![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Разошёлся, рюриковичи сами кого хочешь поимеют.
Будем наслаждаться Канада- Марокко. Тьфу , гавно собачье. мастер-А, Там бьющий такой вираж заложил, подходя к мячу именно справа, что можно было догадаться, куда ударит..
ни хрена матч не понимаю ... с какого хрена кинопоиск ? Почему не свои же платные каналы ?
Доброе утро, Алексей и спасибо за подсчеты) Но вопрос остается прежним. А в чем риск и выгода "рискованной ставки на пенальти"? Я четыре раза написал слово "пенальти". Пенальти были два раза из четырех Я оба раза получил -0.5 когда пенальти не было за то, что их не было и не получил ничего, когда пенальти были))) По моему риск состоит немного в другом - что ты что-то получаешь, когда угадываешь, и проигрываешь, когда не угадываешь. В случае с послематчевыми пенальти ты можешь ТОЛЬКО проиграть и никогда не можешь выиграть, мне кажется это несколько неправильно) На недостаток этого пункта правил указывал еще до игрового дня, и предлагал даже его отменить, но подумал, может неверно понял В ЮА и Африке свои пипипи
В 1/8 будем смотреть сброд. Голландцы конечно не торт,но Марокко больно мерзко, реф слишком много позволял им грязной игры. А как их федерация забрала кубок Африки, кабинетный чемпион. Безумно рад! С детства против евро-пид..сов!
Надеюсь, бритиши с прочими норвегами отправятся туда же. Ну, Испания туда-сюда еще, ладно.. Рулить мировым футболом должны ЮА и Африка. Жаль япошек, симпатишные. Но без бразил ну что за чемпионат. А знаете, почему так все складывается на ЧМ? Судить стали по футбольным понятиям. Наконец-то. Дают жесткость. Грубо говоря, разрешают слегка воевать, а не балетные штучки. Немцы (точнее Нагельсман), конечно, удивили. Сане ему теперь припоминать будут долго. Все что можно засрал же ночью ... И Виртца широко на фланге. Короче, конец ему в сборной.
А вот у марокканцев с голландцами изначально было близко к 50 на 50 имхо. Как и у котослонов с викингами. И пользуясь случаем... Ни кто ссылку на обзор Германия Парагвай не находил? Барыги с матча деньги требуют за это
Положение после второго игрового дня плей-офф
taram - 6.5 Los - 6 TRIV, Виктор-новичок - 5.5 RedQuite - 5 Старый большевик - 4.5 Vladisl - 4 Монте-Кристо - 3 Bad, extratime, naivniy, PFL - 2.5 Nikiforoff - 0 Пока результатов мало, как раз есть возможность расписать, кто за что получил очки. Благо, "сложные случаи" уже есть. taram: ЮАР - Канада 1 (0.5 за количество мячей Канады, 0.5 за угаданный проход Канады), Бразилия - Япония 1.5 (1 за угаданный исход, 0.5 за количество мячей Бразилии), Германия - Парагвай 0.5 (за количество мячей Парагвая), Нидерланды - Марокко 3.5 (3 за угаданный счет, 0.5 за победителя серии пенальти) Los: ЮАР - Канада 3 (за угаданный счет), Бразилия - Япония 2 (за угаданную разницу), Германия - Парагвай 0.5 (за количество мячей Парагвая), Нидерланды - Марокко 0 (не угадал ничего) TRIV: ЮАР - Канада 3 (за угаданный счет), Бразилия - Япония 1.5 (1 за угаданный исход, 0.5 за количество мячей Японии), Германия - Парагвай 0 (не угадал ничего), Нидерланды - Марокко 0.5 (за количество мячей Нидерландов) Виктор-новичок: ЮАР - Канада 0 (0.5 за количество мячей Канады, -0.5 за неверно указанную серию пенальти), Бразилия - Япония 1.5 (1 за угаданный исход, 0.5 за количество мячей Японии), Германия - Парагвай 0.5 (за количество мячей Парагвая), Нидерланды - Марокко 3.5 (3 за угаданный счет, 0.5 за победителя серии пенальти) RedQuite: ЮАР - Канада 3 (за угаданный счет), Бразилия - Япония 1 (за угаданный исход), Германия - Парагвай 0.5 (за количество мячей Парагвая), Нидерланды - Марокко 0.5 (за количество мячей Марокко) Старый большевик: ЮАР - Канада 2 (за угаданную разницу), Бразилия - Япония 1.5 (1 за угаданный исход, 0.5 за количество мячей Японии), Германия - Парагвай 0 (не угадал ничего), Нидерланды - Марокко 1 (0.5 за количество мячей Нидерландов, 0.5 за верно указанного победителя пары) Vladisl: ЮАР - Канада 2 (за угаданную разницу), Бразилия - Япония 1.5 (1 за угаданный исход, 0.5 за количество мячей Бразилии), Германия - Парагвай 0 (не угадал ничего), Нидерланды - Марокко 0.5 (за количество мячей Марокко) Монте-Кристо: ЮАР - Канада 1 (за угаданный исход), Бразилия - Япония 1.5 (1 за угаданный исход, 0.5 за количество мячей Бразилии), Германия - Парагвай 0 (0.5 за количество мячей Парагвая, -0.5 за ставку на голы в дополнительное время), Нидерланды - Марокко 0.5 (за количество мячей Марокко) Bad: ЮАР - Канада 0 (0.5 за количество мячей ЮАР, -0.5 за рискованную ставку с пенальти: серии пенальти не было, неверно указан победитель пары), Бразилия - Япония -0.5 (не угадал ничего, -0.5 за рискованную ставку с пенальти: серии пенальти не было, неверно указан победитель пары), Германия - Парагвай 1.5 (2 за угаданную разницу, -0.5 за неверно указанного победителя серии пенальти), Нидерланды - Марокко 1.5 (2 за угаданную разницу, -0.5 за неверно указанного победителя серии пенальти) extratime: ЮАР - Канада 1 (0.5 за количество мячей ЮАР, 0.5 за верно указанного победителя пары), Бразилия - Япония 1 (0.5 за количество мячей Японии, 0.5 за верно указанного победителя пары), Германия - Парагвай 0 (ничего не угадал), Нидерланды - Марокко 0.5 (за количество мячей Марокко) naivniy: ЮАР - Канада 0 (0.5 за количество мячей Канады, -0.5 за рискованную ставку с пенальти: серии пенальти не было, неверно указан победитель пары), Бразилия - Япония 1.5 (1 за угаданный исход, 0.5 за количество мячей Японии), Нидерланды - Марокко 1 (0.5 за количество мячей Нидерландов, 0.5 за верно указанного победителя пары) PFL: ЮАР - Канада 0.5 (за количество мячей Канады), Бразилия - Япония 0 (не угадал ничего), Германия - Парагвай 1 (0.5 за количество мячей Германии, 0.5 за верно указанного победителя пары), Нидерланды - Марокко 1 (0.5 за количество мячей Нидерландов, 0.5 за верно указанного победителя пары) Nikiforoff так и не дал прогнозов, но еще может подключиться со следующих матчей. Учтя замечания RedQuite и Bad, я еще расширил правило, введенное в последний момент, чтобы дать еще больше возможностей набрать очки. 0.5 очка дается за верно угаданного победителя пары в двух случаях: если указана победа команды по пенальти, а она побеждает в основное/дополнительное время, или если указана победа команды в основное/дополнительное время, а она побеждает по пенальти.
Ни чуть. Они не хотели играть. Эээх! Где их то поколение? Какие имена были( Смотрел сетку и думал:фигасе у франков какой тяжелый путь прям с одной восьмой.
Германия, потом Голландия… ,,Нихера себе!" - сказал я себе. Вот это поиграли сегодня.
Одна сенсация, вторая тоже не вполне ожидаемый результат. Особенно рад за ,,как бы" немцев. Вообще, желаю, чтобы Европа вся повылетала)). В очередной раз убедился, что прогнозы - дело неблагодарное:) Не расслабь Ван Дейк свои булки на пять минут раньше, чем требовалось, и засчитай судья чистый в-общем-то гол Та - мои прогнозы были бы близки к истине, а так...
Марокко молодцы конечно. У Канады против них один только шанс - физика и лишних сорок часов отдыха. П.С. Насколько я помню, старший Клюйверт в штангу не в послематчевых пенальти, а непосредственно в игре попадал. Там еще кто-то из голландцев не забил, и в итоге дальше прошла Италия(?). И это вроде на Евро было. Paraschut,
Добрый взгляд у тебя :-) В первом тайме у бразил не было ничего, на что можно было смотреть, как на хороший футбол. Ни одного креативного действия. Во втором, когда жареным потянуло, выпустил ребёнка, которому даже в группе толком играть не давал. Сразу темп появился, объём. Разгон атаки. ВВсем здоровья! И мира.
(завистливо) Вот же молодцы и немцы, и голландцы - домой едут. Потому что не Кубок Мира и был, как говорится. Ну и ФИФА не спит ночами, как я, а пашет, как дизель в Заполярье. Вымывает ЧМ прошлых лет. По чемпионишке в каждой стадии. Жаль, конечно, что под эту кампанию борьбы с пьянством и Англия попадёт, но лес рубят - щепки летят, да.. Даёшь США в триумфаторы! Или Канаду? (задумался) Rip van Winkle, меня больше потряс Буну, который заранее сместился на ногах и вверху ладошкой отбил пенальти кого-то из голландцев.
Бразилия все сильнее напоминает Италию в лучшие годы.
Дожимает на минималке в один мяч. Если в обороне не будут срать дойдут до финала. Раньше немцы были немцами. Сейчас сборная солянка из турко-африканских негров. Получайте результат, получайте.
wert_vao, да, самураи чуть не дотерпели до дополнительного времени. А там и до серии пенальти рукой подать ). Но и так всё круто по сенсациям. Пока грех жаловаться ))).
Не удивлен вылетом немцев. Нагельсмановская поделка из говна и палок не сработала. Понурая и аморфная как трутень Хавертц сборная не заслужила и плей-офф.
А вот Голландию жалко, но Марокко на данный момент просто сильнее и может пройти значительно дальше оранжевых. Редактировалось 30 июн 2026 07:23
Чемпионат перестаёт быть томным.
Одна ночь и два скальпа. А могло быть и три, но Самураи подвели
Красиво сказал. И точно:-) Обратная сторона, когда команда состоит из одних негров.
У них слабые нервы и они мажут пенальти. А потом рыдают как девочки, буггага. Даааа, второй скальп в плей-офф!!! Молодцы, Марокко!
Ну что за две инфарктные серии были сейчас ). Это просто праздник какой-то! Я извиняюсь, но это пиздец какой-то в пенальти. Марокканцы видимо перед ними порчу наводили на оранжевых
Gladi0, да, я знаю. Поэтому и написал про их кризис. Просто был абсолютно уверен в их проходе Парагвая, причём в основное время. Не глянулись мне в группе южноамериканцы и не верил в них в этой игре.
А в чём собственно пздц-то? В 2018 и 2022 годах они вообще из группы не выходили. Завтра самый интересный матч Котов с Норвегией. Франция против Швеции будет разгром. Мексика против Эквадора .. мексы выиграют, не мытьем так катаньем.
А в первом матче отдам небольшое предпочтение африканская. Норвежцы очень не понравились с Ираком и Сенегалом, хотя умения подловить на ошибке у них не отнять. Это пиздец, товарищи. Немчура в отсосе! Первый скальп в плей-офф.
Только ради этой бомбезной серии пенальти стоило посмотреть этот матч! Очень рад за этот автобусный, ожесточенный, бьющийся Парагвай. А Германия разочаровала, абсолютно ни о чём. Было бы несправедливо им отскочить в этой серии. Доволен. У немцев системный футбольный кризис и когда они ещё очухаются неизвестно. Но пусть сосут, очень рад за них. А когда то не забивший в серии пенальти Литбарски плакал, но Шумахер затащил.
Ноер почти тоже затащил. Кстати никогда не был свидетелем, чтоб немцы так отвратильно били пенальти. Теперь я видел все! )) Развалинами Берлина удовлетворëн.
Молодцы парагвайцы! Футбол унылый, результат прекрасный. На полтора часа ложиться смысла нет, просплю однозначно. Пиво есть, так что посижу, подожду. Предсказатель из меня хреновый, просто посмотрю...
Назначил бить длинного дебютанта и этого черного парня защитника.
Его поражение,ещё и Зквадор. У футбольной сборной Германии появилась надежда на будущее.
Ибо уж падёт теперь пелена с немецких глаз - Нагельсман очень ограниченный тренер. Не уровня сборной точно. Не ту страну назвали страной диких обезьян.
Эгельсман натуральный идиот,Гришин то прав оказался Кирдык германским... Ну почти кирдык... Или это не кирдык? Всё же кирдык, полный!
Редактировалось 30 июн 2026 02:29
Нет. В случае ЖК, никакой минуты не назначается. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||