![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Жедсон хорош. Жаль Барко перекрыл ему кислород.
Даже не знаю кто из них был бы полезней на этой позиции. Прутик ни о чем. Можно менять на Воробья. Хотя пишут тот охуевший просит 2 млн евро. Ни в коем случае. Вот дают шанс Массалыге, Зорину… Не берут. Я так понял, что Зорин и Солари вместо Зобнина и Массалыги
Блин, как Зорин не забил. Просто не стал бить а стал отдавать Редактировалось 04 июл 2026 18:11
Парагвай - Франция 1:3
Канада - Марокко 1:2 Португалия - Испания 2:3 США - Бельгия 1-2 Бразилия - Норвегия 3:1 Мексика - Англия 2-3 Аргентина - Египет 2-1 Швейцария - Колумбия 1-3 Посмотрел Кабо-Верде. Аргентосы отползали на сложных щщах. Как я и говорил, шансы К-В были ненулевыми. Так что и у швейцев есть возможности. Главное, выскочек из Колумбии сначала прибить.
а Кабо-Верде, к слову, даже на последний Кубок Африки не отобрались, не попав в топ-24. У наших какой-то датчик на спине ?
Зы .. три дня назад саратовский Сокол выиграл у КС 3-2 в Самаре ... Сокол во 2-й лиге теперь ... В телеграме есть и основа, и запас
Помазун, Литвинов, Бабич, Саусь, Зобнин, Пруцев, Массалыга, Жедсон, Дмитриев, Маркиньос, Гарсия Довбня, Денисов, Умяров, Ву, Барко, Мартинс, Хлусевич, Самошников, Кузнецов, Солари, Добродицкий, Зорин, Полех, Сорокин, Зиньковский Скауты в наш класс тоже приходили, в первом классе, судя по всему дело было. Вместе с завучем. Набирали в секцию фигурного катания. Позорное фигурное катание без шайбы и клюшки никому не было нужно, но конкретно меня завуч развела, сказав, "ты же хороший мальчик, подними руку". Оказалось, что эта поднятая рука равнялась согласию записаться на фигурное катание, я выразил своё несогласие громким ревом (первый класс) и почти отмазался
Почти - потому что один раз в эту секцию в дом детского творчества в парке Сокольники (вроде там) меня отвезли, но я и там фигурно кататься отказался, пинал каких то зайчиков в коробки типа как в ворота. В итоге меня не взяли в будущие Плющенко, слава Будде Если я правильно понял
Помазун - Дмитриев, Бабич, Литвинов, ? (не понял кто справа, на дальней бровке) Маркиньос, Жедсон, Зобнин, Массалыга, Пруцев Ливай Ливай забил Головой мимо вратаря в дальний угол Интересно, - водопой будет, или наши не прогнулись под пиндосовский мир...
Есть шайба под крыло!))))) Гарсия раз в сезон стреляет исправно! Но каков Литвин...офф!!! Редактировалось 04 июл 2026 17:26
Все дали прогноз, почти у всех (кроме PFL) верят в победу или проход в Мароко и Францию.
Ну тогда, чтоб была интрига... :-) Канада - Марокко 1-0 Парагвай - Франция 1-1 пенальти Парагвай. Я вообще не понимал особо тогда, как играть в защите, и хотел бежать и забивать голы Вот-вот 1 в 1, тоже самое было. Сейчас вспоминаю иногда и ржу.
По этому поводу тоже из детства, но история не совсем про меня. В мою бытность школьником, по школам, видимо, ходили "скауты" разные, потому что напрямую от них или через учителей физ-ры до нас доводили информацию, приглашали: там набор туда-то, там туда-то...Тогда жили мы в Орехово-Борисово, от этого география была "южная". Мы с приятелем ходили и в Торпедо и Динамо-2 (на Каширском шоссе). Ну я то играть играл, очень любил это дело, но до профи никак не тянул, а приятеля в Динамо-2 чуть не с руками взяли (чего там у него с Торпедо не помню уже, но первый раунд он прошел). Я с ним помню покатался на игры с ним за Динамо-2, в зал помню ездили туда заниматься физподготовкой). даже я пару раз на выезде поиграл (ну как поиграл)))из-за нехватки игроков (благо заявки никто не проверял). Но в итоге там с клубом ваще какая-то жопа стала происходить и тренер моего приятеля порекомендовал в Спартак к Паршину. Уже не помню деталей, но он ездил туда заниматься, а потом вроде встал выбор, что надо ездить каждый день, или ваще интернат что-ли. Ну и он выбрал родную школу и район с родными девчонками))) Я вот помню недоумевал, чего он не захотел воспользоваться Шансом..... Твой одноклассник настоящий "месье". Знает толк в извращениях :-D А про защитника и манеж у меня есть тоже веселая история.Меня батя как-то привез, еще до моих 8-ми в манеж, лет 6 мне было, и мне тоже сказали СТОЯТЬ в защите. Ну я как послушный чел, стоял обнимал штангу и общался с вратарем, и завидовал, что где то там на другом конце поля бегают. Я вообще не понимал особо тогда, как играть в защите, и хотел бежать и забивать голы, как это делают чуваки в телеке, а тут сказали Стой в защите. Я буквально и выполнял приказ)))) Мы зимой с одноклассником пошли отбираться в Спартак, в манеж в Сокольники. Год где-то 1982-83. Его взяли, он себя видел нападающим, но поставили защитником, меня не взяли (потом через несколько лет я пошёл в Алмаз, но это другая история) Так вот, о мечте. Не было никакой мечты. Я то за Спартак болел. Зато мой одноклассник болел за ЦСКА, и ненавидел Спартак, пошел в Сокольники, просто потому что ближе. И когда потом играл за спортшколу Спартака на Ширявке, радостно сообщал в классе, когда проигрывал, мол мя<с>о опять слило, радостно ему. Разные были мечты у всех футбольные в детстве Посмотрел щас ночное Кабо-Верде и офигел.
Как играли и какие голы! Какое давление устроили в концовке матча! Очень жаль, что не пришибли полосатых паредесей. Да чё вы панику опять разводите. Щас наши топчики- менеджеры дождутся тех кто выйдет в финал ЧМ и заберут лучших. Я вам вот скажу что. Когда я, совсем еще пиздюком начинал играть в футбол, попасть в Спартак, было мечтой всего детства. Я, три раза сам, лет в 8-10, ездил отбираться, тогда еще по телеку говорили во время, трансляций, вот мол тогда-то будет проходить набор в школу Спартака. Меня не брали! Тысячи таких же как я стояли у манежа и ждали своей очереди на просмотр. В итоге много позже мечта сбылась,немного поиграл.
"О мертвых либо хорошо, либо ничего" Когда-нибудь это вернется, верю. А сейчас я, давно уже даже не хочу все это блядство обсуждать, ибо действительно больно на душе становится.....
Я ставил на 1:1 без пенальти. Ты мне посчитал?)) посмотрел Гана - Колумбия. Скучный матч с отрицательным результатом. Гана кроме удара на 1-й минуте ничего не создала, к сожалению. Надеюсь, Мурат закруглит эту латину.
Леонидыч, У тех же газо/бомжей, среднее и низшее звенья воруют не меньше, если не больше. Но глав/бомж умудрился расставить везде фанатов Зени и те вырывая из собственной глотки, - дают хоть и гнилой, но реальный результат, что по составу, что по достижениям.
А нашим на ФКСМ просто класть, за исключением одного или двоих... Про банкира - согласен! Ну или шейха какого, что ещё в СССР учился... Я несколько лет тому назад писАл, что по работе очень хорошо знаю «структуру» нефтяных компаний.
Кроме того, что даже у менеджеров среднего звена у них вместо головы - жопа, на «непрофильные активы» они ставят еще более отстойных менеджеров. И у тех только один «мотив» - спиздить как можно больше денег! Тоже самое уже много лет происходит в ФКСМ! :( Ну, хуй с ним… С этим, как его… Болельщиком цска… С него не хуй спрашивать! Он даже у себя под носом не видит, как его наёбывают! :( Но вот Кахигао… Вот он просыпается… Подмывается… И ЧЕМ потом целый день занимается?! По международной линии пиздИт с агентами?
"И говорят глаза - никто не против, все ЗА!" (Оскар Фельцман, Наум Олев) Статистика "предсказуемости" в матчах 1/16 финала. Предсказуемость - среднее количество очков, набранных всеми давшими прогноз участниками (включая PFL, да :))). С популярными счетами попозже разберусь. В скобках - угадавшие точный счет, если такие были.
Испания - Австрия 3:0 - 2.00 (Виктор-новичок, Монте-Кристо, extratime, taram, Vladisl) Швейцария - Алжир 2:0 - 1.71 (Спартачек-Казачек!, Los, taram) Франция - Швеция 3:0 - 1.67 (Виктор-новичок, Vladisl) США - Босния и Герцеговина 2:0 - 1.63 (taram, TRIV) Португалия - Хорватия 2:1 - 1.43 (extratime, Los, Nikiforoff, Vladisl) Англия - ДР Конго 2:1 - 1.42 (Монте-Кристо - не угадал, что в основное время, Los) Австралия - Египет 1:1, пен. Египет - 1.42 (Nikiforoff - угадал победителя серии пенальти, Los - не угадал победителя серии пенальти) ЮАР - Канада 0:1 - 1.38 (Los, RedQuite, TRIV) Кот д'Ивуар - Норвегия 1:2 - 1.38 (Старый большевик, taram) Мексика - Эквадор 2:0 - 1.29 (Монте-Кристо, RedQuite, taram) Нидерланды - Марокко 1:1, пен. Марокко - 1.17 (Виктор-новичок, taram, оба - включая победителя серии пенальти) Колумбия - Гана 1:0 1.19 (лучший прогноз - Nikiforoff и taram, 2:1, угадана разница) Бразилия - Япония 2:1 - 1.17 (лучший прогноз - Los, 1:0, угадана разница) Аргентина - Кабо-Верде 3:2 д.в. - 1.00 (лучший прогноз - Bad, 1:0, угадана разница) Бельгия - Сенегал 3:2 д.в. - 0.92 (лучший прогноз - Vladisl, 2:1, Bad и Los, 1:0, угадана разница) Германия - Парагвай 1:1, пен. Парагвай - 0.38 (лучший прогноз - Bad, 0:0, пен. Германия - угадана разница, но не победитель серии пенальти)
Александр, спасибо, это я пропустил сообщение Леонида Посмотрел сейчас. Удивительное единодушие по первым двум матчам среди нашей угадайковской троицы. Играю ещё параллельно с КБ товарищем. Так он тоже такой же счёт на эти матчи спрогнозировал. Как так? Вот и глянем по итогу к чему этот консенсус ).
Извините, а про футбол можно вопрос?
Спартак с Крыльями сегодня показывать будут, или закрытый матч? По итогам трёх последних матчей 1/16 все прогнозисты промахнулись.
После двадцать третьего игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" изменений в таблице не произошло: 1. мастер-А - 10 баллов; 1. Виктор-новичок - 10 баллов; 2. Vladisl - 9 баллов Мой прогноз на двадцать четвёртый игровой день: Канада - Марокко - 1:2, Парагвай - Франция - 0:3 Vladisl и Виктор-новичок дали прогноз ранее. naivniy,
Оригинальные прогнозы у Bad и PFL, если хотя бы три матча у них совпадет, то предлагаю добавить полочка)).Остальные плюс - минус похожи. Спектру надо будет потом написать сколько вариантов счета на какой матч было )
Такое ощущение, что как минимум исходы у всех одинаковые ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||