![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Бундеса получили под гланды!
_--___---__-_-_-------_----_--- Всё есть на Кинопоиске... Леонидыч, та же фигня.
Какой то Спорт тв. До этого было на русском,сегодня на местном. Есть ещё казахи,там 50 на 50. Редактировалось 30 июн 2026 00:13
С трудом нашел трансляцию через IP TV на Белорусском телевидении.
:( Так и должно быть? Ни на Окко, и на Матч ТВ… У меня такое ощущение, что на этом чемпионате цвета формы команд выбираются случайным образом
Парагвай в черном ? Почему у немцев белые трусы? Вот в хоккее, вроде, нельзя чтобы шлемы были одного цвета. Если шлем слетит, надо понимать чей он Мне кажется сейчас в футболе с трусами также, нельзя чтобы они были одного цвета. Если слетят, надо понимать чьи они (сокрушаясь) Это всё потому, что у вы на дачи не ездиете. ПК не знают, что такое, божежки..
Если бразы не будут прибавлять, не спасёт и Папа. Аксиома as is. Редактировалось 29 июн 2026 23:34
Раз в жизни заинтересуешься футболом, и тут же один колхоз тупо сольет другому колхозу
Раньше за такое харакири делали Удивительно читать спартаковцев, переживающих за автобус.
Ну, да ладно. Через пять минут полуночное шоу - айнц, цвай, Парагвай. С удовольствием посмотрел игру. Япошки играли очень дисциплинировано, но с большим почтением к соперникам. Контригры практически не было. Понравилось, как после перерыва до гидратион бреак бразильцы просто смяли япошек, включив скорости и быстро перемещая мяч. А вот после рекламной паузы взяли и остановились, опять как в первом тайме стали катать мячик неспешно. Ну а в концовке повезло подкарулить ошибку японца. Интересно, насколько серьёзны травмы у Каземиро и Пакеты. По 1/8, за Кот-дИвуар притоплю в матче с норвегами.
У меня он был в армии ПК, 12 кг, без коробки паторонов...а АК-74 весил вроде 3.5 кг.
А еще интересно, почему он не взял Педро из Фла. "Бразилии катастрофически не хватает ярких футболистов." Бразилии катастрофически не хватает бразильских футболистов. В связи с чем вопрос о бедолаге Эндрике становится острее. Бразилии катастрофически не хватает ярких футболистов. Плюс\минус среднестатистические крепкие ремесленники, коих полно и в других сборных. Разве что Винисиуса и Маркиньоса я бы вынес за скобки. Поэтому все-таки интересно, почему Анчелотти не совсем нравится Эндрик, который при должном доверии, кмк, мог бы стать если не алмазом, то хотя бы еще одним элементом, делающим разницу. Парень космического таланта, никакие барселонские ламинаты и прочие педригавы и близко не лежали. Но.
Пожарный кран тоже ПК. А ещё пулемёт Калшникова, плавательный костюм, Первый канал.. да много чего) Редактировалось 29 июн 2026 22:34
Какая-то постыдная Бразилия.
Пентаблинкампеоны. Наличие всяческих беспонтовых сантосов говорит об их очень среднем уровне. Не хватило япошкам Минамино чтоб их прибить. фанатфорева А наш Маркиньос сделал бы недосягаемыми) Редактировалось 29 июн 2026 22:29
Спасибо бразильцу по имени Гаврила. Ещё 30 минут тяжеленько было бы смотреть.
Анчелотти одной заменой оживил пентакампеонов. Маг и чародей, хых.. Беккер остановил счётчик на 278 минутах. Ну, если у Японии столько основных не приехало да травмы по ходу, тогда понятно. Все потеющие и играющие во всевозможные разновидности говнофутбола азиаты повылетали. С чем поздравляю тех, кто ждет от игры чего-то большего, чем борьба, работа, установка, дисциплина и т.п.
# visahouse » 29 июн 2026 22:08
мне чего-то кажется, что вся западно-центральная Африка не сдюжит. не андердогом только Сенегал выглядит. я конечно за Кото-Слонов буду. Но вот они могут психологически перед бразилами сробеть потом, даже перед этими бразилами. # mmmmm » 29 июн 2026 22:07 ПК - это пенальти килл, абсолютно популярная фраза в НХЛ для обозначения игры в меньшинстве :) Это проблема всех азиатских команд, в конце чудят у себя в защите.
Да блин, секунды остаются до конца основного времени, да пни мяч далеко, или в аут. Но нужно держать мяч чтоб отобрали и привезти гол "из ничего". 2018 точно также пропустили в конце от Бельгии. slava1,
Слав, Неймар - это кратный рост продаж мерча и заполняемость. Как минимум. как же обидно! Надеялся, что бразилов уже сегодня вытряхнут с турнира. Но оставим это Холланду :)
Лена, тебе верю.
Правда вряд ли Неймар более полезен в его состоянии, чем Халк. Ну вот и финита для Японии. slava1,
Слав, ты б еще керенки вспомнил:-) Халк был лучшим нападающим в 2021 году, когда перешёл в Атлетико Минейро.. Тогда сборную тренировал Тите. И он не взял персонажа в сборную. Подозреваю, что из-за неубиваемой привычки базарить с судьями. И вообще жаловаться на все. Такие привычки скорее команду в меньшинстве оставят. Два гола:
Уругвай Португалии и Бразилия Японии. Визуально впечатление прямо противоположное, нарисованным... линиям. Если что, в обоих случаях против таких офсайдов. сначала подумал, неужто Венисиус из своего угла промахнулся .. но нет, воротчик задел ...
Карелин,
Если я правильно понял, то Ильин и Добровольский забивали первый гол СССР в выигранных финалах А в финале выигранного чемпионата Европы - я посмотрел - первый гол СССР забил Метревели Мог ошибиться Пока Бразилия очень похожа на серую посредственность. От того же Каземиро осталось одно имя.
Ну, теперь выход Папы Карло-волшебника. Или пан, или в кустах.. И подведём итоги викторины. Прежде всего благодарю Виктора, Вадима и Рашида за участие. Тем более, что часть шарады отгадали. Красавцы! Правильный ответ такой. Все трое - Ильин, Иванов и Добровольский - забивали в ранге олимпиоников на ЧМ. Ильин и Иванов - на ЧМ-1958, Добровольский - на ЧМ-1990. Обещанный приз от Криса Айзека, у которого в прошлую пятницу был 70-летний юбилей. Своим известным хитом он заодно поздравляет одного из лучших рок-ударников, на мой вкус, Иена Пэйса(Deep Purple), у него день рождения сегодня, 78 лет исполнилось. На предковидной Копе Япония участвовала в качестве гостя. У неё в составе был игрок с оригинальным фокусом.
Он резво прыгал вокруг мяча двумя ногами сразу. И мог делать это долго. Достаточно, что б свои прибежали. Как девочка через скакалку. Фокус заключался в том, что отнять мяч, вокруг которого так прыгают, наверное, невозможно. По крайней мере, тогда дураков совать ногу под вероятность, что на неё вспрыгнут двумя ногами вместе, не нашлось. Однажды Япония сыграет в финале ЧМ со Швейцарией.
Учитывая флаги стран, это будет игра в крестики-нолики
Добро отозвалось )). Отбор на ЧМ14. Узбекистан побеждает на Азади 1-0. Остаются три игры. Ливан сливает персам крупно 4-0 (делая им разницу) Катар побеждают не без помощи судей. Остается последняя игра УЗБ- Катар (5-1) и Ю Корея - Иран в Сеуле. Первую игру в Тегеране им корейцы подарили 3 очка, даже играя в большинсве. Очень тесные экономические отношения между этими странами. Последняя игра на 1 очко персы опережают узбеков. Но если Узбеки побеждает и в Сеуле Иран не выигрывает, то Узбекистан выходит на ЧМ. Корейцы через СМИ обещают помочь узбекам, но внезапно проигрывают иранцам. ))) Занавес. Договорняк. Вчера болел за Конго, чтоб корейцы не попали в плейофф. Да и иранцам победа конголезцов понизила шансы персов. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||