расширить до 48 команд. И всё это в единственном промежутке между сезонами, в которых ведущие команды играют по 2 матча в неделю. Если Конго ёбнет Узбеков ( а думаю, что так и будет ), для команд неарабской Африки будет 6 из 6ти в плане выхода в плэйофф. Вот так вот, товарищи. Это моя дорогая чёрная Африка.
Ну тогда если "реальным претендентам" реально похрен на меня, как на среднестатистического болельщика, то почему бы и мне, среднестатистическому болеле, не быть похрен на них и их "разложение сил" и прочие оправдашки. Зрелище оно и есть зрелище, чтобы высказывать отношение к нему и его участникам. А не восхищённо цокать языком на любую хрень. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||