![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...вот поэтому и не очень люблю играть в прогнозы ... )) вроде поставил на норвегов, а очень хотелось, что бы слоники сравняли ... )
И хитрожопые. Угловой хотят пробить не из угла. Мяч откидывают с места пробития. Научились плохому Карелин, Я к тому что у СССР был потенциал, разные республики. Кстати сейчас фактически, все европейские сборные когда разбавляют разными этиническими группами то есть используют потенциал то что было у СССР.
Но что СССР что Югославия не использовала этот потенциал на 100%... В сборную попадали те кто соответсвовал симпатием тренера. Тренер менялся, команда полностью перестраливалось. Мне кажется в сборной играли не те кто сильный, а играли свои. Карелин, Андрей как думаете, та сборная Малафеева могла себя показать на ЧМ?
Только не подумайте что вопрос с подвохом. Я просто подумал, что может быть Ру ФФСССР не туда завернула отдав сборную Лобановскому? Все говорят что он добился с динамой в тот год КК, в 88 со сборной на ЧЕ. Но ведь у него был в наличии большой потенциал футбольной страны, а выбрал лишь один вариант клубная база сборной. Нуса гол классный забил.
а Диаманте просто превосходен! Надо его менять на Маркиньюса и доплачивать двумя первыми пиками :) Вообще сам чемпионат превысил все ожидания. Потрясающее зрелище. И 48 команд оказалось самое то. На мой взгляд,пока лучший в истории. И...на секунду попытался представить здесь команду Карпина. Помимо мозга,тут же взбунтовались все внутренние органы))
Берг в "Глимте" ярче выглядит, чем в сборной. Но и здесь поучаствовал в голе.
"Лёд и пламень" в Техасе. Был на товарняке с ФРГ в 1985 году. За нами сидели немецкие болельщики. Я на них поглядывал не меньше, чем на игру, хых.. Зыгмантович тогда за наших забил, дальняком, емнип. Его тоже Лобановский отсеял. Редактировалось 30 июн 2026 20:58
«Такое не забывается». Заболотный опубликовал сообщение после ухода из «Спартака»
Молодец, по-доброму написал. За Ветеранов будет у нас играть...))) Всю футбольную болельщицкую юность- зрелость симпатизировал скандинавам ,в большей степени сборной Дании.
За неимением гербововой, пишем на простой. Опять же в отличии от вышеназванных вполне аутентичная команда. Я бы разделял команды и реал политик. Сборной СССР тогда Эдуард Малафеев руководил - «искренний футбол» проповедовал…
После поражения в Дании 2:4 «на волоске» висели. Но осенью 85-го в домашних матчах решили! Хорошая сборная была! В начале мая 1985 в первые был в Луже на матче с Швейцарией! Незабываемые 4:0! А в конце августа опять переполненные Лужники на товарняке с ФРГ. 1:0 выиграли! Эх, были времена! По 100 тысяч собирали! У Котов можно выделить левый край Диаманте, на которого претендуют несколько суперклубов
и Сангаре, которого Спартак долго торговал у Тулузы лет пять назад. У норвегов из неочевидных нравится левый вингер Нуса . В отборочных матчах здорово играл. Редактировалось 30 июн 2026 20:11
1. Парадокс в том что будучи нац меньшинством, мигранты в футболе пробиваются на топ уровень. 2. Мы только знаем о успешных героях, а у неудачников все умалчивают. Лишь статистика говорит что только 3.5% становяться футболистами. Если у европейца есть хоть шанс после футбола, переключиться на другую специальность, благодаря родителей среднего класса, то у мигранта этих шансов меньше, так как больше бытовых проблем. 3. Футбольная секция не дает гарантий. Богатыми футболистами становяться единицы, остальные неудачники там и остаются в бедноте. 4. Теория больших цифр, не работает с интелектом, с футболом, да вообще с биологическим организмом где признаки превосходства играет исключительные способности. Самый большой человек в мире китаец, самый маленький человек тоже китаец. Здесь работает большие числа потому что это признаки не зависят от интелекта и способности. Но китайцов мало нобелевских лауратов, и топовых футболистов у них не много. Не смотря не 1.5 млрд населения. Да, норвеги симпатичные.
Но обоссались с франками в футбол сгонять. Посмотрим, накажет ли их жизнь за это. Жорика Кондратьева Лобановский тогда отцепил от Мексики.
Болелы ДМн были очень недовольны. К слову, если бы он не провёл ротацию с Канадой, то наши Морозов с Бубновым так и не сыграли бы на ЧМ. Посмотрим сейчас, как скажется такое на Норвегии. «Говорят», «полено»….
Но хоть что то… Мне не верится, что Барко и Угальде будут жопу рвать. Заболотный ушел, а Ливай Гарсиа - «не уровень»… Сколько он там «с испугу» то забил за нас? Кондратьев забил.
Верно, Прошёл на матч с каким-то дедянькой. Типа я его родственник. Уругваец, что нам сватают 9+1 за Овьедо. Второй Гарсия? Прогноз на сегодня
Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:2 норвегия д.в. Франция – Швеция 1:0 Мексика – Эквадор 1:2 А мне норвежцы «по сердцу».
Буду за них топить… А помните в отборе СМ 1986 года? Поздней осенью в Москве? Нам надо было выиграть! Красным мячом играли. И выиграли же! 1:0 Не помню кто забил… Кондратьев? Был такой нападенец в Минском Динамо. Фактурный.
Может, не будем углубляться , как эти "великие" сейчас нашу страну называют, а в особенности, относятся к нашим спортсменам, флагу и гимну? Или здесь вижу, здесь не вижу, здесь рыбу заворачиваю?
Счёт на табло, в этом справедливость. Но называть великие футбольные страны "повесточной шушерой" это типичное неадаптивное самоутверждение. Считаю, цитату дня написал Стаканов. Жалеть о вылете всякой повесточной шушеры по типу Германии, Голландии не стоит. Что называется, поделом.
Посмотрел сейчас допку Германия - Парагвай.
Тюю, а немцев-то обнесли капитально. Правильный гол Та отменили в лучших традициях российских "лысых сидоров". Ну и ещё там по мелочи, да.. Жаль, что потомки недобитков попадают на французов. Тут, чтобы по задумке ФИФы этого не случилось, надо срочно вызывать наших рефов. Они всем покажут кузькину маму, ага.. Ладно, проехали, обратимся к фактам. Вчера рановато пропустил парагваец Хиль и зафиксировал прибыль, тьфу, 234 «сухих» минут подряд. Это пока 5-й результат из закончившихся серий. Здесь бразилец Беккер лидирует – 278. Но ему на пятки жмут 4 гольмана из сборных Мексики, Португалии, Колумбии и Англии. А возглавляет всю эту шарагу главный «сухостой» ЧМ-2026 Симон. К слову, поправка. Чтобы немецкая группа закрыла лавочку, сегодня вечером нужен(плюсом к Эквадору) вылет африканских «голландцев». Вслед за одноцветниками, гм..У викингов же всё как мы любим, с загаром-то(хохочет) Все эти "афро-немцы" и "афро-швейцарцы" просто уничтожают самобытность сборных. Поэтому и болел за япошек, несмотря на наличие в воротах афро-вратаря.
mmmmm,
Моцарт не был столь обидчив, хоть и был сравнительно столь же популярен и похоже плодовит. И уж точно не отбрыкивался от восхищенных поклонников, ага. Авверс,
Антон, займись собой. Не лезь в сад моей души о своей сравнительной алгеброй, Сальери. mmmmm,
Наслаждение, смотрю, вызывает у тебя гораздо больше желания поделиться, нежели боление, тут следует знаменитый копирайт Леонидыча.) Упаси Бог, не ограничиваю тебя в выражении чувств и мнений, но и удержаться от восхищения широтой твоего горизонта тоже не могу.
Вот поэтому я спортом и вообще массовыми мероприятиями не интересуюсь. Потому, что болею только и исключительно за Московский Спартак. А футбол это просто игра. Как игра артистов. Если это не Спартак. ЗЫ Какая разница - негры, монголоиды, белые. Для меня футболисты делятся на игроков моей команды и облако остальных. Месси для меня это скрипач-виртуоз. И только. Valentinovich,
18 июля будем БОЛЕТЬ. За Спартак. Разница между наслаждением от созерцания и болезнью таки есть. Причём, такая, что не сравнить. ФРГ, Голландия, Италия разучились играть с позиции силы.
Поколения ли бездарные? Тренеры ли не те? Засилье ли чужаков в команде? Мне не известно это. Но последние годы (может лет десять даже) подсозначельно уже готов, что наследники немецкой машины, тотального футбола и катеначчо могут обсериться в игре с любой, абсолютно любой командой.
Владик, как по мне, норвежцев туда же. Они такая же инклюзивная, толерантная и пидорастическая Европа. С удовольствием наблюдаю за латиносами и африканцами, и очень доволен, что немчура с травокурами аут, жду того же от франций, испаний и пр. Но! Мамонт Карло просто превратил сборную Бразилии в не понятную субстанцию, так что хоть и латиносы, пусть катятся туда же)) Смысл спорта и заключается в болении за кого-то, а не абстрактным наблюдением за "спортом вообще".
«Ага ты рассистка, Кристи!» - подумали во Франции, прочитав футбольную считалочку в её новом романе «Десять тысяч негритят».
Интересно, сколько было бледнолицых в их сборной, когда они с оглушительным чмоком не вышли из группы на ЧМЯКе? Ничего, попили чайку, очухались(смеётся) А голландцы? До 1974 года были ноунеймами, да и потом раза три не отбирались. Хорошо ещё, что не как 4-кратная Италия – три подряд. Поколения не сложилось у всех, ну и вот..Нормальный виток развития. Поэтому на сейчас как никогда важно избрать 9-го чемпиона. Иначе эта задолбавшая восьмёрка так и будет расписывать чемпионаты. Инфантино, дай команду рефам, чтоб к четверьфиналам духу не было от оставшихся пяти ЧМ. Вот там будут матчи! Вы ваще сон потеряете, быгыг.. Ваша ошибка в том и заключается, что ты вольно-невольно начинаешь болеть за какую-либо сборную, расу или континент.
Плюнь. Наслаждайся футболом. И будет тебе счастья. "А он взял её девичьи Перси и узлом завязал на спине..." (народная русско-голландская песня)
Рано или поздно вернётся романтичный футбол.Гренадёрный футбол рано или поздно закончиться.
Это маскулинность!
Даёшь негритянок в мужскую сборную! А че, не найдут пару черных сестробратьев, ну, как в теннисе? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||