«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.06.2026 - ...

#  Виктор-новичок » 27 июн 2026 14:03

Спектр,

Ага, тогда примерно так

Для Спектра
ЮАР – Канада 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти ЮАР
Бразилия – Япония 3:1
Германия – Парагвай 3:1
Нидерланды – Марокко 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти Марокко
Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:1

То есть у меня две ставки рискованные получаются
Так правильно ?

#  Спектр » 27 июн 2026 14:00

Виктор-новичок, по моим правилам, если что, отдельно указывать "в основное" не нужно. Если угадан "просто" счет или исход, то он будет засчитан вне зависимости от того, в основное или дополнительное время завершился матч.

#  Виктор-новичок » 27 июн 2026 13:59

мастер-А,

Так, прогноз на плей-офф, проверь, все ли я правильно написал по твоим правилам

ЮАР – Канада 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти ЮАР
Бразилия – Япония 3:1 в основное
Германия – Парагвай 3:1 в основное
Нидерланды – Марокко 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти Марокко
Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:1 в основное

#  Vladisl » 27 июн 2026 13:54

мастер-А » 27 июн 2026 13:41
У нас после игрового дня снова три попадания, причём угадан только один результат в матче Египет - Иран

О как, почему-то был уверен, что Ден угадал норвегов с французами, а оно вон что, 1:4 оказывается, пару минут не досмотрел матч. Вообще на этом ЧМ много голов забивается в компенсированное время.

Панама - Англия - 0:2, Хорватия - Гана - 1:1, ДР Конго - Узбекистан - 2:1, Колумбия - Португалия - 1:2, Алжир - Австрия - 1:1, Иордания - Аргентина - 0:3.
Если прогнозы не збудуться, не расстроюсь, хочу чтобы Иран вышел в плей-офф.

#  Виктор-новичок » 27 июн 2026 13:52

Спектр,
Да даже если мало народу будет, просто интересно посмотреть что получится по таким правилам. Например, насколько легко угадать факт того, что доиграются до пенальти

#  extratime » 27 июн 2026 13:51

Rip van Winkle,
По сюжету 1978 Аргентине нужно будет встречатся не с Португалией, а условным Перу ))).
А Кабе Верде, не уверен что они мальчики для битья.

#  Спектр » 27 июн 2026 13:45

Виктор-новичок, с рискованными ставками можно уйти в минус, да.
Хотя я думаю, стоит ли вообще проводить свой отдельный конкурс, пока всего пять человек записалось :)

#  extratime » 27 июн 2026 13:45

Спектр,
Посмотрел статистику в "зе атлетик"
Выход в плейофф Ирану дают 92% и соответсвенно 8% не выход.
Корее 44% выход
Австрии 79%
Алжиру 58%
Хорватия 84% (то что займут 3 место и не выйдут 16%)
Конго выйдет оценивают в 43% (второе место 1%, третье место победа 42%, третье место ничья 26% четвертое место 31%)
Узбекистан 1% выйдет, победит но не выйдет 31%, четвертое место 68%.

Скоты что выйдут 1%.

#  мастер-А » 27 июн 2026 13:41

У нас после игрового дня снова три попадания, причём угадан только один результат в матче Египет - Иран. Редкое победное единодушие с начала гонки по конкретной игре.
Значит так, после шестнадцатого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" расположение в таблице такое:
1. мастер-А - 8 баллов (угадан счёт 1:1 в матче Египет - Иран);
2. Виктор-новичок - 5 баллов (угадан счёт 1:1 в матче Египет - Иран);
2. Vladisl - 5 баллов (угадан счёт 1:1 в матче Египет - Иран);
3. Nikiforoff - 4 балла
На данный момент стали известны ещё 5 пар 1/16 плей-офф: Германия - Парагвай, Франция - Швеция, Кот-дИвуар - Норвегия, Аргентина - Кабо-Верде, Австралия - Египет.
Мой прогноз на семнадцатый игровой день: Панама - Англия - 0:2, Хорватия - Гана - 1:1, ДР Конго - Узбекистан - 1:0, Колумбия - Португалия - 1:2, Алжир - Австрия - 0:1, Иордания - Аргентина - 0:2.
Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 00-00 28 июня жду ваш прогноз. Виктор-новичок сделал прогноз ранее.

#  Виктор-новичок » 27 июн 2026 13:41

Спектр,
Вопрос по подсчетам очков в твоем турнире
Если я, например, ставлю на 1 - 1 в основное время, что в дополнительное время не изменится и по пенальти выигрывает команда А, а в итоге побеждает команда Б в основное время 4 - 2, то как ведется подсчет ? Я не угадал ничего, то есть 0 очков, но были рискованные ставки на допвремя и пенальти, они не сыграли, получается, что можно с прогнозом уйти в минус 1 ?
.
Возможно, это уже объяснялось, но я зевнул, тогда сорри

#  Спектр » 27 июн 2026 13:40

Rip van Winkle, думаешь, Норвегию дотащат до финала мимо Бразилии и Аргентины? Раньше они никак встретиться не смогут, попали в две разные стороны сетки :)
Кроме шуток, кстати, Месси и Роналду как раз могут встретиться уже в 1/4 финала, если Португалия сегодня выиграет у Колумбии, а потом дальше обе команды пройдут по плей-офф.
Редактировалось 27 июн 2026 13:42

#  Σπάρτακος » 27 июн 2026 13:39

Спектр » 27 июн 2026 13:28Месси и Роналду вообще никогда на ЧМ не встречались, ни в какой форме

Там не встречались волею жребия. А здесь решением тренера, который, казалось бы, сам на ЧМ играл и знает, чем это могло быть для Норвегии и всего мира.
Rip van Winkle » 27 июн 2026 13:31Встретятся - стараниями Инфантино:). Сейчас не 78 год. "Не шестнадцать":)

Вот именно, не 78-ой год. Чем больше команд, тем ниже вероятность так то.:)

#  Rip van Winkle » 27 июн 2026 13:31

Σπάρτακος,
Встретятся - стараниями Инфантино:). Сейчас не 78 год. "Не шестнадцать":)

#  Спектр » 27 июн 2026 13:28

Σπάρτακος » 27 июн 2026 13:23Ты вообще уверен, что Холлан и Мбаппе теперь смогут когда то на ЧМ встретиться

Месси и Роналду вообще никогда на ЧМ не встречались, ни в какой форме. Только в товарняке Португалия - Аргентина 2011 года (тогда оба забили по голу, Аргентина выиграла 2:1).
Но тут, конечно, да, не жребий развел, а прямое решение тренера.

#  Σπάρτακος » 27 июн 2026 13:23

mmmmm » 27 июн 2026 05:13об лёд).
Но какие претензии к командам?

Ну хотя бы то, что это главный турнир тысячелетия, и игроки выступают в футболках своих сборных, на глазах у миллиардов. Те же норги 28 лет (!) на ЧМ не были, а ведут себя словно обожравшиеся бразильцы, которым задолбало чемпионаты выигрывать.

Ты вообще уверен, что Холлан и Мбаппе теперь смогут когда то на ЧМ встретиться, да ещё на пике формы, а не когда обоим будет по 40 лет? А получается, тренер норгов лишил планету этого исторического зрелища навсегда.

#  Спектр » 27 июн 2026 13:14

extratime, у Кореи шансы есть только и исключительно в том случае, если Хорватия проиграет Гане. Алжир и Австрия могут спокойно расписать ничью, потому что с тремя очками и тем, и другим занимать третье место рискованно.

#  extratime » 27 июн 2026 13:11

Спектр,
Если у Кореи шансы 8%, то у скотов наверное 1%.
Не верю в скотишей, но футболе всякое бывает. )
За это мы любим его.

#  extratime » 27 июн 2026 13:07

Спектр,
Да точно я упустил что Алжир и Конго могут обойти не только Корею но и Иран .

#  Спектр » 27 июн 2026 13:03

extratime, Ирану пока еще место не гарантировано. С третьих мест точно вышли Швеция, Эквадор, Босния, Парагвай и Сенегал, точно вылетел Уругвай, оставшиеся три места пока еще не распределены.
Скотты еще могут вползти, если сегодня хорваты влетят от трех Гане, Алжир от двух - Австрии (или Австрия от четырех - Алжиру), а ДРК не выиграет у узбеков и не проиграет им от четырех.
Редактировалось 27 июн 2026 13:07

#  extratime » 27 июн 2026 13:00

Южная Корея на волоске.
Ее Шотландцы и Уругвай уже не обойдут.
Но тот кто может обойти, играют сегодня.
Алжир - Австрия
Конго - Узбекистан
Интересно сколько дают буки на Корею выход в плейофф? Деньги не играю, и никому не советую. Но почему то думаю, что именно корейцы пройдут.

UPD -
Хотя есть Хорватия - Гана
как я упустил ээту игру?
Там тоже может случится что Хорваты могут пролететь от плейофа
Редактировалось 27 июн 2026 13:05

#  MakxV » 27 июн 2026 12:45

Монте-Кристо » 27 июн 2026 11:28Уругвай ужасно мерзко играл и при этом беззубо. При этом жестко играли именно с молодняком Испании - Педри и Ямалем, а когда тех убрали, то ихний "Бобби Кларк" влетел прямой ногой в Кубарси

Прямо как на ЧМ86 в той же Мексике.))) Только тогда они устроили охоту за техничными датчанами, которые их натурально возили по полю. Сами же кроме грубости ничего тогда больше противопоставить не смогли и после заслуженного удаления угорели 1-6. Правда ухитрились выйти с 3 места с двумя ничьими и ужасной разницей.

#  extratime » 27 июн 2026 12:43

Иран молодцы два гола у них не засчитали на ленточки.
Хотя я, иранцам предрекал вылет с третьего места, думаю они 99% попадут в плей-офф. Или уже попали?

Вы не хотели видеть Кабе Верде? хотели начать смотреть с плейоф. Так он идет к вам в плейоф.
Вот вам и не предсказуемость. Кто мог предположить Уругвай аут а Кабе Верде дальше идет? Да никто, ни супер компютер ни человеческий мозг. ))

#  mmmmm » 27 июн 2026 12:08

Айнц, цвай, Парагвай.

#  Монте-Кристо » 27 июн 2026 11:28

Вечером-ночью, так как сегодня выходной, удалось посмотреть все три матча, которые были в эфире срачтв.

Норвегия конечно разочаровала выставлением дубля. Но какая же Франция! Играя вполноги, добились разгрома. И Сенегал порадовал - все по моим вчерашним наказам - выиграть от пяти - да пожалуйста! И заслуженный плей-офф.

Уругвай ужасно мерзко играл и при этом беззубо. При этом жестко играли именно с молодняком Испании - Педри и Ямалем, а когда тех убрали, то ихний "Бобби Кларк" влетел прямой ногой в Кубарси. И судью бы завалил, наверное, если бы не оттащили. Зато рад за Кабо-Верде. И Аргентине, конечно, путь розами устлан минимум до четвертьфинала, а то и до полу-, если Португалия не одолеет Колумбию.

Бельгия на фоне НЗ, конечно, смотрелась классно, но что же они раньше так не играли? Впрочем, все равно первые, и им теперь вместо Австралии играть с Сенегалом, скорее всего, что не факт, что лучше. И отдельно притоплю за Иран, точнее против ДР Конго и Алжира. Надеюсь, оступится только кто-то один из них, ибо после "перфоманса" Южной Кореи в матче с ЮАР хочется, чтобы они отправились по известному маршруту "чемодан-вокзал-Сеул".

#  Спектр » 27 июн 2026 10:53

Хотя на самом деле уже в 1990-м никто с двумя очками с третьего места выйти не смог.

#  Rip van Winkle » 27 июн 2026 10:40

Спектр,
Виноват, всё перепутал:

#  Спектр » 27 июн 2026 10:27

Rip van Winkle, "фишкой США" было то, что это был единственный турнир, где третьи команды распределялись по трехочковой системе, а не по двухочковой. То есть выползти из группы, сделав две ничьих, как Болгария и Уругвай в 1986-м, уже не получилось бы.
А в 1982-м третьи команды никуда не выходили, был второй групповой турнир из четырех групп по три команды в каждой

#  Rip van Winkle » 27 июн 2026 09:48

fanat4ever,
Ещё в Испании-82 началось, когда с 16 до 24 расширили.

#  Rip van Winkle » 27 июн 2026 09:46

terpila,
Лена, посмотрел я тот Уругвай. Мусора-мусорами и цвета те же. Ещё и Генич масла подлил: "Касерес, Варела - как московское Динамо играет":).

#  авоська » 27 июн 2026 09:16

recchi,
Сань, твои надежды сбылись)
Сенегал пролез таки в плей-офф.
Не учел что третьи места в группах не вечны, а могут меняться достаточно быстро.
Бельгия например с третьего перескочила на первое после ночной игры, а Иран с тремя ничьими уехал на третье.

Ну и хорошо.
Диуф, Диао)

#  Спектр » 27 июн 2026 09:14

vlad45, водные паузы по регламенту вроде как "полностью на усмотрение судьи". Но, поскольку рекламу надо давать, судьи их, по ходу, усматривают чаще необходимого :)))

#  fanat4ever » 27 июн 2026 09:14

Третий тур этого ЧМ конечно ужасен. Сплошные договорняки и вторые составы. Только это не вчера совсем началось. Чем отличался ЧМ-94 когда наши по заказу 50 мячей Камеруну колотили, а бельгийцы перед арабом расступались?
Это все уродливая несимметричная формула с рядом 3-х мест, выходящих из группы. Фишка ЧМ в США
Редактировалось 27 июн 2026 09:16

#  fanat4ever » 27 июн 2026 09:07

Уругвай с Бьелсой конечно жидко обосрались. Ещё Эквадору с Парагваем дико повезло проскочить, а то бы ЮА совсем уж опозорилась бы.

#  vlad45 » 27 июн 2026 09:04

Все больше и больше убеждаюсь в своей правоте по поводу 48-и команд.
Да, разгромы бывали и прежде в группах. Но такой разницы в мастерстве ! команд не наблюдалось. Такие команды, как Иордания,Узбекистан,Кюрасао и прочие Ираки с Н.Зеландиями не должны быть в финальной части ЧМ.
Ну условные "договорняки" в группах катали и раньше, но столько "проходных встреч не было. В ФИФА же знают только бабло считать. Увы, мне кажется, что к прежнему формату уже не вернутся. Хотя бы 32 команды и без проходных третьих мест-(((

И, похвалю судейство. Правильно ли, неправильно ли, но в пустую не свистят. И не останавливают игру при любом стыке. А уж убрать игрока на минуту с поля после условного выхода врачей - это самая успешная фишка ФИФА в последние годы! Еще бы убрали эти водные паузы и жестче наказывали угловыми за задержку игры киперами - совсем бы нормально было.

#  Спектр » 27 июн 2026 07:23

Nikiforoff » 27 июн 2026 06:49Интересно, че там по регламенту, может спектр просветит.Что там при неявке сразу обеих команд на матч :-D

В регламенте ЧМ нашел только, что за неявку (сформулировано как "поведение, приведшее к тому, что матч не был сыгран") финансово наказывается федерация футбола соответствующей страны: они платят штраф, компенсируют расходы, понесенные организаторами матча, и теряют право претендовать на какие-либо призовые от ФИФА. И еще потом следует наказание "в соответствии с Дисциплинарным кодексом ФИФА".

#  Nikiforoff » 27 июн 2026 06:49

Я тоже старею, это свойство, увы, организма. Таблеток пока от этого не придумали. Но!

То, что я, побыв и сам в этой теме немного, абсолютно понимаю, принимаю и все болельщики(ну наверное почти) можно принять в чемпионате или кубке России, потому-что турнир долгосрочный могу принять. Да, даже про стратегию понимаю(но не принимаю), я об этом писал еще до начала турнира. Ты конечно тут не при чем. Но оправдывать это.....
Я таких, как ты, отмаз,тоже могу целый талмуд нахуячить.
Но когда на главном турнире футбольном четырехлетия, германия катает вату, каждые 2 из 3 игр катают нужные результаты с имитацией бурной деятельности на поле, недовикинги выставляют второй состав, то ли расчитывая расклады, то ли на всякий случай, вместо того, чтоб побороться за первое место в группе и войти в историю.
Многие пишут, говорят и не только здесь,я их поддерживаю, это блядство, а не футбол.
Финальный турнир должен быть от ножа в каждом матче, второй раз уже употребляю эту фразу на книге.

Ну такое себе. Чем тут восторгаешься ты, я хз, и че оправдываешь и зачем, я тоже хз.Ты просто пафосную херню смотришь. А посмотри ту же азиатскую лигу чемпионов или битву в отборе иорданий и ираков всяких, там вполне себе зарубы. Нахуя они в финальном турнире, понятно. Бизнес и ничего личного. Вот и вся, хуйня до копейки.
Поэтому я четко обозвал термином "балаган" и им оперирую.
Зачем и почему, это моему даже коту понятно, тут не надо обьяснений.
Я не ворчу. Это голая(зачеркнуто) горькая правда.
Подытоживая. Надеюсь все эти "уклонисты" хитрожопые во главе с фрг будут наказаны футболом и соперниками уже в ближайших матчах, кого в 1/16, кого в 1/8, некоторые просто между собой сыграют.
И вознаградит тех, кто не выебывался и играл в футбол по чесноку. Ту же Францию, могли бы тоже всему составу дать отдохнуть стартовому(понятно, что там второй не сильно от первого отличается, но все же)
Пока регламент позволяет, могли бы и вообще не приехжать обе две на игру наверное, но наверное санкции есть, а то так бы и сделали, Марк. А че, логично же, как ты, оправдываешь. :-D
Ведь задачи решены, зачем ездить, лучше подготовиться ведь, правильно?
А жаль. Интересно, че там по регламенту, может спектр просветит.Что там при неявке сразу обеих команд на матч :-D

"Я знал, что рано или поздно, мы, перейдем и на эту дрянь"(с)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

#  mmmmm » 27 июн 2026 05:57

Nikiforoff » 27 июн 2026 05:48А в хоккее как играют по 400 матчей за 356 дней?

Оттого и разлюбил хоккей.
Швейную машинку стал напоминать.
Когда-то давно между играми ещё и тренировались. А ныне еле успевают доехать до следующего стадиона.

В теннисе совершенно иная интенсивность. Короткий взрыв и пауза-пауза. Даже я по 4 часа выдерживал такое. Даже в 40 лет.

Nikiforoff » 27 июн 2026 05:48только восторги и попытки блядство и похуизм на поле и договорняки оправдать.

Так это ты постарел.
У тебя всюду "блядство и похуизм на поле и договорняки".
Не ворчи, Дэн.

#  Nikiforoff » 27 июн 2026 05:48

Я, конечно понимаю, но все таки, надо смотреть на вещи и события менее восторженно , ну хотя-бы стараться.
Ты , Марк, вопрошаешь, правила что-ли изменились.
Но почему то не вопрошаешь, а главное правило изменилось?
"Футбол ради болельщиков существует, и благодаря им они бабки зарабатывают"
Уйду я, уйдёт 5-й, уйдёт 105, все уйдут, некому будет втирать рекламу буковскую и всякую остальную, не будет спонсоров и далее, тут целую диссертацию можно накатать.А в хоккее как играют по 400 матчей за 356 дней? Или там легче, епт? Да даже в теннисе, на 40 градусах иногда по 4 часа хуячат с гораздо большей интенсивностью.
Марк, всегда с уважением относился, к тебе и твоим теориям заговора бамжей, но последнее время они напоминают поговорку "что стар, что млад".
Только восторги и попытки блядство и похуизм на поле и договорняки оправдать.

#  terpila » 27 июн 2026 05:48

Переживательно с Уругваем было. Да. Не получился тандем, от которого ждала блеска и треска.
Да, Бьелса "Эль Лока". Чокнутый. Но и Уругвай из этих в достаточной мере.
Могло получиться, но не получилось.
Может после культового Табареса сложно принять другого было.

Когда в Уругвай взяли Бьелсу, казалось, что это вообще самое интересное, что есть в ЮА.

Как-то после победы над Бразилией в отборе, у Бьелсы спросили:" Какая команда была б для вас идеальной?"
Бьелса ответил: " Состоящая из роботов". Уругвайцы точно не роботы.

Так бывает в жизни. Не подошли друг другу. Все хорошие, а не подошли. Не сложилось. Все за всё хорошее, против плохого, но не сложилось.

Уругвай - одна из самых титулованных сборных мира. Хозяин самого первого ЧМ в 1930 году. И самая маленькая страна в КОНМЕБОЛ.
А следующий ЧМ, соответственно, столетний.
И вот такой эпикфейл.
Жаль.

#  ys » 27 июн 2026 05:44

mmmmm,

Согласен.
Уругвай мерзкая грязная команда. Этакие железные солдаты урфинджюса не ведающие боли. Весь матч играли предельно жёстко в кость. "Гвозди б делать из этих людей"

#  МосфОлд » 27 июн 2026 05:43

mmmmm » 27 июн 2026 05:37Я поспал 2 часа между футболами.

Сегодня круиз Старой Гвардии. Хотел выспаться как следует, да какой там с этим футболом, азартен как Парамоша...))

#  mmmmm » 27 июн 2026 05:37

МосфОлд » 27 июн 2026 05:32А вы чего не ложились?

Я поспал 2 часа между футболами.
А вот Бельгию посмотрю в записи.
У меня отпуск.

#  mmmmm » 27 июн 2026 05:34

Де ла Фуэнте опять не проиграл.

И да, как только бьелсовцы в бессильной злобе стали кидаться вчетвером ногами вперёд на Педри и Ямаля, испанец убрал с поля обоих. Во избежание мелких брызг.

Вообще, ЧМ26 какой-то запредельный по уровню допустимой грубости.
Именно грубости, а не жёсткости.
Мало какой физ.контакт вообще судится.

Идёт атака.
Сбивают в кость одного атакующего, второго... Судья показывает - играем, ведь мяч у команды остался. При том, в атаке уже на двоих игроков меньше, а защитники все остались на ногах.

#  МосфОлд » 27 июн 2026 05:32

А вы чего не ложились? (с)

#  ys » 27 июн 2026 05:22

mmmmm,

Ну, если сравнить чёрную Африку с ближневосточным арабским контингентом, где при огромном населении и куче денег на выходе то хрен собачий. 0 из 4х. Ирак, Катар, Саудия, Иордания все давай досвидания. Вот кому на ЧМ делать нечего. Вместе с фауной из карибского бассейна.

#  mmmmm » 27 июн 2026 05:16

Желаю чёрной Африке дальнейших творческих узбеков.

Особенно, если на ЧМ плей-офф станет начинаться с 1/64.

#  mmmmm » 27 июн 2026 05:13

Σπάρτακος,

Да я тоже хочу 100% готовности и сшибки (как Уругвай только что бился об Испанию, как рыба об лёд).
Но какие претензии к командам?

Сыграть 8 (восемь!) матчей за месяц на пике физ.формы просто не-воз-мож-но.

Эти живодёры из ФИФА уже и клубный ЧМ27 хотят расширить до 48 команд.

И всё это в единственном промежутке между сезонами, в которых ведущие команды играют по 2 матча в неделю.

#  SpaSib » 27 июн 2026 05:09

Похоже, Уругвай футболом оБьелса...

#  ys » 27 июн 2026 05:09

Если Конго ёбнет Узбеков ( а думаю, что так и будет ), для команд неарабской Африки будет 6 из 6ти в плане выхода в плэйофф. Вот так вот, товарищи. Это моя дорогая чёрная Африка.

#  Σπάρτακος » 27 июн 2026 04:41

mmmmm » 27 июн 2026 04:10Реальным претендентам на победу сегодня не до того, чтобы развлекать вас, выкладываясь в группе на 100%.

Ну тогда если "реальным претендентам" реально похрен на меня, как на среднестатистического болельщика, то почему бы и мне, среднестатистическому болеле, не быть похрен на них и их "разложение сил" и прочие оправдашки. Зрелище оно и есть зрелище, чтобы высказывать отношение к нему и его участникам. А не восхищённо цокать языком на любую хрень.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".